Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кинологический центр Ц "МЕЩЕРА" г Рязань приглашает:

11.08.2012г. ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак всех пород, ранга САС,

ЧФ ОАНКОО

ЭКСПЕРТЫ:

ФИЛАТОВА А.Е.(МОСКВА)

ПРОЗОРОВ Д.А.

+ моно

ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР ранга ПК ,

ГОЛДЕН-РЕТРИВЕР ранга ПК

ЭКСПЕРТ на обеих моно:

ПАНКРАТЬЕВА О.В. ( п-к Хайбон, Барнаул)

Стоимость регистрации

май-июнь - 1300 р.

до 15 июля - 1400 р.

до 1 августа - 1500 р.

до 4 августа - 1600 р.

Беби, щенки, ветераны:

до 1 июля 1000 р.

до 4 августа - 1200 р.

Гарантийные письма - 1700 р.

Конкурсы: юный хендлер(ребенок и собака), костюмы, питомники, пары - 100

запись предварительная!

Контакты:

vetklinika62@mail.ru

8-910-643-76-42 Ольга Владимировна

(4912)293-234

Опубликовано (изменено)

да у вас сас дороже сасиба владимирского :dribble:

Ну это к клубу вопрос, я бы тоже рада была более низкой цене. Знаю только, что билеты на самолёт для эксперта на моно очень дорогие, руководитель клуба говорила, просила собак заранее записать.

А вообще, если сейчас записаться, 1400 получается, нормальная цена. У нас местных голденов мало. Лабров достаточно много, кто пойдёт пока не знаю. Из моих личных никто.

В ринге будут работать люди клуба, мы к организации отношения не имеем. Просто даю рекламу, женщина из клуба, кто этим занимается, в больнице.

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Ну это к клубу вопрос, я бы тоже рада была более низкой цене. Знаю только, что билеты на самолёт для эксперта на моно очень дорогие, руководитель клуба говорила, просила собак заранее записать.

А вообще, если сейчас записаться, 1400 получается, нормальная цена. У нас местных голденов мало. Лабров достаточно много, кто пойдёт пока не знаю. Из моих личных никто.

В ринге будут работать люди клуба, мы к организации отношения не имеем. Просто даю рекламу, женщина из клуба, кто этим занимается, в больнице.

а кто эксперт на всероссийке у лабров?

Опубликовано

а кто эксперт на всероссийке у лабров?

Я сама не знаю. Спрошу. А ты кого хочешь из них? Если пока не определено,могу высказать пожелание.Лично меня оба устраивают.

Опубликовано

Тань, обязательно приедем к вам с детьми, привезем и Понтусовичей, и Лартиковичей!

Конечно,всех везите! Будем рады увидеться!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Появилась разбивка по судейству на некоторые породы

ФИЛАТОВА

-голдены

-лабрадоры

-чау

-хаски

-ка де Бо

-китайская хохлатая

-пинчер

-цвергшнауцер

-йорки

-кане корсо

-10 группа

ПРОЗОРОВ

-немецкая овчарка

-чихи

-мопсы

-вельши

-6 группа

-вестики

-доберманы

-кокер спаниели

-папийоны

Опубликовано

Эх...жаль что не могу разорваться ... ну ни как...

У меня под боком 11 августа 2 САС.... и здесь такая выставка...эххх..

Опубликовано

Знать бы разведут ли голденов и лабров по времени)

Ян, САС и у лабров, и у голденов у Филатовой, поэтому по времени точно не совпадут! И монки у обеих пород у Панкратьевой, поэтому только бы САС на моно не наложились!

Опубликовано (изменено)

Ян, САС и у лабров, и у голденов у Филатовой, поэтому по времени точно не совпадут! И монки у обеих пород у Панкратьевой, поэтому только бы САС на моно не наложились!

По моему опыту, кагда идет САС у лабров, у голдиков в этот момент идет моно, и наоборот. :( Вот и прошу развести)

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

Передам просьбу обязательно. Я уверенна, учтут все пожелания, клуб ведь тоже заинтересован в большем количестве участников.

Опубликовано

Тань, уточни, пожалуйста ранг выставки у голденов! Народ пишется активно на моно голденов, а мне сказали сегодня, что она не ПК а КЧК! :jawdrop: :jawdrop:

Опубликовано

Наши голденисты сказали ПК. Я специально спрашивала перед тем, как объяление писать. Но точно только у руководителя клуба, не могу ей дозвониться который день.

У лабров точно ПК. Записано пока мало, не больше 10-ти. По времени точно совпадений не будет, на той неделе просила, сказали без проблем.

Опубликовано

Тань, все выяснили! У голденов тоже ПК! Спасибо большое Юпе Андрейчук - она все расставила по своим местам и вдохнула в нас оптимизму, а то мы уж было пригорюнились! Юль, спасибо тебе еще раз!

Опубликовано (изменено)

А у кого спрашивали? Я как раз зашла на форум написать, что клубная помощница говорит у голденов КЧК, а все говорят ПК, на ряз. форуме тоже пишут ПК. Написала письмо руководителю клуба, ждём...

Запись до понедельника.

Опубликовано

Запись до 5 го вечера. По прежнему собак мало, если ситуация не изменится, завтра вечером пишу своих чемпионов, а то потом не допросишься выставки. Пожалуйста не задерживайте запись, если кто-то собирается.

Опубликовано

Запись до 5 го вечера. По прежнему собак мало, если ситуация не изменится, завтра вечером пишу своих чемпионов, а то потом не допросишься выставки. Пожалуйста не задерживайте запись, если кто-то собирается.

Тань, а почему ты сразу всех своих чемпионов не записала? Думаешь все испугаются и убегут?

Опубликовано (изменено)

Алл, им не надо, а вдруг чью-то победу заберут. Не факт конечно, но не хочется обид. Мой интерес - чтобы к нам приезжали гости. И чтоб молодые собаки выигрывали, если даже наши дети.

Опубликовано

Тень, сейчас, по-моему, в Чемпионы можно писать не опасаясь, что кому-то дорогу перейдут - есть Резервные САС, переходящие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...