Hippo Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Мы очень рады, что у нас получилось повторить такую вязку.9 июня Фиджи-наша самая любимая доченька, так похожая на свою маму-Хипу Tawastway's Hide'n'Seek, подарила нам 10 малышей!И так... Miconti "V"Счастливый папа- Aston De L'Etang Balancet (Франция)Интерчемпион C.I.B. & C.I.E., более 40 CACIB, Чемпион Франции, Люксембурга, Германии, Дании, Швеции, Эстонии, Латвии, Bundessieger 06, Jahrhundertsieger 06, Amsterdam Winner 06, ТОП лабрадор Франции 2008, 2009Счастливая мама- Miconti Full Moon (Финляндия-Норвегия)Чемпион России, РКФМы уже делали вязку с Aston De L'Etang Balancet – идентичную комбинацию, получив в одном помете 3 Интерчемпиона и 2 Кандидата в Интерчемпионы. Дети из этого помета получили 26CACIB, 10RCACIB, закрыв чемпионство многих европейских стран. Возлагаем большие надежды на родившихся малышей.Наши первые фотографии в 2 недели:
AnnZZZ Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Маша, поздравляю с такими интересными малышами!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Маша, поздравляю с детками!!!Видели недавно вашего папу в Каунасе на выставке, он там выиграл класс
Lily и Катя Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Маша, поздравляю с шикарным пополнением! Астон - моя давняя любовь 40 CACIB! С ума сойти можно Очень за вас рада, думаю и в этот раз будет здездный помет, ттт
Олимпик и Наташа Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляем с шикарным пополнением!!!!!!!! Хочется свежие фотки деток посмотреть.
Amorozza Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Машик, дорогая, от ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя с долгожданными нью-Астоновичами! Я очень рада, что все планы и надежды сбылись, ай да умничка молодая мама Фиджи. Желаю маленьким миконтикам самых лучших "рук" (адекватных, любящих, преданных своему Лабрадору на всю жизнь).А мне, пжлст, вот это золотое ЧУДО - с сердечком на головушке - заверни.
Hippo Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Маша, поздравляю с такими интересными малышами!! Спасибо, Аня.Маша, поздравляю с детками!!!Видели недавно вашего папу в Каунасе на выставке, он там выиграл класс Спасибо.Маша, поздравляю с шикарным пополнением! Астон - моя давняя любовь 40 CACIB! С ума сойти можно Очень за вас рада, думаю и в этот раз будет здездный помет, тттКатя, спасибо. Я сама улыбнулась, когда увидела на сайте фразу "более 40 CACIB", видимо, после 30-го, все перестали считать :)))Поздравляем с шикарным пополнением!!!!!!!! Хочется свежие фотки деток посмотреть. Спасибо. "Свежие" фотографии попытаемся сделать завтра, если погода позволит :)
Хайбон Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Маша, ждем-ждем свежие фото!Прелестные пупсы!
Hippo Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Машик, дорогая, от ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя с долгожданными нью-Астоновичами! Я очень рада, что все планы и надежды сбылись, ай да умничка молодая мама Фиджи. Желаю маленьким миконтикам самых лучших "рук" (адекватных, любящих, преданных своему Лабрадору на всю жизнь).А мне, пжлст, вот это золотое ЧУДО - с сердечком на головушке - заверни. Спасибо, Катюша. Благодаря тебе сердечко на голове разглядела, раньше не замечала :)Меченый, однако :)
Hippo Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 У меня все просят фотографии мамы-Фиджи.Но, к сожелению, не успели сделать фото перед родами, а сейчас Фиджик, кормящая десятерых спиногрызов мама :)Но, попробуем... Не судите строго (щенкам 3 недели), кормим... :)))
Микель Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Маша и Сережа, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чудесные дети!!! :thumbup: Сейчас им самое главное: здорвья, здоровья и еще раз здоровья!
Balinor Band Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Маша, поздравляю! Очень красивая пара
Eleonora76 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте Мария и Сергей. Я тоже хочу поздравить Вас с этим замечательным событием. Хотелось бы по больше узнать об этих детках. Кто мальчик-кто девочка. Как можно забронировать? Мы хотели бы девочку, но это не принципиально. Понравился щеночек с черным шнурочком, а по первым фото еще не понятно кто есть кто))) Но, то что лапульки-это точно... А Фиджи, даже в положении кормящей мамочки, великолепна.
Hippo Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Маша и Сережа, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чудесные дети!!! :thumbup: Сейчас им самое главное: здорвья, здоровья и еще раз здоровья!Спасибо. Микеля, целуем в носик :) Любим!Маша, поздравляю! Очень красивая пара Спасибо.Не знаю, как удержаться и себе девочку не оставить :)Здравствуйте Мария и Сергей. Я тоже хочу поздравить Вас с этим замечательным событием. Хотелось бы по больше узнать об этих детках. Кто мальчик-кто девочка. Как можно забронировать? Мы хотели бы девочку, но это не принципиально. Понравился щеночек с черным шнурочком, а по первым фото еще не понятно кто есть кто))) Но, то что лапульки-это точно... А Фиджи, даже в положении кормящей мамочки, великолепна.Спасибо.Мама-Фиджи- моя большая любовь, она копия своей мамы Хипы- Tawastway's Hide'n'Seek :)А по щенкам, давайте созвонимся :)
Amorozza Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Мария, Вам не кажется, что пришло время обновить фото? Ждем-с!Первые Миконтики Астоновичи - ах какие, хотим посмотреть свеженьких.Вряд ли качество изменилось, но фото таки в студию!
Hippo Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Мария, Вам не кажется, что пришло время обновить фото? Ждем-с!Первые Миконтики Астоновичи - ах какие, хотим посмотреть свеженьких.Вряд ли качество изменилось, но фото таки в студию! И правда, пора обновить фото :)))Малышам 7 недель.Наша большая любовь, наша белоснежная ледиМальчишка, прозвище "Ботаник" :)))Мальчишка, будущий летчик :))) "Взлет" пока кривовато выполняет, но какие наши годы :)))
SWeeTEN Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Наша большая любовь, наша белоснежная ледиОчень уж серьезная дамочка)
Олимпик и Наташа Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Какие чудесные выросли!!!! Супер!!!! Удачной им карьеры и любящих хозяев!!!!
Бренда Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Какой класный мальчишка! Такой ровненький весь!
RITALUMENS Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Маша! Поздравляю с очередным шедевром! Отличная партия и супер дети!
Hippo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Очень уж серьезная дамочка)Есть немного :) Все дети, как дети, сначала делают, затем думают, а она 100 раз взвесит, а потом...:)Какие чудесные выросли!!!! Супер!!!! Удачной им карьеры и любящих хозяев!!!!Спасибо, НаташаКакой класный мальчишка! Такой ровненький весь!Спасибо.Маша! Поздравляю с очередным шедевром! Отличная партия и супер дети!Спасибо, Рита.
Бренда Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Hippo,а где же новые фото? малыши то подросли уже!
Hippo Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Праздновали 3-ю миникосточку, фотографировались :)
Amorozza Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Машик, опять звездочек "настрогала";)Ну хотя бы виртуально целую малышей, самых лучших пап-мам!
Tanya Gass Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 поздравляем братиков и сестричек с днём мини-косточки ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.