Marnev Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТИЛЬДОЧКУ!!!!!!!!!! Моя банда из трёх девиц по домам разъехалась!!!!
МишкиН Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 В 11.08.2012 в 10:44, Marnev сказал: ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТИЛЬДОЧКУ!!!!!!!!!! Моя банда из трёх девиц по домам разъехалась!!!! И я очень рада и за иТильдочку, и за Вас , разумеется...................
Катюня и Грей Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Вчера была в гостях у Тильды =) Девочка, весела, бодра и счастлива))) Меня узнала, была так рада меня видеть, я аж прослезилась, давала все лапы сразу и постоянно подставляла бочка для почесушек! Гуляет, кушает хорошо, слушается тоже отлично))) За неделю, что она живет в своей семье, уже успела съездить в гости в деревню, к родственникам семьи, ей там очень понравилось, бесилась играла с собаками деревенскими и естессно всех обворожила))) Все от нее в восторге! К сожалению, вчера приехала к ней уже в потемках, фотографировать не получилось, но надеюсь, ребята пришлют нам фотографии, обещали)))
Ганс&Co Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Катя, спасибо за отличные новости! Радостно читать про лапулю Тильду )))
Катюня и Грей Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Октябрьские фото Тильки:У Тильдочки всё хорошо, её любят и заботятся о ней! :thumbup: Кстати, нам пора в ХЭ :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.