ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Да, хочу, девку, все локти обкусала уже. остается ждать стоечек и плюнув на работу пялится в монитор Ох, не в бровь, а в глаз! Нас, наматывающих слюни на кулак, наверное немало! Магнетические детки!!!
Ника & Доменика Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ох, не в бровь, а в глаз! Нас, наматывающих слюни на кулак, наверное немало! Магнетические детки!!! Спасибо!
Irina&Simba Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ох, как хорошо, что у меня уже есть девочка, сестричка Найджела по папе Тане..а то я бы уже стояла в очереди, безумно нравятся эти собаки. Так что тем, кто себя сдерживает, очень сочувствую - красота не возможная, удержаться сил нет :)) там и характер волшебный - ума палата, море обаяния и внутреннее ощущение своей звёздности! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Irina&Simba
Нью Санни Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ждите,Лена обещала обработать фотки и сброситьСпасибо Даш! Приезжай в гости! Марин, спасибо за приглашение, приеду обязательно, сразу как вернемся. з.ы ужас какой то, ни спать ни есть не хочется, все тусуюсь в вашей теме.. Наваждение какое-то. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Нью Санни
Ника & Доменика Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Марин, спасибо за приглашение, приеду обязательно, сразу как вернемся. з.ы ужас какой то, ни спать ни есть не хочется, все тусуюсь в вашей теме.. Наваждение какое-то. Даша думай!!!
Ника & Доменика Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну вот наконец фотки с травки! Нам здесь 1 месяц! Следующие будут на следующей неделе наверное!
Ольга БОВ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) [Какие они трогательные, аж сердце сжимается...Марина, добрый день!Это девочка? А Лена Ч. передала мою просьбу о включении меня в список "ручек" на "Ц"аревну? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Ольга БОВ
Ника & Доменика Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 [Какие они трогательные, аж сердце сжимается...Марина, добрый день!Это девочка? А Лена Ч. передала мою просьбу о включении меня в список "ручек" на "Ц"аревну? Оля приветик! Приезжай в гости,посмотри малышей! А девочка точно на следующей фотке.
Ника & Доменика Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Какая прелесть!!! Спасибо! Это девочка!
Лена и Лана Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну наконец-то!Какие головы красивенные, малыши - просто чудо!
Жанна и песы Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну вот наконец фотки с травки! Нам здесь 1 месяц! Следующие будут на следующей неделе наверное!Ой Марин! Просто не могу, эмоции перехлестывают! Какие халесие маленькие беляшики, так и охота их потискать, ручки чешутся! Уууууух
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Дети - Чудо!! Классные такие меховые бошкарики.
Ника & Доменика Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Пупусечка Да да да!!! Ну наконец-то!Какие головы красивенные, малыши - просто чудо! Лена спасибо!!!Ой Марин! Просто не могу, эмоции перехлестывают! Какие халесие маленькие беляшики, так и охота их потискать, ручки чешутся! Уууууух Жанн спасибки! Ждем в гости! Дети - Чудо!! Классные такие меховые бошкарики. Кира спасибо!!!
Ladiolly Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ух, какие детки!!! Марина, они супер!!! :) МамИра.
Ника & Доменика Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ух, какие детки!!! Марина, они супер!!! :) МамИра. Ирина спасибо!
Жанна и песы Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Марина - гости не за горами! Жду - не дождусь потискать!
Нью Санни Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ну вот наконец фотки с травки! Нам здесь 1 месяц! Следующие будут на следующей неделе наверное!Плюша - такая трогательно-нежная. А какой рассудительный взгляд. Держите меня семеро. Супер фоточки. Даша думай!!!Марин, если бы только от меня все зависело, я бы даже не думала, правда. Пока сижу локти кусаю и слюной истекаю, но не оставляю надежды придумать что нибудь чтобы это чудо было рядышком.Уже хочу поскорее август, чтобы приехать к вам тискать малышню..з.ы Жду приезда родителей, я вот думаю, что может им пора 3-ю собаку уже... Старшим уже 12 и 5... Изменено 19 июля, 2012 пользователем Нью Санни
Воробьева Елена Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Будем всей страной ждать, смотреть, как будут расти молодые Найджеловичи! Соглашусь с Ириной Иордановой - и характер волшебный и ума палата Дома растет родич)))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Воробьева Елена
Jeanne Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 зашла в темку по совету Лаймы и Лексы....лучше б не заходила сижу логти кусаю...Ну до чего же они хороши!!!!!! Поздравляю с такими масипуськами очаровательными!!!!
Арти & Ричи Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну вот наконец фотки с травки! Нам здесь 1 месяц! Следующие будут на следующей неделе наверное!Такие щеночки сладкие, пушистые комочки!!! Видя таких малявочек хочется себе еще один кусочек счастья!!! Скоро созреем, надеюсь
РиЭра Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Девочки, спасибо всем огромное!!! Очень надеюсь завтра увидеть малышей, жду с нетерпением А пока мама Ника растит детей, бабушка Рика и Ко, в лице Анри, Бони, Риджины и Рейны, отрываются на натасках Ну и, кто хорошо работает, тот... сладко спит :D Автор этих замечательных фото Виктор Перепелов
vallermosso Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Леночка я просто балдею!Детки чудо! Девочки, спасибо всем огромное!!! Очень надеюсь завтра увидеть малышей, жду с нетерпением А пока мама Ника растит детей, бабушка Рика и Ко, в лице Анри, Бони, Риджины и Рейны, отрываются на натасках Ну и, кто хорошо работает, тот... сладко спит :D Автор этих замечательных фото Виктор Перепелов Красота!
СЭНДИ Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Девочки, спасибо всем огромное!!! Очень надеюсь завтра увидеть малышей, жду с нетерпением А пока мама Ника растит детей, бабушка Рика и Ко, в лице Анри, Бони, Риджины и Рейны, отрываются на натасках Ну и, кто хорошо работает, тот... сладко спит :D Автор этих замечательных фото Виктор Перепелов Как здорово!!!!! Мы себе еще Голдашку оставляем, может тоже заняться собакой... Старшая , то у нас при МЧС работала, а вот малышку я бы натаскала. И собаке полезно , да и самим будет чем на выходных заняться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти