Ёлка и Груша Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Поздравляю Хард Брейкера с победой!!!! Самый красивый блондин страны он , а не Николай Басков!)))) Очень хочется от вас щеночка, ну прям влюбилась:)))) Еще раз поздравляю с победой, так держать!))))) Спасибо !!!!!!!!!!!!!!! НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН - ОН НА ВСЮ СТРАНУ -!! ОДИН !!!!!!!!!!!!
Memfestors Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Поздравляю любимого Лимочку с победой!!! Оля, Юра, Татьяна, так приятно и радостно видеть вас счастливыми и улыбающимися на фото!!! Молодцы!!!! Супер!!!! Уважаемые организаторы, вы молодцы! Отличный фестиваль и отличная идея, воплощенная в жизнь!!!! Очень надеюсь, что мы приедем на следующий год!!!! Я прям обзавидовалась!!!! Особенно попасть под такую интересную экспертизу!!!!!!! Как вариант, к проведению конкурсов.. Может, не увидела и у вас есть такой.. Добавить что-то, связанное с рабочими качествами.. Может быть, какой-то элемент поиска?..Не видела. Спасибочки.
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Присоединяемся к поздравлениям всех участников и победителей Фестиваля!!! :1st: Замечательный получился праздник!:clap_1: Отличный фоторепортаж!!! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Можно немного любительсиких фот наших малышей? Благодарю наших владельцев за их участие! И поздравляю с отличными результатами! Бэбик ЛБ Бурдер Михх 4 мес (Олаф - Розамунда)А вот так мы встречали его дома, мама Буренький с братишкой Бурахтанчиком и человеческие родители, которые как раз вернулись с отпуска и забрали Мишеньку домой Лабри Берри Церемонница (Церочка) 6 мес (Маллорнс Мадмакс - ЛБ Шифт Экспектэйшнс) Церочка в королевской мантии с папой Иваном И Монтаночка, 10 месОчень жаль, что нет хороших фоток Мэри. Но может её родители что нибудь сделали и разместят?
Bryzgi_morya Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 От всей души поздравляем всех участников и победителей фестиваля! :) Поздравляем нашу дочечку Лабри Берри Церемонница (Церочка) 6 мес (Маллорнс Мадмакс - ЛБ Шифт Экспектэйшнс)! Замечательный ребенок, респект заводчице, молодцы владельцы, спасибо Оле за достойный показ ребенка!:)
anastasia90 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Добралась я и до темы про фестиваль. :)ОГРОМНОЕ спасибо Марии Arcabaleno за организацию этого интересного мероприятия! :signthankspin: Были свои минусы, еще есть над чем работать, но это только повод проводить фестиваль снова и снова и делать его с каждым годом еще лучше!Очень понравилось место проведения и ринги - большие и аккуратные! В идеале конечно хватило бы 3 ринга, а не 4, так как 4 уже перебор... под конец все очень устают. Понравилась экспертиза в рингах, отдельное спасибо экспертам, которые согласились поучаствовать! А шашлык и торт в конце дня стали просто шикарным завершением мероприятия - посидели, поели, отдохнули, и сразу в путь-дорогу :drinks_cheers: Хочу только заметить, что такой фестиваль лучше всего подходит для владельца 1 собаки... а если едет питомник, ему надо рассчитывать количество человек равное количеству собак. У нас было 5 собак и 3 "хендлера". В первом круге мы запыхавшись выставили все 5 собак. На второй круг решили отправить только 4, так как уже не успевали. Но в итоге все 4 круга прошли только 3 наших собаки. Больше мы не осилили. :doh: И я еще периодически помогала Ольге и Юрию с Монтанкой.Немного наших фото.Stenveyz Limpopo - Лучшая Собака Фестиваля! Поздравляем Ольгу и Юрия! :1st: Ольга все время переживала, что не успевает выставить Лиму, разрываясь между подопечными, но все получилось просто на УРА! Lab'SPb Ringmaster for Mary - Резервный Лучший Кобель! Поздравляем Марию, которая стойко прошла с Бобом все круги фестиваля! :thumbup: Lab'SPb Heartbreaker - Лучший Юниор Фестиваля - примеряет чемпионскую накидку :)Конкурс на Лучшие Движения выиграла Монтана - Lab'SPb Hello Victoria for Labry Berry. Поздравляем Татьяну! :clap_1: Мы с ее братом Харди стали вторые.Так мы вышли на конкурс питомниковНаши конкуренты на конкурсе питомников были очень хороши и выиграть у них было трудно!Но все же мы получили это почетное звание - Lab'SPb - Лучший Питомник!Конкурс на Лучший Корпус выиграл... конечно же Юрий :D И расстановка конкурса на Лучшую ШерстьПоздравляю всех участников фестиваля! Надеюсь, это станет хорошей традицией - собираться на такие душевные мероприятия с интересными экспертами!
Memfestors Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Оля, Настя - Lab'SPb - спасибо за ваш рассказ и впечатления! Спасибо за помощь в ринге. :clap_1: Действительно, было очень тяжело. Но на следующий фестиваль поедем обязательно :good: . И если правила показа собак экспертам чуть облегчат, то привезем больше песиков :walk3: И поздравляем ваш питомник с победами - к первым местам бежали очень красиво!!! :sm11:
Masyanya Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Настя, спасибо за фото! Рингмастер - улётный !!! (пришли пожалуйста родословную в ЛС)Наших деток поздравляем с почетными местами в конкурсе Эльмех! И И Монтаночку с победой в конкурсе движений!И конечно Юру! Круто выиграть такой конкурс! :lol2:
Bryzgi_morya Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Праздник получился очень красивый, даже по "заочным" фото- ощучччениям:)) Так приятно смотреть на красивых собак, счастливых людей и кучу призов! Жаль, что мы так далеко. Лима - царственный победитель!:) И мне очень понравилась его доча - Аркабалено Каролина, правильно говорит Оля - очень похожа на папашку!
Masyanya Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Лена, спасибо за поздравления! Если честно, мне тоже понравилась Аркабалено Каролина больше всех на фото :thumbup:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляю Мэри (Лабри Берри Мэри Куин) и ее владельцев с такой победой, молодцы! Поздравляю Татьяну с победой Монтаны! :clap_1:
Bryzgi_morya Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Танюш, мне больше всех понравилась другая, тоже черная сука :)) , я углы люблю и широкие бедра! Но Каролина мне тоже очень понравилась, яркая и монолитная сука.
Masyanya Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А я люблю сук кобелиного типа, объемных. Вижу в них большой племенной потенциал. Я думаю на этом фестивале заводчики тоже на это ориентировались, судя по победе нашей Мэри.
seander Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Наконец и мы добрались до дома, а значит до компа - позволили себе задержаться на Оке в окрестностях НиНо. Ну прежде всего хочется поблагодарить организаторов за такой прекрасный праздник - вы молодцы!!!!!! Остаётся только догадываться скольких усилий стоило всё это организовать, да ещё на таком высочайшем, не побоюсь этого слова, уровне. Спасибо огромное!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :signthankspin: Впечатлений масса. Тем более, что наша умничка-девочка Лабри Берри Мэри Куин - лучшая сука фестиваля :1st: Так же огромное спасибо экспертам за очень спокойную, профессиональную, крайне доброжелательную и внятную экспертизу! Очень приятно было выставляться!Вообще же, на наш взгляд, Фестиваль был буквально пропитан атмосферой доброжелательности, поддержки, взаимопомощи и понимания со стороны как участников, так и организаторов и экспертов!И, конечно же, поздравляю всех: организаторов - с тем, что праздник состоялся и стал настоящим событием, и теперь очень многие (в том числе и мы) с нетерпение ждут повторения этого фестиваля в следующем году. По моему это успех! :clap_1: :clap_1: :clap_1:; победителей - - с красивыми победами и призами! Да, кстати, призовой фонд просто сразил своим разнообразием и богатством! :thumbup: От всей души поздравляем с победами Лабри Берри Церемонницу и её владельцев - ждём вас на выставках в Туле! Отдельные поздравления лучшему пёсу фестиваля Stenveyz Limpopo - и его владельцам Ольге и Юрию! Лимпопо просто великолепен!!!Ну и, раз уж так всё хорошо получилось, вношу предложение учредить ежегодный день Лабрадора во второе воскресенье июля и отмечать его вот такими мероприятиями! :D И несколько фотографий нашей Мэри: Изменено 19 июля, 2013 пользователем seander
Masyanya Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Сергей и Света! Очень приятно что вам понравился фестиваль, я очень рада вашей победе! Фото ууууу... :sorry: Завтра буду в Туле наверно весь день, с камерой, успеете прийти - сделаем хорошие. Давно нужно для страницы Мэри.
BESTLAB Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Поздравляю всех участников и победителей Фестиваля! Фестиваль великолепный, столько много красивых собак. Сыночка Мишеньку (Лабри Берри Бурдер Михх)поздравляю с первой победой. Оля и Юра огромное спасибо вам за показ Миши. Лимпопо прекрасен.
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Наконец и мы добрались до дома, а значит до компа - позволили себе задержаться на Оке в окрестностях НиНо. Ну прежде всего хочется поблагодарить организаторов за такой прекрасный праздник - вы молодцы!!!!!! Остаётся только догадываться скольких усилий стоило всё это организовать, да ещё на таком высочайшем, не побоюсь этого слова, уровне. Спасибо огромное!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :signthankspin: Впечатлений масса. Тем более, что наша умничка-девочка Лабри Берри Мэри Куин - лучшая сука фестиваля :1st: Так же огромное спасибо экспертам за очень спокойную, профессиональную, крайне доброжелательную и внятную экспертизу! Очень приятно было выставляться!Вообще же, на наш взгляд, Фестиваль был буквально пропитан атмосферой доброжелательности, поддержки, взаимопомощи и понимания со стороны как участников, так и организаторов и экспертов!И, конечно же, поздравляю всех: организаторов - с тем, что праздник состоялся и стал настоящим событием, и теперь очень многие (в том числе и мы) с нетерпение ждут повторения этого фестиваля в следующем году. По моему это успех! :clap_1: :clap_1: :clap_1:; победителей - - с красивыми победами и призами! Да, кстати, призовой фонд просто сразил своим разнообразием и богатством! :thumbup: От всей души поздравляем с победами Лабри Берри Церемонницу и её владельцев - ждём вас на выставках в Туле! Отдельные поздравления лучшему пёсу фестиваля Stenveyz Limpopo - и его владельцам Ольге и Юрию! Лимпопо просто великолепен!!!Ну и, раз уж так всё хорошо получилось, вношу предложение учредить ежегодный день Лабрадора во второе воскресенье июля и отмечать его вот такими мероприятиями! :D И несколько фотографий нашей Мэри:Сергей и Светлана! Еще раз поздравляю Вас с победой красавицы Мэри! :clap_1: Фото замечательные, Мэри прекрасна! :thumbup: А сколько призов!!! :dribble: Изменено 20 июля, 2013 пользователем Надежда Лира и Бруна
seander Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо Надя! Очень ждём увидеть твою теперь уже стаю на выставках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти