kuzmich Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Доброй ночи.Вчера ночью 30.06.12 в поселки Дубки был подобран голден ретривер. Кобель. возраст 4-5 лет.Клейменый. Без ошейника.На данный момент собака отправлена на передержку. Дома у меня уже один бродяга живет. И тож кобель.Если кто-то знает хозяина, или сам он увидит объявление - тел для связи 903 2324051. Андрей.Фотки собака - ниже. Про фотки клейма - помню. Завтра постараюсь чуть обработать получше и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Андрей, посмотрите, не он? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%C3%EE%EB%E4%E5%ED%20%F0%E5%F2%F0%E8%E2%E5%F0Клеймо я посмотрела, Астер Стилбон, заводчицу я знаю, но очень нужны цифры.Фотографии лучше выкладывать через радикал, копируете и вставляете 2ю ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Если 1-й без фото.. то по возрасту не он.Не игривый он.... спокойный.А если тот что от 5-го мая... то тот более желтый чтоль. По цвету.Найденный-то вообще почти молочный чтоль.И по морде не похожи. Я эти все объявления уже пробежал :( Ничего похожего.Да. Собак чистый. Еслиб он пару месяцев гулял... он бы чумазый весь был... и шерсть бы была в колтунах. А он и чистый и расчесанный практически.Клеймо я посмотрела, Астер Стилбон, заводчицу я знаю, но очень нужны цифры.Цифр нету.... вообще. Завтра обработаю и выложу фотки уха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 похож? http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/722.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 похож? http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/722.htmlМне кажется похож, и место совпадает и чистенький.Я ушла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 похож? http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/722.htmlСозвонились! По ходу все! )))Завтра собакена привезут обратно :) И отдам хозяину :)Блин... все облазил.. а объява видать вышла когда я его в машину сажал)Да точно он! :) Вплоть до розоватых пятен на носу :)Хозяин сказал что клеймо 110 :)))А я буквы прочитать пытаюсь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да нормально все :)Ждем вечера и передаем зверя хозяину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да нормально все :)Ждем вечера и передаем зверя хозяину :)Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Собака вернулась к владельцам.Привезли его из приюта, меня увидел, робко хвостиком завилял, мол... чтож вы, я к вам с душей, а вы меня черти куда. ) Вынули из машины, и тут же подъехали хозяева его. Собак их услышал, башкой вертит, но сам в ступоре :)))) Типа да лана?! Че правда чтоль?:))Вообщем очухался, обрадовался и поехал домой :)Хозяева просили огромное спасибо сказать человеку под ником Марта-Краса. )От меня - тож всем спасибо. :)Тему можно закрывать. Как это самому сделать на этом движке - не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей, огромное спасибо за помощь и оперативность! Не уходите с форума, у нас интересно.Закрыть тему - нажимаете кнопку жалоба и пишете просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.