РиЭра Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! С нетерпением ждем наших героев-путешественников домой с рассказами и фотографиями, а пока фото Честера с недавнего Смоленского цациба: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! С нетерпением ждем наших героев-путешественников домой с рассказами и фотографиями, а пока фото Честера с недавнего Смоленского цациба:РиЭра, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! С нетерпением ждем наших героев-путешественников домой с рассказами и фотографиями, а пока фото Честера с недавнего Смоленского цациба: Поздравляем Лену, Юлю и конечно Честера с победой и новым чемпионством!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! С нетерпением ждем наших героев-путешественников домой с рассказами и фотографиями, а пока фото Честера с недавнего Смоленского цациба:Поздравляем с такими победами! РиЭрики как всегда - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляю!Честер - великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Честер в прекрасной форме! Изменено 9 июля, 2012 пользователем DIGNIORI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравления Красавцу-Чемпиону!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angebble Yellow Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В первый день судила тоже судья из Латвии (произошла замена) - Brigita Vītoliņa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! С нетерпением ждем наших героев-путешественников домой с рассказами и фотографиями, а пока фото Честера с недавнего Смоленского цациба:Лену, Андрея (питомник РиЭра), а также Лену и Юлю поздравляем с великолепными результатами Честера и Чемпионом Латвии!Вы все просто молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: Риэрики,Лена, Юля от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и Честера с великолепными результатами БРАВОООО!!! МОЛОДЦЫЫЫ !!!! С новым Чемпионством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юта и Медведик Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Нам безумно приятно!Леночка, Андрей, спасибо Вам огромное за нашего золотого мальчишку! Мы им очень-очень гордимся! Надеюсь, в скором времени появится фотоотчет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! С нетерпением ждем наших героев-путешественников домой с рассказами и фотографиями, а пока фото Честера с недавнего Смоленского цациба:Лена, Юля, Лена и Андрей! Поздравлю с победой Честера! Честера красавчик! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Леночки,от всей души поздравляю вас с победой красавчика Честера!!!! Молодцы!!! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 7/07,эксперт Sanja Vreteniсic (Montenegro)Riera Nuber One - СQ, BOS-3 8/07, эксперт Beata Petkevica (Latvia)Riera Nuber One - СQ, BOS, CAC, BOB, BIG-I, Чемпион Латвии :1st: От всей души поздравляю Лену Стоянову и Юлю Кирилюк с блистательной победой и новой страной в копилочке у Честера Я очень уважаю и люблю Беату как и эксперта, и мне безумно приятно, что Честер стал победителем на этой выставке! РиЗрики, какие же вы молодцы!!! Поздравляю Честера и владельцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) аа!!!!!!!!!!! Девочки, Лена, Юль! Поздравляю!!!!!!!!!! Ну умнички!!!!!!!!!!Риэриков с новым чемпионом! :1st: Изменено 12 июля, 2012 пользователем AngeloNato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porshik Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лена, Юля, Честер! Молодцы!!!! Поздравляем и гордимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ух ты умнички какие!!!Поздравляем :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юта и Медведик Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Девочки, спасибо Вам огромное за такие теплые слова и поздравления!Нам очень приятно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти