sweet dream Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ (нам 23 дня.. малышами, уже как то язык не поворачивактся назвать..... :)))))))
СЭНДИ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Отличные фоточки!! Разница очевидна - красоты-то стало заметно больше Лена и Катя, Норд и Сэнди, поздравляю вас с прекрасными золотыми детками Желаю, чтобы все они поскорее нашли свои любящие семьи Большое СПАСИБО!!!! Осталось найти семью еще одной девочке и 2 мальчишкам :)))Да уж, крепыши
Натали и Рада Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Краотуны и красотки! А рыжих сколько!!!Любимый цвет, любимый размер
СЭНДИ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Краотуны и красотки! А рыжих сколько!!!Любимый цвет, любимый размерСпасибо! Я тоже очень ЛЮБЛЮ ЗОЛОТЫХ ретриверов, но мои с Вашей Радой по цвету не сравнятся!!!! Столько золота на нас не хватило :)))))))))У нас и цвета и размеры разные получились, от белых до золота, да и с размерами ьоже отлечились, все по 500 гр +- 20 гр , одна малышка , самая беленькая,280 гр. родилась.....
Cantrygold Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Действительно говорят растут не по дням, а по часам.... Вроде вечером еще щеночки была, а утром уже собачки бегают...:)))Эт точно Катенька, а у тебя они вообще как на дрожжах
СЭНДИ Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Жудкая ЖАРА, вот так мы спасаемся в душной Москве....Детки в клетке :)
СЭНДИ Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Эт точно Катенька, а у тебя они вообще как на дрожжах [/quoАга, мои бутузики, пышечки и пирожочки :))))))
СЭНДИ Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Детки в клетке! Да, только так и спасаемся.... :)))))Так хочется за город.....
Panchenko Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Да, только так и спасаемся.... :)))))Так хочется за город..... Я хотела сказать про всех деток- и человеческих и про маленьких собачек.
FernFlower Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Свой бизнес!!!! Да, это круто!!!! :))))))Кидаю новые фотки, нашей кормешки..... У на новая мисочка..... ОЧЕНЬ удобно!!!!!Супер бутузики И нарядные и пузатики и красатульки А мамочка лежит как и моя уставшая
СЭНДИ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!!!! НА девять вечера назначен праздник!!!! После, фотки кину :))))
СЭНДИ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Фотоотчет с празднования МЕСЯЦАрождения :))))ПРАЗДНИЧНЫЙ "Пирог" и ПОДАРКИ :))))Поедание ПРАЗДНИЧНОГО "Пирога"Сэндюша тоже получила баночку "подарок", у нее же тоже праздник....... :)))Папе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарки!!!И еще СПАСИБО от нежного ПЕРСИКА....Ля-Ля что то нежно нашоптывает папе....
Наталья&Белла Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Поздравляем вас с такими замечательными карапузиками!!! И с первой маленькой косточкой! Малыши очень красивые так бы и расцеловала всех! Вам терпения и заботы для малышей, а щеночкам самых лучших мам и пап
Cantrygold Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 И еще СПАСИБО от нежного ПЕРСИКА....Ля-Ля что то нежно нашоптывает папе....Какие нежные фоточки КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ СЕНДИ, НОРДА И ИХ ДЕТОК С ПЕРВОЙ МИНИКОСТОЧКОЙ
СЭНДИ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Поздравляем вас с такими замечательными карапузиками!!! И с первой маленькой косточкой! Малыши очень красивые так бы и расцеловала всех! Вам терпения и заботы для малышей, а щеночкам самых лучших мам и пап Большое СПАСИБО!!!!!!У них сейчас самый Целовально-тискательный возраст и РАЗМЕР :)))))))Какие нежные фоточки КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ СЕНДИ, НОРДА И ИХ ДЕТОК С ПЕРВОЙ МИНИКОСТОЧКОЙ Лена, Вас тоже с МесяцеРождением :))))А НОРДИКУ Спасибо, за такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мужечки о чем то разговаривают....
Натали и Рада Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Какие красотушечки праздничный пирог кушают!!! Поздравляю с первой маленькой косточкой!
СЭНДИ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Какие красотушечки праздничный пирог кушают!!! Поздравляю с первой маленькой косточкой!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Мои малыши уже совсем собачки-пухлотелики!!!!!!
Panchenko Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мои малыши уже совсем собачки-пухлотелики!!!!!! Катюш, поздравляю с Днём Варенья! Не томи уж, пиши, кого ты себе оставляешь , фотки приложи, посмотрим тут. Надо же, как прекрасно выращен помёт!
Ника & Доменика Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляем с 1 месяцем малышек!!! Праздник устроили замечательный! Здоровья и хороших папмам детишкам!!!
СЭНДИ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляем с 1 месяцем малышек!!! Праздник устроили замечательный! Здоровья и хороших папмам детишкам!!!Спасибо за поздравления !Ловите новые фотки....Филя сегодня в ударе :))))
Cantrygold Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо за поздравления !Филя сегодня в ударе :))))А Филя-это кто Детки так вырости, что я их никого не узнаю Пора уже представить персонально каждого
СЭНДИ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А Филя-это кто Детки так вырости, что я их никого не узнаю Пора уже представить персонально каждого Филипок- это мальчик с ФИОЛЕТОВЫМ ОШЕЙНИЧКОМ!!!Завтра пофоткаю!!!МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЭТОТ "СТРАШНЫЙ" ДЕНЬ.....Василий и Наталья - это ВАШ... :)))А потом Мотя весело поиграл с АнюткойОтдельное СПАСИБО Светлане!!!!!! Клейма СУППЕР...При съемках данного сюжета никто не пострадал....:)
moto-moto Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Филипок- это мальчик с ФИОЛЕТОВЫМ ОШЕЙНИЧКОМ!!!Завтра пофоткаю!!!МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЭТОТ "СТРАШНЫЙ" ДЕНЬ.....Василий и Наталья - это ВАШ... :)))А потом Мотя весело поиграл с АнюткойОтдельное СПАСИБО Светлане!!!!!! Клейма СУППЕР...При съемках данного сюжета никто не пострадал....:)Ухх... мурашки от перживания.. бедные щеночки.Надеемся что все прошло успешно, успокаивает фото играющего Мотеньки:) значит все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.