Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кинологический клуб "ГАРДИАН" - Кинологический центр "СКИФ" - Кннологическое объединение "АКИНАК"

1 июля 2012 года

ВСЕРОССИЙСКАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС - Чемпион ОАНКОО)

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС - Кандидат в Чемпионы РФСС).

МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:

Золотистых ретриверов ранка Победитель клуба (судья T. Angrell)

Прямошерстных ретриверов ранга Победитель клуба (судья T. Angrell)

Лабрадоров ретриверов ранга КЧК (судья И. Азен)

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА : 1, 3, 4, 9 группы - Ш. Абракимов, 2, 5, 6, 7, 8, 10 группы - О. Косарева

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА: 1, 3, 5, 9 группы - И. Азен, 2, 4, 6, 7, 8, 10 группы - Л. Кизина

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ

Всероссийская Региональная Монопородная

Июнь 1400-00 1400-00 1400-00

Бэби, щенки, члены клуба 1000-00 1000-00 1000-00

Ветераны (все время регистрации) 700-00 700-00 700-00

Запись по гарантийному письму 1600-00 1600-00 1600-00

Конкурс пар, питомников, производителей 300-00

Конкурс юного хендлера (только по предварительной записи) бесплатно

Тел. (910) 701-55-99, (910) 945-98-07, (953) 961-58-58, факс (4872) 35-42-97, 30-00-40

Адрес для почтовых переводов: ул. Н. Руднева, 63-76, город Тула, 300026, Алексеевой Ольге Сергеевне

Карта VISA-Сбербанк: 4276 8660 3254 9993

Электронная почта: tula1208@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы бесконечно рады,что смогли попасть под данного эксперта,ещё больше рады,что смогли выиграть эту монопородную выставку)))

RIERA AKEMI BELSTOK-отлично,КЧК в открытом классе,Лучшая сука и Победитель Клуба,Best of Breed!!!!

Огромнейшее спасибо нашим родителям- Перепеловым,маме Лене и папе Андрею!Не перстаём благодарить Вас за нашу красавицу Кеми)))

Опубликовано

Мы бесконечно рады,что смогли попасть под данного эксперта,ещё больше рады,что смогли выиграть эту монопородную выставку)))

RIERA AKEMI BELSTOK-отлично,КЧК в открытом классе,Лучшая сука и Победитель Клуба,Best of Breed!!!!

Огромнейшее спасибо нашим родителям- Перепеловым,маме Лене и папе Андрею!Не перстаём благодарить Вас за нашу красавицу Кеми)))

Поздравляем!!! Очень понравилось ваше выступление - с таким позитивом и задором - супер!!!

Так же поздравляем всех участников и победителей!!! К сожалению, нет каталога, так что только "простонародные " имена: наших братика и сестричку Симбу и Лизу, наших друзей Потапку и Рокки!!!

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей :thumbup: , отдельное поздравление победительнице Riera Akemi Belstok :buket2: , очень красивая девушка :blush2:

Ну и наши результаты на монопородной выставке : Ярослава Санни Ред - отлично , КЧК в классе чемпионов :1st:

Опубликовано

Присоединюсь к поздравлениям всех победителей и призеров!!!

Отдельные поздравления Орловскому десанту:

монопородная выставка (голдены)

Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivariouss хTramin Time to Dance) - КЧК (промежуточный класс)

Тьерна Ла Кансион ( Lyna White Star x Romeo de Ria Vela) - КЧК (промежуточный класс)icon_dau.gif

Всероссийская выставка:

Тьерна Ла Кансион ( Lyna White Star x Romeo de Ria Vela) - КЧК (промежуточный класс), ЛС, ЛПП!!!!

Региональная выставка:

Тьерна Ла Кансион ( Lyna White Star x Romeo de Ria Vela) - КЧК (промежуточный класс), ЛС!!!!

icon_590.gif

Катя, Сашенька, Машуля, поздравляю!!!!!!

Опубликовано

Просто Ира,goldenSlava,Mirra Lexs- большущее спасибо за поздравления)))

в свою очередь хотим поздравить всех победителей и призёров)))

Опубликовано

Поздравляю Вас с победой!

Ваша пара очень запомнилась мне на САСИБе в Курске пару лет назад, Кеми была в юниорах.

Очень гармоничный дуэт!!!

Присоединюсь к поздравлениям всех победителей и призеров!!!

Отдельные поздравления Орловскому десанту:

монопородная выставка (голдены)

Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivariouss хTramin Time to Dance) - КЧК (промежуточный класс)

Тьерна Ла Кансион ( Lyna White Star x Romeo de Ria Vela) - КЧК (промежуточный класс)icon_dau.gif

Всероссийская выставка:

Тьерна Ла Кансион ( Lyna White Star x Romeo de Ria Vela) - КЧК (промежуточный класс), ЛС, ЛПП!!!!

Региональная выставка:

Тьерна Ла Кансион ( Lyna White Star x Romeo de Ria Vela) - КЧК (промежуточный класс), ЛС!!!!

icon_590.gif

Катя, Сашенька, Машуля, поздравляю!!!!!!

Орловчане, поздравляю с победами!!!

Опубликовано

Mirra Lexs, Золото мое, Спасибо за поздравления!

Татьян, Тимоша был в классе победителей :blush2:

Мы тоже поздравляем всех участников выставки :thumbup:

Опубликовано

А кто-нибудь делал фотографии? Тина - замечательный эксперт, жаль, что мы пропустили такое событие

Фотографий много. Будут чуть позже.

Опубликовано (изменено)

У меня есть совсем чуть-чуть фотографий.

Кличек некоторых не знаю, нет у меня каталога :sorry:

Мальчики юниоры

Если не ошибаюсь, Лучший юниор кобель

2f764f4c66ca.jpg

8dd16ec55ced.jpg

Аманси Сильвер Стоун

4bac7c638635.jpg

Анина юниорочка

13f20cf0fa6c.jpg

5890cbfecf37.jpg

Tramin Prime Optimus

a08f98dda609.jpg

Изменено пользователем Бон Пари
Опубликовано

Плохо приглашали:))))

Я был поехала, на самом деле я очень хотела показать Тине собак, просто я была уверена, что она судит позже - в конце июля, а широких анонсов этой выставки не было:(

Лен, тебя ж там не было, вот и фоток почти нетути :dribble:

Опубликовано

Алексей Викулов, рада видеть Вас на форуме! Я хозяйка папы Олафа:)

Поздравляю дочку красотку Лабри Берри Шамми Ноуз с многократными победами!!

Всероссийка - CW, Лучшая Сука, САС, Лучший Представитель Породы, BIG-II :1st:

Регионалка - CW, Лучшая Сука, САС, Лучший Представитель Породы, BIG-II :1st:

Моно - CW, Лучшая Сука, КЧК :1st:

Дальнейших Вам успехов! :thumbup:

f1339f62f647.jpg

d3e15c4f3dcd.jpg

Опубликовано

Нам понравилась выставка на всех 3 выставках заняли ЛПП на двух бестах заняли 2 места . Поздравляем всех победителий

Ваши фоточки у меня тоже есть, с беста группы. Попозже выложу. Девочка красивая.

Опубликовано

Замечательная выставка, замечательный эксперт и просто суперская ЛПП Риера Акеми Бэлсток -

:respect: владельцам и заводчикам

Наши скромные результаты

ARIADNA VOTI BE RESPECT КЧК

BLAZE RISING OF THE SUN КЧК

Опубликовано

И мы всех поздравляем с победами!

Все было здорово !!!

Приятно было всех увидеть :)

Эх, и что же мы не встретились и не познакомились... :sorry: Можно фото, чтоб в следующий раз не разминуться? Вроде, все кучкой тусовались... :dntknw:

Опубликовано

Андрей ,Лена ! Поздравляем вас и вашу золотую барышню ! Андрей как всегда на высоте !(вот а вы все ее в огороде держите..) Наш Потапыч (Эйр Джордан) К.Ч.К. НА МОНО :blush2:

Опубликовано (изменено)

Арома оф Бьюти Ребекка Флер Лисс,(Лабри Берри Летуаль - Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он) зав. Голосова И, вл.Зиновьева Екатерина - 2хЛучший бэби породы, BIS BABY, res.BIS BABY.

Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он - cw класс победителей, СС.

и главное Вивьешка!

Жизель Красотка - 3х Лучший ветеран выставки!

Я от все души поздравляю всех победителей, и особенно подопечных Инны Голосовой, и выражаю ей бесконечную благодарность.

Отдельное спасибо за фото Ирине Бурмистровой.

Арома оф Бьюти Ребекка Флер Лисс

post-24764-0-92376700-1341487180_thumb.j

Изменено пользователем Fluffy&Ka3n
Опубликовано

Ерофей, нашла у себя фото Вашего красавца, только это со всероссийки.

41afd5639a46.jpg

d3273f9d69a5.jpg

Спасибочки ! А то я уж думала что ни одной фоточки нашей нет !
Опубликовано

Арома оф Бьюти Ребекка Флер Лисс,(Лабри Берри Летуаль - Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он) зав. Голосова И, вл.Зиновьева Екатерина - 2хЛучший бэби породы, BIS BABY, res.BIS BABY.

Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он - cw класс победителей, СС.

и главное Вивьешка!

Жизель Красотка - 3х Лучший ветеран выставки!

Я от все души поздравляю всех победителей, и особенно подопечных Инны Голосовой, и выражаю ей бесконечную благодарность.

Отдельное спасибо за фото Ирине Бурмистровой.

Арома оф Бьюти Ребекка Флер Лисс

Поздравляю Инну Голосову с успешным выступлением ее подопечных :clap_1: Малышка беби очаровательная :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо,Алла.Это дочка Флаффи и ваш отзыв о ней очень приятен.

Изменено пользователем Fluffy&Ka3n

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...