Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Зашла посмотреть, сколько будет стоить мое авто, и попала на сайт Мейджор Эксперт. Увидела машину, которую хочу, но с пробегом. Цена адекватная! Может кто-то покупал машину с пробегом у официальных диллеров? Плюсы и минусы. В частности, дают ли они какую-то гарантию, что эта машина в порядке?
Larry and Edjey Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 В принципе они(менеджеры), если ничего не скрывают, то должны даже результаты компьютерной диагностики показать покупателям, гарантию дают наверно большинство нормальных автосалонов. У меня муж как раз работает в этой сфере, подбирает клиентам а/м, очень часто в автосалонах берет авто с пробегам, но всегда сам проверяет своим оборудованием, и на предмет битый/не битый, сам делает свою компьютерную диагностику, сопровождает сделку купли продажи.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 В принципе они(менеджеры), если ничего не скрывают, то должны даже результаты компьютерной диагностики показать покупателям, гарантию дают наверно большинство нормальных автосалонов. У меня муж как раз работает в этой сфере, подбирает клиентам а/м, очень часто в автосалонах берет авто с пробегам, но всегда сам проверяет своим оборудованием, и на предмет битый/не битый, сам делает свою компьютерную диагностику, сопровождает сделку купли продажи. Т.е. если у меня через тысячу км стуканет двигатель или коробка накроется, я могу предъявить им претензии?
Larry and Edjey Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я думаю, что да.Сама работаю в дилерском автосалоне Рено. Вот что написано на нашем официальном сайте про покупку авто с пробегом:Все предлагаемые для реализации автомобили проходят тщательную диагностику на сертифицированных станциях технического обслуживания с использованием оборудования и материалов, рекомендованных автопроизводителем. Предпродажная подготовка автомобилей Renault проводится по стандартам завода-изготовителя. При покупке автомобиля в компании RTDService его владельцу выдается сертификат технического состояния.В качестве дополнительной услуги мы предлагаем приобрести гарантию на автомобиль с пробегом сроком на 6 месяцев или 1 год. Программа гарантии означает возможность бесплатного ремонта или замены проименованных в договоре узлов или агрегатов в течение срока действия гарантии, в случае возникновения поломок, подпадающих под действие программы гарантии.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Я думаю, что да.Сама работаю в дилерском автосалоне Рено. Вот что написано на нашем официальном сайте про покупку авто с пробегом:Спасибо за информацию! Огромное! У меня сейчас Рено
kylikysha Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 В качестве дополнительной услуги мы предлагаем приобрести гарантию на автомобиль с пробегом сроком на 6 месяцев или 1 годИнтересно сколько стоит по деньгам эта гарантия...
Jeanne Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Зашла посмотреть, сколько будет стоить мое авто, и попала на сайт Мейджор Эксперт. Вер, ток они твою не возьмут за ту цену, что указана на их сайте. Мою за 300 тыс предлагали выкупить по отзывам мэ не скручивает пробег, как например атц москва. я там тоже машинку себе подбираю жду нужную комплектацию и год за нормальные деньги, т.к. новую такую ни в жись не потяну а трехлеточку могу порекомендавать тебе людей, которые профи, едут с тобой и своим оборудованием проверяют машинку
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Вер, ток они твою не возьмут за ту цену, что указана на их сайте. Мою за 300 тыс предлагали выкупить Я понимаю. Я смотрела просто для инфы. Они мне предложили в прошлом году 180 за мою. На 50 дешевле. Если у них брать, я бы за такую цену отдала, потому что 100 тыс выигрываю на ней по сравнению с новой и на автомате по отзывам мэ не скручивает пробег, как например атц москва. я там тоже машинку себе подбираю жду нужную комплектацию и год за нормальные деньги, т.к. новую такую ни в жись не потяну а трехлеточку Какую, расскажи? могу порекомендавать тебе людей, которые профи, едут с тобой и своим оборудованием проверяют машинку Я пока думаю. Все таки тешу себя надеждой, что куплю новую, но и такой вариант рассматриваю.
Jeanne Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я понимаю. Я смотрела просто для инфы. Они мне предложили в прошлом году 180 за мою. На 50 дешевле. Если у них брать, я бы за такую цену отдала, потому что 100 тыс выигрываю на ней по сравнению с новой и на автомате ничего не поняла а у тебя какого года машина? ты ее когда планируешь продавать?мы маме сейчас машину подбираем, если я правильно понимаю, ты свою за 180 продавать хочешь?Какую, расскажи? Я пока думаю. Все таки тешу себя надеждой, что куплю новую, но и такой вариант рассматриваю. рр спорт черный на белой коже ну уж очень он мне нравится, хотя налог и расход пугает на новый точно не накоплю а ты какую присматриваешь?
kylikysha Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 рр спорт черный на белой коже ну уж очень он мне нравится, хотя налог и расход пугает на новый точно не накоплю а ты какую присматриваешь?Ренж ровер спорт?Неочень они надежные, поэтому очень сильно (очень очень) теряют в цене... Подержанный ровер я б наверно не стала брать.У меня у отца такая машина, он конечно доволен как слон :) но уже коечто чинил, покупал новым из салона
Jeanne Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ренж ровер спорт?Неочень они надежныетоже про это читала и слышалау друзей уже 2 рр, до этого был фрил, никаких проблем не было еще у знакомого дискавери, тоже за 3 года ни одной поломки читала, что у фрилов неудачным был 7 годвобщем много "но" у этой марки, но....хочунимагу
kylikysha Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 тоже про это читала и слышалау друзей уже 2 рр, до этого был фрил, никаких проблем не было еще у знакомого дискавери, тоже за 3 года ни одной поломки читала, что у фрилов неудачным был 7 годвобщем много "но" у этой марки, но....хочунимагу кому как повезет видимо :)Но то что машины очень сиьно теряюют в цене за 1-3 года о многом говорит...У нас 2008 г.в. Когда машине было 2 года сломалась коробка, 1,5 месяца ждали ее из Англии.Но раз так сильно хотите, то конено берите. А то потом всю жизнь думать будите :)
Jeanne Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 кому как повезет видимо :)Но то что машины очень сиьно теряюют в цене за 1-3 года о многом говорит...У нас 2008 г.в. Когда машине было 2 года сломалась коробка, 1,5 месяца ждали ее из Англии.Но раз так сильно хотите, то конено берите. А то потом всю жизнь думать будите :)вот и я думаю, что кому как повезет, но честно, еще ни разу не слышала от владельцев совсем уж негативных отзывов. Так же говорят про французов, мол ломучие, у меня за почти 2 года никаких (ттт) серьезных проблем не было (ттт еще раз)как то была ошибка в коробке, но это я сама виновата пидальку в пол резко нажала по гарантии ошибку устранилиягуар тоже теряет сильно в цене Хочу, но поскольку нет возможности купить новый гарантийный автомобиль присматриваюсь к подержанному Пугает налог и расход бензина, но на сегодняшний день это машина, которую я очень хочу к другим маркам как то равнодушно отношусь Хотя и пытаются меня уговорить на фрил
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 ничего не поняла а у тебя какого года машина? ты ее когда планируешь продавать?мы маме сейчас машину подбираем, если я правильно понимаю, ты свою за 180 продавать хочешь?У меня она 2006 года, куплена в 2007 у официального диллера. Продавать собираюсь хоть со след.недели, главное чтобы взял кто Вообще хотела 230 за нее, с торгом. Ань, но она не автомат рр спорт черный на белой коже ну уж очень он мне нравится, хотя налог и расход пугает на новый точно не накоплю а ты какую присматриваешь? Нифига ты замахнулась Но он клевый! Это моя мечта! Я все ту же. Уже замучалась я Ты главное все взвесь хорошенько. Потому что в обслуге она ой как дорого, по сравнению с твоей. Но я уверена, ты знаешь что делаешь!
Jeanne Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ань, но она не автомат эээх, жаль Нифига ты замахнулась Но он клевый! Это моя мечта! Я все ту же. Уже замучалась я и моя Ну должны же мечты сбываться Хотя честно, я пока в сомнениях А новый он на много дороже подержанного?мне еще важно сколько владельцев у него было и пробегТы главное все взвесь хорошенько. Потому что в обслуге она ой как дорого, по сравнению с твоей. Но я уверена, ты знаешь что делаешь! и цена поэтому уже прошло 2 мес, а машинку мне еще не нашли я сама пока не уверена в этом решении, т.к. вроде и хочу, но и цена пугает, и налог, и расход, и то что она не новая, и зачем она мне нужна, ведь моей еще 2 лет нет, но вот загорелось мне
kylikysha Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А новый он на много дороже подержанного?Не знаю сколько сейчас новые стоят.Но мы покупали в 2008 г за 2,5млн, сейчас такие машины 2008г.в. стоят от 1,2млн...
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 эээх, жаль Ничего. Найдете хорошую! А новый он на много дороже подержанного?мне еще важно сколько владельцев у него было и пробегТы про РР Спорт? я сама пока не уверена в этом решении, т.к. вроде и хочу, но и цена пугает, и налог, и расход, и то что она не новая, и зачем она мне нужна, ведь моей еще 2 лет нет, но вот загорелось мне Может пока что-то подешевле взять? Все таки разница в классах огромная, в обслуге будет очень дорого. Одно только КАСКО представляешь сколько стоить будет? А оно надо 100%!
Jeanne Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 нет, я про соул так я пока не покупаю, я пока думаю Может пока что-то подешевле взять? я когда покупала пиканту, вместо нее хотела ноут, но меня отговорили,т.к. он был дороже, а покупала я в кредит. Потом переживала, что послушала и купила не то, что хочу.так же с пежо: хотела панорамную крышу, но меня отговорили, опять же переживаю, что лучшеб взяла то, что хотела поэтому я наверно еще потерплю, накоплю денег, хотя не умею и не люблю заниматься накопительством, но куплю мечту или его младшего собрата
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 нет, я про соул В общем новый стоит какой я хочу, в комплектации Luxe 709 тыс. 2012 выпуск, рестайлинг. Тот, который я сейчас смотрела 2010 дорестайл, пробег 38 тыс, машина еще 1,5 года за гарантии диллера. В той же комплектации, но автомат.поэтому я наверно еще потерплю, накоплю денег, хотя не умею и не люблю заниматься накопительством, но куплю мечту или его младшего собрата Мне кажется, что это будет правильное решение. Кстати, а мне понравился Эйркроссер Ситроен Забыла написать. Цена 620 тыс.
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 так же с пежо: хотела панорамную крышу, но меня отговорили, опять же переживаю, что лучшеб взяла то, что хотела поэтому я наверно еще потерплю, накоплю денег, хотя не умею и не люблю заниматься накопительством, но куплю мечту или его младшего собрата у меня с панорамной крышей - толку от нее О потому что сидя на месте водителя не очень то в нее будешь панорамы созерцать, задрав голову, а задним пассажирам, да приятное развлечение, особенно детям в дальней поездке, если еще птицы это стекло не обос..т, то совсем красота.Вот, когда застекленное пространство - оно же люк, тогда уже и для водителя в этом есть какой-то толк.Я для следующей машины разные варианты рассматриваю, но как ни кручу, возвращаюсь к Х трейлу - беленькому. У мужа черненький, а я себе беленький бы купила Хочу брутальное авто с большим багажником.Кстати, мне Пежо 4008 внешне понра - кроссовер, намного симаптичней, чем 4007. Похож немного на ЛР Эвок, но пороще, конечно.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 нет, я про соул Не, неправильно я написала. В общем,Новый рестайлинг на автомате в такой же комплектации стоит 770 тыс. С пробегом такой же - 623 тыс. И цвета такого в рестайле уже нет. Вот.
Jeanne Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Кстати, мне Пежо 4008 внешне понра - кроссовер, намного симаптичней, чем 4007. Похож немного на ЛР Эвок, но пороще, конечно.оооо, мне он тоже очень понравился!!! с черным салоном И цвета такого в рестайле уже нет. какой цвет?
Лена и Лана Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я брала свою первую машину 2х летней в Мейджере.Машинка - в чудесном состоянии, нареканий за три года у меня на нее не было.Перед продажей показали стандартную диагностику (мне кажется максимум масло-колодки проверили) ну и открытые дефекты типа сломанного пластика воздухоочистителя. Так что мне кажется всей реальной картины такая диагностика не отражает.Ну и плюс умолчали, что машина битая была.Тем не менее я все равно давольна, это хотя бы гарантия, что машина не утопленник-не в угоне, плюс можно автокредит оформить.Минусы в том, что такой авто дороже, чем брать с рук.
Натажко Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Дамы, ситроен эиркросс и пежо 4008 - это же клоны мицубиши ASX? К тому же он - японец. зачем же французы?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.