Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТИЛЬДА. **ВФПР**.7 лет, палевая лабрадорка-потеряшка. на ИС

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюша, нужно показывать.

Сакцентируй внимание Еремина, что сейчас земля холодная (Тильдочка на травке лежать любит)+ Тильда в воде на прошлой неделе плюхалась.

Оля, Тильда в воде не была, только коготки помочила.

Опубликовано

Съездили вчера к Еремину.

Новости не плохие, но всё-таки продолжение следует.

ТБС - идеальные, никакой дисплазии в помине нет.

Наша проблема оказалась в позвоночнике, там есть небольшая грыжа на одном позвонке и на другом вроде чегой-то начинается. Как сказал Еремин - возрастные изменения, радикулит. Жить естественно можно, но сказал обязательно обратиться к невропатологу за назначениями, если грубо сравнить это с дисплазией, то нам нужен курс хондропротекторов, но для позвоночника.

Мини-отчет:

Приход:

18.07 3000руб. от ВФПР

Расход:

18.07 2350руб. за прием и снимки позвоночника и таза у Еремина.

Итого остаток:

650руб.

Прошу совета с невропатологом, я их ваще не знаю.

---------------------------

И ещё очень прошу помощи в оформлении макета, у меня руки не из того места, если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна!

------------------------------

Нашла невропатолога Дубовицкуя Ольгу Александровну в БК Красная Пресня, кто-то знаком? Стоит обратиться к ней?

Ещё читала сейчас про Хохлова клиника МиГ, что-то отзывы мне не понравились.

Карелин, я посмотрела, оказывается тоже ещё и невропатолог, тоже БК, только Строгино

Опубликовано

Дубовицкую везде очень рекомендуют по поводу эпилепсии. Наверное хороший специалист.

Спасибо, Даш!

+1 к Дубовицкой запишем)))

-----------------

Разместила Тильдочку на ИРР
/>http://www.doska.ru/msg/animals/dogs/labrador-retriever/dxpop.html?0.7771294522099197
/>http://moskva-doska.ru/?a=mess&m=236708 после модерации
/>http://495ru.ru/ после модерации
/>http://moskvatut.ru/doska/22965.php
/>http://moscow.olx.ru/posting_success.php

Опубликовано

Тильда переехала на передержку к Ирине Iri-ru

Первые пару дней конечно сильно стрессовала, пила много воды. Сейчас уже намного лучше, приходит ластиться, с удовольствием гуляет и кушает. С котом ведет себя хорошо, не обращает на него внимания. А так же теперь мы знаем на 100%, что с маленькими детками Тиля тоже ведет себя хорошо, даже помогает укладывать спать))) Я же говорила - она идеальная собака!!! :thumbup:

-------

Сейчас немного выжду момент, чтобы она в состоянии спокойствия побыла хоть пару дней, а то переезды и катание на машине ей доставляют массу эмоций и не всегда приятных, к сожалению :sorry: И потом свожу к ее невропатологу.

Опубликовано

Тильда переехала на передержку к Ирине Iri-ru

Первые пару дней конечно сильно стрессовала, пила много воды. Сейчас уже намного лучше, приходит ластиться, с удовольствием гуляет и кушает. С котом ведет себя хорошо, не обращает на него внимания. А так же теперь мы знаем на 100%, что с маленькими детками Тиля тоже ведет себя хорошо, даже помогает укладывать спать))) Я же говорила - она идеальная собака!!! :thumbup:

-------

Сейчас немного выжду момент, чтобы она в состоянии спокойствия побыла хоть пару дней, а то переезды и катание на машине ей доставляют массу эмоций и не всегда приятных, к сожалению :sorry: И потом свожу к ее невропатологу.

Катя, спасибо за новости. По поводу посещения невропатолога - если потребуется помощь перевозкой - сигналь. Я в эти выходные ещё буду сильно занята, а потом активно подключусь.

Выше нос. Всё у Тильды будет хорошо!

Опубликовано

Катя, спасибо за новости. По поводу посещения невропатолога - если потребуется помощь перевозкой - сигналь. Я в эти выходные ещё буду сильно занята, а потом активно подключусь.

Выше нос. Всё у Тильды будет хорошо!

Спасибо огромное, Ольчик! Я стараюсь)))

Опубликовано

Завтра (ТТТ) надеюсь ничего не изменится и я повезу Тильду к невропатологу. Остановилась всё-таки на Хохлове из клиники МиГ на Сельскохозяйственной.

В БК позвонила, мне сказали, что Дубовицкая только по головному мозгу и я решила выбирать по территориальному признаку, плюс почитала свеженькие темы у нас на форуме, где хвалят Хохлова наши форумчане.

-------------------

Уважаемые форумчане! Если кто-то сможет помочь финансово на осмотр Тильды у невропатолога, буду очень благодарна!!!

Опубликовано

Съездили мы к врачу. Всё хорошо :)

Хохлов сказал, что никакая у Тильки не грыжа, а просто остеохондроз (прям как у меня :rolleyes: вот мы две клячи :D ). Сказал, что назначать нечего, можно только для профилактики Страйд плюс подавать (он у меня есть как раз). Сказал наблюдать, если когда-нить будут какие-то ухудшения, то обезбаливающие выпишет.

Взял 500руб. :)

Поэтому взятые денюжки у Фонда верну ;)

Наташ (Наташа и Джемма), как поступить с твоей денежкой?

-----------------------------------------------

Мини отчет:

Остаток с прошлого приема у врача: 650руб.

Приход:

30.07 на Сбер карту 700руб. от Наташа и Джемма

30.07 на Сбер карту 1500руб. от ВФПР

Расход:

31.07 за прием у доктора Хохлова: 500руб.

Итого остаток на 31.07: 2350руб.

Опубликовано

Итого остаток на 31.07: 2350руб.

Посоветовавшись с волонтерами из Фонда, я всё-таки решила, что Тильду нужно обеспечить кормом, чтобы уж точно хватило и не пришлось переводить ее 100 раз с одного на другой.

Поэтому с общего позволения, остаток будет потрачен на корм для самой нежной девочки, которую я встречала на своем пути - Тильды! :nyam:

Опубликовано

У Тильки сегодня были смотрины! Пока ничего рассказывать не буду, чтобы не сглазить))) Зажмем кулаки! @@@@@@@@@@

Несколько дней молчания, как на выборах)))

Опубликовано

Тильдочке был заказан и оплачен корм ХД Ирландия 12,5кг http://www.happydog.ru/produkcija/sukhie-korma/linija-supreme/vzroslye/supreme-sensible/irland/

Стоимость: 2570руб.

Сегодня Ирина с сыном заберет вечером мешок корма.

Отчет:

Остаток на 31.07 = 2350руб.

Приход:

220руб. от меня

Расход:

Корм ХД Ирландия 12,5кг = 2570р.

Итого:

Остаток на 07.08 = 0р.

-------------------------

Так же Тильду обработали от клещей Адвантиксом - это мой подарок.

И передала Тильке Страйд плюс, тоже от меня.

-------------------------------------------

Ну и ещё немного расскажу о моих впечатлениях от вчерашней встречи с Тилькой)))

Девочка реально похорошела! Повеселела! На улицу выбегает с улыбкой и любит играть с собаками во дворе))) Прям вот заигрывает с другими собаками, сама провоцирует на игру и круги наворачивает вокруг))) В общем я очень рада, раскрывается красотка! :nyam:

Опубликовано

Новости!

Вчера я поехала в гости к семье, претендующей на Тильду. Я уже была с ними знакома, как я писала выше, на смотрины они приезжали.

Так вот, приехав, ещё раз поговорив и поняв, что ТТТ (всё-равно всегда волнуюсь, ничего не могу поделать) ребята настроены серьезно, купили миски и новый красивый ошейник, внимательно слушали меня, пока я записывала инфу по обработкам от клещей, глистогонке, прививкам и т.д.

В общем всё мне понравилось и так как на передержке у Ирины (Ирина, спасибо Вам огромное!) Тильда находилась всего в 15мин. езды, мы решили - а что тянуть? И поехали за Тильдой к Ирине вместе.

Я сама привезла Тильду, она вполне уверено заскочила в квартиру, там конечно стесняться начала немного, пока подписывали Договор, она успела попить воды из миски кота))))) Хотя прямо рядом стоят ее миски, но видимо у кота вода вкуснее))))

Дальше было нашей с ней прощание на неделю))) У меня, как всегда, глаза на мокром месте, она лапу даёт, в общем расцеловались и договорились, что через неделю я приеду к ней в гости! :nyam:

Вот так. Теперь наша золотая девочка жительница района Текстильщики и обладатель Мамы и Папы!

Прошу всех зажать кулаки и хвосты и всё, что можно, чтобы у девочки всё сложилось на новом месте, волнуюсь за нее очень, уж больно в душу запала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новым владельцам я передала с собой мешок корма, который купили для Тильды, хозяева отдали 2500руб. - переведу в Фонд.

Мы на ИС @@@

Забыла написать - сегодня уже звонила владельцам. Вечером они погуляли после моего отъезда, ТИльда сделала все делишки, а потом слопала положенную порцию корма. Ночью в 3:30 разбудила всё-таки, Максим подумал, что вдруг в туалет хочет, вышел с ней на улицу, но нет, видимо просто нервничала, но после прогулки уснула крепко и до утра. С утра снова погуляли, правда съела только половину порции корма, но я думаю, что это стресс пока ещё. Всё будет хорошо!

Опубликовано

Катюша- ты огромная умница!!! Так радостно читать про обретение дома Тильдочкой!

Спасибо огромное передержкам- временным мамам Марине marnev и Ирине, девочкам- пиарщицам, всем-всем, помогавшим финансово и морально!!!

Опубликовано

отличные новости, Катя! спасибо всем кто помог этой трогательной девочке :thumbup:долгих и счастливых ей годков в новой семье!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...