Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КАНТРИГОЛД ЦЕЛЕСТИН АВРЕЛИЙ и СЕНДИ СМАЙЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Все никак не доползу до фотика и компа одновременно ;))) ДЕЛА...............

Спасибо за фотки!!! 8,9 - это что то мало.... Альба сейчас 9,4 весит, про Мотю даже молчу, он точно за 10....

Мы привились в четверг, ЖДУ субботы, буду с малышами выходить!!!!!!

Извиняйте, на правах дедушки влезу, 8,9кг это совершенно нормально. У каждого щенка свой "план развития", к тому же гораздо лучше для здоровья щенка, если он будет расти чуть худоватым.

Чайку перевели на Голден Игл.

Собака довольна, сметает все из миски и требует продолжения банкета:-)

Прибавила сразу в весе, мы весим 8,9 кг:-)

7bc93d290d4e.jpg

11b2e5ca0195.jpg

d1f8a3cb6aef.jpg

очень славный ребенок!!!

Опубликовано

Она была из помета самая крупная из всех девочек.

Это нас так подкосил Екануба ( мы его вообще не хотели есть и поносили).

Мы же в общей сложности 10 дней боролись за нормальный стул. Потом перевели на рис и ввели новый корм, который она ест с удовольствием и не поносит.

И теперь она просто на глазах начала набирать вес. Сегодня прихожу с работы, а меня встречает эдакий кабанчик:-)

Собираемся вводить 4 кормления вместо 5:-)

Опубликовано

Она была из помета самая крупная из всех девочек.

Это нас так подкосил Екануба ( мы его вообще не хотели есть и поносили).

Мы же в общей сложности 10 дней боролись за нормальный стул. Потом перевели на рис и ввели новый корм, который она ест с удовольствием и не поносит.

И теперь она просто на глазах начала набирать вес. Сегодня прихожу с работы, а меня встречает эдакий кабанчик:-)

Собираемся вводить 4 кормления вместо 5:-)

Во-во, они каждый день меняются.

Ничего, наверстаете своё, главное вовремя остановиться :dribble:

Опубликовано

Спешу похвастаться, что мы с Дадли (экс Персик) разучили команды "сидеть", "лежать" и "дай лапу" :clap_1: Прям нарадоваться не могу! Безмозглый мешочек какашек на глазах превращается в умного пёса)))

И еще хочу поинтересоваться. Ветеринар, когда сделал нам прививку, сказал не выходить из дома ЧЕТЫРНАДЦАТЬ дней и столько же не мочить холку. Так что мы моем только лапы, и мне это совсем не нравится. Неужели такое и правда может быть, что нельзя мыться две недели? И гулять хотели пойти через 10 дней, не 14 =(

Мы уже догнали в размерах плюшевую собаку О_О Растем как на дрожжах))))

0432c6c51aaf.jpg

Очень любим фотографироваться) Позирует, как только видит фотоаппарат)))

c839771d96a0.jpg

1854bb2f619d.jpg

43130e0cfeae.jpg

Опубликовано

Спешу похвастаться, что мы с Дадли (экс Персик) разучили команды "сидеть", "лежать" и "дай лапу" :clap_1: Прям нарадоваться не могу! Безмозглый мешочек какашек на глазах превращается в умного пёса)))

Эко вы образно выражаетесь :hmm:

И еще хочу поинтересоваться. Ветеринар, когда сделал нам прививку, сказал не выходить из дома ЧЕТЫРНАДЦАТЬ дней и столько же не мочить холку. Так что мы моем только лапы, и мне это совсем не нравится. Неужели такое и правда может быть, что нельзя мыться две недели? И гулять хотели пойти через 10 дней, не 14 =(

В этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть.

Иммунитет начинает вырабатываться с 5го дня после прививки.

После помывки главное тщательно и окончательно просушить щенка, особенно спинку.

Мы уже догнали в размерах плюшевую собаку О_О Растем как на дрожжах))))

0432c6c51aaf.jpg

Очень любим фотографироваться) Позирует, как только видит фотоаппарат)))

c839771d96a0.jpg

1854bb2f619d.jpg

43130e0cfeae.jpg

Красатун :nyam:

Опубликовано

Здорово!

А мы только НЕЛЬЗЯ разучили и БОЛЬНО, еще писать и какать на пеленки.

Вот всем чем можем похвастаться. Только взвесила 9,3 кг.

Перевели на 4 кормления:-)

Займусь на этой неделе: ДАЙ, КО МНЕ, СИДЕТЬ. Посмотрим что получится:-)

Кстати наша тоже выросла, в раковине уже не помыть.

А вы Персика (Дадли) моете часто? Меня смущает ее запах, от постоянных пописов, но мыть я часто почему-то боюсь:-(

Опубликовано

Эко вы образно выражаетесь :hmm:

про мешочек?)) а что, не так что ли? мой только бегает и какает, как золотая антилопа))))

В этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть.

Иммунитет начинает вырабатываться с 5го дня после прививки.

После помывки главное тщательно и окончательно просушить щенка, особенно спинку.

То есть, думаете, если хорошо обсохнуть, то и помыться можно? никак не могу решиться, но и терпеть такого немытого тоже сил уже нет.

Здорово!

А мы только НЕЛЬЗЯ разучили и БОЛЬНО, еще писать и какать на пеленки.

Вот всем чем можем похвастаться. Только взвесила 9,3 кг.

Перевели на 4 кормления:-)

Займусь на этой неделе: ДАЙ, КО МНЕ, СИДЕТЬ. Посмотрим что получится:-)

Кстати наша тоже выросла, в раковине уже не помыть.

А вы Персика (Дадли) моете часто? Меня смущает ее запах, от постоянных пописов, но мыть я часто почему-то боюсь:-(

Зато у нас с БОЛЬНО проблемы. Заигрывается и не сразу возможно остановить, съедает и руки и ноги.

С ДАЙ тоже проблемы. Кидаю ему игрушку - приносит, кладет мне в руку, но не отпускает - хочет, чтобы я у него ее поотнимала.

До прививки я раз в два дня мыла либо только лапы, либо, если совсем сильно пах, всего. А вообще, меня пугает, что я уже принюхалась. Боюсь, перестану различать пахнет собакой (в квартире, вещи) или нет...

Опубликовано

Привет. Я искупала щенов через 2 дня (просто НЕОБХОДИМОСТЬ была!!!!!), просто высушила хорошенько!!!!!!

Что касается прогулок, то у ВСЕХ разные мнения!!! Сколько знаю врачей, столько и мнений!!!!!!

ДНЕЙ 5 точно дома сидим (вообще 10 дней), а дальше (на свой страх и риск.....)

Кто из малышей за городом живет, те уже давно гуляют (хотя обстановка с бешенством, там гораздо ХУЖЕ.....)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как я поняла- школа у Катиных дочек, а щенки уже все в своих семьях :thumbup: .

Теперь ждём, как отпишутся хозяева о малышах своих.

Опубликовано

Мы сегодня привились:-)

Весим 13 кг:-)

Кушаем с аппетитом, бодры, хулиганисты, веселы:-)

Уже такая большая стала.

Опубликовано

Мы сегодня привились:-)

Весим 13 кг:-)

Кушаем с аппетитом, бодры, хулиганисты, веселы:-)

Уже такая большая стала.

Здравствуйте, Алёна!

Теперь- фоты выкладывайте в теме, красивая у Вас девочка! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня нафоткаю и выложу:-)

Очень жду.

Это так приятно, что Вы хотите общаться в этой теме про малышей. Надобно эту хорошую привычку развивать, и не забывать о братиках и сестричках, папе и маме.

Кстати- а как там у Кати её малышка, Альба, что оставлена себе?! Вспоминаю какая крохотная она родилась, и ка быстро росла, старалась, чтобы наверстать, и, кажется даже переборщила со скоростью роста, такая крепкая и костистая стала! :clap_1:

Опубликовано

Привет-привет. Я все в заботах! так и занимаемся Миланкиной ручкой + еще школа.....

Привет-привет. Я все в заботах! так и занимаемся Миланкиной ручкой + еще школа.....

В прошлые выходные ездила к Скаю (Честер) и Фили... У них ВСЕ отлично, такие СЛОНИКИ!!!!!! Бегают по участку, купаются в пруду ( иногда бегают и случайно падают.... :) ), охотятся на ёжиков и лягушек! В друзьях у них два кота!!!!! Они ОЧЕНЬ смешно спят в четвером на одной лежанке (хотя у каждого своя, но в четвером веселее)!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1 декабря

Мастер-класс Варвары Большаковой

«Кликер-дрессировка»Варвара Большакова дрессировкой собак занимается с 1994 года, инструктор по дрессировке собак , мастер спорта РФ по кинологическому спорту , тренер высшей категории по кинологическому спорту . Работает педагогом дополнительного образования в Московском городском дворце детского ( юношеского ) творчества . Призер национальных чемпионатов по ОКД-ЗКС, кани-кроссу , скиджорингу , летнему многоборью , аджилити . Член сборной России по обиденс 2006 , 2008-2013 г.г. , бронзовый призер чемпионата мира по обиденс в командном зачете.

План мастер-класса:

-оперантный метод дрессировки: теория, достоинства, недостатки;

-мотивация собаки;

-правила использования кликера;

-приучение к кликеру;

-упражнения и трюки.

Начало в 11-00. Длительность 6 академических часов.

Стоимость участия в семинаре 1500 руб.

Запись и оплата предварительные.

Он-лайн регистрация на Мастер-класс Варвары Большаковой http://flash-arena.ru/on-line

Подробности на нашем сайте http://flash-arena.ru/24-november.html

или по телефону 8-499-504-98-52

Мы в Вконтакте http://vk.com/flash_arena

Всем очень советую!!!!Изображение

Опубликовано

Весим в 5 месяцев 23 кг. Кормлю уже меньше нормы, боюсь, что толстовата.

Рост в холке примерно 57 см. Великовата у нас она.

Нормальный вес? И по фоткам не толстовата?

Опубликовано

Весим в 5 месяцев 23 кг. Кормлю уже меньше нормы, боюсь, что толстовата.

Рост в холке примерно 57 см. Великовата у нас она.

Нормальный вес? И по фоткам не толстовата?

Добрый день.

Пришлите, пожалуйста фото (не только морду), чтобы можно было посмотреть как вы выглядите.

Но и по фото трудно определить кондицию, много ли жирка на рёбрах? можете ли пересчитать рёбра, т.е. хорошо ли прощупываются?

Уверена, вы неправильно померяли рост :doh:

У щенков сейчас самый рост, поэтому очень важно кормить правильно и, особенно, правильно давать нагрузку!

Приезжайте 2го на выставку на ВДНХ, мы там будем, посмотрим на вашу девочку и оценим кондицию.

Опубликовано

В стойке мы стоять не привыкли, вот что получилось:

Спасибо за фоточки.

Не похожи вы на толстую собачку, но действительно рослая девица :thumbup: Поэтому и весите 23кг уже.

Значит рост уже заканчивается, но если собака сильно голодная из-за снижения пайки, то лучше сменить корм на менее питательный юниорский (вы сейчас наверное едите корм для щенков).

Опубликовано

Да, мы едим Голден Игл для щенков крупных пород.

У них нет юниорских, только для щенков и для взрослых:-(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ПРИВЕТЙ!!!!!!

У нас ВЫВОДКА!!!!!

Давайте встретимся!

Всю информацию раскидала на почту!!!!

Катя, привет

Постарайся ещё пожалуйста обзвонить всех.

Предупреди, пожалуйста, чтобы собаки были подготовлены, а именно:

помыты и причесаны, по возможности подстрижены, когти подстрижены, лапы аккуратно подстрижены.

Щенок должен знать элементарные команды: стоять, сидеть, бежать спокойной рысью, позволить осмотреть зубы, позволить чужому человеку ощупать и осмотреть себя.

Буду рада всех увидеть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...