Marnev Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТИЛЬДОЧКУ!!!!!!!!!! Моя банда из трёх девиц по домам разъехалась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТИЛЬДОЧКУ!!!!!!!!!! Моя банда из трёх девиц по домам разъехалась!!!! И я очень рада и за иТильдочку, и за Вас , разумеется................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вчера была в гостях у Тильды =) Девочка, весела, бодра и счастлива))) Меня узнала, была так рада меня видеть, я аж прослезилась, давала все лапы сразу и постоянно подставляла бочка для почесушек! Гуляет, кушает хорошо, слушается тоже отлично))) За неделю, что она живет в своей семье, уже успела съездить в гости в деревню, к родственникам семьи, ей там очень понравилось, бесилась играла с собаками деревенскими и естессно всех обворожила))) Все от нее в восторге! К сожалению, вчера приехала к ней уже в потемках, фотографировать не получилось, но надеюсь, ребята пришлют нам фотографии, обещали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Катя, спасибо за отличные новости! Радостно читать про лапулю Тильду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Октябрьские фото Тильки:У Тильдочки всё хорошо, её любят и заботятся о ней! :thumbup: Кстати, нам пора в ХЭ :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.