Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Покупка авто с пробегом у официалов

Вера&Сильвия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашла посмотреть, сколько будет стоить мое авто, и попала на сайт Мейджор Эксперт.

Увидела машину, которую хочу, но с пробегом. Цена адекватная!

Может кто-то покупал машину с пробегом у официальных диллеров? Плюсы и минусы.

В частности, дают ли они какую-то гарантию, что эта машина в порядке? :blush2:

Опубликовано

В принципе они(менеджеры), если ничего не скрывают, то должны даже результаты компьютерной диагностики показать покупателям, гарантию дают наверно большинство нормальных автосалонов. У меня муж как раз работает в этой сфере, подбирает клиентам а/м, очень часто в автосалонах берет авто с пробегам, но всегда сам проверяет своим оборудованием, и на предмет битый/не битый, сам делает свою компьютерную диагностику, сопровождает сделку купли продажи.

Опубликовано

В принципе они(менеджеры), если ничего не скрывают, то должны даже результаты компьютерной диагностики показать покупателям, гарантию дают наверно большинство нормальных автосалонов. У меня муж как раз работает в этой сфере, подбирает клиентам а/м, очень часто в автосалонах берет авто с пробегам, но всегда сам проверяет своим оборудованием, и на предмет битый/не битый, сам делает свою компьютерную диагностику, сопровождает сделку купли продажи.

Т.е. если у меня через тысячу км стуканет двигатель или коробка накроется, я могу предъявить им претензии? :dntknw:

Опубликовано

Я думаю, что да.

Сама работаю в дилерском автосалоне Рено. Вот что написано на нашем официальном сайте про покупку авто с пробегом:

Все предлагаемые для реализации автомобили проходят тщательную диагностику на сертифицированных станциях технического обслуживания с использованием оборудования и материалов, рекомендованных автопроизводителем. Предпродажная подготовка автомобилей Renault проводится по стандартам завода-изготовителя. При покупке автомобиля в компании RTDService его владельцу выдается сертификат технического состояния.

В качестве дополнительной услуги мы предлагаем приобрести гарантию на автомобиль с пробегом сроком на 6 месяцев или 1 год. Программа гарантии означает возможность бесплатного ремонта или замены проименованных в договоре узлов или агрегатов в течение срока действия гарантии, в случае возникновения поломок, подпадающих под действие программы гарантии.

Опубликовано

Я думаю, что да.

Сама работаю в дилерском автосалоне Рено. Вот что написано на нашем официальном сайте про покупку авто с пробегом:

Спасибо за информацию! Огромное! :thumbup:

У меня сейчас Рено :blush2:

Опубликовано

В качестве дополнительной услуги мы предлагаем приобрести гарантию на автомобиль с пробегом сроком на 6 месяцев или 1 год

Интересно сколько стоит по деньгам эта гарантия...

Опубликовано

Зашла посмотреть, сколько будет стоить мое авто, и попала на сайт Мейджор Эксперт.

Вер, ток они твою не возьмут за ту цену, что указана на их сайте. Мою за 300 тыс предлагали выкупить :nono:

по отзывам мэ не скручивает пробег, как например атц москва. я там тоже машинку себе подбираю :blush2: жду нужную комплектацию и год за нормальные деньги, т.к. новую такую ни в жись не потяну :sorry: а трехлеточку :thumbup:

могу порекомендавать тебе людей, которые профи, едут с тобой и своим оборудованием проверяют машинку

Опубликовано

Вер, ток они твою не возьмут за ту цену, что указана на их сайте. Мою за 300 тыс предлагали выкупить

Я понимаю. Я смотрела просто для инфы. Они мне предложили в прошлом году 180 за мою. На 50 дешевле.

Если у них брать, я бы за такую цену отдала, потому что 100 тыс выигрываю на ней по сравнению с новой и на автомате :blush2:

по отзывам мэ не скручивает пробег, как например атц москва. я там тоже машинку себе подбираю жду нужную комплектацию и год за нормальные деньги, т.к. новую такую ни в жись не потяну а трехлеточку

Какую, расскажи? :dribble:

могу порекомендавать тебе людей, которые профи, едут с тобой и своим оборудованием проверяют машинку

Я пока думаю. Все таки тешу себя надеждой, что куплю новую, но и такой вариант рассматриваю. :blush2:

Опубликовано

Я понимаю. Я смотрела просто для инфы. Они мне предложили в прошлом году 180 за мою. На 50 дешевле.

Если у них брать, я бы за такую цену отдала, потому что 100 тыс выигрываю на ней по сравнению с новой и на автомате :blush2:

ничего не поняла :blush2:

а у тебя какого года машина? ты ее когда планируешь продавать?

мы маме сейчас машину подбираем, если я правильно понимаю, ты свою за 180 продавать хочешь?

Какую, расскажи? :dribble:

Я пока думаю. Все таки тешу себя надеждой, что куплю новую, но и такой вариант рассматриваю. :blush2:

рр спорт черный на белой коже :blush2: ну уж очень он мне нравится, хотя налог и расход пугает :sorry: на новый точно не накоплю :cray:

а ты какую присматриваешь?

Опубликовано

рр спорт черный на белой коже :blush2: ну уж очень он мне нравится, хотя налог и расход пугает :sorry: на новый точно не накоплю :cray:

Ренж ровер спорт?

Неочень они надежные, поэтому очень сильно (очень очень) теряют в цене... Подержанный ровер я б наверно не стала брать.

У меня у отца такая машина, он конечно доволен как слон :) но уже коечто чинил, покупал новым из салона

Опубликовано

Ренж ровер спорт?

Неочень они надежные

тоже про это читала и слышала

у друзей уже 2 рр, до этого был фрил, никаких проблем не было :nono:

еще у знакомого дискавери, тоже за 3 года ни одной поломки :dntknw:

читала, что у фрилов неудачным был 7 год

вобщем много "но" у этой марки, но....хочунимагу :doh::doh::doh:

Опубликовано

тоже про это читала и слышала

у друзей уже 2 рр, до этого был фрил, никаких проблем не было :nono:

еще у знакомого дискавери, тоже за 3 года ни одной поломки :dntknw:

читала, что у фрилов неудачным был 7 год

вобщем много "но" у этой марки, но....хочунимагу :doh::doh::doh:

кому как повезет видимо :)Но то что машины очень сиьно теряюют в цене за 1-3 года о многом говорит...

У нас 2008 г.в. Когда машине было 2 года сломалась коробка, 1,5 месяца ждали ее из Англии.

Но раз так сильно хотите, то конено берите. А то потом всю жизнь думать будите :)

Опубликовано

кому как повезет видимо :)Но то что машины очень сиьно теряюют в цене за 1-3 года о многом говорит...

У нас 2008 г.в. Когда машине было 2 года сломалась коробка, 1,5 месяца ждали ее из Англии.

Но раз так сильно хотите, то конено берите. А то потом всю жизнь думать будите :)

вот и я думаю, что кому как повезет, но честно, еще ни разу не слышала от владельцев совсем уж негативных отзывов.

Так же говорят про французов, мол ломучие, у меня за почти 2 года никаких (ттт) серьезных проблем не было (ттт еще раз)

как то была ошибка в коробке, но это я сама виновата :blush2: пидальку в пол резко нажала :blush2: по гарантии ошибку устранили

ягуар тоже теряет сильно в цене :dntknw:

Хочу, но поскольку нет возможности купить новый гарантийный автомобиль присматриваюсь к подержанному :sorry: Пугает налог и расход бензина, но на сегодняшний день это машина, которую я очень хочу :blush2: к другим маркам как то равнодушно отношусь :blush2: Хотя и пытаются меня уговорить на фрил

Опубликовано

ничего не поняла

а у тебя какого года машина? ты ее когда планируешь продавать?

мы маме сейчас машину подбираем, если я правильно понимаю, ты свою за 180 продавать хочешь?

У меня она 2006 года, куплена в 2007 у официального диллера.

Продавать собираюсь хоть со след.недели, главное чтобы взял кто :lol2:

Вообще хотела 230 за нее, с торгом.

Ань, но она не автомат :sorry:

рр спорт черный на белой коже ну уж очень он мне нравится, хотя налог и расход пугает на новый точно не накоплю

Нифига ты замахнулась :dribble: Но он клевый! Это моя мечта!

Я все ту же. :hmm: Уже замучалась я :sorry:

Ты главное все взвесь хорошенько. Потому что в обслуге она ой как дорого, по сравнению с твоей. Но я уверена, ты знаешь что делаешь! :ok:

Опубликовано

Ань, но она не автомат :sorry:

эээх, жаль :sorry:

Нифига ты замахнулась :dribble: Но он клевый! Это моя мечта!

Я все ту же. :hmm: Уже замучалась я :sorry:

и моя :dribble: Ну должны же мечты сбываться :lol2: Хотя честно, я пока в сомнениях :sorry:

А новый он на много дороже подержанного?

мне еще важно сколько владельцев у него было и пробег

Ты главное все взвесь хорошенько. Потому что в обслуге она ой как дорого, по сравнению с твоей. Но я уверена, ты знаешь что делаешь! :ok:

и цена :dribble: поэтому уже прошло 2 мес, а машинку мне еще не нашли :lol2:

я сама пока не уверена в этом решении, т.к. вроде и хочу, но и цена пугает, и налог, и расход, и то что она не новая, и зачем она мне нужна, ведь моей еще 2 лет нет, но вот загорелось мне :doh::doh::doh:

Опубликовано

Не знаю сколько сейчас новые стоят.

Но мы покупали в 2008 г за 2,5млн, сейчас такие машины 2008г.в. стоят от 1,2млн...

Опубликовано

эээх, жаль

Ничего. Найдете хорошую! :ok:

мне еще важно сколько владельцев у него было и пробег

Ты про РР Спорт?

я сама пока не уверена в этом решении, т.к. вроде и хочу, но и цена пугает, и налог, и расход, и то что она не новая, и зачем она мне нужна, ведь моей еще 2 лет нет, но вот загорелось мне

Может пока что-то подешевле взять? Все таки разница в классах огромная, в обслуге будет очень дорого. Одно только КАСКО представляешь сколько стоить будет? А оно надо 100%!

Опубликовано

нет, я про соул :dribble:

так я пока не покупаю, я пока думаю :blush2:

Может пока что-то подешевле взять?

я когда покупала пиканту, вместо нее хотела ноут, но меня отговорили,т.к. он был дороже, а покупала я в кредит. Потом переживала, что послушала и купила не то, что хочу.

так же с пежо: хотела панорамную крышу, но меня отговорили, опять же переживаю, что лучшеб взяла то, что хотела :sorry:

поэтому я наверно еще потерплю, накоплю денег, хотя не умею и не люблю заниматься накопительством, но куплю мечту или его младшего собрата :blush2:

Опубликовано

нет, я про соул

В общем новый стоит какой я хочу, в комплектации Luxe 709 тыс. 2012 выпуск, рестайлинг.

Тот, который я сейчас смотрела 2010 дорестайл, пробег 38 тыс, машина еще 1,5 года за гарантии диллера. В той же комплектации, но автомат.

поэтому я наверно еще потерплю, накоплю денег, хотя не умею и не люблю заниматься накопительством, но куплю мечту или его младшего собрата

Мне кажется, что это будет правильное решение.

Кстати, а мне понравился Эйркроссер Ситроен :thumbup:

Забыла написать. Цена 620 тыс. :blush2:

Опубликовано

так же с пежо: хотела панорамную крышу, но меня отговорили, опять же переживаю, что лучшеб взяла то, что хотела :sorry:

поэтому я наверно еще потерплю, накоплю денег, хотя не умею и не люблю заниматься накопительством, но куплю мечту или его младшего собрата :blush2:

у меня с панорамной крышей - толку от нее О потому что сидя на месте водителя не очень то в нее будешь панорамы созерцать, задрав голову, а задним пассажирам, да приятное развлечение, особенно детям в дальней поездке, если еще птицы это стекло не обос..т, то совсем красота.

Вот, когда застекленное пространство - оно же люк, тогда уже и для водителя в этом есть какой-то толк.

Я для следующей машины разные варианты рассматриваю, но как ни кручу, возвращаюсь к Х трейлу - беленькому. У мужа черненький, а я себе беленький бы купила :blush2: Хочу брутальное авто с большим багажником.

Кстати, мне Пежо 4008 внешне понра - кроссовер, намного симаптичней, чем 4007. Похож немного на ЛР Эвок, но пороще, конечно.

Опубликовано

нет, я про соул

Не, неправильно я написала.

В общем,

Новый рестайлинг на автомате в такой же комплектации стоит 770 тыс.

С пробегом такой же - 623 тыс.

И цвета такого в рестайле уже нет.

Вот.

Опубликовано

Кстати, мне Пежо 4008 внешне понра - кроссовер, намного симаптичней, чем 4007. Похож немного на ЛР Эвок, но пороще, конечно.

оооо, мне он тоже очень понравился!!! с черным салоном :nyam:

И цвета такого в рестайле уже нет.

какой цвет? :blush2:

Опубликовано

Я брала свою первую машину 2х летней в Мейджере.

Машинка - в чудесном состоянии, нареканий за три года у меня на нее не было.

Перед продажей показали стандартную диагностику (мне кажется максимум масло-колодки проверили) ну и открытые дефекты типа сломанного пластика воздухоочистителя. Так что мне кажется всей реальной картины такая диагностика не отражает.

Ну и плюс умолчали, что машина битая была.

Тем не менее я все равно давольна, это хотя бы гарантия, что машина не утопленник-не в угоне, плюс можно автокредит оформить.

Минусы в том, что такой авто дороже, чем брать с рук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...