Алёна и Рэйн Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Нам через две недели 2 месяца.Порода Ларадор ретривер.Пол кобель.Лапы большие и мощные,голова крупная,сказала заводчица что большой выростет.Первая прививка сделана ещё в питомнике..вчера должна была быть вторая..мы её не сделали так как позавчера мой шалун попробовал в деревне отраву для мышей :o ,по моему он не съел ничего,увидели сразу как он её взял(даже не знаем откуда отрава,всю убрали перед приездом нашим)я бысто подлетела со рта вытащила,отрава была в пакетике специальном..дырка в пакетике прогрызана им,короче вытащил,все сразу подхватились из за стола,побежали ему рот промыли водой(у меня бабушка медик),потом сразу же залили ему через трубочку молоко(оно всё сворачивает),потом после молока залили воды с марганцовкой,он нам все руки покусал до крови!потом прочитала в книке про собак,в разделе "экстранная помощь при отравлении",что нужно дат ему активированый уголь,дали уголь..он был в хорошем состаянии,пошёл спать..ел хорошо,давали только молоко,творог,кефир.Сейчас прошло уже 3 дня Слава Богу всё нормально,завтра на прививку.. :unsure: На клеёнку писать не хотим ,как пописает в неположеное место,я строгим тоном говорю "нельзя" и отношу его на клеёнку..Где расположить его спальное место,место для еды,туалет??з-х комнатная квартира,думаю что его место надо расположить в моей комнате,место для туалета(пока не научится на улице)в прихожей,а кушать не знаю где((кухня маленькая..все ковры свернули,у нас половина ковров ворсистые..Ещё одна проблема: он спит в ванной!как дверьзакрываю туда бежит скребётся и скулит я прикидываю какой он большой вырастет,думаю ему не место в ванной!Ветеринар сказал давать витамины..мы купили какие он сказал,точнее он нам их пивёз:BEAPHAR Top 10 For Dogs — Пищевая добавка с L-карнитином для собак(750 шт)Сбалансированный комплекс необходимых витаминов, минералов и микроэлементов, которые обеспечивают жизненную силу вашей собаки, повышают сопротивляемость организма и укрепляют ее физическое состояние. L-карнитин дополнительно укрепляет все мышцы собаки, в том числе сердечную.Состав: витамины А, D3, E, B1, B2, B6, B12, кальций, биотин, никотинамид, L-карнитин, натрий, фосфор, калий.Способ применения: 1 таблетка на 5 кг веса животного в день.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Нам через две недели 2 месяца.Порода Ларадор ретривер.Пол кобель.Лапы большие и мощные,голова крупная,сказала заводчица что большой выростет.Первая прививка сделана ещё в питомнике..вчера должна была быть вторая..мы её не сделали так как позавчера мой шалун попробовал в деревне отраву для мышей :o ,по моему он не съел ничего,увидели сразу как он её взял(даже не знаем откуда отрава,всю убрали перед приездом нашим)я бысто подлетела со рта вытащила,отрава была в пакетике специальном..дырка в пакетике прогрызана им,короче вытащил,все сразу подхватились из за стола,побежали ему рот промыли водой(у меня бабушка медик),потом сразу же залили ему через трубочку молоко(оно всё сворачивает),потом после молока залили воды с марганцовкой,он нам все руки покусал до крови!потом прочитала в книке про собак,в разделе "экстранная помощь при отравлении",что нужно дат ему активированый уголь,дали уголь..он был в хорошем состаянии,пошёл спать..ел хорошо,давали только молоко,творог,кефир.Сейчас прошло уже 3 дня Слава Богу всё нормально,завтра на прививку.. :unsure: На клеёнку писать не хотим ,как пописает в неположеное место,я строгим тоном говорю "нельзя" и отношу его на клеёнку..Где расположить его спальное место,место для еды,туалет??з-х комнатная квартира,думаю что его место надо расположить в моей комнате,место для туалета(пока не научится на улице)в прихожей,а кушать не знаю где((кухня маленькая..все ковры свернули,у нас половина ковров ворсистые..Ещё одна проблема: он спит в ванной!как дверьзакрываю туда бежит скребётся и скулит я прикидываю какой он большой вырастет,думаю ему не место в ванной!Ветеринар сказал давать витамины..мы купили какие он сказал,точнее он нам их пивёз:BEAPHAR Top 10 For Dogs — Пищевая добавка с L-карнитином для собак(750 шт)Сбалансированный комплекс необходимых витаминов, минералов и микроэлементов, которые обеспечивают жизненную силу вашей собаки, повышают сопротивляемость организма и укрепляют ее физическое состояние. L-карнитин дополнительно укрепляет все мышцы собаки, в том числе сердечную.Состав: витамины А, D3, E, B1, B2, B6, B12, кальций, биотин, никотинамид, L-карнитин, натрий, фосфор, калий.Способ применения: 1 таблетка на 5 кг веса животного в день.на счет отравы рано не радуйтесь, у него есть такое что может только через неделю дать о себе знать( недавно с того света чиха вытаскивали-40т потратили!А насчет где спать: лежак лежит в корридоре, а спит в ванной, хотя она маленькая. там кафель вот он и идет туда, в туалет тоже вместе)
Света и Джесси Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) подстилку, миску и пеленочки надо располагать в одной комнате. потому что щеночек масинький, у него нет памяти где что находится. Поэтому надо все рядом держать. И держать малыша пока в одной комнате, потом постепенно выпускать по остальным. Ковры вы свернули, а пол какой? На скользком нельзя щенкам бегать. Мы одеяла старые к полу степлером пришлепываем для этого случая. Моя девочка тоже большая, крупненькая (прям как я хотела), поэтому так же пьем витаминки. Этой же фирмы как ваши, только не ТОП10, а друкал.Джесська тоже из ванны не вылазит. Малышке жарко, а там пол прохладный кафельный :) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Света и Джесси
Алёна и Рэйн Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) на счет отравы рано не радуйтесь, у него есть такое что может только через неделю дать о себе знать( недавно с того света чиха вытаскивали-40т потратили!А насчет где спать: лежак лежит в корридоре, а спит в ванной, хотя она маленькая. там кафель вот он и идет туда, в туалет тоже вместе)Он не успел проглотить,ну даже если и проглотил то точно не больше 2 граммов.Как быть?Что делать?подстилку, миску и пеленочки надо располагать в одной комнате. потому что щеночек масинький, у него нет памяти где что находится. Поэтому надо все рядом держать. И держать малыша пока в одной комнате, потом постепенно выпускать по остальным. Ковры вы свернули, а пол какой? На скользком нельзя щенкам бегать. Мы одеяла старые к полу степлером пришлепываем для этого случая. Моя девочка тоже большая, крупненькая (прям как я хотела), поэтому так же пьем витаминки. Этой же фирмы как ваши, только не ТОП10, а друкал.Джесська тоже из ванны не вылазит. Малышке жарко, а там пол прохладный кафельный :)Пол линолеум,не скользкий.на счет отравы рано не радуйтесь, у него есть такое что может только через неделю дать о себе знать( недавно с того света чиха вытаскивали-40т потратили!А насчет где спать: лежак лежит в корридоре, а спит в ванной, хотя она маленькая. там кафель вот он и идет туда, в туалет тоже вместе)А в каком количестве Чихуахуа съел?И промывали ли вы ей желудок? Изменено 25 июня, 2012 пользователем Алёна Шевченко
Света и Джесси Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Пол линолеум,не скользкий.У моей и на линолеуме лапки разъезжаются поэтому я не рискую и не пускаю её на кухню
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Он не успел проглотить,ну даже если и проглотил то точно не больше 2 граммов.Как быть?Что делать?Пол линолеум,не скользкий.А в коком количестве чихуахуа съел?И промывали ли вы ей желудок?съел пакетик, промывали и делали уколы, а через неделю все началось( это у подруги. не у меня)Ну я бы наверно сходила к вету
Алёна и Рэйн Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 съел пакетик, промывали и делали уколы, а через неделю все началось( это у подруги. не у меня)Ну я бы наверно сходила к вету Пакетик!Это конечно много..надеюсь всё обойдётся.Спасибо.Хотелось бы узнать почему собаки едят отраву??
Света и Джесси Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Алёна, у вас щенку 1,5 месяца и вы уже ходите на улицу??
Алёна и Рэйн Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Алёна, у вас щенку 1,5 месяца и вы уже ходите на улицу??Нет.Во дворе у нас никто из собак кроме Сандры не ходит(она привитая,за ней следят в плане здоровья)её порода САО.На улицу начнём ходить после прививки и карантина..
Света и Джесси Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Я бы не рисковала Читала, что зараза от каких-то там болезней (я не ветеринар, названия сложно запомнить) живет год! То есть пробежала больная собачка, и потом место пустует год, а зараза там живет... Пусть у вас все будет хорошо, а это я одна такая паникерша но моя дома будет сидеть пока карантин от всех прививок не пройдет. Хотя тоже живем в частном доме, с газоном вместо огорода.
Алёна и Рэйн Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Я бы не рисковала Читала, что зараза от каких-то там болезней (я не ветеринар, названия сложно запомнить) живет год! То есть пробежала больная собачка, и потом место пустует год, а зараза там живет... Пусть у вас все будет хорошо, а это я одна такая паникерша но моя дома будет сидеть пока карантин от всех прививок не пройдет. Хотя тоже живем в частном доме, с газоном вместо огорода.Я живу в квартире..мы просто позавчера ездили в деревню.А так конечно только после карантина.Спасибо!Вам тоже желаю всего самого хорошего,удачи в воспитани и дрессировке)
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Я бы не рисковала Читала, что зараза от каких-то там болезней (я не ветеринар, названия сложно запомнить) живет год! То есть пробежала больная собачка, и потом место пустует год, а зараза там живет... Пусть у вас все будет хорошо, а это я одна такая паникерша но моя дома будет сидеть пока карантин от всех прививок не пройдет. Хотя тоже живем в частном доме, с газоном вместо огорода.Можно выходить БЕЗ КОНТАКТА!Желательно после первой прививки или хотя бы сыворотки.
Света и Джесси Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Можно выходить БЕЗ КОНТАКТА!Желательно после первой прививки или хотя бы сыворотки.а то, что дите будет гулять по возможно зараженной земле, ничего? это не сарказм, я не спец, поэтому интересуюсь просто
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 а давно у вас щенок появился?у нас поначалу в однокомнатной квартире было 4 пеленки в разных местах: 1 в кухне и 3 в комнате, потому что было именно столько мест для пописов и покаков. и сначала он умудрялся промахиваться и делать делишки на ковер.постепенно убирали. сейчас одна резервная осталась на кухне, если приспичит.без прививок в корридор не пускали. с обувью с улицы всякую гадость несем ведь... первая прививка делается в 2 месяца, не раньше. так нам сказали в ветеринарке, а то, что колют заводчики - это сыворотка, поднимающая иммунитет.
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 а то, что дите будет гулять по возможно зараженной земле, ничего? это не сарказм, я не спец, поэтому интересуюсь простону на свежепривезенный чернозем не пускайте. И желательно отпускайте только там, где не ходят бродячие собаки.. первая прививка делается в 2 месяца, не раньше. так нам сказали в ветеринарке, а то, что колют заводчики - это сыворотка, поднимающая иммунитет.в 8 недель вполне можно.
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 в 8 недель вполне можно.ну, правильно, 8 недель - это 2 мес, а ТС говорит, что им только через 2 недели будет 2 мес, если я правильно поняла.
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ну, правильно, 8 недель - это 2 мес, а ТС говорит, что им только через 2 недели будет 2 мес, если я правильно поняла.Если со щенком все нормально, в плане здоровья, то можно в 7-8 недель. Или сыворотка Глобкан или Гискан.и 8 недель это не совсем 2 месяца.Это месяц и 3 недели.
OrangeFox Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Если со щенком все нормально, в плане здоровья, то можно в 7-8 недель. Или сыворотка Глобкан или Гискан.и 8 недель это не совсем 2 месяца.Это месяц и 3 недели.Стесняюсь спросить - это по какому календарю?
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Стесняюсь спросить - это по какому календарю?По обычному.Вот нам сейчас 8 недель. Это же не два месяца, правильно?! Посчитать не трудно.
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 По обычному.Вот нам сейчас 8 недель. Это же не два месяца, правильно?! Посчитать не трудно. в месяце 4 недели, 8 недель 2 месяца.
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 в месяце 4 недели, 8 недель 2 месяца.ДА? В месяце 28 дней?
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ДА? В месяце 28 дней?для меня 2 -3 дня роли не играют
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 для меня 2 -3 дня роли не играют Это для Вас В купе это получается неделя
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 для меня 2 -3 дня роли не играют А зря, прививки как раз по неделям реальным считают. И разница выходит приличная у тех кто считает, что 8 недель это 2 месяца.
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Месяц - это 8 недель и три дня. Но все равно не 9.
Рекомендуемые сообщения