lulu123 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Недавно я открывал тему про спинку. С этим вроде все решили, спасибо и форумчанам тоже :)Тут новая засада. Кормимся мы сушкой, иногда в качестве лакомства ест она морковку или яблоки. Корм Роял Канин для лабрадоров. Ест с превеликим удовольствием и вроде какает тоже чудесно красивыми кучками.. НО! Зловеще и вонюче пукает почти каждый день... Обычно вечером.. Знаю, пускала она шептунчиков своих несколько раз после того, как какую-то дрянь умудрялась съесть на улице.. Иногда может слопать землю (пытаемся отучить) и есессно не без закусок в виде травы. Эти вот зловония иногда просто жууууткие К ветеринару пока не ездили. Собанька-то бодрая, ест хорошо, да и вообще никаких видов болезненных не подает. Вот только эти пуки.. Уж очень попахивают нехорошо. И практически каждый день. Жду дельных советов. С этого корма не хотели бы уходить, ибо ест она его очень хорошо, радует и шерсть и кал и все все все. Кроме пахучих ночных сюрпризов...Да, забыл написать. Пукает через день-два. Месяца полтора примерно как. Может меньше. Я не считал.. Изменено 3 июля, 2012 пользователем lulu123
Жанна и песы Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Может это как раз поле моркови и яблок бывает? От яблок нередко брожение возникает и соответственно - пуки...или от корма( если кроме ничего не даете).
lulu123 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 только корм, у нас кушанья строго контролируются, со стола ничего она не получает никогда может и яблоки.. попробую без них, и без морковки. Нам в свое время ветеринар говорил,что это отличные лакомства. Но наверное они лучше с натуралкой сочетаются, чем с сушкой.
Aннaбель Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Попробуйте курс бифитрилака или лактобифадола, можно эспумизан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти