РиЭра Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! С нетерпением ждем наших героев-путешественников домой с рассказами и фотографиями, а пока фото Честера с недавнего Смоленского цациба:
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! С нетерпением ждем наших героев-путешественников домой с рассказами и фотографиями, а пока фото Честера с недавнего Смоленского цациба:РиЭра, поздравляем!
TanRaf Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! С нетерпением ждем наших героев-путешественников домой с рассказами и фотографиями, а пока фото Честера с недавнего Смоленского цациба: Поздравляем Лену, Юлю и конечно Честера с победой и новым чемпионством!!!!!
Жанна и песы Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! С нетерпением ждем наших героев-путешественников домой с рассказами и фотографиями, а пока фото Честера с недавнего Смоленского цациба:Поздравляем с такими победами! РиЭрики как всегда - супер!!!
DIGNIORI Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Честер в прекрасной форме! Изменено 9 июля, 2012 пользователем DIGNIORI
Angebble Yellow Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 В первый день судила тоже судья из Латвии (произошла замена) - Brigita Vītoliņa.
Irina&Diana Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! С нетерпением ждем наших героев-путешественников домой с рассказами и фотографиями, а пока фото Честера с недавнего Смоленского цациба:Лену, Андрея (питомник РиЭра), а также Лену и Юлю поздравляем с великолепными результатами Честера и Чемпионом Латвии!Вы все просто молодцы!
Лайма & Лекса Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: Риэрики,Лена, Юля от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и Честера с великолепными результатами БРАВОООО!!! МОЛОДЦЫЫЫ !!!! С новым Чемпионством
Юта и Медведик Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Нам безумно приятно!Леночка, Андрей, спасибо Вам огромное за нашего золотого мальчишку! Мы им очень-очень гордимся! Надеюсь, в скором времени появится фотоотчет:)
Райт Хантер Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! С нетерпением ждем наших героев-путешественников домой с рассказами и фотографиями, а пока фото Честера с недавнего Смоленского цациба:Лена, Юля, Лена и Андрей! Поздравлю с победой Честера! Честера красавчик! Так держать!
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Леночки,от всей души поздравляю вас с победой красавчика Честера!!!! Молодцы!!! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Наталия и Виста
Ларти и Понтус Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! РиЗрики, какие же вы молодцы!!! Поздравляю Честера и владельцев!!!
AngeloNato Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) аа!!!!!!!!!!! Девочки, Лена, Юль! Поздравляю!!!!!!!!!! Ну умнички!!!!!!!!!!Риэриков с новым чемпионом! :1st: Изменено 12 июля, 2012 пользователем AngeloNato
porshik Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Лена, Юля, Честер! Молодцы!!!! Поздравляем и гордимся!
vallermosso Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ух ты умнички какие!!!Поздравляем :1st:
Юта и Медведик Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Девочки, спасибо Вам огромное за такие теплые слова и поздравления!Нам очень приятно!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти