Malioka Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Посоветовали открыть тему здесь. Если неправильно, перенесите, пожалуйста, куда нужно? Ищем щенка здесь, потому что: а где еще искать, как не среди фанатов породы. И меньше вероятности получить щенка с проблемами, к сожалению, был печальный опыт. О Вас- Место проживания (город) - Москва- Дата рождения - 19.09.1974- Семейное положение - не замужем- Дети (есть/нет; возраст) дочь 19 лет.- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) 2-х квартира, трое проживающих.- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? кошка, шотландская вислоухая, шесть месяцев.- Почему Вы хотите собаку? наверное, потому же, почему заводят детей, есть резерв нерастраченной заботы. - Вы хотите собаку для себя? сложилось 50/50 и я, и дочь- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да, больше 10 лет назад. - Чем Вас привлекла порода ретривер? наверное тем, что она идеальна) - Что Вы знаете о ретриверах? мы знаем уже кажется все самое плохое, и нас это не пугает) - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько потребуется. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да, учетом того, что в семье двое фанатов и один поддерживающий - то недостатка в прогулках не будет) - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? половину суток безраздельно, если суммарно на троих. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? естественно. - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? и даже хотели бы на этом настаивать) - Готовы ли Вы заключить договор? конечно- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? по объявлениям опасно, питомники - их слишком много, и репутация их неизвестна, а мы к сожалению, ограничены бюджетом до 20 000 рублей за щенка. Здесь же, верим, помогут с выбором, даже если щенок будет немного бракованным по выставочным стандартам. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? возможно, если получится за указанную выше сумму породниться со щеном выставочного уровня. - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? аналогично предыдущему пункту, но совершенно не критично и не обязательно. - Как вы относитесь к стерилизации? видимо очень зависит также от предыдущих пунктов, но стерилизацию - кошмарным насилием не считаю, если это имеется ввиду. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ну, это не к нам, наверное. Какую собаку Вы ищете?- Пол кобель- Возраст 2-4 месяца- Окрас палевый - Порода (лабрадор)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нетПовторюсь, мы не хотим халявы, мы мечтаем о новом члене семьи и пытаемся снизить риски при его появлении. Буду очень-очень признательна за любые контакты, сообщения, отзывы, контакты питомников или заводчиков, в которых вы уверены. Если тема неуместна, удалите, пожалуйста. *приготовилась ловить помидоры)
Рамзес Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 1 помидор-для покупки не нужно создавать анкету,это для потеряшек,которые отдаются бесплатно(по договору)
MarinaSatt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Да, с разделом Вы промахнулись - тут не продают, тут переустраивают, и в основном взрослых.
Aннaбель Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Бывают и щенки - те, в которых наигрались.Есть и достаточно молодые собаки, я понимаю, что хотите купить, но может быть пересмотрите свое отношение - посмотрите возрастных собак.
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Бывают и щенки - те, в которых наигрались.Есть и достаточно молодые собаки, я понимаю, что хотите купить, но может быть пересмотрите свое отношение - посмотрите возрастных собак.не совсем понятно, зачем создавать такую тему в племенном? здесь много предложений питомников, - можно смотреть и выбирать, зачем создана тема - не понятно.А те. в которых наигрались и другие переустраиваемые - в потеряшках.
Malioka Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Я честно не нашла в племенном ни одной темы с предложениями щенков. Что я не так делаю?(
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я честно не нашла в племенном ни одной темы с предложениями щенков. Что я не так делаю?(Все темы в племенном - темы о родившихся щенках в разных питомниках, просто на форуме запрещено прямое предложение, т.к. есть платная доска объявлений, а в Племенном заводчики делятся радостью о своих щенках (которые, между прочим, продаются) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.