Masyanya Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Кинологический центр Ц "МЕЩЕРА" г Рязань приглашает: 11.08.2012г. ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак всех пород, ранга САС, ЧФ ОАНКОО ЭКСПЕРТЫ: ФИЛАТОВА А.Е.(МОСКВА) ПРОЗОРОВ Д.А. + моно ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР ранга ПК , ГОЛДЕН-РЕТРИВЕР ранга ПК ЭКСПЕРТ на обеих моно: ПАНКРАТЬЕВА О.В. ( п-к Хайбон, Барнаул) Стоимость регистрации май-июнь - 1300 р. до 15 июля - 1400 р. до 1 августа - 1500 р. до 4 августа - 1600 р. Беби, щенки, ветераны: до 1 июля 1000 р. до 4 августа - 1200 р. Гарантийные письма - 1700 р. Конкурсы: юный хендлер(ребенок и собака), костюмы, питомники, пары - 100 запись предварительная! Контакты: vetklinika62@mail.ru 8-910-643-76-42 Ольга Владимировна (4912)293-234
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) да у вас сас дороже сасиба владимирского Ну это к клубу вопрос, я бы тоже рада была более низкой цене. Знаю только, что билеты на самолёт для эксперта на моно очень дорогие, руководитель клуба говорила, просила собак заранее записать. А вообще, если сейчас записаться, 1400 получается, нормальная цена. У нас местных голденов мало. Лабров достаточно много, кто пойдёт пока не знаю. Из моих личных никто. В ринге будут работать люди клуба, мы к организации отношения не имеем. Просто даю рекламу, женщина из клуба, кто этим занимается, в больнице. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Masyanya
Vey Talie Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну это к клубу вопрос, я бы тоже рада была более низкой цене. Знаю только, что билеты на самолёт для эксперта на моно очень дорогие, руководитель клуба говорила, просила собак заранее записать. А вообще, если сейчас записаться, 1400 получается, нормальная цена. У нас местных голденов мало. Лабров достаточно много, кто пойдёт пока не знаю. Из моих личных никто. В ринге будут работать люди клуба, мы к организации отношения не имеем. Просто даю рекламу, женщина из клуба, кто этим занимается, в больнице.а кто эксперт на всероссийке у лабров?
Masyanya Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 а кто эксперт на всероссийке у лабров?Я сама не знаю. Спрошу. А ты кого хочешь из них? Если пока не определено,могу высказать пожелание.Лично меня оба устраивают.
Ларти и Понтус Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Тань, обязательно приедем к вам с детьми, привезем и Понтусовичей, и Лартиковичей!
Masyanya Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Тань, обязательно приедем к вам с детьми, привезем и Понтусовичей, и Лартиковичей!Конечно,всех везите! Будем рады увидеться!
Masyanya Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Появилась разбивка по судейству на некоторые породыФИЛАТОВА -голдены -лабрадоры -чау -хаски -ка де Бо -китайская хохлатая -пинчер -цвергшнауцер -йорки -кане корсо -10 группа ПРОЗОРОВ -немецкая овчарка -чихи -мопсы -вельши -6 группа -вестики -доберманы -кокер спаниели -папийоны Изменено 23 июля, 2012 пользователем Masyanya
Ларти и Понтус Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо организаторам, что учли пожелания голденистов по поводу Филатовой А.!
Яна Авдюшина Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Знать бы разведут ли голденов и лабров по времени)
Uygra Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Эх...жаль что не могу разорваться ... ну ни как...У меня под боком 11 августа 2 САС.... и здесь такая выставка...эххх..
Ларти и Понтус Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Знать бы разведут ли голденов и лабров по времени)Ян, САС и у лабров, и у голденов у Филатовой, поэтому по времени точно не совпадут! И монки у обеих пород у Панкратьевой, поэтому только бы САС на моно не наложились!
Яна Авдюшина Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ян, САС и у лабров, и у голденов у Филатовой, поэтому по времени точно не совпадут! И монки у обеих пород у Панкратьевой, поэтому только бы САС на моно не наложились! По моему опыту, кагда идет САС у лабров, у голдиков в этот момент идет моно, и наоборот. :( Вот и прошу развести) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Яна Авдюшина
Masyanya Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Передам просьбу обязательно. Я уверенна, учтут все пожелания, клуб ведь тоже заинтересован в большем количестве участников.
Ларти и Понтус Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Тань, уточни, пожалуйста ранг выставки у голденов! Народ пишется активно на моно голденов, а мне сказали сегодня, что она не ПК а КЧК! :jawdrop:
Masyanya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Наши голденисты сказали ПК. Я специально спрашивала перед тем, как объяление писать. Но точно только у руководителя клуба, не могу ей дозвониться который день. У лабров точно ПК. Записано пока мало, не больше 10-ти. По времени точно совпадений не будет, на той неделе просила, сказали без проблем.
Ларти и Понтус Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тань, все выяснили! У голденов тоже ПК! Спасибо большое Юпе Андрейчук - она все расставила по своим местам и вдохнула в нас оптимизму, а то мы уж было пригорюнились! Юль, спасибо тебе еще раз!
Masyanya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) А у кого спрашивали? Я как раз зашла на форум написать, что клубная помощница говорит у голденов КЧК, а все говорят ПК, на ряз. форуме тоже пишут ПК. Написала письмо руководителю клуба, ждём... Запись до понедельника. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Masyanya
Masyanya Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ответ получила, ПК у голденов!!!!
Masyanya Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Запись до 5 го вечера. По прежнему собак мало, если ситуация не изменится, завтра вечером пишу своих чемпионов, а то потом не допросишься выставки. Пожалуйста не задерживайте запись, если кто-то собирается.
barberry Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Запись до 5 го вечера. По прежнему собак мало, если ситуация не изменится, завтра вечером пишу своих чемпионов, а то потом не допросишься выставки. Пожалуйста не задерживайте запись, если кто-то собирается.Тань, а почему ты сразу всех своих чемпионов не записала? Думаешь все испугаются и убегут?
Masyanya Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Алл, им не надо, а вдруг чью-то победу заберут. Не факт конечно, но не хочется обид. Мой интерес - чтобы к нам приезжали гости. И чтоб молодые собаки выигрывали, если даже наши дети. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Masyanya
Ларти и Понтус Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Тень, сейчас, по-моему, в Чемпионы можно писать не опасаясь, что кому-то дорогу перейдут - есть Резервные САС, переходящие.
Скрипка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Таня, мы едем !----------------Очень нужен хэндлер на моно для кобеля класса юниоров!!!
Masyanya Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Лен,поищем. А ты сама разве не будешь?
Скрипка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Лен,поищем. А ты сама разве не будешь?Таня,сама буду. Вот только я сразу двух собак в один класс пишу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти