Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и я с позволения, раз тема о любимом городе, покажу нашего любимчика :) Вот таким он видиться нам через объектив нашего фотоаппарата. Это он, Санкт-Петербург, всегда разный, который кому-то нравиться, кому-то нет. Кому-то кажется серым и обыденным, а у кого-то любой двор вызывает восхищение.

Люблю тебя, Петра творенье...

люблю Питер, спасиб :good:

Опубликовано (изменено)

Уж простите, но это всего лишь костюмированное шествие, да и температура в тот день была на солнце 41 градус. Не каждый отважался бы на себя ещё и кринолины натянуть.

С ними как раз легче, сейчас добиваются весьма и весьма облегченных версий, которые весят меньше килограмма. Да и ногам было бы легче + не страшно наступить на ткань и упасть.

ужас какой-то, даже в такой обычной доброй теме некоторые не могут, чтоб не обосрать что-нибудь :gleam::gleam:

Ну-ка покажите мне правило форума, которое запрещает мне высказать свое мнение.

Остальное мне очень нравится, особенно выступления Белоруссии, бабушки в костюмах самые красивые. Что вообще кстати содержалось в этих сценках? Чисто музыкальное выступление?

А изделия ремесленников вообще поражают, особенно ковка. С удовольствием купила бы там маме в подарок (очень уж любит она такие вещи) всего понемногу, например корзинку в виде лебедя и куклу большую, очень уж красивые.

Жду Москву =)

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано (изменено)

О Питере можно рассказывать много и долго. Покажу еще чуть-чуть :) , хотя фотографий у нас огромное количество

И прошу прощения, если кому-то не по вкусу, а я тут надоедаю

c8139b944218.jpg

e7c6328c551e.jpg

390c18f25fcd.jpg

8e267ec36143.jpg

7a3d30be0bdc.jpg

a30a5b28aabc.jpg

acea9eea36cf.jpg

b3bc20a46129.jpg

530311e36836.jpg

5a877cd9e70b.jpg

af29a345dbc5.jpg

ff723832e60a.jpg

6c095940a78c.jpg

c735c5568ed2.jpg

4da5ba501bf0.jpg

850dbce6ec36.jpg

54011acd3f79.jpg

f9f4edd2392a.jpg

5c5f33600f56.jpg

b03c055b28e1.jpg

57b9fa659eee.jpg

3ebb5eb2eea9.jpg

8177264378f8.jpg

be07aead8268.jpg

3c5eb1f41f3e.jpg

С нетерпением ждем рассказов о других городах :nyam:

Изменено пользователем Заграй+Марс
Опубликовано

От Питера аж дыхание перехватило:dribble:.Нежно люблю этот город,правда несколько лет там не бывала, скучаю :not_i:

Спасибо за тему!Листаю странички и отдыхаю,а то куда не сунешься,все какие-то скандалы-интриги-расследования...

ЗЫ. Вдохновили меня пофтокать Таллинн.А то каждый день ходишь,глаз замыливается и красот уже не видишь.

ЗЗЫ.Очень хочется увидеть фото Новгорода :blush2:

Опубликовано

Питер - очень красивый город, но у меня с ним любви не получается почему-то :dntknw: и все вроде хорошо, езжу туда исключительно по позитивным и романтическим поводам, но как с поезда сойду - сразу начинаю злиться и впадаю в депрессию :dntknw: не мое место силы видимо.

Опубликовано

вот это что за мешочек из теста?

Это блинчик фаршированый мясом и обжареными белыми грибами :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ужас какой-то, даже в такой обычной доброй теме некоторые не могут, чтоб не обосрать что-нибудь

Полностью согласна, ведь тема не о костюмах и как правильно их носить, а о любимых городах. Хотелось бы просто отдохнуть душой и попутешевствовать.

Опубликовано

Это он, Санкт-Петербург, всегда разный,

Огромное спасибо за фото Питера !!! Всегда мечтала там побывать, особенно летом в белые ночи. НО очень, очень хотелось бы краткие коментарии под фото. Пожалуйста, хоть пару слов!!!

Опубликовано

Это блинчик фаршированый мясом и обжареными белыми грибами :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Нямммссс, какая вкуснятина! :nyam:

Опубликовано

ЗЫ. Вдохновили меня пофтокать Таллинн.

Когда ждать?

Кто у нас из Новгорода?

*закапала слюной клавиатуру*

А я закапала клаву слезами глядя на фотки Питера. Сделаны с такой любовью, с такой поэзией... Нет слов!!!

Опубликовано

Девочки, спасибо за тему!!

Очень давно хотим побывать с мужем в Белоруссии, теперь точно знаем, в каком городе остановиться!!! :dribble:

Очень красивые фотографии с ночного Питера!! Особенно очень красивы мосты и естественно Алые паруса!!! Мне кажется в этот праздник город вообще не спит :doh:

А я Вам хочу показать фото моего города детства, школьной поры и самого любимого города - Чебоксары!

"Чебоксары, Чебуреки, Чемодан... а Чебурашки нету!"

07e49934ecb0.jpg

родная школа и дом:

b41cf3a1b33d.jpg

030e16124d1a.jpg

094e20a5af3e.jpg

adfc196e6eb8.jpg

e2e3b5d46053.jpg

2afe012a4817.jpg

Музей пива в Чебоксарах (в Чувашии производят 80% всего хмеля России):

091f9adb7c27.jpg

Памятник Матери

5ba3541421bf.jpg

85a0962aee39.jpg

Бульварчик

92c46fb1e666.jpg

Речной порт

bcf00ef88acb.jpg

Чебоксарский залив берега Волги, место где любит гулять молодежь

a6ea7b69510b.jpg

Чувашская письменность

39cc4f555bf2.jpg

Президентский бульвар:

c73d1d2a2048.jpg

Памятник Победы, Вечный огонь

c1ddd31dafb3.jpg

Чувашский национальный памятник

22e05fb4c6c5.jpg

Памятник всем религиям мира

3c754764f05e.jpg

Посмотреть панорамы города можно здесь: http://www.21foto.ru/

Опубликовано

Питер - очень красивый город, но у меня с ним любви не получается почему-то :dntknw: и все вроде хорошо, езжу туда исключительно по позитивным и романтическим поводам, но как с поезда сойду - сразу начинаю злиться и впадаю в депрессию :dntknw: не мое место силы видимо.

Ольга, да, Питер такой - в него либо влюбляешься сразу, либо нет :) Видимо действительно не ваше.

Я вот влюбилась, сразу и бесповоротно, когда впервые приехала сюда просто в гости. А потом поняла, что не могу без него... :blush2:

Огромное спасибо за фото Питера !!! Всегда мечтала там побывать, особенно летом в белые ночи. НО очень, очень хотелось бы краткие коментарии под фото. Пожалуйста, хоть пару слов!!!

Так приезжайте. Устрою экскурсию.

А вот подписать уже не смогу, сорри, закрыто для редактирования :sorry: . В будущем буду обязательно :)

Опубликовано

ого, я думала какой-нибудь хинкалЬ :)

я на июньские ездила в Нижний, была там первый раз, почему-то он мне представлялся совсем иным :dntknw:

на самом деле это такой старый город, бедные домики, мне кажется они доживают последние свои деньки,

очень много домов, именно старых, уже совсем покосившихся, благо я успела их увидеть, думаю наверно их скоро совсем не останется,

в этом и есть прелесть Нижнего, ну на мой взгляд :blush2:

ЗЫ. Вдохновили меня пофтокать Таллинн.

обязательно!

давно собираюсь в Таллин, пока очередь не дошла :)

Опубликовано (изменено)

N'usha&Harley, спасибо, очень красивый город :thumbup: Была в там пару раз, но уже давно.

Да, к рассказу о Петербурге хотелось бы добавить немного об этом месте - о Петродворце. Люблю там бывать, особенно почему-то осенью

Верхний парк

81b92c6373dd.jpg

616eef919f19.jpg

b0a96feb2780.jpg

ea3f28174cd6.jpg

Нижний парк

bd61414010b5.jpg

Главный дворец

ce7cf0d4c3a4.jpg

5344821ddb3d.jpg

f445b0c88465.jpg

3d6a2db9a53b.jpg

7f998a771f67.jpg

3997dfd99e4d.jpg

d04b20f8f81c.jpg

aafa2a0f2f07.jpg

Вид на канал от главного дворца к заливу и фонтан Самсон

f86b3c3f3a7f.jpg

Изменено пользователем Заграй+Марс
Опубликовано

ЗЫ. Вдохновили меня пофтокать Таллинн.А то каждый день ходишь,глаз замыливается и красот уже не видишь.

Очень буду ждать фотографии Таллинна :dribble: . Собираюсь поехать туда уже не первый год, но все откладываю :dntknw:

Фото Великого Новогорода? Или всеже Нижнего? :)

Опубликовано

класс :thumbup:

я даже не знала, что Чебоксары так окружены водой :)

:blush2: не, это просто фото такое, фотошоп так сказать)))))Чебкосары это не остров :doh:

N'usha&Harley, Надя, Чебоксары - нереально красивый город на этих фото! Спасибо за приятную экскурсию!

Ириш, предлагаю как-нибудь съездить вместе в этот замечательный город! Обещаю, что так он больше понравиться :thumbup:

Опубликовано

N'usha&Harley большое спасибо за фотки Чебоксар ! Такая широкая Волга, а вот наш Днепр с каждым годом всё Уже и Уже.

Заграй+Марс а фотками Петродворца совсем добили. У меня есть открытки Петродворца 1979 года, именно с них началась моя любовь! ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

Опубликовано

Очень буду ждать фотографии Таллинна :dribble: . Собираюсь поехать туда уже не первый год, но все откладываю :dntknw:

Фото Великого Новогорода? Или всеже Нижнего? :)

Я именно про Великий Новгород.Помню была там еще в детсве и уже тогда впечатлилась архитектурой. Очень хочется увидеть этот город сейчас :blush2:

А если кто надумает в Таллинн, погуляю по городу, ага :nyam: Еще можно на острова съездить,они у нас маасенькие,но чистенькие и островетяне народ гостеприимный. :thumbup:

Вот к стыду своему поняла,что фоток родного города у меня фактически нет.Есть повод вооружиться фотиком для мини репортажа

И еще о Питере.

Оля с Петей, видимо дейсвительно не ваш это город.Кто-то влюбляется в него как юная школьница и на всю жЫзнь,на кого-то он наводит лишь хондру со всеми вытекающими))Но мне нравится эта некая депрессивность пейзажей и в то же время открытые,интересные люди.Как-то хотела даже переехать туда на ПМЖ,но грянул кризис,да и не судьба уже...

Чебаксары приятно удивили.Вот же ж живешь и не знаешь какие города красивые в России :thumbup:

Опубликовано

Самое приятное, что люди говорят о СВОЁМ городе, только они могут показать свои любимые места так, что захочется непременно туда поехать.

А что это москвичи отмалчиваются???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...