Алёна и Мартин Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо - давно так не смеялась - прям до слез (причем на рабочем месте)- если все это и случается в жизни, то сколько оно все приносит счастья...
Елена и Изар Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ой, да прогулки утром 1 января - одни из лучших :) Выходишь в 8 утра на улицу, а там - никого. 1 января 2012 г. Собачников полно, выгулявают недогуляных вечером из-за петард, 2 пьяных мужка с шампанским катаются на ледянке с горки, при этом с этой же горки и писают и туда же падают. Красота!
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Читала с идиотской улыбкой на лице :)муж заглянул через плечо: "Аааа, узнаешь себя?"
Катя и Пряник Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ой, я прям до слез смеялась, мне понравился 16. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете. ОЧень забавный рассказ, специально преувеличенный, чтобы передать юмор. Самое забавное, что все это правда.
МилаTLT Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Про депрессии...верно подмечено....Меня они посещали регулярно....но моя Маруся стала именно лекарством от депрессий
Шурик86 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Читал эти 24 пункта на работе. Сначала была улыбка, а потом хохот. Прикольно, но только в этом и есть вся прелесть жизни с собакой. Если нет, то Вам собака не нужна! Изменено 18 августа, 2012 пользователем Шурик86
Таня и Мира Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 но только в этом и есть вся прелесть жизни с собакой. Если нет, то Вам собака не нужна! Это точно!
ellen_13 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 А мне оч. понравилось.Поржала от души.Спасибо)))
Sblonds Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ахахах!! Ржунемогу!!)))Я валялась, когда читала! Особенно про выставки....))) ....шелковый шнурок, уже намыленный)))))Замечательный топик, спасибо автору!Сразу хочется побыстрее все это на себе испытать!))А то как то я скучно живу)))
Карагандинка Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 уже месяц щенок у меня дома, но так и не могу дождаться кошмара который пишут ну покусывает мебель, ну нас покусывает, 2,5 мес щенку, еще одна прививка и гулять
Наталья и Ваня Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Конечно, ясно. что это сумашедствие, но у меня все именно так
ryzhaya Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я эти"24 причины ..." перед покупкой лабра читала.Почему меня это не испугало?Но посмеялась я от души!
Фалька Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Это относится не только к лабрадору :lol2: , но и к питу, пинчеру, и вообще ко всем собакам(за исключением цепных).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти