Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К своему стыду я не знаю что находилось в этом здании, но оно мне очень нравится

5503ba3c8095.jpg

напротив находится первая женская гимназия, а ныне торговый дом в котором я работаю

17b39f1c3aee.jpg

далее мы выходим на Звёздную площадь, все, приезжие и местные считают своим долгом подержаться за палец Звездочета и загадать желание

746c0f804257.jpg

a00ac8113fe2.jpg

в этом здании теперь находится банк

3d4d2e7002ed.jpg

а напротив

bae363616ad3.jpg

b624f5763e48.jpg

далее

6fe405e7e825.jpg

164d6000a3a5.jpg

и завершает улицу

09fbe1232522.jpg

затем мы выходим к парку

1c8a44db6c04.jpg

5ef7ccf33f24.jpg

8ef41be56538.jpg

a8db151d5cf9.jpg

это место очень любимо горожанами, в праздники на эстраде звучит оркестр, поют песни, многие зрители танцуют, а днём здесь очень много детей

76668daeb19d.jpg

далее

4a68812274e5.jpg

продолжу чуть позже если вам интересно.

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Пройдя совсем немного мы выходим на площадь Ленина, на ней точно такой же "Дом Советов" как и в Минске. В своё время Могилёв хотели сделать столицей - не срослось :angry2: а так же должны были присвоить звание - город-герой (во время Великой отечественной оборону города держали целых 28 дней! А Минск всего 4)опять не срослось, :ranting: :ranting: :ranting: очень обидно...

4af3329a9b2d.jpg

далее, уже по пр Мира мы выходим на мост с которого открывается вид на зону отдыха, которая расположена на реке Дубровенка и на гостиницу Могилёв

e6f4cc8c2124.jpg

2c2202ac7e26.jpg

5ec64f7cbe84.jpg

c0be850d53c3.jpg

e427ff888ae9.jpg

иногда даже не не верится, что лет 10 назад на этом месте текла грязная, узенькая речушка, а сейчас в ней плавают уточки.

и последнее, кинотеатр в котором я с удовольствием работала во времена, когда в кино доставали билеты по блату, выдавливали толстенные витринные стёкла в кассах и покупали билеты на месяц вперёд

ff158d9cfbdf.jpg

Всё.

Опубликовано

Присоединяюсь к Ире. НО... если хотите белые ночи посмотреть, то тогда вторая половина мая, июнь. Дальше они сходят на нет :)

Спасибо огромное, на белые ночи очень бы хотелось попасть

Опубликовано

miss Terri, красота сказочная! Я поражаюсь ,как у Вас в городе чисто и уютно!

Когда же в Москве тоже станет чисто?... :(

Опубликовано

miss Terri, красота сказочная! Я поражаюсь ,как у Вас в городе чисто и уютно!

Когда же в Москве тоже станет чисто?... :(

Ирина, чисто может потому, что у нас дворники свои, а не презжие :lol2:

Опубликовано

[media]http://www.youtube.com/watch?v=cUtdyXT2XQU

Проекционное шоу в Белгороде на здании музея-диорамы "Огненная дуга" в честь 25-тилетия музея, 4 августа 2012 года и перед Днем города.

Опубликовано

Были свои,только их вытеснили не свои,так как им платить нужно меньше ,чем своим

Просто дворникам работать надо,а "свои" работать не хотят..Все кругом юристы и экономисты )))))

Опубликовано

Были свои,только их вытеснили не свои,так как им платить нужно меньше ,чем своим

+ мильон

Был у нас один дворник на весь двор и было чисто! Каждый знал ,что не надо мусорить, т.к. дяде Валере тяжело убирать одному, весь мусор несли на помойку.

Сейчас человек 15 узбеков двор метут и все равно грязно, т.к. наши "русские" где жрут там и с...т. Рядом с лавочками урны стоят, так все равно все бутылки и рыбьи очистки валяются под лавкой :ranting: Я себя довольно часто ловлю на мысли, что согласна с немцами, которые называли нас "свиньями"... ИМХО Или же это происходит от того, что коренных москвичей практически не осталось, а для приезжих мой город - не родной, отсюда и отношение... Грустно все это... Извиняюсь, что в такой теплой теме у меня такие мысли возникли. Просто смотрю на другие города - так душа отдыхает... Мне и Москву хочется видеть такой ухоженной и уютной...

Опубликовано

baktiratna, спасибо. Порадовали. Такие узнаваемые места, аж душу защемило... В Урюпинске бывала много-много раз. Там жил мой свекор до недавнего времени. Оттуда родом мой бывший муж (он погиб в 1993 году). Скажите, а разрушенная церковь - это не в Типикино?

Да церковь в Типикино. А у меня много родственников в Волжском)))

Опубликовано (изменено)

Да церковь в Типикино. А у меня много родственников в Волжском)))

ЗдОрово, что мы почти земляки!!! :thumbup:

А церковь я узнала, потому что ее очень хорошо видно с дороги, по которой я ездила в Акчерню, где живут родственники моего бывшего мужа. А рядом с этой церковью среди сосен, в красивейшем месте есть кладбище, на котором похоронен мой бывший муж. Место очень красивое.

Ирина, чисто может потому, что у нас дворники свои, а не презжие :lol2:

А у нас дворники свои, только если на улицах еще чисто, то во дворах убирать они ленятся. Приходится постоянно "пинать" управляющую кампанию, что бы дворы убирались.

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано

Решила и я добавить немного видов северной природы. Фото города у меня что-то не нашлось, точнее есть совсем обыкновенные. Например, очередной нежданный первый снег (вид из окна). Каждый раз неожиданно.

ed5495c50357.jpg

Вдали, на сопке, виднеется монумент "Маска Скорби", скульптор Э.Неизвестеный. В память о временах ГУЛАГа. Из камней вырезаны названия лагерей, существовавших на территории области…

56f8675cd07d.jpg

От памятника виден почти весь город, с обеими бухтами. У меня, правда, виднеется только немного бухты Нагаева.

91049bdac3a2.jpg

Ну а это – любимое место наших "особаченных" прогулок, бухта Гертнера

5279534ddf44.jpg

Ежегодное "безобразие" – подлёдная рыбалка. Или корюшка пошла, или навага

cb452aa7c57f.jpg

Опубликовано

Празднование эвенского Нового года (в день летнего солнцестояния)

4a40e6588a04.jpg

Утро нового года

046f71a426d2.jpg

Фрагмент ФАД "Якутск-Магадан "Колыма""

f5b6f552eb5f.jpg

Ну и дары природы

46a86fe071b6.jpg

Вроде от темы не очень отошла-все рядом с городом)))

Постараюсь поискать любимы фотографии города в исполнении профессионалов.Тем более, что за последние годы город заметно похорошел: появляются новые дома, достраиваются ранее заброшенные объекты. Новое увлечение городских властей-небольшие фонтанчики в разных районах. Когда не очень противная погода-вполне мило смотрится

Опубликовано

Ох...Неоднозначное у меня впечатление о Магадане..

Спасибо.

Да, он такой. Очень зависит от времени года и погоды.Сейчас похолодало и дождики, поэтому выложила больше пасмурные.Как солнце выглянет-вполне пригодный для жизни :)

5a65ec602429.jpg

ced3398296a7.jpg

bdd786a7b5d5.jpg

Вот что Не нравится-краска на домах в силу частых туманов и дождей держаться категорически отказывается. Дом, в котором я живу, раскрашивали в яркие цвета одним из первых, сейчас-та же история,опять весь слегка пошорканный стоит

Опубликовано

Аня и Рэнди, Спасибо большое за экскурсию по Магадану! Очень интересно посмотреть на этот суровый по истории город. На самом деле очень мило :)

Опубликовано

Аня и Рэнди, Спасибо большое за экскурсию по Магадану! Очень интересно посмотреть на этот суровый по истории город. На самом деле очень мило :)

Спасибо, но города тут по сути нет :blush2: Есть любимые места прогулок с друзьями и собаками.Когда мама уезжала, я ее почти насильно провезла по городу и сделала фото мест, которые именно её, для неё имеют значение-где работала, улицы и районы где жила, море...

А моих любимых мест в фотографиях наших фотохудожников пока не нашла, но поищу.Ну или дождусь настроения и пойду сама делать как получится)))Есть в инете старые фото, но они совершенно отстали от действительности :sorry:

Опубликовано

Аня и Рэнди, Спасибо!!! Это моя Родина, мы жили в поселке Сокол, 50 км от Магадана... Я плачу, глядя на эти фото. Там прошли детство и юность. Люблю безмерно этот край... Правильно в песне поётся - "Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда"... Мечтаю когда-нибудь побывать там с семьёй, показать своим детям и мужу красоты и богатства этого сурового края. Рыбалка, ягоды, грибы...Сопки...Щемит сердце от воспоминаний...

Опубликовано

Аня и Рэнди, Спасибо!!! Это моя Родина, мы жили в поселке Сокол, 50 км от Магадана... Я плачу, глядя на эти фото. Там прошли детство и юность. Люблю безмерно этот край... Правильно в песне поётся - "Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда"... Мечтаю когда-нибудь побывать там с семьёй, показать своим детям и мужу красоты и богатства этого сурового края. Рыбалка, ягоды, грибы...Сопки...Щемит сердце от воспоминаний...

Значит, Вы меня поймете;)))Не могу себя отсюда выковырять. Уже почти все родственники уехали, многие друзья, а я -не могу. Два-три месяца "на материке" и такааая тоска берёт. Все не так, сопки мне подавай, ягоды-грибы в шаговой доступности)))Ну нормальный человек?Сижу сейчас в теплых носках, на улице + 11,цены-всбесившиеся, качество продуктов-никакое, а я предвкушаю очередной грибной сезон :dribble: Еще и собак со всего света сюда везем)))И все довольны.Ух, нафлудила-то :dntknw:

Просто Ира, на форуме есть пользователь, в настоящее время живущий на Соколе)))ник Ефим и Олтон

Опубликовано

Значит, Вы меня поймете;)))Не могу себя отсюда выковырять. Уже почти все родственники уехали, многие друзья, а я -не могу. Два-три месяца "на материке" и такааая тоска берёт. Все не так, сопки мне подавай, ягоды-грибы в шаговой доступности)))Ну нормальный человек?Сижу сейчас в теплых носках, на улице + 11,цены-всбесившиеся, качество продуктов-никакое, а я предвкушаю очередной грибной сезон :dribble: Еще и собак со всего света сюда везем)))И все довольны.Ух, нафлудила-то :dntknw:

Просто Ира, на форуме есть пользователь, в настоящее время живущий на Соколе)))ник Ефим и Олтон

Понимаю, ещё как...

С Ефимом мы общались, но сейчас он редко на форум заходит... Вот бы фотки Сокола увидеть... А именно дом 5 по ул. Королёва... Надо Ефима попросить... :dribble:

Опубликовано

Понимаю, ещё как...

С Ефимом мы общались, но сейчас он редко на форум заходит... Вот бы фотки Сокола увидеть... А именно дом 5 по ул. Королёва... Надо Ефима попросить... :dribble:

если в аэропорт поеду-заскочу, постараюсь найти и запечатлеть)))Ну или Ефима попрошу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...