шоко-моко Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А что это москвичи отмалчиваются???затаились :)пошли фотки любимые искать
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Оля с Петей, видимо дейсвительно не ваш это городя еще каждый раз умудряюсь с кем-нибудь поругаться на улице, а я в принципе существо мирное)) не, не мой город, это точно)) собственно, как и Париж...
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ЦДХ, Крымский вал, Парк скульптур.Коломенское, вид на пойму Москва-реки.Кремль, внутри.Манежная площадь.Красная площадь.Царицыно. Я даже не помнила, что такие фотографии есть. Не самое любимое место в Москве, аура тяжелая.
Ира и Лея Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 авторыы пишите исче!!!! все красиво!!!! Киев хочу!!!! кто у нас из Киева!!! Никогда там не была, но оочень хочу говорят красивый город!
шоко-моко Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Никогда там не была, но оочень хочу говорят красивый город!я б сказала красивейший
miss Terri Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Анна, спасибо большое ! Очень понравились крупы лошадей в фонтане на Манежной площади , , а переда нет? Киев хочу!!!! Я в Киеве была в юности, тогда мы с моим будущим мужем собрав деньги из стипендии совершили нашу первую вылазку. Ехали на автобусе, мечтали, что как большие будем ночевать в гостинице , а ночевали на автовокзале 3 ночи. Но самое главное - впечатления! В 6 утра выходили гулять по Крещатику и первое впечатление - дворники, они все студенты, переговариваются, шутят и поливают улицы.
Pretty-SMile Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Царицыно. Я даже не помнила, что такие фотографии есть. Не самое любимое место в Москве, аура тяжелая.Ой, а можно об этом поподробнее - это касается архитектурных "углов", создающих неприятную атмосыеру в парке или ... как? Просто фраза интересная, зацепила
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ой, а можно об этом поподробнее - это касается архитектурных "углов", создающих неприятную атмосыеру в парке или ... как? Просто фраза интересная, зацепила В 17м веке это место называлось пустошь Чёрная Грязь. Знаменательно, да?Там некомфортно мне лично, а я к себе в таких случаях очень прислушиваюсь.
Аня и Шон Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) [uRL=http://www.radikal.ru]Красная площадь в Курске и Знаменский мужской монастырь. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Аня и Шон
miss Terri Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Только разогналась посмотреть Курск, а тут всего одно фото. Маловато будет.
Аня и Шон Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Место для отдыха в санатории "Моква". Изменено 5 июля, 2012 пользователем Аня и Шон
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Место для отдыха в санатории "Моква".Я сразу запах сосен ощутила!
Аня и Шон Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Только разогналась посмотреть Курск, а тут всего одно фото. Маловато будет.инет тупит,модем от Мегафон. Сорри,попробую попозже.Я сразу запах сосен ощутила! Да,запах моего детства,проведенного вблизи этого санатория в Курских лагерях там же,поселок Моква.Наша речушка Тускарь недалеко от дома. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Аня и Шон
шоко-моко Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Москва... как много в этом звуке для сердца русского слилось...Красная площадьменя всегда поражало как они так стоят не шелохнувшисьвот такие дядьки стоят в переходе :)Сад Эрмитажпамятник ПетруХрам Христа СпасителяМГУ в ночиа это я года 3 назад ездила на Манежку на Масленицу :)чучело)ну и напоследок мы с Иваном у Триумфальной аркип.с. как обещала, парочка фотографий не получилась Изменено 6 июля, 2012 пользователем Вера и Ванес
miss Terri Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Москва... как много в этом звуке для сердца русского слилось... Спасибо, особенно понравилась последняя фотография :thumbup:
Roxy's Sister Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а это я года 3 назад ездила на Манежку на Масленицу :)какой задор Уух!
Irishdragon Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А я хочу показать Харьков. Очень люблю Украину. Родилась и всю жизнь прожила в Москве, а фотографий родного города, к сожалению, не имею(
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да, к рассказу о Петербурге хотелось бы добавить немного об этом месте - о Петродворце. Люблю там бывать, особенно почему-то осеньюНу что добавить, - феерично!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 У нас в городе есть вот такие мишки Но почему панды? А не привычные - бурые? Этого никто не знает
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Спасибо за тему .Так интересно смотреть на города и узнавать места где ты был ... как- то трогательно.Ну и немного Орла.Фотографии не мои , но я так же вижу свой родной город и понимаю , что безмерно его люблю . Люблю возвращаться сюда , бродить по улочкам у нас очень уютно и красиво.Абсолютно не испорчен исторический центр города и если возникают новые постройки , они как - то не выбиваются , а придают городу дополнительный шарм.С богатейшей историей . В 1566 году по указанию Ивана Грозного была основана крепость Орёл для охраны южных границ Московского государства. Этот год официально считается датой основания города.С начала XVI века — территория вошла в состав Московского государства.А какое огромное количество русских писателей родились в Орле и Орловской области. Н.С. Лесков сказал, что Орел «вспоил на своих мелких водах столько русских литераторов, сколько не поставил их на пользу родины никакой другой русский город». Пришвин, Апухтин, Фет , Бунин, Андреев, Лесков , Тургенев. Что - то я разболталась Берег р. Оки , детский парк .Богоявленский собор , дата постройки 1640 г. Раньше там был кукольный театр , сейчас храм возвращен верующим.4 года назад , мы тут обвенчались с мужем. Вид на реку Орлик и Александровский мост . дом СоветовЛенинская улицаТургеневский мост и недавно восстановленная беседка . Тургеневский бережок.Александровский мостСобор Михаила Архангела . Здесь крестили будущего писателя Андреева. Дуб на бульваре Победы , посаженный в 1861 году. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) какие города красивые!!! спасибо!!! завтра поеду в Москву и нафотографируюююю)) а пока - немного фоток одного из моих любимых городов - Амстердама!музей Ван-Гога. Кстати, перед музеем огромная поляна, на которой спят хиппи, занимаются детки, гуляют собаки. Вокруг поляны стоят урны с пакетиками и совочками для каках))улица Красных Фонарей, музей марихуаны центральная (соборная) площадь Амстердама. Там просто очень весело!она же с видом на музей Мадам Тюссо Изменено 7 июля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Более уютным наш город делает " Зеленстрой" Изменено 7 июля, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
miss Terri Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Ай да я! Ай да молодец! Такую темку открыла!!! Очень люблю путешевстововать а с ВАШЕЙ помощью побываю даже в Амстердаме! Оля, СПАСИБО!!! Маша, фотки Орла - супер !!! Много света, простора, зелени ! Зеленстрою - отдельное спасибо! Такая красотища! Памятник орлу, просто фантастичен, кажется, что он сделан из настоящих перьев.
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Хоть и родилась и жила до 25 лет в Новосибирске... город мне никогда не нравится, честно говоря я его тихо ненавидела с детства. Зато есть любимые места в нашей стране. Например, Томск! Просто потрясающий по своей атмосфере и ауре город. Его называют "город студентов", так как там очень много университетов и институтов. Но город старый... и очень уютный и красивый. Люди там необыкновенные! Пытаются сохранить городу его уникальность даже в мелочах. Таких как витрины магазинчиков, кафе. Но очень жаль, что многие деревянные старинные дома сейчас втихаря сжигаются, чтобы получить место в центре :(Фото немного, но сколько есть. Фотографировала в далеком 2006 году.Набережная.Главная площадь.Совершенно очумелый памятник Чехову! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Anastasiya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти