Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Очень хотелось мне съездить на Алтай - не сильно далеко, интересно и собаку с собой можно взять. И не просто на Алтай, а на озеро Ая, чтобы собачка поплавала (все для нее, родимой, даже отпуск ) Вопрос решился очень просто - подружка сказала на какую базу лучше ехать, мы туда позвонили, на вопрос "С собакой можно?" нам ответили "Да" - ураа, едем!!!Так нас провожала Уська:- Давайте, давайте, валите, я хоть отдохнуАлтайский край, Чуйский тракт, туман, 5 утра - а мы все едем и едем и едемПозади 500 километров пути, впереди - горы, реки, озера и приключенияРека Катунь - протекает через весь край, беря свое начало высоко в горах из маленького ручейка, по пути собирая мелкие горные речушки в мощный поток.после этого купания Корица улеглась тихонечко в машине и лежала в легком шоке - привыкла в озере глубиной по колено плескаться, а тут какая то непонятная река - вода холоднющая и течение сильное.Поездка на Чемальскую ГЭСКристально прозрачный Чемал впадает в мутную КатуньГоры, горы... а какой там воздух...Озеро Ая, собственно на нем мы и отдыхали, чистое и теплоеПока мы в последний день отдыха катались по горам на лошадях...... Корица в номере тоже не скучала Вернулись домой - а нас тут просто Москва 2011 - жара, духота и дым от лсных пожаров... хочу обратно в горы!
Марина & Аделюшка Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ксюш, красота то какая А мы тоже в отпуск собираемся в Крым
лель Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Как здорово! Бесподобно!А где останавливались ,в гостинице или снимали жильё?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Как здорово! Бесподобно!А где останавливались ,в гостинице или снимали жильё?останавливались на базе отдыха - большая территория, на ней коттеджи двух- трехэтажные, детская площадка, кафе, лавочки, беседки - все что душе угодно))
шоко-моко Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 очень классно мне кажется Вам надо еще поподробней рассказать :) и побольше фоток выложить)
Полярная звезда Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ксюша Хвост и Нос, отличный рассказик, но короткий! Давайте ещё фото!!!
Маша и Мика Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Родные места!! Спасибо за рассказ и фото - как же хочется на Алтай тоже!
Линда777 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 После нынешнего отдыха в Новороссийске, в дни разгула стихии, дала себе слово начать продумывать и финансово готовить следующий отпуск уже сейчас. Хоть мы и не часто на Чёрном море бывали, но что-то больше не хочу. Скучно, два раза на море, на рынок и т.д. Ваш отдых впечатлил! А на Кубе кто-нить бывал? Поделитесь впечатлениями?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.