Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем от Арины! Хочу также присоединиться к поздравлениям. От всей души поздравляю всех братишек и нашу сестренку Арису с таким знаменательным событием! Мы стали уже такими взрослыми!

Хочу поздравить Марину и Леонида, Лену и Андрея! Без вас бы у нас не было наших солнечных детишек! :clap_1::buket2: :buket2: :buket2:

Очень понравился братик Цезарь, чувствуется, что настоящий парень :thumbup:

Наш фотоотчет выложу немного позже.

Опубликовано

Привет всем от Арины! Хочу также присоединиться к поздравлениям. От всей души поздравляю всех братишек и нашу сестренку Арису с таким знаменательным событием! Мы стали уже такими взрослыми!

Хочу поздравить Марину и Леонида, Лену и Андрея! Без вас бы у нас не было наших солнечных детишек! :clap_1::buket2: :buket2: :buket2:

Очень понравился братик Цезарь, чувствуется, что настоящий парень :thumbup:

Наш фотоотчет выложу немного позже.

Ждем!!! К нам сегодня приедит Ариса,будет с мамой Никой и тетей Доменикой,а ее мама Оля,едет отдыхать!

Опубликовано

Ждем!!! К нам сегодня приедит Ариса,будет с мамой Никой и тетей Доменикой,а ее мама Оля,едет отдыхать!

Здорово, маме Нике и тете Доменике опять будет весело! А маме Оле хорошо отдохнуть! :)

Опубликовано (изменено)

А у нас вчера в гостях вот кто был! Это для затравки, все остальные фотки отправлю Оле, с неё требуйте! :)

4e74f000baf7.jpg

С подружкой, моей Гелкой

b825fbcc5f9b.jpg

444c0a095ce9.jpg

Изменено пользователем katy
Опубликовано

Еще раз поздравляем всех с 3 косточкой!!! :buket2: :buket2: :buket2: Выкладываю остальные фотки. Вот такие мы теперь.

6de45ebd8f1b.jpg

af3844b39a39.jpg

Невозможно тупит радикал, кончается мое терпение. Остальные фото выложу завтра.

Опубликовано

Еще раз поздравляем всех с 3 косточкой!!! :buket2: :buket2: :buket2: Выкладываю остальные фотки. Вот такие мы теперь.

6de45ebd8f1b.jpg

af3844b39a39.jpg

Ну кукла просто :thumbup: Нет, Арина конечно белый мишка, но какаааая!!!!!!!!!

Катя, Оля, спасибо огромное за фоточки!

Дорогие наши дети, поздравляем вас с Третьей мини косточкой и переходом в новый статус - бэби!!!

Растите умными, здоровыми, красивыми и слушайтесь обязательно ваших мампап, они у вас у всех замечательные!

Опубликовано

6de45ebd8f1b.jpg

af3844b39a39.jpg

Ну точно медвеженок ! Хорошенькая какая!!!! А у нас Ариса в гостях,тоже плюшевый медвеженок!!!

Опубликовано

Выкладываю остальные.

becdad97071d.jpg

Вместе с подружкой Гелой

9daf562e6fde.jpg

033e9b14f30f.jpg

Свободная стоечка

bd7e4f986af6.jpg

5f6b146af18a.jpg

0569f02578c7.jpg

3d99738dc9a3.jpg

Ну кукла просто :thumbup: Нет, Арина конечно белый мишка, но какаааая!!!!!!!!!

Катя, Оля, спасибо огромное за фоточки!

Дорогие наши дети, поздравляем вас с Третьей мини косточкой и переходом в новый статус - бэби!!!

Растите умными, здоровыми, красивыми и слушайтесь обязательно ваших мампап, они у вас у всех замечательные!

Спасибо, Лена!

Опубликовано

Ну точно медвеженок ! Хорошенькая какая!!!! А у нас Ариса в гостях,тоже плюшевый медвеженок!!!

Марина, нас многие так и называют медвежонок Умка! Арисе, маме Нике от нас большой привет!

Опубликовано

Не за что- это правда чистой воды! :rolleyes:

Как там наш братик Сальвадорчик поживает? Вы теперь гуляете,как он реагирует на чужих собак?

Просто, когда мы с Ариной приехали в гости и нас встретило несколько собак, она в первый момент решила отсидеться у мамы в машине, но через пять минут решила, что может они и ничего...можно с ними побегать и тут такое началось... :run3::run5::run3::run5:

Опубликовано

Мы пока гуляем вокруг дома, но уже видели йорка и взрослого соседского лабра, Сальвадор очень обрадовался и сразу стал играть))), сегодня планируем пойти в парк познакоситься с собратьями с нашей собачьей тусовки, конечно, будем осторожничать, маленький еще! :nyam:

Опубликовано

Мы пока гуляем вокруг дома, но уже видели йорка и взрослого соседского лабра, Сальвадор очень обрадовался и сразу стал играть))), сегодня планируем пойти в парк познакоситься с собратьями с нашей собачьей тусовки, конечно, будем осторожничать, маленький еще! :nyam:

Да, надо потихоньку приучать к новому общению.

Опубликовано

Какая Арина красотулина! "Моя" девочка :blush2:

А я сегодня была в гостях у Сальвадора. АФИГИТЕЛЬНЫЙ... :dribble: Такой целовательный! Но хулиганьееее))) Скоро будут фото!

Опубликовано

я сегодня была в гостях у Сальвадора. АФИГИТЕЛЬНЫЙ... :dribble: Такой целовательный! Но хулиганьееее))) Скоро будут фото!

А вот и фото! :nyam:

Оля,спасибо большое! :rolleyes:

15352461f587.jpg

74e2375e2747.jpg

b194bc53b73e.jpg

7b64b11c1373.jpg

6cfe0e266ce5.jpg

55c1de2f5d43.jpg

Всех братиков и сестренок с третьей косточкой! :buket2: Растите красивенькими,здоровенькими и счасливыми! :sm35::buket1:

Опубликовано (изменено)

Сегодня к нам приезжала Оля Климова))), позанималась с нашим Сальвадорчиком! Он молодец- старался!))) Оля сказала, что для первого раза все очень хорошо! :) Они нашли общий язык)))! Олечка! Спасибо тебе большое! :rolleyes:

А еще мы сегодня вечером ходили в парк, познакомились с нашей собачьей тусовкой: Сальвику все очень понравилось, играл со всеми с удовольствием, приняли его хорошо!)))устал, но полон впечатлений! :)

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

А вот и фото! :nyam:

Оля,спасибо большое! :rolleyes:

15352461f587.jpg

74e2375e2747.jpg

b194bc53b73e.jpg

7b64b11c1373.jpg

6cfe0e266ce5.jpg

55c1de2f5d43.jpg

Какой братик у нас красотулечка и старательный, ну просто умничка! Очень красивые фотки!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...