Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за комплимент! Малыш старается, особенно при виде сыра! :lol2:

Это не комплимент, это чистая правда! :ok:

Всех братиков и сестренок с третьей косточкой! :buket2: Растите красивенькими,здоровенькими и счасливыми! :sm35::buket1:

Спасибо за поздравление!!!

Опубликовано

А вот и фото! :nyam:

Оля,спасибо большое! :rolleyes:

7b64b11c1373.jpg

Рита, спасибо за фото! Эту украла :blush2: Пришли, пожалуйста, мне их на почту как время будет.

Жанна, сплошное удовольствие было к вам съездить! Ребенок очень смышленый и конечно за сыр ну ооочень старательный)))

Поздравляю всех Никиных деток с 3 мини косточкой и выходом в официальный класс БЕБИ!! :clap_1:

Опубликовано

Марин, мой точно затих- спит)))), а так, конечно очень хотелось бы посмотреть на наших братиков- ооочень интересно))) :rolleyes:

Завтра едем с Ольгой в гости к Сальвадорчику ! Очень хочется потискать ,поиграть и посмотреть на ребенка.

Опубликовано

Всем привет от Арины! Фотками пока не богаты, но хотелось бы посмотреть на фото наших братиков и

насколько помню, Марина, обещала пофоткать нашу сестренку Арису, которая гостит у мамы Ники и тетушки Доменики. :)

Опубликовано

Завтра едем с Ольгой в гости к Сальвадорчику ! Очень хочется потискать ,поиграть и посмотреть на ребенка.

Мариночка, Олечка! Жду с нетерпением))) :)

Опубликовано

Оль фотик забыла. Есть 3 снимка на телефоне,где она с тетей Доменикой отдыхает,может сброшу.

Давай, Марин, выкладывай! Интересно, они сейчас так быстро растут... :sm27:

Опубликовано (изменено)

Вчера были в гостях у Сальвадорчика! Жанна и Рита большое спасибо за теплый прием! Сальвадорчик прелесть ттт! По моему похож на маму Нику!!! Рита ждем фотки!!! А то я сегодня уезжаю и до понедельника буду без интернета

Изменено пользователем Ника & Доменика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...