MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну что же, бывает кидалово, примите это как факт. Если "кидалово бывает" и "примите как факт" - то это ко всем должно относиться.Я ни за и не против ТС, мне фиолетова ситуация - но как неприятно видеть двойственность стандартов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Автор!!! Позвоните мне - 8 926 556 70 45, Маша. Я помогу вам разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если "кидалово бывает" и "примите как факт" - то это ко всем должно относиться.Я ни за и не против ТС, мне фиолетова ситуация - но как неприятно видеть двойственность стандартов...+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если "кидалово бывает" и "примите как факт" - то это ко всем должно относиться.Я ни за и не против ТС, мне фиолетова ситуация - но как неприятно видеть двойственность стандартов... А принимайте жизнь как она есть- каждый из нас может "попасть", даже если полностью порядочен. Я не говорю, что можно вести себя непорядочно, но есть люди, которые так себя ведут, потому как им это- выгодно, пример, далеко ходить не надо- ТС.видеть двойственность стандартов... Мои стандарты однозначны- я за порядочность в отношениях и делах. Это не двойственность, а однозначность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ...ещё чуть хуже, хотите в личку напишу? спасибо, я итальянский знаю в совершенстве, перевела, что называется, близко к смыслу, за дословный перевод меня бы забанили)) а мне оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 спасибо, я итальянский знаю в совершенстве, перевела, что называется, близко к смыслу, за дословный перевод меня бы забанили)) а мне оно надо? вот-вот Вот такой никнэйм у ТС! Ну нет сочувствия у меня к ней. Считаю- надо отдать денег ( торговаться по-чёрному, чтобы по-меньше ) владельцу бывшему и послать по-дальше таких друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 послать по-дальше таких друзей. и ответить ником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ник был создан в 2009 году, когда у ТС появилась собака. Буду признательна за ссылку, где ТС обращается к форуму за советом.В профиле можно посмотреть историю изменения имени. Ник был изменен в 2011 году.Тема была удалена.Вот уж и правда - хорошо, что не сдержали слово. Еще и щенков таких же наплодили бы... Давайте не будем додумывать. Подняли сообщения от 2009 года! Судя по всему тогда, когда собака только появилась. Редко ли неопытные новички глупости пишут?!Мы иногда встречаемся на прогулке с Ритой. Это хорошая собака, нормальный лабрадор без капли агрессии. На мой не проф. взгляд ЧР закрыла бы без проблем.Я просто тоже приложила руку к сложившейся ситуации , объясняла Рите при личной встрече как тяжело и дорого растить помет, что это ни разу не добавляет здоровья суке и т.п. Она в итоге передумала. Про обязательства я не знала, но теперь чувствую и свою вину какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.