Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это точно... думали не только о назначении и практичности здания, но и об эстетике :)

Приморск - это районный центр, поэтому в нем находятся всякие заведения вроде суда, милиции, больницы и т.п. Вот здесь, например, Казначейство Украины

1521992297a2.jpg

Городские зарисовочки.

836e1457d891.jpg

eb85abb2bcc0.jpg

2e31681fd694.jpg

24aaff9f3923.jpg

3e9afc1f23fe.jpg

1c0e6cc0261c.jpg

19881dfec45d.jpg

09cdca951c55.jpg

97254b488e47.jpg

c91994379b71.jpg

c3daf3236fcd.jpg

48c554632a2e.jpg

f5388af46ef0.jpg

065f638cb82b.jpg

0cc6d155c8e3.jpg

лиман

a8d8ca0395cf.jpg

такая синенькая полоска за подсолнухами - это море

b74d9e2892a8.jpg

река Обиточная

c16e2737d3de.jpg

b573b4ac7f57.jpg

197e0cd32da6.jpg

e5af6634f8c3.jpg

Восстановление старинного храма. Был основан в 19 веке, еще в бытность Приморска городом Ногайском (назывался так потому, что заселили это место ногайцы). Приморском назвали в советское время на волне всеобщей моды на переименования населенных пунктов.

2ca44a6ee07f.jpg

9ef89d70ea45.jpg

Медовый Спас.

72ca5b268e43.jpg

d817b3ae560d.jpg

dcc7ad08cb35.jpg

Опубликовано

постараюсь сразу всем отвечать)))

Медведи в этом году охамели.Обычно наведываются в ближайшие поселки, изредка в дачные.Сейчас очень маленький подход рыбы, а народ не очень чистоплотный в плане оставления за собой продуктов жизнедеятельности, поэтому михи стали выходить и на дорогу и в ближайший пригород. Вот фото с нашего автофорума, это перевал по пути в поселок Армань, время - 10 вечера (наглец :thumbdown: ).Мусора полно, мишка тут как тут.Еще малышей могут прикармливать "добрые люди", а потом этот зверь вырастает и повадки меняются.Тайга ежегодно горит, они спасаются бегством. В общем, мне посчастливилось с ним не встречаться, хватает увиденных следов его жизни))))В город к счастью не заходят. В середине 80-ых медведица с медвежонком ранним утром зашла в город.Ее машинами оттеснили в лес. Пару лет назад медведя, копавшегося на свалке, застрелили...
/>http://i047.radikal.ru/1208/72/b54d7dcccc38.jpg

0bd374737fe7.jpg

Еще из экзотики:в конце лета в бухту касатки заходят. Тоже вживую не видела, только видео очевидцев.Красиво и жутко

Фильмы про Колыму снимают частенько.И немецкие группы приезжали и японцы (центр города отстроен японскими военнопленными , к счастью эти дома берегут, и даже в этом году стали приводить в порядок). Очень надеялась увидеть наши края в фильме по рассказам В.Шаламова-ну вообще не то. Особенно когда с детства знакомые места пытаются подставить-впечатление, что тебя слегка надурили)))Ну и вообще жаль, что ассоциаций с областью несколько: рыба, золото,лагеря. Когда приезжают из других городов, очень удивляются, что в настоящее время у нас 3 или 4 ИК, почти все думают, что чуть ли не по периметру колючей проволокой всё обнесено))))Очень часто летом приезжают авто -мото - вело путешественники. Иногда обратно тоже сами уезжают :)))

Обещанные самородки и слитки (после появления в области аффинажного завода часть драг.металла перерабатывается на территории)

ed9f7757960e.jpg

a3cfce4ceb0e.jpg

Ну и немного хулиганства)))Вото из инета, очень развеселило

cb4643a735ab.jpg

Ну еще вот такое фото нашла. На какой-то праздник рыбодобывающая компания изобразила самый-большой-в-мире-бутерброд-с-красной-рыбой

cb1f8a3ed20c.jpg

Ирина, самолетик в аэропорту стоит там же, его периодически красят и убирать не собираются. Завтра будет Ваш Сокол.

060e839496a6.jpg

Опубликовано (изменено)

Ирина, самолетик в аэропорту стоит там же, его периодически красят и убирать не собираются. Завтра будет Ваш Сокол.

060e839496a6.jpg

До боли знакомый самолетик. Говорят, несколько лет назад его подожгли, но рада, что потушили и отреставрировали. Фото очень жду!!! :nyam:

Ань, а на рыбалку за красной рыбой с сетями ездиете? Я до сих пор этот процесс вспоминаю - папа вытаскивает сети, а мы, маленькие, бросаемся на этих 2-4 килограммовых рыбин, накрывая их пузами, потому как удержать их по-другому просто невозможно :thumbup: И на подлёдную рыбалку езили - за корюшкой :nyam: И за брусникой, жимолостью... Ох, богатые там леса...

19881dfec45d.jpg

065f638cb82b.jpg

Ань, эти две фотографии - хоть в рамочку и на стенку... Уютный городок :nyam:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Школа-лицей. Раньше была единственной в городе (теперь их аж 5 штук). В ней училась моя мама и все наши родственники, соответственно :)

очень здание понравилось!!!Действительно уютно!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Ирина, Аня :)

про еду пишите, рыбка и всё такое... Конечно, наш край меньше этим богат, но что-то тоже есть. Например

Всё - домашнее, своё.

2780b16dfc6e.jpg

fcfab7fb7125.jpg

Птички. Тоже в некотором роде будущая еда :(

aabcf48e314e.jpg

1b4af2d4f65e.jpg

рыба, само собой

c622f4c067cf.jpg

2c0f0b0b6a8b.jpg

Хоть и живу там каждый год, но, честно говоря, в рыбе не разбираюсь :doh: Конечно, ее много всякой-разной, но какая именно водится в большом количестве, какая в малом - не знаю. На слуху тарань, судак, лещ, калкан, пузанок, бычок, чехонь, пиленгас.

Изменено пользователем тётя Нюра
Опубликовано

Хоть и живу там каждый год, но, честно говоря, в рыбе не разбираюсь :doh: Конечно, ее много всякой-разной, но какая именно водится в большом количестве, какая в малом - не знаю. На слуху тарань, судак, лещ, калкан, пузанок, бычок, чехонь, пиленгас.

На последней фотке - что-то из осетровых....

Спасибо за такой добрый и красочный рассказ о Вашем любимом городе.

Опубликовано

Это здание - городская библиотека. Построено в 19 веке, в таком же стиле есть еще 2 здания, их занимают школа-лицей и краеведческий музей.

39847a6f4000.jpg

Мне кажется похоже... :blush2:

Наша картинная галерея. Это здание, сколько себя помню, стояло полуразрушенное. И только несколько лет назад его отреставрировали. Его всегда называли Старая школа, да и сейчас это название за ним сохранилось.

4c4d8706c667.jpg

Когда-то здесь и правда была школа, а во время войны госпиталь для раненных. Это одно из двух сохранившихся исторических зданий в городе. Ведь Волжский построен на месте села Безродное, огромного села, в котором были шелковые фабрики еще со времен Екатерины Великой. Эти места называли "шелковым рабством". У нас и сейчас растет очень много тутовых деревьев.

Еще одно старинное здание - Безродненская паровая мельница.

339c85031cc5.jpg

Когда строили город, мельница оказалась в зоне строительства. Решили, что это здание не вписывается в план «нового социалистического города», и его попытались демонтировать. Однако сооружение было настолько крепким, что сделать это обычными способами не удалось. Тогда решили его взорвать: вздрогнули дома в только что отстроенном квартале, а здание-старожил... как стояло, так и осталось стоять! Сейчас здесь идут реставрационные работы.

А еще в Волжском есть Драматический театр (ВДТ), художественным руководителем которого является Вячеслав Гришечкин, который, кстати, наш земляк - волжанин.

189b7797a48d.jpg

dbc0b88cd86e.jpg

ой, что-то я увлеклась... :blush2:

Опубликовано

Третий мой город - это Камышин. Находится в Волгоградской области, возраст этого города 3,5 века. Стоит на реке Волге, издревле был купеческим, с тех времен сохранилось много старинных купеческих особняков. Сегодня, как и в советские времена, город живет за счет промышленности. Здесь есть хлопчатобумажный комбинат, стеклотарный завод, литейно-ферросплавный завод, завод Ротор, крановый завод, пищепром, хлебокомбинат и многие другие предприятия, которые дают работу камышанам. Кстати, жители этого города есть и у нас на форуме, возможно, они увидят эту тему.

сразу скажу - не все фото имеют мое авторство, а честно взяты из интернета, так как половина моих фото почему-то потерялись - не могу найти ((

Общий вид города

cf52a56a8670.jpg

309eaa3e1a7f.jpg

e477eb510cd4.jpg

1e6b886cc48b.jpg

904d4e0699b1.jpg

Камышин назван по реке Камышинка, разделяющей город на две части: старую и новую (условно).

Мост через р. Камышинка

c2deb983830f.jpg

р. Камышинка

74427f338509.jpg

9a978a8d67a4.jpg

Известный летчик Алексей Маресьев - уроженец Камышина. Он герой Советского Союза, из-за ранения лишившийся обеих ног, но продолживший службу в авиации. Прототип главного героя повести Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке"

ca4a7b510706.jpg

Памятники Великой Отечественной Войне

2003f0f2857c.jpg

5a326d516dad.jpg

Опубликовано

тётя Нюра , спасибо за Камышин. Все хочу туда съездить. Моя дочь в позапрошлом году была в этом городе и судя по привезенным фото, там красиво. Дома-особняки прошлого и позапрошлого века, очень красивая набережная... Всего-то два-три часа езды, а вот ни как не соберусь...

Опубликовано

хорошие фотки!

Спасибо :blush2: , я не знала что так трудно снимать движение, слава богу, что от меня никто на шарахался :D

тётя Нюра, спасибо огромное за фото! Подсолнухи !!! Хочется зайти и обнять! И очень удивило здание городской администрации. Обычно в городах лучше всего выглядят здания анминистрации, бакнов и церквей. От фоток винограда аж челюсти свело :lol2: обожаю!!!

Опубликовано

РЭЙЧЕЛ, приезжайте к нам в Камышин на какой-нибудь красивый фестиваль! Будет интересно и зрелищно. Например, на фестиваль парусного спорта или на день ВДВ. Вы приятно удивили меня фотографией картинной галереи и старой школы по совместительству! И правда, так похоже! Я раньше думала, что в низовьях Волги и у нас в Приморске одинаковы только климат и урожай (арбузы, дыни, шелковица, черешня и т.п.), а оказывается и архитектура :thumbup:

miss Terri, приезжайте в гости )) Этот виноград выращивает мамина сестра у себя во дворе :nyam:

Хотелось бы еще Камышин показать... Вот такие они, любимые города, хочется ими поделиться как можно больше :blush2:

Вокзал. Отремонтирован и отреставрирован в прошлом году

a589897bfc67.jpg

круг перед вокзалом

28ec2cd33f25.jpg

ЗАГС

affab8a57de2.jpg

Главная улица старой части города - Пролетарская. На ней сосредоточены все купеческие особняки

ba323715ea7c.jpg

Это один из особняков, фото относительно старое, так как сейчас этот дом и многие другие особняки отреставрированы, выглядят уютно и очень радуют глаз! Именно такие фото Вы, Рэйчел, выдели у своей дочки 

fb4ec6b1ea76.jpg

Главный особняк города - это бывший земский дом. Сейчас в здании располагается городской музей. К нему примыкает главная городская набережная.

d55b0cd14a16.jpg

abf192d4d84c.jpg

def069c2c9d5.jpg

Эхо советского периода истории

e7a89f44a926.jpg

5437d9ceb3c8.jpg

Современное жилье. Почему-то его долго строят, однако, выглядит аккуратно и люди сейчас там живут. Это третий микрорайон.

76baf19739f5.jpg

В Камышине отмечают много разных праздников, проходят фестивали, спортивные соревнования.

Масленница

6af12c0dda21.jpg

Автородео

fa5ade641b42.jpg

День ВДВ

c3bbf49557b8.jpg

Разумеется, говоря о Камышине, нельзя обойти своим вниманием матушку-реку. Волгу.

Впадение р. Камышинки в Волгу

103e58ab86e2.jpg

Просто и понятно - Волга

2ff58014db8b.jpg

31a77d93e12d.jpg

5c4c3da5cde5.jpg

в районе Камышина у Волги очень крутые берега, подойти к воде невозможно. Доступные места можно пересчитать по пальцам одной руки, но горожанам для купания вполне хватает Камышинки, у нее пологие берега с песком, а если уж хочется на Волге купаться, то это надо знать секретные места ;)

df5b4b55f470.jpg

55ccbc29ae35.jpg

24e03a4659ce.jpg

Последней решила эту фотку выложить. Это пернатое живет в сосновом питомнике на окраине города. Вообще-то Волгоградская область в этой своей части место совершенно не приспособленное для роста деревьев вообще и сосен в особенности. Кругом степи. Как-то раз один умный ученый задался целью посадить в этом экстремальном для сосен месте питомник, сделав для них все условия для роста. И его опыт удался :)

8a9520e5ced3.jpg

Опубликовано (изменено)

РЭЙЧЕЛ, приезжайте к нам в Камышин на какой-нибудь красивый фестиваль! Будет интересно и зрелищно. Например, на фестиваль парусного спорта или на день ВДВ. Вы приятно удивили меня фотографией картинной галереи и старой школы по совместительству! И правда, так похоже! Я раньше думала, что в низовьях Волги и у нас в Приморске одинаковы только климат и урожай (арбузы, дыни, шелковица, черешня и т.п.), а оказывается и архитектура :thumbup:

miss Terri, приезжайте в гости )) Этот виноград выращивает мамина сестра у себя во дворе :nyam:

Хотелось бы еще Камышин показать... Вот такие они, любимые города, хочется ими поделиться как можно больше :blush2:

Это один из особняков, фото относительно старое, так как сейчас этот дом и многие другие особняки отреставрированы, выглядят уютно и очень радуют глаз! Именно такие фото Вы, Рэйчел, выдели у своей дочки

Главный особняк города - это бывший земский дом. Сейчас в здании располагается городской музей. К нему примыкает главная городская набережная.

d55b0cd14a16.jpg

Ну у нас вот:

26129c89997a.jpg

1c5bed2c8612.jpg

... и Набережная:

65ae8fbe0b24.jpg

eae905b2677a.jpg

...а Волга в Камышине - море... Такой простор:

c56a04c76855.jpg

Фото взяты с моей странички с "одноклассников".

Везде, правда, главное действующее лицо - моя дочь, но все равно... город красивый.

Мечтаю еще посетить Щербаковскую балку. Ее называют Волжской Швейцарией. Там очень красиво. И знаменитые Столбичи. Это же рядом с Камышиным?

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано

Ирина, я вернулась.Выложу немного фото.Если хотите, могу переслать на почту больше-я весь Ваш дом вокруг сфотографировала. Честно говоря, приуныла немного после поездки-много заколоченных квартир, недостроенные дома(((А ведь Сокол считался очень хорошим посёлком...

Первый от города дорожный знак с упоминанием посёлка

8c2b3caff7e7.jpg

доехали

b52ced205fd8.jpg

естественно, я проехала мимо :lol2: .Проехав почетный круг по сопке и спросив жителей поселка, вернулась к искомому дому.

43118ff1a665.jpg

284ca1fed79c.jpg

потом заскочила в аэропорт. Он у нас вроде до сих пор международный.Раньше точно летали в США (когда наш "Мавиал" был жив). Сейчас вроде есть в Китай рейсы. Прилетов-вылетов не было, зал был практически пустой

762f60f1d95f.jpg

1010c79418fa.jpg

в общем, вот

48079154eef3.jpg

Опубликовано

Попозже выложу Суздаль зимний (пробегая мимо с утюгом)))

Интересно, увидим ли мы когда нибудь зимний Суздаль, а то Аннабель всё гладит и гдадит :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

...а Волга в Камышине - море... Такой простор:

Мечтаю еще посетить Щербаковскую балку. Ее называют Волжской Швейцарией. Там очень красиво. И знаменитые Столбичи. Это же рядом с Камышиным?

Веселая дочка - тусовщица поди? :)

Когда смотрю в Камышине на Волгу всегда поражаюсь.. какая же она там широкая! Даже в Волгограде в любом месте встань и видно всегда противоположный берег отчетливо, может расстояние просчитать, а в Камышине - нет. Иногда, в очень хорошую и ясную погоду можно увидеть берег, но приятнее, когда его нет и она кажется безбрежным океаном или да - морем, как вы написали :yes:

ага, этот заповедник в Камышинском районе. Там очень и очень красиво! Правда, ехать надо на машине. Пешком или автобусом/маршруткой пути нет.

3c15f86ab873.jpg

высота скал над уровнем Волги около 100 метров

в общем, вот

48079154eef3.jpg

"— Будете у нас на Колыме — милости просим!

(поперхнувшись) — Нет, уж лучше вы к нам…" t141036.gif

п.с. эх.. у Ирины, наверное, и сердце защемит, когда она увидит свой дом..

Опубликовано

"— Будете у нас на Колыме — милости просим!

(поперхнувшись) — Нет, уж лучше вы к нам…" t141036.gif

и мы к вам успеем, и вы к нам приезжайте!!!Летом, например, моно голденов и лабров проводят. В этом году первый раз ПК голденов было :thumbup: а собак было немного :secret:

Опубликовано

Веселая дочка - тусовщица поди? :)

Она вокалистка рок-группы и они два или три раза выступали в Камышине. :rolleyes:

Опубликовано

и мы к вам успеем, и вы к нам приезжайте!!!Летом, например, моно голденов и лабров проводят. В этом году первый раз ПК голденов было :thumbup: а собак было немного :secret:

спасибо! Было интересно увидеть природную красоту вашего края. А из выставок мы, наверное, выросли уже. 11 лет нам :blush2:

Она вокалистка рок-группы

творческая личность :gleam:

Только разогналась посмотреть Курск, а тут всего одно фото. Маловато будет.

Сейчас покажу. Я хоть и не курянка, но у меня есть чем порадовать

Правда, мои фото с "военным" уклоном, потому что посещала этот славный город 9 мая.

13ea6e6db973.jpg

А это - Триумфальная арка, которая расположена на окраине города в месте, где устроен мемориал Победы. Тут проходят парады на 9 мая, приносят цветы и чествуют ветеранов. На заднем плане храм Георгия Победоносца. Он же украшает вершину Триумфальной арки, поражая змея своим победоносным копьем. Арка относительно новая, ее поставили в 2000г. Если прогуляться вверх по аллее в сторону храма, то там любознательные могут изучить военную технику прямо под открытым небом.

cb4e1cd076d1.jpg

в центре города есть Парк, посвященный героям Курской битвы

afb7396fd9f8.jpg

9b81cf8acca7.jpg

У Парка очень большая территория, там много монументов, вот один из них

a5d2c9b5a4a7.jpg

а этот памятник... посвящен морякам, погибшим на подлодке "Курск"... здесь же, рядом с этим монументом похоронены некоторые из моряков

6de9532d9b80.jpg

Вообще, в Курске феноменально большое количество парков и их размеры поражают! В центре города есть такое место на возвышенности, откуда видно некоторые из них, так вот , взглядом не окинуть эти чудесные лесопарковые зоны! Эти фото как раз с той точки сделаны.

6417b3f070f2.jpg

7c5256b04594.jpg

И нет никакого преувеличения в этом:

268b33952764.jpg

В парк заходишь и там тебя просто оглушают соловьиные трели, как будто целый оркестр играет, а численность музыкантов исчисляется тысячами ))

Мало кто знает, что Курск - это еще и православный город со своими ценнейшими святынями. Например, чудотворная Курская Коренная икона Божьей Матери Знамение:

6725aa16fd4d.jpg

Самые известные храмы Курска:

1. Сергиево-Казанский собор. Знаменит своим автором - Бартоломео Растрелли.

d946e9923fa4.jpg

83b835dbb995.jpg

2. Церковь Ильи Пророка. Знаменита тем, что в ней венчались родители преп. Серафима Саровского, а затем был крещен он сам.

36f5d9dc110d.jpg

3. Никитский храм. Знаменит также своим автором - архитектором Тоном. В этом храме больше всего молятся за наших усопших воинов, погибших в Курской битве, потому храм расположен на месте их погребения.

f891035a08f1.jpg

Некоторые фото с главных улиц:

ab1b3927e451.jpg

298e92982ca7.jpg

202506cb27c8.jpg

c1a228012f74.jpg

драм.театр им. Пушкина

62411aaf5347.jpg

96fd32ee8e54.jpg

76f63870f405.jpg

dbc234fd0b4a.jpg

здание вокзала

263f881569a0.jpg

парк им. 1 мая - место гуляний и развлечений

a05cb2413973.jpg

Опубликовано

Ирина, я вернулась.Выложу немного фото.Если хотите, могу переслать на почту больше-я весь Ваш дом вокруг сфотографировала. Честно говоря, приуныла немного после поездки-много заколоченных квартир, недостроенные дома(((А ведь Сокол считался очень хорошим посёлком...

естественно, я проехала мимо :lol2: .Проехав почетный круг по сопке и спросив жителей поселка, вернулась к искомому дому.

43118ff1a665.jpg

Анечка, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!! Не узнала я свой домик.... Каюсь...Раньше это был вход в дом быта, мы втихаря пробирались мимо работников в подвал и отлавливали там бездомных котят в подвале, а потом отдавали их летчикам в аэропорту в память о Севере. Разбирали охотно :ok: Ну а первый от края балкон на втором этаже - наш :nyam: У нас там стояла старая тумбочка, которую каждую осень заполняли кедровыми шишками :nyam: Ань, скиньте мне, пожалуйста всё, что нащёкали.(может, на "ты"?)Завтра кину ссылку на эту тему своей сестре-близняшке, представляю её радость :clap_1: Аэропорт совсем не изменился...

Опубликовано

Анечка, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!! Не узнала я свой домик.... Каюсь...Раньше это был вход в дом быта, мы втихаря пробирались мимо работников в подвал и отлавливали там бездомных котят в подвале, а потом отдавали их летчикам в аэропорту в память о Севере. Разбирали охотно :ok: Ну а первый от края балкон на втором этаже - наш :nyam: У нас там стояла старая тумбочка, которую каждую осень заполняли кедровыми шишками :nyam: Ань, скиньте мне, пожалуйста всё, что нащёкали.(может, на "ты"?)Завтра кину ссылку на эту тему своей сестре-близняшке, представляю её радость :clap_1: Аэропорт совсем не изменился...

Пожалуйста.С удовольствием сгоняли на Сокол, прогулялись, какао попили (ну это святое жеж. Как в аэропорту и не схомячить чего-нибудь).Это я специально буфЭт запечатлела, как практически не изменившийся)))А так сам аэропорт раза в 2 длиннее стал, по прилету подвозят к заданию, а не на улице топчемся)))Кидайте в личку адрес почты-скину всё подробно.

*на "ты" очень даже можно))) Надеюсь, ехавшие впереди и за мной автомобилисты ругались не сильно-я по ходу езды делала как могла фото.Держать руль одной рукой, а второй нажимать на затвор оказалось не так просто. Пара машин приближалась, потом, видимо увидев мой страшно занятой вид :gleam: , просто проезжали дальше. Зато узнала еще один плюсик в праворульных машинках :ok:

Опубликовано

Пожалуйста.С удовольствием сгоняли на Сокол, прогулялись, какао попили (ну это святое жеж. Как в аэропорту и не схомячить чего-нибудь).Это я специально буфЭт запечатлела, как практически не изменившийся)))А так сам аэропорт раза в 2 длиннее стал, по прилету подвозят к заданию, а не на улице топчемся)))Кидайте в личку адрес почты-скину всё подробно.

*на "ты" очень даже можно))) Надеюсь, ехавшие впереди и за мной автомобилисты ругались не сильно-я по ходу езды делала как могла фото.Держать руль одной рукой, а второй нажимать на затвор оказалось не так просто. Пара машин приближалась, потом, видимо увидев мой страшно занятой вид :gleam: , просто проезжали дальше. Зато узнала еще один плюсик в праворульных машинках :ok:

Да, экстримальная съёмка получилась :thumbup: Очень благодарна! Вот моя почта

irinaplotnikova_@mail.ru

Жду фото! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...