Жанна и песы Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибки всем за поздравления( от Сальвика тоже)! А Цезарь с Сальвадором очень похожи- комплекция и мордахи! :)
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет всем от Арины! Хочу также присоединиться к поздравлениям. От всей души поздравляю всех братишек и нашу сестренку Арису с таким знаменательным событием! Мы стали уже такими взрослыми!Хочу поздравить Марину и Леонида, Лену и Андрея! Без вас бы у нас не было наших солнечных детишек! :buket2: Очень понравился братик Цезарь, чувствуется, что настоящий парень Наш фотоотчет выложу немного позже.
Ника & Доменика Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет всем от Арины! Хочу также присоединиться к поздравлениям. От всей души поздравляю всех братишек и нашу сестренку Арису с таким знаменательным событием! Мы стали уже такими взрослыми!Хочу поздравить Марину и Леонида, Лену и Андрея! Без вас бы у нас не было наших солнечных детишек! :buket2: Очень понравился братик Цезарь, чувствуется, что настоящий парень Наш фотоотчет выложу немного позже. Ждем!!! К нам сегодня приедит Ариса,будет с мамой Никой и тетей Доменикой,а ее мама Оля,едет отдыхать!
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ждем!!! К нам сегодня приедит Ариса,будет с мамой Никой и тетей Доменикой,а ее мама Оля,едет отдыхать!Здорово, маме Нике и тете Доменике опять будет весело! А маме Оле хорошо отдохнуть! :)
Пахомова Екатерина Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) А у нас вчера в гостях вот кто был! Это для затравки, все остальные фотки отправлю Оле, с неё требуйте! :)С подружкой, моей Гелкой Изменено 10 сентября, 2012 пользователем katy
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Еще раз поздравляем всех с 3 косточкой!!! :buket2: Выкладываю остальные фотки. Вот такие мы теперь.Невозможно тупит радикал, кончается мое терпение. Остальные фото выложу завтра.
РиЭра Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Еще раз поздравляем всех с 3 косточкой!!! :buket2: Выкладываю остальные фотки. Вот такие мы теперь.Невозможно тупит радикал, кончается мое терпение. Остальные фото выложу завтра.Ну кукла просто Нет, Арина конечно белый мишка, но какаааая!!!!!!!!!Катя, Оля, спасибо огромное за фоточки!Дорогие наши дети, поздравляем вас с Третьей мини косточкой и переходом в новый статус - бэби!!!Растите умными, здоровыми, красивыми и слушайтесь обязательно ваших мампап, они у вас у всех замечательные!
Ника & Доменика Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Еще раз поздравляем всех с 3 косточкой!!! :buket2: Выкладываю остальные фотки. Вот такие мы теперь.Невозможно тупит радикал, кончается мое терпение. Остальные фото выложу завтра. Ну точно медвеженок ! Хорошенькая какая!!!! А у нас Ариса в гостях,тоже плюшевый медвеженок!!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Выкладываю остальные.Вместе с подружкой ГелойСвободная стоечкаНу кукла просто Нет, Арина конечно белый мишка, но какаааая!!!!!!!!!Катя, Оля, спасибо огромное за фоточки!Дорогие наши дети, поздравляем вас с Третьей мини косточкой и переходом в новый статус - бэби!!!Растите умными, здоровыми, красивыми и слушайтесь обязательно ваших мампап, они у вас у всех замечательные!Спасибо, Лена!
Ника & Доменика Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ой ну ТТТ какая девочка!!! Очень хорошенькая!!! И подружка тоже!!! :thumbup:
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну точно медвеженок ! Хорошенькая какая!!!! А у нас Ариса в гостях,тоже плюшевый медвеженок!!!Марина, нас многие так и называют медвежонок Умка! Арисе, маме Нике от нас большой привет!
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Уххх! Какие красоточки! Спасибо, Жанна!
Жанна и песы Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Спасибо, Жанна!Не за что- это правда чистой воды! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Жанна и песы
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Не за что- это правда чистой воды! Как там наш братик Сальвадорчик поживает? Вы теперь гуляете,как он реагирует на чужих собак?Просто, когда мы с Ариной приехали в гости и нас встретило несколько собак, она в первый момент решила отсидеться у мамы в машине, но через пять минут решила, что может они и ничего...можно с ними побегать и тут такое началось...
Жанна и песы Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Мы пока гуляем вокруг дома, но уже видели йорка и взрослого соседского лабра, Сальвадор очень обрадовался и сразу стал играть))), сегодня планируем пойти в парк познакоситься с собратьями с нашей собачьей тусовки, конечно, будем осторожничать, маленький еще!
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Мы пока гуляем вокруг дома, но уже видели йорка и взрослого соседского лабра, Сальвадор очень обрадовался и сразу стал играть))), сегодня планируем пойти в парк познакоситься с собратьями с нашей собачьей тусовки, конечно, будем осторожничать, маленький еще! Да, надо потихоньку приучать к новому общению.
Лайма & Лекса Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 АААА!!! Какая куклааааа!!! Всё, опять жаба задушилааа
ArikoKoyu Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Какая Арина красотулина! "Моя" девочка А я сегодня была в гостях у Сальвадора. АФИГИТЕЛЬНЫЙ... Такой целовательный! Но хулиганьееее))) Скоро будут фото!
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Какая Арина красотулина! "Моя" девочка Оля, Арина действительно супер, мы ее очень любим! Надеюсь встретимся на РРК.
Rita and Dogs Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 я сегодня была в гостях у Сальвадора. АФИГИТЕЛЬНЫЙ... Такой целовательный! Но хулиганьееее))) Скоро будут фото!А вот и фото! Оля,спасибо большое! Всех братиков и сестренок с третьей косточкой! Растите красивенькими,здоровенькими и счасливыми!
Жанна и песы Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Сегодня к нам приезжала Оля Климова))), позанималась с нашим Сальвадорчиком! Он молодец- старался!))) Оля сказала, что для первого раза все очень хорошо! :) Они нашли общий язык)))! Олечка! Спасибо тебе большое! А еще мы сегодня вечером ходили в парк, познакомились с нашей собачьей тусовкой: Сальвику все очень понравилось, играл со всеми с удовольствием, приняли его хорошо!)))устал, но полон впечатлений! :) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Жанна и песы
Даша и Дерика Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 какой же Сальвадор красавчик , а как старается-то! :)
Gabi&Cezarina Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А вот и фото! Оля,спасибо большое! Какой братик у нас красотулечка и старательный, ну просто умничка! Очень красивые фотки!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти