Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хотелось мне съездить на Алтай - не сильно далеко, интересно и собаку с собой можно взять. И не просто на Алтай, а на озеро Ая, чтобы собачка поплавала (все для нее, родимой, даже отпуск ) Вопрос решился очень просто - подружка сказала на какую базу лучше ехать, мы туда позвонили, на вопрос "С собакой можно?" нам ответили "Да" - ураа, едем!!!

Так нас провожала Уська:

- Давайте, давайте, валите, я хоть отдохну

96c1cf0d4f43.jpg

Алтайский край, Чуйский тракт, туман, 5 утра - а мы все едем и едем и едем

1d36482e65d1.jpg

Позади 500 километров пути, впереди - горы, реки, озера и приключения

38a588056ac9.jpg

Река Катунь - протекает через весь край, беря свое начало высоко в горах из маленького ручейка, по пути собирая мелкие горные речушки в мощный поток.

a9658109b19c.jpg

после этого купания Корица улеглась тихонечко в машине и лежала в легком шоке - привыкла в озере глубиной по колено плескаться, а тут какая то непонятная река - вода холоднющая и течение сильное.

c2b721366e27.jpg

a939d4c69634.jpg

44db6621bffe.jpg

Поездка на Чемальскую ГЭС

Кристально прозрачный Чемал впадает в мутную Катунь

4d3b8e7fc45e.jpg

06733d9663be.jpg

c9d330854b4c.jpg

8a525c3d84e5.jpg

Горы, горы... а какой там воздух...

b1c3f17581eb.jpg

53a00d9c5adc.jpg

Озеро Ая, собственно на нем мы и отдыхали, чистое и теплое

374c1b5343fc.jpg

9cf0553e2e40.jpg

Пока мы в последний день отдыха катались по горам на лошадях...

f75614385676.jpg

3b25f2a1c9cb.jpg

... Корица в номере тоже не скучала :doh:

3771e67d43ab.jpg

Вернулись домой - а нас тут просто Москва 2011 - жара, духота и дым от лсных пожаров... хочу обратно в горы! :cray:

Опубликовано

Как здорово! Бесподобно!:thumbup:

А где останавливались ,в гостинице или снимали жильё?:blush2:

останавливались на базе отдыха - большая территория, на ней коттеджи двух- трехэтажные, детская площадка, кафе, лавочки, беседки - все что душе угодно))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После нынешнего отдыха в Новороссийске, в дни разгула стихии, дала себе слово начать продумывать и финансово готовить следующий отпуск уже сейчас. Хоть мы и не часто на Чёрном море бывали, но что-то больше не хочу. Скучно, два раза на море, на рынок и т.д. Ваш отдых впечатлил! А на Кубе кто-нить бывал? Поделитесь впечатлениями?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...