Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши франко-скандинавы II

Hippo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы очень рады, что у нас получилось повторить такую вязку.

9 июня Фиджи-наша самая любимая доченька, так похожая на свою маму-Хипу Tawastway's Hide'n'Seek, подарила нам 10 малышей!

И так... Miconti "V"

Счастливый папа- Aston De L'Etang Balancet (Франция)

Интерчемпион C.I.B. & C.I.E., более 40 CACIB, Чемпион Франции, Люксембурга, Германии, Дании, Швеции, Эстонии, Латвии, Bundessieger 06, Jahrhundertsieger 06, Amsterdam Winner 06, ТОП лабрадор Франции 2008, 2009

aston.jpg

Счастливая мама- Miconti Full Moon (Финляндия-Норвегия)

Чемпион России, РКФ

fidgy.jpg

Мы уже делали вязку с Aston De L'Etang Balancet – идентичную комбинацию, получив в одном помете 3 Интерчемпиона и 2 Кандидата в Интерчемпионы. Дети из этого помета получили 26CACIB, 10RCACIB, закрыв чемпионство многих европейских стран. Возлагаем большие надежды на родившихся малышей.

Наши первые фотографии в 2 недели:

1.jpg

3.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Опубликовано

Маша, поздравляю с шикарным пополнением! Астон - моя давняя любовь :nyam: 40 CACIB! С ума сойти можно :swoon:

Очень за вас рада, думаю и в этот раз будет здездный помет, ттт

Опубликовано

5.jpg

Машик, дорогая, от ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя с долгожданными нью-Астоновичами! :1st:

Я очень рада, что все планы и надежды сбылись, ай да умничка молодая мама Фиджи. :thumbup:

Желаю маленьким миконтикам самых лучших "рук" (адекватных, любящих, преданных своему Лабрадору на всю жизнь).

А мне, пжлст, вот это золотое ЧУДО - с сердечком на головушке - заверни. :nyam:

Опубликовано

Маша, поздравляю с такими интересными малышами!! :thumbup:

Спасибо, Аня.

Маша, поздравляю с детками!!!

Видели недавно вашего папу в Каунасе на выставке, он там выиграл класс :thumbup:

Спасибо.

Маша, поздравляю с шикарным пополнением! Астон - моя давняя любовь :nyam: 40 CACIB! С ума сойти можно :swoon:

Очень за вас рада, думаю и в этот раз будет здездный помет, ттт

Катя, спасибо. Я сама улыбнулась, когда увидела на сайте фразу "более 40 CACIB", видимо, после 30-го, все перестали считать :)))

Поздравляем с шикарным пополнением!!!!!!!! Хочется свежие фотки деток посмотреть. :blush2:

Спасибо. "Свежие" фотографии попытаемся сделать завтра, если погода позволит :)

Опубликовано

Машик, дорогая, от ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя с долгожданными нью-Астоновичами! :1st:

Я очень рада, что все планы и надежды сбылись, ай да умничка молодая мама Фиджи. :thumbup:

Желаю маленьким миконтикам самых лучших "рук" (адекватных, любящих, преданных своему Лабрадору на всю жизнь).

А мне, пжлст, вот это золотое ЧУДО - с сердечком на головушке - заверни. :nyam:

Спасибо, Катюша. Благодаря тебе сердечко на голове разглядела, раньше не замечала :)

Меченый, однако :)

Опубликовано

У меня все просят фотографии мамы-Фиджи.

Но, к сожелению, не успели сделать фото перед родами, а сейчас Фиджик, кормящая десятерых спиногрызов мама :)

Но, попробуем... Не судите строго (щенкам 3 недели), кормим... :)))

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано

Маша и Сережа, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чудесные дети!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сейчас им самое главное: здорвья, здоровья и еще раз здоровья!

Опубликовано

Здравствуйте Мария и Сергей. Я тоже хочу поздравить Вас с этим замечательным событием. Хотелось бы по больше узнать об этих детках. Кто мальчик-кто девочка. Как можно забронировать? Мы хотели бы девочку, но это не принципиально. Понравился щеночек с черным шнурочком, а по первым фото еще не понятно кто есть кто))) Но, то что лапульки-это точно... А Фиджи, даже в положении кормящей мамочки, великолепна.

Опубликовано

Маша и Сережа, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чудесные дети!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сейчас им самое главное: здорвья, здоровья и еще раз здоровья!

Спасибо. Микеля, целуем в носик :) Любим!

Маша, поздравляю! Очень красивая пара :nyam:

Спасибо.

Не знаю, как удержаться и себе девочку не оставить :)

Здравствуйте Мария и Сергей. Я тоже хочу поздравить Вас с этим замечательным событием. Хотелось бы по больше узнать об этих детках. Кто мальчик-кто девочка. Как можно забронировать? Мы хотели бы девочку, но это не принципиально. Понравился щеночек с черным шнурочком, а по первым фото еще не понятно кто есть кто))) Но, то что лапульки-это точно... А Фиджи, даже в положении кормящей мамочки, великолепна.

Спасибо.

Мама-Фиджи- моя большая любовь, она копия своей мамы Хипы- Tawastway's Hide'n'Seek :)

А по щенкам, давайте созвонимся :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мария, Вам не кажется, что пришло время обновить фото? :nyam:

Ждем-с!

Первые Миконтики Астоновичи - ах какие, хотим посмотреть свеженьких.

Вряд ли качество изменилось, но фото таки в студию! :thumbup:

Опубликовано

Мария, Вам не кажется, что пришло время обновить фото? :nyam:

Ждем-с!

Первые Миконтики Астоновичи - ах какие, хотим посмотреть свеженьких.

Вряд ли качество изменилось, но фото таки в студию! :thumbup:

И правда, пора обновить фото :)))

Малышам 7 недель.

Наша большая любовь, наша белоснежная леди

dch3.jpg

dch2.jpg

Мальчишка, прозвище "Ботаник" :)))

ms2.jpg

mg2.jpg

Мальчишка, будущий летчик :))) "Взлет" пока кривовато выполняет, но какие наши годы :)))

2.jpg

Опубликовано

Наша большая любовь, наша белоснежная леди

dch2.jpg

Очень уж серьезная дамочка)

Опубликовано

Очень уж серьезная дамочка)

Есть немного :) Все дети, как дети, сначала делают, затем думают, а она 100 раз взвесит, а потом...:)

Какие чудесные выросли!!!! Супер!!!! Удачной им карьеры и любящих хозяев!!!!

Спасибо, Наташа

Какой класный мальчишка! :thumbup:

Такой ровненький весь!

Спасибо.

Маша! Поздравляю с очередным шедевром! Отличная партия и супер дети!:thumbup:

Спасибо, Рита.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...