шоко-моко Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну и я с позволения, раз тема о любимом городе, покажу нашего любимчика :) Вот таким он видиться нам через объектив нашего фотоаппарата. Это он, Санкт-Петербург, всегда разный, который кому-то нравиться, кому-то нет. Кому-то кажется серым и обыденным, а у кого-то любой двор вызывает восхищение.Люблю тебя, Петра творенье...люблю Питер, спасиб
Atavia Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Уж простите, но это всего лишь костюмированное шествие, да и температура в тот день была на солнце 41 градус. Не каждый отважался бы на себя ещё и кринолины натянуть.С ними как раз легче, сейчас добиваются весьма и весьма облегченных версий, которые весят меньше килограмма. Да и ногам было бы легче + не страшно наступить на ткань и упасть.ужас какой-то, даже в такой обычной доброй теме некоторые не могут, чтоб не обосрать что-нибудь Ну-ка покажите мне правило форума, которое запрещает мне высказать свое мнение.Остальное мне очень нравится, особенно выступления Белоруссии, бабушки в костюмах самые красивые. Что вообще кстати содержалось в этих сценках? Чисто музыкальное выступление?А изделия ремесленников вообще поражают, особенно ковка. С удовольствием купила бы там маме в подарок (очень уж любит она такие вещи) всего понемногу, например корзинку в виде лебедя и куклу большую, очень уж красивые.Жду Москву =) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Atavia
Заграй+Марс Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) О Питере можно рассказывать много и долго. Покажу еще чуть-чуть :) , хотя фотографий у нас огромное количествоИ прошу прощения, если кому-то не по вкусу, а я тут надоедаю С нетерпением ждем рассказов о других городах Изменено 5 июля, 2012 пользователем Заграй+Марс
Roxy's Sister Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 От Питера аж дыхание перехватило.Нежно люблю этот город,правда несколько лет там не бывала, скучаю Спасибо за тему!Листаю странички и отдыхаю,а то куда не сунешься,все какие-то скандалы-интриги-расследования... ЗЫ. Вдохновили меня пофтокать Таллинн.А то каждый день ходишь,глаз замыливается и красот уже не видишь.ЗЗЫ.Очень хочется увидеть фото Новгорода
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Питер - очень красивый город, но у меня с ним любви не получается почему-то и все вроде хорошо, езжу туда исключительно по позитивным и романтическим поводам, но как с поезда сойду - сразу начинаю злиться и впадаю в депрессию не мое место силы видимо.
miss Terri Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 вот это что за мешочек из теста? Это блинчик фаршированый мясом и обжареными белыми грибами :thumbup: ужас какой-то, даже в такой обычной доброй теме некоторые не могут, чтоб не обосрать что-нибудьПолностью согласна, ведь тема не о костюмах и как правильно их носить, а о любимых городах. Хотелось бы просто отдохнуть душой и попутешевствовать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Это блинчик фаршированый мясом и обжареными белыми грибами *закапала слюной клавиатуру*
miss Terri Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Это он, Санкт-Петербург, всегда разный, Огромное спасибо за фото Питера !!! Всегда мечтала там побывать, особенно летом в белые ночи. НО очень, очень хотелось бы краткие коментарии под фото. Пожалуйста, хоть пару слов!!!
Дениска Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Это блинчик фаршированый мясом и обжареными белыми грибами :thumbup: Нямммссс, какая вкуснятина!
miss Terri Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 И прошу прощения, если кому-то не по вкусу, а я тут надоедаюЕщё хочу!!!
Дениска Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Огромное спасибище за Питер!!!!! Мой любимейший город! Обожаю его виды!
miss Terri Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 ЗЫ. Вдохновили меня пофтокать Таллинн.Когда ждать? Кто у нас из Новгорода?*закапала слюной клавиатуру*А я закапала клаву слезами глядя на фотки Питера. Сделаны с такой любовью, с такой поэзией... Нет слов!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Девочки, спасибо за тему!!Очень давно хотим побывать с мужем в Белоруссии, теперь точно знаем, в каком городе остановиться!!! Очень красивые фотографии с ночного Питера!! Особенно очень красивы мосты и естественно Алые паруса!!! Мне кажется в этот праздник город вообще не спит А я Вам хочу показать фото моего города детства, школьной поры и самого любимого города - Чебоксары!"Чебоксары, Чебуреки, Чемодан... а Чебурашки нету!"родная школа и дом:Музей пива в Чебоксарах (в Чувашии производят 80% всего хмеля России):Памятник МатериБульварчикРечной портЧебоксарский залив берега Волги, место где любит гулять молодежьЧувашская письменностьПрезидентский бульвар:Памятник Победы, Вечный огоньЧувашский национальный памятникПамятник всем религиям мираПосмотреть панорамы города можно здесь: http://www.21foto.ru/
Заграй+Марс Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Питер - очень красивый город, но у меня с ним любви не получается почему-то и все вроде хорошо, езжу туда исключительно по позитивным и романтическим поводам, но как с поезда сойду - сразу начинаю злиться и впадаю в депрессию не мое место силы видимо.Ольга, да, Питер такой - в него либо влюбляешься сразу, либо нет :) Видимо действительно не ваше. Я вот влюбилась, сразу и бесповоротно, когда впервые приехала сюда просто в гости. А потом поняла, что не могу без него... Огромное спасибо за фото Питера !!! Всегда мечтала там побывать, особенно летом в белые ночи. НО очень, очень хотелось бы краткие коментарии под фото. Пожалуйста, хоть пару слов!!!Так приезжайте. Устрою экскурсию. А вот подписать уже не смогу, сорри, закрыто для редактирования . В будущем буду обязательно :)
шоко-моко Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Это блинчик фаршированый мясом и обжареными белыми грибами :thumbup: ого, я думала какой-нибудь хинкалЬ :)ЗЗЫ.Очень хочется увидеть фото Новгорода я на июньские ездила в Нижний, была там первый раз, почему-то он мне представлялся совсем иным на самом деле это такой старый город, бедные домики, мне кажется они доживают последние свои деньки, очень много домов, именно старых, уже совсем покосившихся, благо я успела их увидеть, думаю наверно их скоро совсем не останется, в этом и есть прелесть Нижнего, ну на мой взгляд ЗЫ. Вдохновили меня пофтокать Таллинн.обязательно!давно собираюсь в Таллин, пока очередь не дошла :)
Дениска Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 N'usha&Harley, Надя, Чебоксары - нереально красивый город на этих фото! Спасибо за приятную экскурсию!
шоко-моко Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 "Чебоксары, Чебуреки, Чемодан... а Чебурашки нету!"класс я даже не знала, что Чебоксары так окружены водой :)
Заграй+Марс Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) N'usha&Harley, спасибо, очень красивый город Была в там пару раз, но уже давно.Да, к рассказу о Петербурге хотелось бы добавить немного об этом месте - о Петродворце. Люблю там бывать, особенно почему-то осеньюВерхний парк Нижний паркГлавный дворецВид на канал от главного дворца к заливу и фонтан Самсон Изменено 5 июля, 2012 пользователем Заграй+Марс
Заграй+Марс Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ЗЫ. Вдохновили меня пофтокать Таллинн.А то каждый день ходишь,глаз замыливается и красот уже не видишь.ЗЗЫ.Очень хочется увидеть фото Новгорода Очень буду ждать фотографии Таллинна . Собираюсь поехать туда уже не первый год, но все откладываю Фото Великого Новогорода? Или всеже Нижнего? :)
Nadusha & Capri Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 класс я даже не знала, что Чебоксары так окружены водой :) не, это просто фото такое, фотошоп так сказать)))))Чебкосары это не остров N'usha&Harley, Надя, Чебоксары - нереально красивый город на этих фото! Спасибо за приятную экскурсию!Ириш, предлагаю как-нибудь съездить вместе в этот замечательный город! Обещаю, что так он больше понравиться
шоко-моко Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 не, это просто фото такое, фотошоп так сказать)))))Чебкосары это не остров аааа, а то я уж судя по фотке подумала, что он на воде, на воде :)
miss Terri Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 N'usha&Harley большое спасибо за фотки Чебоксар ! Такая широкая Волга, а вот наш Днепр с каждым годом всё Уже и Уже. Заграй+Марс а фотками Петродворца совсем добили. У меня есть открытки Петродворца 1979 года, именно с них началась моя любовь!
Roxy's Sister Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Очень буду ждать фотографии Таллинна . Собираюсь поехать туда уже не первый год, но все откладываю Фото Великого Новогорода? Или всеже Нижнего? :)Я именно про Великий Новгород.Помню была там еще в детсве и уже тогда впечатлилась архитектурой. Очень хочется увидеть этот город сейчас А если кто надумает в Таллинн, погуляю по городу, ага Еще можно на острова съездить,они у нас маасенькие,но чистенькие и островетяне народ гостеприимный. Вот к стыду своему поняла,что фоток родного города у меня фактически нет.Есть повод вооружиться фотиком для мини репортажаИ еще о Питере.Оля с Петей, видимо дейсвительно не ваш это город.Кто-то влюбляется в него как юная школьница и на всю жЫзнь,на кого-то он наводит лишь хондру со всеми вытекающими))Но мне нравится эта некая депрессивность пейзажей и в то же время открытые,интересные люди.Как-то хотела даже переехать туда на ПМЖ,но грянул кризис,да и не судьба уже...Чебаксары приятно удивили.Вот же ж живешь и не знаешь какие города красивые в России
miss Terri Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Самое приятное, что люди говорят о СВОЁМ городе, только они могут показать свои любимые места так, что захочется непременно туда поехать. А что это москвичи отмалчиваются???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти