Рамзес Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Чего то тишина......Вот такую большую розетку получит ЛПП выставки!
Талисман Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем удачи! Ждем результатов:) Пофоткайте кто нить плиз.
Талисман Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А Что за тишина в теме? :) никто не хочет выложить результаты?
Lex Fati Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 От всей души поздравляю Светлану Герасимову , Eneleon Wandering Star с ЛПП на регионалке :1st: :1st: :1st: Мы за вас болели :thumbup:
barberry Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 От всей души поздравляю Светлану Герасимову , Eneleon Wandering Star с ЛПП на регионалке :1st: :1st: :1st: Мы за вас болели :thumbup:и я поздравляю Свету с победой Алекса! :clap_1:
Тыковка113 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Алекс суперический! :1st: :thumbup:
zva Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Поздравляю победителей.Фотографии будут? Изменено 19 января, 2013 пользователем zva
Ksenik Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Алекса с ЛПП :1st: :thumbup: а так же с победой в промежутке на моно! :clap_1: Свету и Яника (Рамзес Янг) с победой в победителях и закрытием Чемпиона НКП :1st: :1st: :1st: :clap_1: :clap_1: Валю и Браина (Шафран Шарм) с победой в чемпионах! Девочки, отец с сыном сегодня зажгли :dribble: :dribble: Аню и Олафа с ЛК! Олаф молодчина! :thumbup: Остальные результаты не помню!!! :sorry:
Фазер Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Алекса с ЛПП :1st: :thumbup: а так же с победой в промежутке на моно! :clap_1: Свету и Яника (Рамзес Янг) с победой в победителях и закрытием Чемпиона НКП :1st: :1st: :1st: :clap_1: :clap_1: Валю и Браина (Шафран Шарм) с победой в чемпионах! Девочки, отец с сыном сегодня зажгли :dribble: :dribble: Аню и Олафа с ЛК! Олаф молодчина! :thumbup: Остальные результаты не помню!!! :sorry:Поздравляю всех победителей :1st: Олаф,браво! :1st: :thumbup:
ALEX_spb Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Краткие результаты выставки, расстановку не писала, из того, что запомнила.ЛБК и ЛБ породы - Лаб СПБ ХардбрейкерЛБС - Милсбрук ВерджинияЛЩК Rogester Roceket Fuel ЛЩС и ЛЩП - Реал Персон Хай Хопс 2-я в расстановке у щенков сук - Вайндап Барберри Кавер Гёрл обе девчонки дебютировали на выставке, молодцы!!! ЛЮК - Д'Шадени Норд Вудсток ЛЮС и ЛЮП - Тиссура Имадж Клабкобели пром. класс Eneleon Wandering Star - КЧКоткрытыйMillsbrook Kastaneda - КЧКрабочийNeva Wave Levi Adonis - КЧКпобедителейРамзес Янг - КЧК - мои поздравления Янгу и Свете!!! Янг - чемпион НКП!!!!ЧемпионовШафран Шарм - КЧКЧемпионовGilbron Pride Olaf Baltik Rock - КЧК, ПК, ЛКВетерановInstinkt Zgraia Nadzei - ЛВК и ЛВ!сукипромежуточныйSharm Sofi Naomi - КЧКЛакме Сюит Изабелла - СС (мои поздравления дочке Ромы)открытый и рабочий не помню (((((победителей Петер Беар Парма Аллегро - КЧК, ЛС, ПК, ЛПП!!!! Класс чемпионов Nais From Zgraia Nadzei Lab - КЧКветераныTais z Czerwonego Windzewa - ЛСВ Петер Беар Парма Аллегро - КЧК, ЛС, ПК, ЛПП!!!! :thumbup: :1st: Поздравляю дочку Ромы с такой победой и с закрытием ЧНПК!!! За две выставки по двум ПК!!! На регионалке (правда мы все думали при записи, что это всероссийка) - Алекс получил ЛПП. Поздравляю всех участников и победителей! очень приятно было пообщаться за рингом))) Спасибо за поздравления Алексу)))Эксперт судил требовательно, оч. хоров не стеснялся раздавать, но в целом - все понравилось!
ETY Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Мои поздравления победителям!!!! Светик, тебя с закрытием мальчишки!!!Ане с Олафом- Респект!!!Свету Герасимову с победой Алекса и суперским выступлением дочурки!!!
nvlabrador Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Очень продуктивная и позитивная выставка!Особые поздравления новым ЧЕМПИОНАМ НКП!Янг, Парма - :1st: :1st: Добавлю, что Аврора - AVRORA GOLD FAVOURITE SHARM - КЧК в рабочем! Поздравляю! :clap_1: Отдельные и особые поздравления внученьке Несси - Nais From Zgraia Nadzei Lab от бабули Таис с КЧК. :thumbup: Сама же бабуля с нескрываемым удовольствием вышла в ветеранах. Стинг, правда, ее обошел и стал ЛВП, но они оба были счастливы выйти в "свет" вместе с детьми и внуками.Спасибо за теплую атмосферу за рингами, аплодисменты победителям и хорошо проведенную субботу! :buket2: Изменено 19 января, 2013 пользователем nvlabrador
Талисман Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Для забывчивых друзей напоминаю Neva Wave Levi Adonis (HiView Barons Boothill х Beechcrofts Neva Wave) - CW Working, KЧК, вошел в тройку на сравнении на ЛК. :thumbup: Вместе с Олафом и Асечкой!Поздравляю своего мальчика! Рамзес Янга поздравляю с Чемпионом НКП! :thumbup: Алекс просто бесподобен, в паре Иришкой смотрится великолепно! Лена, спасибо за выставку. Говорят эксперт был строг, все собаки без костяка были отправлены с оч. хор:(.Millsbrook Kastaneda - CW Open, КЧК. Касечку с победойБольшое спасибо Полине Гуккиной за показ Доняши. Подрастает новая звездочка Изменено 19 января, 2013 пользователем Талисман
nvlabrador Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Для забывчивых друзей напоминаю Neva Wave Levi Adonis (HiView Barons Boothill х Beechcrofts Neva Wave) - CW Working, KЧК, вошел в тройку на сравнении на ЛК. :thumbup: Поздравляю своего мальчика! Рамзес Янга поздравляю с Чемпионом НКП! :thumbup: Алекс просто бесподобен, в паре Иришкой смотрится великолепно! Лена, спасибо за выставку. Говорят эксперт был строг, все собаки без костяка были отправлены с оч. хор:(.Millsbrook Kastaneda - CW Open, КЧК. Касечку с победойОля, привет! Света тебя не забыла, это ты нас бросила!!!! :nono: :ranting: Я еще не успела перейти к подробностям, очень тяжелый день! Ну и фото надо разобрать....Спасибо за поздравления Касе, я очень рада.И я тебя с удовольствием поздравляю - Донечка молодец!А еще совсем огромное спасибо Ирише - фантастический день у твоих подопечных, здорово!И нашей юной звездочке Зое Спиридоновой - очень здорово выставила Винни и получила ЛБС!!! :buket1: Изменено 19 января, 2013 пользователем nvlabrador
anastasia90 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Краткие результаты выставки, расстановку не писала, из того, что запомнила.ЛЮК - Д'Шадени Норд Вудсток ЛЮС и ЛЮП - Тиссура Имадж КлабНебольшое уточнение:ЛЮС и ЛЮП - Lab'SPb Santa Barbara - и таким образом Бабри закрыла ЮЧНКП! :thumbup: Поздравляю других наших деток Дримы и Есени с отличным выступлением:Lab'SPb Heartbreaker - дебютный ЛБП!Lab'SPb Hollywood Star - 2ая в суках беби!Lab'SPb Samurai - 2ой в юниорах кобелях!И очень рады за ЛЩП у Реал Персон Хай Хопс - дочку Real Person Felicity и Lab'SPb Avantgard For Tinnermans! :clap_1: Поздравляю всех победителей и призеров выставки! Отдельно конечно поздравляю Аню с Олафом с очередной победой! Олафу очень идут как небольшая диета, так и Юля в качестве хендлера :blush2: Свету и Янга (Рамзес Янг) с победой в победителях и закрытием Чемпиона НКП!Вику и Аврору (Avrora Gold Favourite Sharm) c КЧК в рабочем!Олю и Доню (Neva Wave Levi Adonis) c КЧК в рабочем!
AnnZZZ Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо большое за поздравления нам с Олафом! :thumbup: И большое спасибо Юле Пугачевой за показ - только ради того чтобы увидеть вас в паре с Олафом стоит ходить на выставки! :clap_1: Приезжай чаще! :thumbup: Поздравляю всех победителей и призеров! Петер Беар Парма Аллегро - с ЛС и ЛПП! :1st: :1st: :1st: Великолепных ветеранов - Tais z Czerwonego Windzewa и Instinkt Zgraia Nadzei! :1st: Instinkt Zgraia Nadzei меня просто потряс, я бы больше 6 лет ему не дала, совершенно молодая собака!! :clap_1: Питомник Лаб'СПб - с победами Lab'SPb Heartbreaker и Lab'SPb Santa Barbara и резервами у Lab'SPb Hollywood Star и Lab'SPb Samurai! И закрытием ЮЧНКП Санта Барбару! :1st: Нашу дочку Шарм Софи Наоми поздравляю с победой в Промежутке, КЧК, и попаданием в тройку лучших на сравнении сук! :1st: Подружку Аврору Голд Фаворит Шарм - с КЧК в рабочем! Совсем чуть-чуть осталось до ЧНКП! :1st: И также поздравляю маленькую Элис - Жерминаль Мисти Экспансив Бэби - с первым выходом в ринг и успешным дебютом - 3 место в бебиках! :clap_1: Рамзеса Янга - с победой в Победителях и закрытием ЧНКП!! :1st: Eneleon Wandering Star и Newa Wave Levi Adonis - с победами в классах и тройкой лучших в сравнении на ЛК! :1st: Милсбрук Валенсия - с победой в Беби суках! :1st: Реал Персон Хай Хопс - с ЛЩ! :1st: Спасибо за отличную выставку и как всегда на этих выставках - приятную атмосферу за рингом! :thumbup:
Inter Boy Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Краткие результаты выставки, расстановку не писала, из того, что запомнила.ЛБК и ЛБ породы - Лаб СПБ ХардбрейкерЛБС - Милсбрук ВерджинияЛЩК Rogester Roceket Fuel ЛЩС и ЛЩП - Реал Персон Хай Хопс 2-я в расстановке у щенков сук - Вайндап Барберри Кавер Гёрл обе девчонки дебютировали на выставке, молодцы!!! ЛЮК - Д'Шадени Норд Вудсток ЛЮС и ЛЮП - Тиссура Имадж Клабкобели пром. класс Eneleon Wandering Star - КЧКоткрытыйMillsbrook Kastaneda - КЧКрабочийNeva Wave Levi Adonis - КЧКпобедителейРамзес Янг - КЧК - мои поздравления Янгу и Свете!!! Янг - чемпион НКП!!!!ЧемпионовШафран Шарм - КЧКЧемпионовGilbron Pride Olaf Baltik Rock - КЧК, ПК, ЛКВетерановInstinkt Zgraia Nadzei - ЛВК и ЛВ!сукипромежуточныйSharm Sofi Naomi - КЧКЛакме Сюит Изабелла - СС (мои поздравления дочке Ромы)открытый и рабочий не помню (((((победителей Петер Беар Парма Аллегро - КЧК, ЛС, ПК, ЛПП!!!! Класс чемпионов Nais From Zgraia Nadzei Lab - КЧКветераныTais z Czerwonego Windzewa - ЛСВ Петер Беар Парма Аллегро - КЧК, ЛС, ПК, ЛПП!!!! :thumbup: :1st: Поздравляю дочку Ромы с такой победой и с закрытием ЧНПК!!! За две выставки по двум ПК!!! На регионалке (правда мы все думали при записи, что это всероссийка) - Алекс получил ЛПП. Поздравляю всех участников и победителей! очень приятно было пообщаться за рингом))) Спасибо за поздравления Алексу)))Эксперт судил требовательно, оч. хоров не стеснялся раздавать, но в целом - все понравилось!Мы как обычно прогуляли, но с большим удовольствием поздравляем всех-всех-всех!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Свету с Асечкой, Лену с Касечкой, Олю с Донямбой, Светика с Янгом особо - с Чемпионством НКП и победой детки-Брайна, и само собой Олафа с ЛК!!!!!Отдельные, самые теплые поздравления бебичкам, щеникам и ветеранам - это самое трогательное на выставках! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Победителям девченкам ВИВАТ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
barberry Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 2-я в расстановке у щенков сук - Вайндап Барберри Кавер Гёрл Поздравляю WINDUP BARBERRY COVER GIRL с дебютом!Поздравляю ее владелицу Веронику, тем более, она выставляла девочку сама, молодцы! Петер Беар Парма Аллегро - КЧК, ЛС, ПК, ЛПП!!!! :thumbup: :1st: Поздравляю дочку Ромы с такой победой и с закрытием ЧНПК!!! За две выставки по двум ПК!!! Света, поздравляю дочку Ромы с таким успехом! :clap_1: Изменено 20 января, 2013 пользователем barberry
Рамзес Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Всем спасибо за поздравления!!!ехала просто хорошо провести время,увидеть друзей,ну и совместить приятное с полезным!Совместила)))мой "старый",почти на 6-ом году жизни получил свой последний КЧК и соответственно закрыл титул Чемпиона НКП)))))Огромное спасибо Иринке!Было видно,что Янг тебя вспомнил и у вас все получилось!Он мне вечером шепнул на ухо,мам,Иринка сказала,что я "безумно жирный",но я никогда и не был худеньким,но раз Иринка сказала,значит худеем!)))Поздравляю Свету с Алексом!с КЧК на моно и ЛПП на регионалке!!!парень-ух!!!!!!Дочек Ромки с победами,особенно главную звезду выставки Петер Беар Парма Аллегро - с ЛС и ЛПП! Олю с Доном с победой в рабочем классе!Молодец!Полиночку,которая выставляла Дона,молодец!!!!Сыночка Браина с КЧК!!!Аня Хрусталева и Браин очень красивая пара!!!Еще одного сыночка - Арчи (Шико Блек Перл) с победой в открытом классе на регионалке!!!!Олафа с ЛК!!!Аня, поздравляю!Леночек,твои подопечных поздравляю,особенно малышей и ветеранов!!!Поздравляю Ксюшу с Наоми с КЧК и расстановкой на ЛС!Катя, поздравляю твою младшую Реал Персон Хай Хопс с победой в щенках,ЛЩ!!!!Очень сильно!поздравляю Вайндап Барберри Кавер Гёрл, 2 в щенках,очень ладненькая и самая беленькая,сразу обращала на себя внимание!Викусь,твою Аврорку поздравляю с победой в классе и малышку с первым выходом в свет!Питомник СПб Лаб с победами подопечных!Огромное спасибо организаторам за календари,которые давала за победу в классе!Спасибо всем за атмосферу,если бы не один "индивидум",который назвал сначало мою,а потом и всех победивших классы собак "пигадорами"...на мой вопрос,что вкладывается в понятие "пигадор",мне было отвечено,что это собаки с большим костяком и большой головой))))Так,на минуточку!Лабрадор и не должен быть бесхребетной молью,без костяка и без головы.....(судья очень тщательно описывал головы и выражения, всех собак без костяка отправлял с оч.хорами)И еще....прошу,уважайте своих конкурентов,уважайте участников выставки!все обсуждения-дома,на своей кухне,за чашкой чая или чего покрепче!Ведь кто то услышав.....посмеется.......а кто то может и ответить.....
Флоша и Вика Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Небольшое уточнение:ЛЮС и ЛЮП - Lab'SPb Santa Barbara - и таким образом Бабри закрыла ЮЧНКП! :thumbup: [Поздравляем красотку Барби с победой и титулом!!! Девочка супер! :thumbup: Поздравляем бебиковLab'SPb Heartbreaker - ЛБП! Мальчик замечательный!!!Милсбрук Верджиния с ЛСБ! Lab'SPb Hollywood Star - 2ая в суках беби! Какой красивый ребенок!!! :thumbup: Петер Беар Парма Аллегро - с ЛПП! Поздравляем дружище Олафа (Gilbron Pride Olaf Baltik Rock)с ЛК!!! Обожаю Олафа в компании Юли Пугачевой! Гармония...во всем!Neva Wave Levi Adonis - с КЧК! Дон в отличной форме! Полина, молодец, отличный показ!Свету и Рамзеса Янг - с КЧК и чемпионом НКП!!!! :1st: Алекса и Свету с КЧК и победой на регионалке!Наоми с КЧК! :1st: И всех, всех участников и победителей выставки!Спасибо организаторам за призы, подарки и хорошую организацию! Эксперт понравился. Мы правда не совсем в его вкусе, но КЧК лысый Аврорик получила!Спасибо Ире Войтенковой за отличный показ! Спасибо всем за поздравления! Спасибо всем за приятные слова нашей маленькой Элис - Жерминаль Мисти Экспансив Бэби!Огромнейшее спасибо Юле Пугачевой за показ! Дебют удался! Услышали много комплементов за рингом и хороших пожеланий!Элис с Юлей Изменено 20 января, 2013 пользователем Флоша и Вика
Тыковка113 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо всем за поздравления нашего маленького щеночка! :lol2: :nyam:
woodstock Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!Хочется всех отметить, никого не забыть)))Поздравляю всех участников и победителей монки: Питомник СПб Лаб с победами деток!!!Lab'SPb Хардбрейкер поздравляю с ЛБК и Лучшим Бэбиком, красивый мальчикМилсбрук Верджиния поздравляю с ЛБСLab'SPb Hollywood Star - 2ая в суках беби! красивая девочка растет! И резервами у Lab'SPb Hollywood Star и Lab'SPb Samurai! Rogester Roceket Fuel с ЛЩКРеал Персон Хай Хопс с ЛЩС и Лучшим Щенком ПородыWINDUP BARBERRY COVER GIRL с дебютом и расстановкой, 2 в классе!Lab'SPb Santa Barbara с ЛЮС, ЛЮП и с закрытием Юного Чемпиона НКП!С победой в промежуточном классе поздравляю Светлану и Eneleon Wandering Star - КЧК, классный пареньС победой в открытом классе поздравляю Millsbrook Kastaneda - КЧКС победой в рабочем классе поздравляю Neva Wave Levi Adonis - КЧКС победой в классе Победителей Светлану и Рамзес Янг, с чемпионом НКП!!!!С победой в классе Чемпионов Шафран Шарма - КЧК!!!Ань, тебя с Олафом конечно же с победой в классе и Лучшим Кобелем - КЧК, ПК, ЛКИ конеч но же Лучшего Ветерана Instinkt Zgraia Nadzei - ЛВК и ЛВ!!!Мои поздравления девочкам!!!С победой в промежуточном классе поздравляю Sharm Sofi Naomi - КЧКЛакме Сюит Изабелла поздравляю с СС Виктория, Аврорика поздравляю с победой в классе, а малышку Элис с первым выходом в свет и первым дебютомПетер Беар Парма Аллегро поздравляю с победой в классе Победителей КЧК, с ЛС и ЛПП!!!! С победой в класс Чемпионов поздравляю Nais From Zgraia Nadzei Lab - КЧКИ ветерана Tais z Czerwonego Windzewa - ЛСВТак же поздравляю всех победителей регионалкиПоздравляю Алекса с ЛПП. Спасибо организаторам за призы, подарки и хорошую организацию! Календари классныеОгромное спасибо Ирине Войтенковой за отличный показ нашего сыночка Норд Вудстока, очень рады за его результаты за вчерашний день:Поздравляю Елену Мельникову питомник D'CHADENIX с результатами детей на обеих выставках:D'CHADENIX NORD WOODSTOCK - монка - ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НКП!!!D'CHADENIX NORD WOODSTOCK - регионалка - ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ!D'CHADENIX NOIR NIGHT с расстановкой на моно! Изменено 20 января, 2013 пользователем woodstock
Lily и Катя Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Поздравляем главных героев дня:неповторимого Олафа (Gilbron Pride Olaf Baltik Rock) - КЧК, ПК, ЛК! Олаф как всегда лучше всех! :1st: Петер Беар Парма Аллегро - КЧК, ЛС, ПК, ЛПП!!!! Lab'SPb Santa Barbara - ЛЮС и Лучший Юниор Породы!!! Оля, Настя, поздравляю, она очень крутая собака! :thumbup: Д'Шадени Норд Вудсток - ЛЮК Наташа, поздравляю!! :thumbup: Lab'SPb Heartbreaker ЛБК и ЛБ породы !!! :thumbup: Очень классный, такой плюшка! А лапищи!Милсбрук Верджиния - ЛБС! Лена, поздравляю!! :thumbup: Rogester Roceket Fuel - ЛЩК !Реал Персон Хай Хопс - ЛЩС и ЛЩП! Отдельно хочу поздравитьВику и Аврору (AVRORA GOLD FAVOURITE SHARM) - КЧК в рабочем классе! Очень понравилась твоя малышка Жерминаль Мисти Экспансив Бэби ! Желаем ей успехов на выставках! :thumbup: Наташу и Несси Nais From Zgraia Nadzei Lab - с победой в Чемпионах!Олю и Доню Neva Wave Levi Adonis - КЧК в в рабочем классе!Свету и Янга Рамзес Янг - КЧК в победителях и закрытием Чемпиона НКП! Света, поздравляю!!! Очень рады за вас! :thumbup: Ксению и Наоми Sharm Sofi Naomi - с победой в промежуточном классе :thumbup: На этой выставке выступала только младшая, Ли приезжала в качестве группы поддержки. Наш питомник представляли 3 девочки юниорки. Все выступили на отлично!Tissura Image Club - RCW, JCC класс юниоров !!!Tissura Lumisatu - Отл.-3, JCC класс юниоров!!!Tissura Mexico - Отл.-5 с описанием "более щенок чем юниор":lol2: Tissura Mexico 9 мес. улыбается эксперту за нами следят с 2-х камер :lol2: на региональной выставке наша Tissura Image Club - CW, JCAC, JBOB, Лучший Юниор Породы!!!а сегодня на всероссийской выставке Tissura Image Club - CW, JCAC, JBOB, BOB, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы=> Юный Чемпион России!!! Изменено 20 января, 2013 пользователем Lily и Катя
AnnZZZ Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А мне, кстати, не показалось что эксперт прям всех собак с легким костяком отправил. Да, он предпочитал в целом более костистых собак, но легкокостные собаки тоже выигрывали, особенно в суках, за анатомию и движения он прощал легкий костяк. Головы действительно описывал очень подробно и красиво (сказал, что в жизни не видел у шоколадной собаки такой красивой головы, как у Олафа :blush2: ), но выигрывали при этом собаки с очень разными головами. Все-таки мне кажется у этого эксперта на первом месте стояли анатомия и общий баланс, а уже потом - крепкий костяк. Мне лично такой подход близок, и почти со всеми расстановками я была согласна:) Вот не ожидала от поляка ничего особенно интересного, шла просто потому что люблю выставки этого клуба, но очень понравилась и экспертиза! :thumbup: Хочу еще поздравить Юлиных подопечных, с которыми мы подружились вчера, с успехами на регионалках вчера и сегодня!Question Mark Z Grodu Hrabiego Malmesbury - Лучший Кобель Юниор сегодня (вчера проспал:) :1st: Inamorato Elanka Ashberry - Лучшая Сука оба дня! :1st: Тиссура Имадж Клаб - Лучший Юниор оба дня и ЛПП сегодня! :1st:
anastasia90 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Наш питомник представляли 3 девочки юниорки. Все выступили на отлично!Tissura Image Club - RCW, JCC класс юниоров !!!Tissura Lumisatu - Отл.-3, JCC класс юниоров!!!Tissura Mexico - Отл.-5 с описанием "более щенок чем юниор":lol2: на региональной выставке наша Tissura Image Club - CW, JCAC, JBOB, Лучший Юниор Породы!!!а сегодня на всероссийской выставке Tissura Image Club - CW, JCAC, JBOB, BOB, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы=> Юный Чемпион России!!!Поздравляю Свету и всех Тиссурят с отличным выступлением в юниорах! Сама была в этом ринге, так что "прошляпила" расстановку. :doh: И отдельно поздравляю Tissura Image Club с закрытием ЮЧР!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти