Ника & Доменика Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Дети - просто потрясающиеее И нам не нужна третья собакаааа - неееет Спасибо Ленусик! Ну почему же не нужна??? Голденов же много не бывает!!! :happydance:
Лайма & Лекса Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо Ленусик! Ну почему же не нужна??? Голденов же много не бывает!!! :happydance: Издевааааешьсяяя
Ника & Доменика Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Скоро будут стоечки!!! Спасибо огромнейшее Наташе и Сергею Рожковым за фотосессию в ночи практически!!! Ребята спасибо ,что приехали!!! Ну и конечно нашей Лене Перепеловой спасибище!!! :buket2: Изменено 1 августа, 2012 пользователем Ника & Доменика
Райт Хантер Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Скоро будут стоечки!!! Спасибо огромнейшее Наташе и Сергею Рожковым за фотосессию в ночи практически!!! Ребята спасибо ,что приехали!!! Ну и конечно нашей Лене Перепеловой спасибище!!! :buket2: Марина, вам большое спасибо за гостеприимство! Дети слов нет.... ТТТ на них тыщу раз!Не могу удержаться, чтобы не выложить фотку моей любимицы
Ника & Доменика Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Марин,ну а как же могло быть иначе?Как они могли не понравиться???Сказочные!!! :thumbup: :buket2:
Лайма & Лекса Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Не могу удержаться, чтобы не выложить фотку моей любимицы Слов - нет
Воробьева Елена Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Соглашаюсь, сказочные-сказочные детки Заворачивайте и посылайте по всей России, чтобы хоть немного приобщиться) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Воробьева Елена
Ника & Доменика Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Обалденные дети, классные родители! Спасибо большущее!!! Марина, вам большое спасибо за гостеприимство! Дети слов нет.... ТТТ на них тыщу раз!Не могу удержаться, чтобы не выложить фотку моей любимицы Наташенька спасибо! Фотка классная!!!
AngeloNato Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Марина, вам большое спасибо за гостеприимство! Дети слов нет.... ТТТ на них тыщу раз!Не могу удержаться, чтобы не выложить фотку моей любимицы Рожкова, я тебя убъю! Спрячьте это фото!!!!!!!! Сил нет!!!
Anri@Bond Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Это наши портретики . 1.5 месяца. Ну наконец-то мой капризный дачный интернет "соизволил" пустить меня на форум и я могу увидеть наших маленьких Риэриков Марина, детки растут сказочные, невероятной красоты Жаль, что мне не удалось их потискать, я могу только на фоточках ими любоваться Не могу понять, на кого больше похожи - на маму или на папу: Впрочем, это неважно, ведь мама с папой потрясающе хороши и в одном типе, вот детки и получились такие восхитительные Необыкновенные малыши Марина, вам большое спасибо за гостеприимство! Дети слов нет.... ТТТ на них тыщу раз!Не могу удержаться, чтобы не выложить фотку моей любимицы Ооооо, какое лицо Повезет же кому-то видеть в своем доме такое чудо Всем малышам желаю самых-самых-самых мам-пап, чтобы любили, ценили и понимали такую красоту ТТТ миллион раз на деток))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Потрясающие дети! Глаз вообще не отвести! :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Что-то таинственное заставляет заходить в эту темкуНе могу удержаться, чтобы не выложить фотку моей любимицы Вот это красотка!!! на уме только одно: хАчу!!! хочу еще собачку!!!
Лена и Лана Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну все, теперь я спать точно перестану!!! Какие фантастические рожицы!:)Наташа Рожкова, ждем стоек!;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Дети волшебные! Слов просто нет!!! :thumbup:
Ivagirl Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Чудо расчудесное! Притяжение неизбежно!
Ника & Доменика Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну наконец-то мой капризный дачный интернет "соизволил" пустить меня на форум и я могу увидеть наших маленьких Риэриков Марина, детки растут сказочные, невероятной красоты Жаль, что мне не удалось их потискать, я могу только на фоточках ими любоваться Не могу понять, на кого больше похожи - на маму или на папу: Впрочем, это неважно, ведь мама с папой потрясающе хороши и в одном типе, вот детки и получились такие восхитительные Необыкновенные малыши Ооооо, какое лицо Повезет же кому-то видеть в своем доме такое чудо Всем малышам желаю самых-самых-самых мам-пап, чтобы любили, ценили и понимали такую красоту ТТТ миллион раз на деток)))) Ура!!! Наконец то Лида появилась!!! Мы ужасно соскучились!!! Ждем в гости!!!! Чудо расчудесное! Притяжение неизбежно! Спасибки !!! Дети волшебные! Слов просто нет!!! :thumbup: Спасибо!!!
Ника & Доменика Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А вот и стоечки от Наташи и Сергея Рожковых и Лены ПерепеловойЦезарий Центурион Цертеро Цезарина Целестина
Jussi Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Какие фантастические дети! Сложно выбрать любимчика!
Orange Jazz Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Очень красивые детки!Поздравляю!
Lirika Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Зря я к вам опять зашла!*плачет и обливается слюнями*
Ника & Доменика Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Очень красивые детки!Поздравляю! Зря я к вам опять зашла!*плачет и обливается слюнями*
Лена и Лана Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Из мальчиков я наверное влюбилась в Центуриона.А девочки... эх, была бы возможность - забрала бы обеих:))))))))Хотя хороши конечно все, любимчика выбрать очень непросто:)
Tess0339 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Детки просто невероятные Очень сложно выбрать наиболее понравившихся,но я влюбилась в Целестину
Aurum Spirit Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Это похоже папины клоны, и оба как под копирку близнецы. Чудесные дети все, просто глаз не торвать от них. А вот и стоечки от Наташи и Сергея Рожковых и Лены ПерепеловойЦезарий Цезарина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти