Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Об "отморозках" - куда мир катится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошли мы гулять с Трэйчиком, очень любим такое утреннее время - тишина, спокойствие, прохлада, просто лафа!

А вот и НЕТ! Тишиной не пахнет, спокойствием не веет... Около нашего дома на детской площадке, сидит компания взрослых парней и девок. Все бухие, девки ржут как "лошади", парни матерятся и орут (их слшно на всю округу), качаются на детских качелях, кидают бутылки, и опять ржут, один из них ССЫТ на песочницу (их человек 8 было)!!!! Мне бы пройти молча, но, как-то обидно стало... Не удержалась и культурненько сделала замечание "Ребята, а вы можете вести себя потише и почище?" На это один из парней вскочил, и кричит "Я тебе сейчас покажу как потише!" и прёт в мою сторону, я перепугалась, судорожно сжимаю шокер в руке, спасибо второму, который его остановил, но тут же сопроводил меня матом "Ты с-ка вали отсюда, а то б-ть держать его не буду, он завалит и тебя и твою псину!". Я побыстрее смылась оттуда, обратно с Трэйкой пошла другой дорогой. Но это не все!

Пришла домой и позвонила в милицию, ой, полицию, все рассказала. На что мне было сказано - все патрули сейчас заняты, минут через 40 машину пришлем. И еще добавили, что в нашем районе из нормальных жителей около 80% отморозки, и мне надо было пройти молча, а из дома уже позвонить и все рассказать...

Вот сейчас пишу и слышу крики этой компании, хотя от моих окон они через 3 подъезда, да еще и в торце дома, значит милиции пока еще не было...

Просто ужасно.... Агрессивные, злые, неуважающие, а еще и обсирающие детскую площадку...

Вобщем, мир деградирует благодаря этим невоспитанным выродкам....

Я Вам очень сочувствую. Недавно у меня была похожа ситуация, до сих пор трясет меня. Пришли мы с подругой на набережную нашего города, там парапеты бетонные, сели в тени, пили пиво, разговаривали. Около нас сидела компания молодых ребят, тоже отдыхали. И вот начали они собираться, и тут я замечаю, что один из них поставил на парапеты бутылки, а другой бутылкой кидает, разбивает эти бутылки, смешно им, весело, ржут все. Там такое место, что и урны рядом нет, очень кругом много мусора, никто почти за собой не убирает ... но эти ребята, не то не убрали за собой, а еще и начали быть бутылки. Мне как ножом по сердцу, младший режет лапы чуть ли не каждую неделю (((. Я не смогла промолчать, и сделала замечания "ребята, ну зачем бить бутылки, тут собаки гуляют, лапы потом лечить, дети маленькие бегают". И тут ... я всякого ожидала, но такого ... тот что бил, молча берет бутылку с под пива и прямо несется на меня, быстрым шагом ... я смотрю в упор на него (тогда страха почему то не было), он в нескольких сантиметрах от меня останавливается, замахивается бутылкой и начинает ржать, глаза (я тогда обратила внимания) в тумане, как в робота ... наверное они не только там выпивали. Потом эту бутылку разбивает мне под ноги, и это еще не все, там была девушка, она начинает что то мямлить мне, но близко не подходит, но то что она говорит - это похоже на бред, мыслит как маленький ребенок, и такое ощущения что она побаивается подходить, когда говорила, все время смотрела себе под ноги. Я понимаю что ребята или обкололись, или просто не дружат с головой. Он еще пару раз возвращался и говорил мне грубости прямо в лицо, показывал нецензурные жесты, принес и кинул мне на сумку дохлого голубя (ну этим меня не напугаешь, точно ))) ... никак не мог успокоится. Я уже вытянула с сумки телефон и начала набирать мужу, он был неподалеку, на рыбалке ... Было страшно и не по себе.

В тот момент я пожалела, что у меня нет шокера с собой, или была бы я сейчас с собакой, она бы не защитила ... захотелось, сильно захотелось собаку посерьезней, чтоб научить ее всему и чувствовать себя защищенной .... Нация деградирует, молодежь пьет и колется, нюхает, дуреет и сходит с ума (((

Опубликовано

Я Вам очень сочувствую. Недавно у меня была похожа ситуация, до сих пор трясет меня. Пришли мы с подругой на набережную нашего города, там парапеты бетонные, сели в тени, пили пиво, разговаривали. Около нас сидела компания молодых ребят, тоже отдыхали. И вот начали они собираться, и тут я замечаю, что один из них поставил на парапеты бутылки, а другой бутылкой кидает, разбивает эти бутылки, смешно им, весело, ржут все. Там такое место, что и урны рядом нет, очень кругом много мусора, никто почти за собой не убирает ... но эти ребята, не то не убрали за собой, а еще и начали быть бутылки. Мне как ножом по сердцу, младший режет лапы чуть ли не каждую неделю (((. Я не смогла промолчать, и сделала замечания "ребята, ну зачем бить бутылки, тут собаки гуляют, лапы потом лечить, дети маленькие бегают". И тут ... я всякого ожидала, но такого ... тот что бил, молча берет бутылку с под пива и прямо несется на меня, быстрым шагом ... я смотрю в упор на него (тогда страха почему то не было), он в нескольких сантиметрах от меня останавливается, замахивается бутылкой и начинает ржать, глаза (я тогда обратила внимания) в тумане, как в робота ... наверное они не только там выпивали. Потом эту бутылку разбивает мне под ноги, и это еще не все, там была девушка, она начинает что то мямлить мне, но близко не подходит, но то что она говорит - это похоже на бред, мыслит как маленький ребенок, и такое ощущения что она побаивается подходить, когда говорила, все время смотрела себе под ноги. Я понимаю что ребята или обкололись, или просто не дружат с головой. Он еще пару раз возвращался и говорил мне грубости прямо в лицо, показывал нецензурные жесты, принес и кинул мне на сумку дохлого голубя (ну этим меня не напугаешь, точно ))) ... никак не мог успокоится. Я уже вытянула с сумки телефон и начала набирать мужу, он был неподалеку, на рыбалке ... Было страшно и не по себе.

В тот момент я пожалела, что у меня нет шокера с собой, или была бы я сейчас с собакой, она бы не защитила ... захотелось, сильно захотелось собаку посерьезней, чтоб научить ее всему и чувствовать себя защищенной .... Нация деградирует, молодежь пьет и колется, нюхает, дуреет и сходит с ума (((

УЖАС!!! Вам бы надо было уйти оттуда, а потом милицию вызвать.

Я сегодня позвонила сыну и маме, рассказала про нашу прогулку. Сын спросил, запомнила ли я их, говорит, что найдет и ноги повыдергивает... Я наврала, что никого не запомнила, еще не хватает, чтобы мой сын опустился до их уровня. А мама меня отругала, сказала, что надо было пройти молча и не связываться с отморозками.

Опубликовано

прочитав все рассказе мягко говоря в тихом ужасе,все таки (где то в глубине души надеялась) что таких мало ,а на самом деле мало нас.спасибо Татьянка и Трэйчик ,что создали эту тему и мы каждый смогли поделиться своими историями.Сейчас выходила с Майклом погулять,место за домом дикие заросли и бродят только кошки,но так как мы спокойно реагируем на них,ходим там,близко к дому не подходим,всегда боялась мало ли что.Майкл занюхался и я решила спрятаться за куст,он начал искать потом увидел и побежал ко мне в кусты и вдруг он только пробежал это место ,какой то идиот скидывает пластиковую 1.5 бутылку (заполненную водой)и все это упало в сантиметрах 20 от нас...долго я стояла,чтоб эта скотина появилась,но так и не дождалась....пришла просто ошарашенная.. еще немного бы и в нас попали,Майклу она попала по хвосту.... :ranting:

сижу в недоумении...как то мысли кончились

Опубликовано

домой вернулся муж все ему рассказала,сказал,что завтра сам в этом месте погуляет,но похоже что это были дети,хотя какая разница дети не дети -полная бутылка с 8 или 9 этажа летела и мало мне бы в кустах не показалось...извините может не в той теме пишу,но такое со мной 1 раз,хамство,упреки по поводу собак как то уже походила

Опубликовано

прочитав все рассказе мягко говоря в тихом ужасе,все таки (где то в глубине души надеялась) что таких мало ,а на самом деле мало нас.спасибо Татьянка и Трэйчик ,что создали эту тему и мы каждый смогли поделиться своими историями.Сейчас выходила с Майклом погулять,место за домом дикие заросли и бродят только кошки,но так как мы спокойно реагируем на них,ходим там,близко к дому не подходим,всегда боялась мало ли что.Майкл занюхался и я решила спрятаться за куст,он начал искать потом увидел и побежал ко мне в кусты и вдруг он только пробежал это место ,какой то идиот скидывает пластиковую 1.5 бутылку (заполненную водой)и все это упало в сантиметрах 20 от нас...долго я стояла,чтоб эта скотина появилась,но так и не дождалась....пришла просто ошарашенная.. еще немного бы и в нас попали,Майклу она попала по хвосту.... :ranting:

сижу в недоумении...как то мысли кончились

Совсем около дома я вообще стараюсь не проходить, чего только из окон не вылетает; бутылки с водой, опустошенная стеклянная тара, недоеденные овощи, один раз в 2-х шагах от меня рухнул арбуз (не спелый был, видать не понравился). Сила удара (если с высокого этажа летит)такова, что однажды вылетевшее яблоко пробила внушительную дыру на сполере машины (естественно машину теперь тоже там не ставим). Про недоеденные "харчи" и вовсе не говорю, собака уже знает, что туда нельзя, от мамы может попасть за "очистку территории". Ну сложно же на лестницу к мусоропроводу дойти... Скотство... :ranting: Подловить же идиотов ни разу не удавалось... Все это к тому же хамству относится... :ranting:

Опубликовано

Ну и от нас история. Наверное, это еще от района зависит. Здесь такого не видела, чтобы очень много всего из окон кидали, или дворники быстро убирают. А когда в ВАО жили, один рза идем по тропке через полянку. Вевсе не под домами, до домов около 15 м было - там какие-то деревца растут. И в метре буквально перед нами на тропинку шмякается пустая бутылка из под водки - среднего такого размера. Я было подумала, что просто выкинули. Но с учетом того, что 15 до домов, теперь думаю, что могли и специально в нас швырнуть. Хотя это было еще до этого вала насилия над собаками.

Опубликовано

Ну и от нас история. Наверное, это еще от района зависит. Здесь такого не видела, чтобы очень много всего из окон кидали, или дворники быстро убирают. А когда в ВАО жили, один рза идем по тропке через полянку. Вевсе не под домами, до домов около 15 м было - там какие-то деревца растут. И в метре буквально перед нами на тропинку шмякается пустая бутылка из под водки - среднего такого размера. Я было подумала, что просто выкинули. Но с учетом того, что 15 до домов, теперь думаю, что могли и специально в нас швырнуть. Хотя это было еще до этого вала насилия над собаками.

От района, конечно, очень зависит... В нашем районе очень много публики не отличающейся уровнем высокой культуры и трезвости..., :angry2:

Опубликовано

мы не были под окнами и балконами,от дома ну тоже наверно метров 11-12,эту бутылку целенаправленно бросили,так еще и не поленились налили в нее воды.сейчас без собаки там проходила и специально вверх посмотрела,т.к. если бы просто выбросили ,то траектория была бы меньше,а тут получается швырнули.самое поганое ,что мой старший сын (12 лет)там любит гулять с собакиным и не дай бог...

Опубликовано

Вот не понимаю я, неужели ничего человеческого нет в подростающем поколении? Просто страшно, что будет дальше?.....

сколько себя помню, всегда были подобные быдлятины, просто со временем их становится все больше. Так же, лет 14 назад, прогуливаясь с псом, мои же бухие подростки соседи, мне, беззащитной девочке семи лет начали угрожать пистолетом с пульками пластмассовыми, в итоге выстрелили в собаку, попали в лапку...до сих л обидно,и ведь никто из соседей даже не заступился...

Я не знаю где таких воспитывают...почему мы не такие?

Вы лучше обходите таких дибилов стороной, кто знает что у них на уме.

Как же страшно жить становится :(

Опубликовано

Полицию вызывать и все. У меня недавно Шурик возвращался домой ночью и тоже увидел такую компанию, орали, били бутылки на детской площадке, дебоширили. Вызвал наряд, приехали разогнали всех на фиг.

Опубликовано

да вот и у нас такая же проблема по всеместно окружают гоблины и в Москве пьянь около дома и в Твери,молчу про то что по дорогам ездит.у нас хоть милиция быстро ездит и то наверно знает что от меня после первого замечания если нет реакции гоблинов на скорой увозят,раньше тоже боялась теперь на травмат хороший разрешение получила. Тут вышли с мамой с собакой идем вдоль пляжа стоят 4 парн бухие с пивищем и из пневматики бутылки стеклянные растреливают,делаем замечание,один тоже розочку схватил и к нам, в задницу из осы получил теперь здоровается очень культурно каждое утро и пиво не пьет,правда после этого инциндента полицию сама вызвала,все объяснила,претензий не было,а на след.день участковый звонит,мол,вы не переживайте теперь в этом месте по вечерам патруль будет дежурить.хорошо хоть полиция у нас адекватная.

Но жить действительно хочется на необитаемом острове.

Зато мы тут наблюдаем другой шедевр,который полиция не может предотвратить не в их юрисдикции- пару раз в денелю к ливневке около нашего дома,а ливневка эта в 20 метрах от подъезда впадает в волгу прям перед пляжем,подъезжает машина с нечистотами и сливает все свое добро,вонь стоит не реальная,куда только не звонили,всем до лампочки..так как говорится,берегите природу-мать вашу((упомянуто не как ругательство)

Опубликовано

Полицию вызывать и все. У меня недавно Шурик возвращался домой ночью и тоже увидел такую компанию, орали, били бутылки на детской площадке, дебоширили. Вызвал наряд, приехали разогнали всех на фиг.

Ну а толку-то, что разогнали? Они пойдут на следующию площадку. И после разгона полицией, они останутся безнравственными и невоспитанными. Надо искореннять причину. Только мы, то есть вы, Таня, я и другие, ничего сделать не можем, потому что в глобальном масштабе воспитание подрастающего поколения это обычно забота государства, оно для этого должно создавать и поддерживать разные институты, от детсадика до вуза. И очевидно, что государство просто проваливает воспитательный процесс в этих учреждениях. И в итоге вырастают по всей стране тысячи таких подонков, особенно, если и со стороны семьи к ним нет никакого внимания.

Иными словами, системная проблема, а не отдельно взятой "таниной" площадки

Но жить действительно хочется на необитаемом острове.

Зато мы тут наблюдаем другой шедевр,который полиция не может предотвратить не в их юрисдикции- пару раз в денелю к ливневке около нашего дома,а ливневка эта в 20 метрах от подъезда впадает в волгу прям перед пляжем,подъезжает машина с нечистотами и сливает все свое добро,вонь стоит не реальная,куда только не звонили,всем до лампочки..так как говорится,берегите природу-мать вашу((упомянуто не как ругательство)

1) зафиксируйте (снимите на камеру) несколько раз

2) обращение в СЭС по иерархии. Если местная не среагирует, то в Мск и т.д.

3) материал отправить в прессу, ролик на ютуб

Опубликовано

...глобальном масштабе воспитание подрастающего поколения это обычно забота государства, оно для этого должно создавать и поддерживать разные институты, от детсадика до вуза. И очевидно, что государство просто проваливает воспитательный процесс в этих учреждениях. И в итоге вырастают по всей стране тысячи таких подонков, особенно, если и со стороны семьи к ним нет никакого внимания.

Иными словами, системная проблема, а не отдельно взятой "таниной" площадки

Вот иногда и задумываешься, ликвидировали систему "октябрята-пионеры-комсомол", а взвмен ничего и не придумали, там хоть и политизированная и с перекосами, но шла нормальная воспитательная работа, у вырастающей молодежи были какие-то ценности и границы дозволенного... Сейчас этими вопросами просто НИКТО не занимается, все отдано на откуп телевизионной рекламы и вразумительности родителей... Про рекламу (особенно пива)я не говорю, но и адекватность родителей во многих случаях бывает проблематична... Их постоянная занятость родителей, постоянная озабоченность материальными проблемами, карьерой (это очень важная вещь и осуждению не подлежит) и, в некоторых случаях, те же пиво или водка - детьми заниматься некогда, нет умений и навыков, а иногда и желания... Результат - толпы отмороженных подростков, пьяные, обкуренные и обколотые всякой дрянью, просто агрессивные и ничем не интересующиеся... Из них и получаются гоблины. а с возрвстом из гоблина только гоблин и вырастет...

Опубликовано

но и адекватность родителей во многих случаях бывает проблематична...

После развала СССР выросло 3 поколения молодых людей. Правда, так журналист сказал во время репортажа с выпускного неск дней назад. На мой взгляд, все ж таки стоит говорить о 1,5 поколениях, если ориентироваться на общепринятые социологические стандарты, где временной период для поколения это 30 лет. Но не суть. Все равно получается, что нынешнюю молодежь родили и воспитывают те, чей воспитательный процесс пришелся как раз на начало 1990-х, когда уже все полетело и вместо общечеловеческих ценностей появился один мамона - деньги. Так что кому воспитывать в семьях современных 15-летних? Их родители такие же.

Естественно, что я не думаю, что такие - все. Но все равно таких очень много. Вернее - излишне много

Опубликовано

После развала СССР выросло 3 поколения молодых людей. Правда, так журналист сказал во время репортажа с выпускного неск дней назад. На мой взгляд, все ж таки стоит говорить о 1,5 поколениях, если ориентироваться на общепринятые социологические стандарты, где временной период для поколения это 30 лет. Но не суть. Все равно получается, что нынешнюю молодежь родили и воспитывают те, чей воспитательный процесс пришелся как раз на начало 1990-х, когда уже все полетело и вместо общечеловеческих ценностей появился один мамона - деньги. Так что кому воспитывать в семьях современных 15-летних? Их родители такие же.

Естественно, что я не думаю, что такие - все. Но все равно таких очень много. Вернее - излишне много

Согласна с вами на 100%

Опубликовано

Извините за офф. Но,когда в прошлом году мне попытались высказать по поводу купания моей собаки в пруду( при чем неоднократно), против всех высказывателей существут железный аргумент: я сомневаюсь, что вы себе глистов хотя бы раз в год прогоняете, не говоря о других манипуляциях над собой. А у меня соба проглистогоненная, привитая, обследованная и ничем не болеющая из кожных заболеваний.И еще неизвестно, чем она от Вас тут заразится. Ах,да, и в отличие от людей в пруду не гадит. Обычно этого хватает чтоб не выступали.

Опубликовано

блин, еще бы вспомнить эти аргументы в момент наезда :blush2:

:ok: А они мне как- то в голову сами пришли в самый первый раз :nyam: Вот, пользуюсь теперь. Как то на " автомате" высказываю. Нет, конечно, в основном люди нормальные попадаются. Да и собанька наша, если уже после нас кто пришел, подальше отплывает от них :ok:

А если по теме, я высказываю всегда, если на детских площадках сидят, гадят, а уж если при детях это- обязательно. Если вижу из окна или поздно вечером, ночью, звоню в отделение, приезжают быстро.

Опубликовано

Пошли мы гулять с Трэйчиком, очень любим такое утреннее время - тишина, спокойствие, прохлада, просто лафа!

А вот и НЕТ! Тишиной не пахнет, спокойствием не веет... Около нашего дома на детской площадке, сидит компания взрослых парней и девок. Все бухие, девки ржут как "лошади", парни матерятся и орут (их слшно на всю округу), качаются на детских качелях, кидают бутылки, и опять ржут, один из них ССЫТ на песочницу (их человек 8 было)!!!! Мне бы пройти молча, но, как-то обидно стало... Не удержалась и культурненько сделала замечание "Ребята, а вы можете вести себя потише и почище?" На это один из парней вскочил, и кричит "Я тебе сейчас покажу как потише!" и прёт в мою сторону, я перепугалась, судорожно сжимаю шокер в руке, спасибо второму, который его остановил, но тут же сопроводил меня матом "Ты с-ка вали отсюда, а то б-ть держать его не буду, он завалит и тебя и твою псину!". Я побыстрее смылась оттуда, обратно с Трэйкой пошла другой дорогой. Но это не все!

Пришла домой и позвонила в милицию, ой, полицию, все рассказала. На что мне было сказано - все патрули сейчас заняты, минут через 40 машину пришлем. И еще добавили, что в нашем районе из нормальных жителей около 80% отморозки, и мне надо было пройти молча, а из дома уже позвонить и все рассказать...

Вот сейчас пишу и слышу крики этой компании, хотя от моих окон они через 3 подъезда, да еще и в торце дома, значит милиции пока еще не было...

Просто ужасно.... Агрессивные, злые, неуважающие, а еще и обсирающие детскую площадку...

Вобщем, мир деградирует благодаря этим невоспитанным выродкам....

:nonono:Все время после встречи с такими товарищами думаю,где их родители?? Знают ли они,как себя ведут их дети?!

Еще когда не перебрались в свой дом,каждую весну и до поздней осени у нас под окнами,тоже на детской площадке,собирались подобные подростки. И вот нервы мои не выдержали,каждую ночь одно и тоже(ор,мат-перемат,как-будто в соседней комнате подселенцы:ranting:) приехала поздно с работы,уставшая и злющая:blush2:. Заснуть не дают. Я,не долго думая,набрала ведро кипятка и шуранула в окно на "отдыхающих":blush2:. Сама тоже не много обожглась,но этих,видимо от души облила,т.к мат усилился и меня обещались убить,но квартиру так и не вычислили.

Только задремала,звонок в дверь,стоит мент(полицейский)я в домофон ему"Вам кого?",он мне "Вас. Вы хулиганите и льете воду из окон,нам звонок поступил":lol2: Я ушла в отказ глубокий,дверь так и не открыла,после чего полицейские ретировались. Мало того,что спать не давали,так еще и патруль на меня вызвали. Вот наглость!:angry2:

Опубликовано

Ох, вечная тема. Не так давно столкнулась с подобной ситуацией.

Подростки, наверняка ещё школьники, наверняка несовершеннолетние, упились просто в хлам у нас на пляже перед домом. И далее картина маслом: один валяется, вокруг него скачут девочки и пытаются реанимировать, а два парня в это время ловко кидают бутылки в кусты. Такую увесистую батарею пивных бутылок в кусты, где мои собаки потом режут лапы! На пляже кроме них - куча взрослых мужиков, женщины с детьми, и т.д. И никто, никто, кроме меня не осмелился сделать замечание! Естественно, мне ответили в том же стиле, благо, стояла я высоко и далеко на пригорке и фраза "сейчас собак спущу" ещё хоть на кого-то действует. В общем, на время того, как я прогуливалась по обрыву, ребятки перестали швырять бутылки... а вот что было потом - уже тайна.

Просто сил нет как противно это всё.

Опубликовано

А я вызывала милицию и что толку. У нас подстанцию около дома продали частнику. Там устроили склад. Каждую пятницу собираются работнички и до песняков. И вот однажды допились и начали драться лопатами, стукнули по моей машине. Я вызвала милицию. приехали быстро, а потом битый час уговаривали их разойтись. Приехало таксти и они уехали. Потом уехали менты, а эта пьянь вернулась. и устроили тот же дебож. А зимой, в очередную пятницу, после того как разъехались, около склада осталась собака. Сидела целую неделю. нанесла тряпок с помойки. Мы ее кормили, дети ее сфоткали и отправили в газету, разместили по сайтам. А через неделю в пятницу хозяин собаки объявился, даже спасибо не сказал. Разговаривали с хозяином склада, а он в ответ, что на этой земле пристройку построит и мы здесь и ходить не сможем и машины уберем. а земля относится к дому.

Опубликовано

В данном случае, если только что затеят по стройке на придомовой территории, то можно сразу в архитектуру звонить и в управляющую компанию, если тсж то туда у них у всех есть план участка относящегося к дому и такие меры пресекаются на корню, у нас тоже так на парковку покушались, им пару раз штрафы накатали и стройка прекратилась и парковка вместо грунтовки асфальтовой стала.

А что касается родителей, то к сожалению, от осинки не родятся апельсинки и родители там обычно из того же балета.

Опубликовано

Про родителей этих особей. Когда по пьяне их ,,тихий и добрый мальчик,, кого нибудь порежет,то все охать ахать будут,он же так не мог. А то что он бухает и ночами пропадает,этого ни кто не видит.

Опубликовано

Услышала сегодня про мамашу из Долгопрудного, которая выбросила своих сыновей 4 и 7 лет с 15 этажа. :sorry: Специально, для тех, кто не слышал, не привожу подробности, от них кровь стынет в жилах. :ranting: С виду не алкашка. Коммент ее убил просто - ей сыновья надоели...Вот это уже совсем край...И на вопрос "куда мы катимся?" получаем очевидный, но страшный ответ...

Опубликовано

Услышала сегодня про мамашу из Долгопрудного, которая выбросила своих сыновей 4 и 7 лет с 15 этажа. :sorry: Специально, для тех, кто не слышал, не привожу подробности, от них кровь стынет в жилах. :ranting: С виду не алкашка. Коммент ее убил просто - ей сыновья надоели...Вот это уже совсем край...И на вопрос "куда мы катимся?" получаем очевидный, но страшный ответ...

:o :shok: :o :ranting: :o :angry2: просто кошмар и ужас,... а мы про мат и битые бутылки,...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...