Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Добрый день, форумчане!Ищу передержку для МИНИ-ПИГа своей сестры с 19 августа по 1 сентября. Зовут Фунтик. Вот его тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56393&st=0 Рассказы, правда давно не пополнялись. Но на днях я это исправлю. :) Если получится - выложу видео как они знакомились с Умкой.Ну а пока, в двух словах: он очень ласковый и отзывчивый, привязан к человеку. Знает команды "сидеть", "ко мне", "стоять", очень любит играть, в туалет ходит в лоток. Размером примерно с кошку, с Умкой знакомила, когда приезжали на дачу к маме на несколько дней - все было хорошо. Поначалу он его конечно хотел охотить, но потом привык (уже на следующий день), кормили обоих с руки на следующий же день! Есть конечно и не очень приятные моменты - на даче любит полакомиться цветами, причем откусывает именно цветочки сверху и всё и еще любит виноград есть. Ну, иногда подкапывает. Хотя дома такого не наблюдается. Гуляет на поводке и шлейке, очень спокоен, на улице естественно гвоздь программы. В общем, если кто-то решится - буду очень признательна. Т.к. у меня самой на этот момент будут собаки на передержке и взять я его не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ой, как хочется... Наташ, а если в доме два голдена (спокойные) - ничего? Не испугается? А то бы я взяла... Дети в восторге будут... Как он машину переносит? До Тулы ведь два часа езды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пара фото с дачи: Ой, как хочется... Наташ, а если в доме два голдена (спокойные) - ничего? Не испугается? А то бы я взяла... Дети в восторге будут... Как он машину переносит? До Тулы ведь два часа езды...Ир, он конечно не в восторге, но и не в страхе. Я бы так сказала - он Умку поначалу побаивался, а потом интерес стал проявлять, на второй день уже под бочок ложиться стал Но как он у тебя на даче будет? Ты читала, что он цветочки ест? Ольга обещала мне полный портрет дать к обеду - я обязательно выложу!Сейчас убегаю - Настя приехала. К обеду вернусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Эх и мне захотелось, Марсик с мужем будут на даче, а мне скучно обычно одной, если, что можем обсудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пара фото с дачи: Ир, он конечно не в восторге, но и не в страхе. Я бы так сказала - он Умку поначалу побаивался, а потом интерес стал проявлять, на второй день уже под бочок ложиться стал Но как он у тебя на даче будет? Ты читала, что он цветочки ест? Ольга обещала мне полный портрет дать к обеду - я обязательно выложу!Сейчас убегаю - Настя приехала. К обеду вернусь :)Он будет под неусыпным контролем, его ведь никто в свободное плаванье не отпустит... Цветочки, наверное, не стоит позволять есть - вдруг отравится. Я сегодня вечером поговорю со своими домашними. Думаю, они будут только "за". Наташ, подробнее напиши, как за ним ухаживать, распорядок дня, кормления...Всё-таки, наверное, он отличается от собачьего...Как и где ночью спит? Всё это очень интересно... :) P.S.А цветочки и собаки мои не против пооткусывать - да и Бог с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Могу предложить свою передержку, если квартиру не громит:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Он будет под неусыпным контролем, его ведь никто в свободное плаванье не отпустит... Цветочки, наверное, не стоит позволять есть - вдруг отравится. Я сегодня вечером поговорю со своими домашними. Думаю, они будут только "за". Наташ, подробнее напиши, как за ним ухаживать, распорядок дня, кормления...Всё-таки, наверное, он отличается от собачьего...Как и где ночью спит? Всё это очень интересно... :) P.S.А цветочки и собаки мои не против пооткусывать - да и Бог с ними...Хорошо, Ир! Очень буду рада. Как только Ольга пришлет информацию - сразу напишу. И еще Настя сегодня выложит видео как мы знакомились с Умкой в его темке в "Животные, живущие рядом с ретривером". У меня скорость не позволяет. Могу предложить свою передержку, если квартиру не громит:)))Нет, квартиру он не громит и ничего не грызет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Такой рассказик прислала Ольга:"Итак что же любит и делает Фунтик:весело похрюкивает, когда мы приходим домой - встречает, при этом обязательно обнюхивает ноги, т.к распознает хозяев по ногам.стартует в кухню, мягко повизгивая - просит еду, при этом обязательно тычет пятаком в ногу - правда пятак у него очень сильный,обожает рыть всякие тряпочки, особенно трикотажные майки - елозит ими по полу. Еще очень любит запрыгнуть на диван (разрешается только на один, без постели) - и там рыть флисовый плед. Также очень любит играть с пластиковыми бутылками - туда я кладу обычно - черненького хлебушка (крошками) и он носится по всей квартире подбрасывая бутылку пятаком, при этом оттуда высыпаются кусочки хлебушка и он с удовольствием их ест. (бояться что будет мусор по квартире не надо - он как пылесос потом все подберет. Спит в домике для кошек, любит чем нибудь накрыться. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Два раза был казус, но уже давно, когда был маленький. В еде неприхотлив - утром запаренная каша (гречка, перловка, ячневая - запариваю кипятком сразу на 4-5 дней храню в холодильнике), вечером - овощи (кабачок, огурец, помидор, можно замороженные - подогретые в микроволновке) Фрукты в качестве лакомства.Знает команды - место, сидеть, стоять. Правда делает все это за кусочек чего нибудь вкусненького. (изюм очень удобен) Легко обучаем за лакомство, за день может выучить команду. мебель не грызет, может стащить глянцевый журнал, но обычно я выделяю ему один и он с ним играет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Такой рассказик прислала Ольга:"Итак что же любит и делает Фунтик:весело похрюкивает, когда мы приходим домой - встречает, при этом обязательно обнюхивает ноги, т.к распознает хозяев по ногам.стартует в кухню, мягко повизгивая - просит еду, при этом обязательно тычет пятаком в ногу - правда пятак у него очень сильный,обожает рыть всякие тряпочки, особенно трикотажные майки - елозит ими по полу. Еще очень любит запрыгнуть на диван (разрешается только на один, без постели) - и там рыть флисовый плед. Также очень любит играть с пластиковыми бутылками - туда я кладу обычно - черненького хлебушка (крошками) и он носится по всей квартире подбрасывая бутылку пятаком, при этом оттуда высыпаются кусочки хлебушка и он с удовольствием их ест. (бояться что будет мусор по квартире не надо - он как пылесос потом все подберет. Спит в домике для кошек, любит чем нибудь накрыться. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Два раза был казус, но уже давно, когда был маленький. В еде неприхотлив - утром запаренная каша (гречка, перловка, ячневая - запариваю кипятком сразу на 4-5 дней храню в холодильнике), вечером - овощи (кабачок, огурец, помидор, можно замороженные - подогретые в микроволновке) Фрукты в качестве лакомства.Знает команды - место, сидеть, стоять. Правда делает все это за кусочек чего нибудь вкусненького. (изюм очень удобен) Легко обучаем за лакомство, за день может выучить команду. мебель не грызет, может стащить глянцевый журнал, но обычно я выделяю ему один и он с ним играет."Прелесть:) Если что - можете иметь нас ввиду. На этот период наша передержка свободна. Из отпуска я возвращаюсь 13 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ааа, вот это сказочный зверек. ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 видео с предлагаемым на передержку зверем раз!Моя ссылкадва!Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хех))) Я бы взяла. Хоть наиграться с этим чудом вдоволь ( давно хочу, но муж говорит, что у нас и так "максипигов" постоянно навалом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Моя ссылкапоследняя загрузка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я бы тоже предложила нашу крышу и внимание для такого милого создания. Тем более муж сестры давно мечтает о мини-пиге и хотелось бы примерить его (мужа) здоровье (аллергия на собак и кошек) перед заведением собственного. Если заинтересуетесь, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Моя ссылкапоследняя загрузка!Насть, спасибо! :)Я бы тоже предложила нашу крышу и внимание для такого милого создания. Тем более муж сестры давно мечтает о мини-пиге и хотелось бы примерить его (мужа) здоровье (аллергия на собак и кошек) перед заведением собственного. Если заинтересуетесь, пишите в личку.Ну да, и моя сестра с мужем взяли именно потому, что на собак и кошек аллергия.Спасибо большое всем за предложения. В ближайшие дни я обязательно всем напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.