Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скоро будут стоечки!!! Спасибо огромнейшее Наташе и Сергею Рожковым за фотосессию в ночи практически!!! Ребята спасибо ,что приехали!!! Ну и конечно нашей Лене Перепеловой спасибище!!!

:buket2: :buket2: :buket2:

Изменено пользователем Ника & Доменика
Опубликовано

Скоро будут стоечки!!! Спасибо огромнейшее Наташе и Сергею Рожковым за фотосессию в ночи практически!!! Ребята спасибо ,что приехали!!! Ну и конечно нашей Лене Перепеловой спасибище!!!

:buket2: :buket2: :buket2:

Марина, вам большое спасибо за гостеприимство! Дети слов нет.... dribble.gifdribble.gifdribble.gif ТТТ на них тыщу раз!

Не могу удержаться, чтобы не выложить фотку моей любимицы blush2.gif

0186173fad56c509e99da373f4ce54a8.jpg

Опубликовано (изменено)

Соглашаюсь, сказочные-сказочные детки :blush2: Заворачивайте и посылайте по всей России, чтобы хоть немного приобщиться)

Изменено пользователем Воробьева Елена
Опубликовано

Обалденные дети, классные родители! :nyam:

Спасибо большущее!!! :sm38:

Марина, вам большое спасибо за гостеприимство! Дети слов нет.... dribble.gifdribble.gifdribble.gif ТТТ на них тыщу раз!

Наташенька спасибо! Фотка классная!!! :buket1:

Опубликовано

Рожкова, я тебя убъю! Спрячьте это фото!!!!!!!! Сил нет!!! :helpsmilie:

Опубликовано

Это наши портретики . 1.5 месяца.

d452b9ac3a88.jpg

f523fbf522d3.jpg

deff591b3924.jpg

77ef5f6784bd.jpg

6f2e9717fbef.jpg

c69866431f22.jpg

53ed41670f84.jpg

Ну наконец-то мой капризный дачный интернет "соизволил" пустить меня на форум :nonono::aggressive: и я могу увидеть наших маленьких Риэриков :kiss1::Jumpy: Марина, детки растут сказочные, невероятной красоты :nyam::nyam: Жаль, что мне не удалось их потискать, я могу только на фоточках ими любоваться :ok: Не могу понять, на кого больше похожи - на маму или на папу: :hmm: Впрочем, это неважно, ведь мама с папой потрясающе хороши и в одном типе, вот детки и получились такие восхитительные :yes: Необыкновенные малыши :mwah1:

Ооооо, какое лицо :mwah1: Повезет же кому-то видеть в своем доме такое чудо :nyam: Всем малышам желаю самых-самых-самых мам-пап, чтобы любили, ценили и понимали такую красоту :ok: ТТТ миллион раз на деток))))

Опубликовано

Что-то таинственное заставляет заходить в эту темку

Вот это красотка!!! :dribble: на уме только одно: хАчу!!! хочу еще собачку!!!

Опубликовано

77ef5f6784bd.jpg

Чудо расчудесное! :nyam: Притяжение неизбежно! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Ну наконец-то мой капризный дачный интернет "соизволил" пустить меня на форум :nonono::aggressive: и я могу увидеть наших маленьких Риэриков :kiss1::Jumpy: Марина, детки растут сказочные, невероятной красоты :nyam::nyam: Жаль, что мне не удалось их потискать, я могу только на фоточках ими любоваться :ok: Не могу понять, на кого больше похожи - на маму или на папу: :hmm: Впрочем, это неважно, ведь мама с папой потрясающе хороши и в одном типе, вот детки и получились такие восхитительные :yes: Необыкновенные малыши :mwah1:

Ооооо, какое лицо :mwah1: Повезет же кому-то видеть в своем доме такое чудо :nyam: Всем малышам желаю самых-самых-самых мам-пап, чтобы любили, ценили и понимали такую красоту :ok: ТТТ миллион раз на деток))))

:buket2:Ура!!! Наконец то Лида появилась!!! Мы ужасно соскучились!!! Ждем в гости!!!!

Чудо расчудесное! :nyam: Притяжение неизбежно! :thumbup::clap_1:

Спасибки !!! :buket1:

Дети волшебные! Слов просто нет!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо!!! :sm31:

Опубликовано

Какие фантастические дети! Сложно выбрать любимчика!

Опубликовано

Из мальчиков я наверное влюбилась в Центуриона.

А девочки... эх, была бы возможность - забрала бы обеих:))))))))

Хотя хороши конечно все, любимчика выбрать очень непросто:)

Опубликовано

Это похоже папины клоны, и оба как под копирку близнецы. Чудесные дети все, просто глаз не торвать от них.

А вот и стоечки от Наташи и Сергея Рожковых и Лены Перепеловой

Цезарий

11f7ba322a8b.jpg fba15ae6dffe.jpg

Цезарина

d552cd83dfe1.jpg 506af2c71e53.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...