Katerina&Norman Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Кинологический клуб "ГАРДИАН" - Кинологический центр "СКИФ" - Кннологическое объединение "АКИНАК"1 июля 2012 годаВСЕРОССИЙСКАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС - Чемпион ОАНКОО)РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС - Кандидат в Чемпионы РФСС). МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:Золотистых ретриверов ранка Победитель клуба (судья T. Angrell)Прямошерстных ретриверов ранга Победитель клуба (судья T. Angrell)Лабрадоров ретриверов ранга КЧК (судья И. Азен)ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА : 1, 3, 4, 9 группы - Ш. Абракимов, 2, 5, 6, 7, 8, 10 группы - О. КосареваРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА: 1, 3, 5, 9 группы - И. Азен, 2, 4, 6, 7, 8, 10 группы - Л. Кизина СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ Всероссийская Региональная МонопороднаяИюнь 1400-00 1400-00 1400-00Бэби, щенки, члены клуба 1000-00 1000-00 1000-00Ветераны (все время регистрации) 700-00 700-00 700-00Запись по гарантийному письму 1600-00 1600-00 1600-00Конкурс пар, питомников, производителей 300-00Конкурс юного хендлера (только по предварительной записи) бесплатноТел. (910) 701-55-99, (910) 945-98-07, (953) 961-58-58, факс (4872) 35-42-97, 30-00-40Адрес для почтовых переводов: ул. Н. Руднева, 63-76, город Тула, 300026, Алексеевой Ольге СергеевнеКарта VISA-Сбербанк: 4276 8660 3254 9993Электронная почта: tula1208@mail.ru
ameli Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мы бесконечно рады,что смогли попасть под данного эксперта,ещё больше рады,что смогли выиграть эту монопородную выставку)))RIERA AKEMI BELSTOK-отлично,КЧК в открытом классе,Лучшая сука и Победитель Клуба,Best of Breed!!!!Огромнейшее спасибо нашим родителям- Перепеловым,маме Лене и папе Андрею!Не перстаём благодарить Вас за нашу красавицу Кеми)))
Просто Ира Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мы бесконечно рады,что смогли попасть под данного эксперта,ещё больше рады,что смогли выиграть эту монопородную выставку)))RIERA AKEMI BELSTOK-отлично,КЧК в открытом классе,Лучшая сука и Победитель Клуба,Best of Breed!!!!Огромнейшее спасибо нашим родителям- Перепеловым,маме Лене и папе Андрею!Не перстаём благодарить Вас за нашу красавицу Кеми)))Поздравляем!!! Очень понравилось ваше выступление - с таким позитивом и задором - супер!!!Так же поздравляем всех участников и победителей!!! К сожалению, нет каталога, так что только "простонародные " имена: наших братика и сестричку Симбу и Лизу, наших друзей Потапку и Рокки!!!
goldenSlava & Co Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Поздравляем всех призеров и победителей , отдельное поздравление победительнице Riera Akemi Belstok , очень красивая девушка Ну и наши результаты на монопородной выставке : Ярослава Санни Ред - отлично , КЧК в классе чемпионов
Mirra Lexs Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Присоединюсь к поздравлениям всех победителей и призеров!!!Отдельные поздравления Орловскому десанту:монопородная выставка (голдены)Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivariouss хTramin Time to Dance) - КЧК (промежуточный класс)Тьерна Ла Кансион ( Lyna White Star x Romeo de Ria Vela) - КЧК (промежуточный класс)Всероссийская выставка: Тьерна Ла Кансион ( Lyna White Star x Romeo de Ria Vela) - КЧК (промежуточный класс), ЛС, ЛПП!!!!Региональная выставка: Тьерна Ла Кансион ( Lyna White Star x Romeo de Ria Vela) - КЧК (промежуточный класс), ЛС!!!! Катя, Сашенька, Машуля, поздравляю!!!!!!
ameli Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Просто Ира,goldenSlava,Mirra Lexs- большущее спасибо за поздравления)))в свою очередь хотим поздравить всех победителей и призёров)))
Золото мое Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мы бесконечно рады,что смогли попасть под данного эксперта,ещё больше рады,что смогли выиграть эту монопородную выставку)))RIERA AKEMI BELSTOK-отлично,КЧК в открытом классе,Лучшая сука и Победитель Клуба,Best of Breed!!!!Огромнейшее спасибо нашим родителям- Перепеловым,маме Лене и папе Андрею!Не перстаём благодарить Вас за нашу красавицу Кеми)))Поздравляю Вас с победой!Ваша пара очень запомнилась мне на САСИБе в Курске пару лет назад, Кеми была в юниорах.Очень гармоничный дуэт!!!Присоединюсь к поздравлениям всех победителей и призеров!!!Отдельные поздравления Орловскому десанту:монопородная выставка (голдены)Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivariouss хTramin Time to Dance) - КЧК (промежуточный класс)Тьерна Ла Кансион ( Lyna White Star x Romeo de Ria Vela) - КЧК (промежуточный класс)Всероссийская выставка: Тьерна Ла Кансион ( Lyna White Star x Romeo de Ria Vela) - КЧК (промежуточный класс), ЛС, ЛПП!!!!Региональная выставка: Тьерна Ла Кансион ( Lyna White Star x Romeo de Ria Vela) - КЧК (промежуточный класс), ЛС!!!! Катя, Сашенька, Машуля, поздравляю!!!!!!Орловчане, поздравляю с победами!!!
Бон Пари Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Mirra Lexs, Золото мое, Спасибо за поздравления!Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivariouss хTramin Time to Dance) - КЧК (промежуточный класс)Татьян, Тимоша был в классе победителей Мы тоже поздравляем всех участников выставки
Лена и Лана Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А кто-нибудь делал фотографии? Тина - замечательный эксперт, жаль, что мы пропустили такое событие:(
Алина88 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А кто-нибудь делал фотографии? Тина - замечательный эксперт, жаль, что мы пропустили такое событие Фотографий много. Будут чуть позже.
Алексей Викулов Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Нам понравилась выставка на всех 3 выставках заняли :clap_1: :thumbup: :thumbup: ЛПП на двух бестах заняли 2 места . Поздравляем всех победителий :1st: :1st: :clap_1: :thumbup: :thumbup:
Бон Пари Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) У меня есть совсем чуть-чуть фотографий.Кличек некоторых не знаю, нет у меня каталога Мальчики юниорыЕсли не ошибаюсь, Лучший юниор кобельАманси Сильвер СтоунАнина юниорочкаTramin Prime Optimus Изменено 4 июля, 2012 пользователем Бон Пари
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А кто-нибудь делал фотографии?Лен, тебя ж там не было, вот и фоток почти нетути
Лена и Лана Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Плохо приглашали:))))Я был поехала, на самом деле я очень хотела показать Тине собак, просто я была уверена, что она судит позже - в конце июля, а широких анонсов этой выставки не было:(Лен, тебя ж там не было, вот и фоток почти нетути
AnnZZZ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Алексей Викулов, рада видеть Вас на форуме! Я хозяйка папы Олафа:)Поздравляю дочку красотку Лабри Берри Шамми Ноуз с многократными победами!!Всероссийка - CW, Лучшая Сука, САС, Лучший Представитель Породы, BIG-II Регионалка - CW, Лучшая Сука, САС, Лучший Представитель Породы, BIG-II Моно - CW, Лучшая Сука, КЧК Дальнейших Вам успехов!
Алина88 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Нам понравилась выставка на всех 3 выставках заняли ЛПП на двух бестах заняли 2 места . Поздравляем всех победителий Ваши фоточки у меня тоже есть, с беста группы. Попозже выложу. Девочка красивая.
ТоРида Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Замечательная выставка, замечательный эксперт и просто суперская ЛПП Риера Акеми Бэлсток - владельцам и заводчикамНаши скромные результаты ARIADNA VOTI BE RESPECT КЧК BLAZE RISING OF THE SUN КЧК
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 И мы всех поздравляем с победами!Все было здорово !!!Приятно было всех увидеть :)
Просто Ира Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 И мы всех поздравляем с победами!Все было здорово !!!Приятно было всех увидеть :)Эх, и что же мы не встретились и не познакомились... Можно фото, чтоб в следующий раз не разминуться? Вроде, все кучкой тусовались...
Ерофей Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Андрей ,Лена ! Поздравляем вас и вашу золотую барышню ! Андрей как всегда на высоте !(вот а вы все ее в огороде держите..) Наш Потапыч (Эйр Джордан) К.Ч.К. НА МОНО
Бон Пари Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ерофей, нашла у себя фото Вашего красавца, только это со всероссийки.
Fluffy&Ka3n Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Арома оф Бьюти Ребекка Флер Лисс,(Лабри Берри Летуаль - Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он) зав. Голосова И, вл.Зиновьева Екатерина - 2хЛучший бэби породы, BIS BABY, res.BIS BABY.Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он - cw класс победителей, СС.и главное Вивьешка!Жизель Красотка - 3х Лучший ветеран выставки!Я от все души поздравляю всех победителей, и особенно подопечных Инны Голосовой, и выражаю ей бесконечную благодарность.Отдельное спасибо за фото Ирине Бурмистровой.Арома оф Бьюти Ребекка Флер Лисс Изменено 5 июля, 2012 пользователем Fluffy&Ka3n
Ерофей Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ерофей, нашла у себя фото Вашего красавца, только это со всероссийки.Спасибочки ! А то я уж думала что ни одной фоточки нашей нет !
barberry Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Арома оф Бьюти Ребекка Флер Лисс,(Лабри Берри Летуаль - Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он) зав. Голосова И, вл.Зиновьева Екатерина - 2хЛучший бэби породы, BIS BABY, res.BIS BABY.Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он - cw класс победителей, СС.и главное Вивьешка!Жизель Красотка - 3х Лучший ветеран выставки!Я от все души поздравляю всех победителей, и особенно подопечных Инны Голосовой, и выражаю ей бесконечную благодарность.Отдельное спасибо за фото Ирине Бурмистровой.Арома оф Бьюти Ребекка Флер ЛиссПоздравляю Инну Голосову с успешным выступлением ее подопечных Малышка беби очаровательная
Fluffy&Ka3n Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Спасибо,Алла.Это дочка Флаффи и ваш отзыв о ней очень приятен. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Fluffy&Ka3n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти