Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Мы растем...учимся есть...пачкаемся!!Неллечка, какая трогательная фотка!!! А от мальчишки с синим ошейником я в восторге!!!! Я как и Светик на него глаз положила можно?)))
Инкери Лайн Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Неллечка, какая трогательная фотка!!! А от мальчишки с синим ошейником я в восторге!!!! Я как и Светик на него глаз положила можно?)))Конечно можно...малыш очень подкупающий, маленький медвежонок!
Воробьева Елена Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Рыжулька - это нечто! красавица!
Инкери Лайн Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Рыжулька - это нечто! красавица! Лена, спасибо большое! ;)
Ерофей Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Наш любимый рыжуля... [/quote Все! Я Пропала! Какая мордаха Нелли ты разбила мое сердце
Инкери Лайн Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Все! Я Пропала! Какая мордаха Нелли ты разбила мое сердце У меня у самой разбито! У рыжиков совершенно отличительные головы....в кого мы такие!? Время покажет....но любимы особенно! Видимо я все же не ровно дышу к рыжикам....сколько нового в себе открываю!
Ерофей Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня у самой разбито! У рыжиков совершенно отличительные головы....в кого мы такие!? Время покажет....но любимы особенно! Видимо я все же не ровно дышу к рыжикам....сколько нового в себе открываю! Ну насчет " в кого" ...Не скромничайте ! Я вот то же на рыжих заглядываюсь Хотя было время безумно белого хотела Ох и не постоянная я женЧина
Anri@Bond Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Неля, малыши хороши Сколько ж счастья у Вас дома подрастает Пусть все малыши поскорее встретят своих единственных, верных, любящих мам-пап
Инкери Лайн Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ну насчет " в кого" ...Не скромничайте ! Я вот то же на рыжих заглядываюсь Хотя было время безумно белого хотела Ох и не постоянная я женЧина Такое не постоянство очень даже понимаю, рыжули хороши!...Есть о чем помечтать!? ;)Неля, малыши хороши Сколько ж счастья у Вас дома подрастает Пусть все малыши поскорее встретят своих единственных, верных, любящих мам-пап Лена, спасибо большое!! Счастья целый букет, подрости активисты...только успевай собирать!
Anri@Bond Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Лена, спасибо большое!! Счастья целый букет, подрости активисты...только успевай собирать! Я не совсем Лена , я мамаЛида :) , но мы одна семья, поэтому могу и за Лену ответить А я-то хороша, писала в ночи и в таком красивом имени НЕЛЛЯ пропустила одну "л" Исправляюсь - Нелля, малыши очень хороши Представляю, как Вам с ними непросто, но ведь они быстро растут и дом наполняется солнечной нежностью и весельем Счастья и здоровья деткам! Как соседи реагируют на шумные игры?
Инкери Лайн Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Я не совсем Лена , я мамаЛида :) , но мы одна семья, поэтому могу и за Лену ответить А я-то хороша, писала в ночи и в таком красивом имени НЕЛЛЯ пропустила одну "л" Исправляюсь - Нелля, малыши очень хороши Представляю, как Вам с ними непросто, но ведь они быстро растут и дом наполняется солнечной нежностью и весельем Счастья и здоровья деткам! Как соседи реагируют на шумные игры?Лида,конечно, прошу прощения! На самом деле не сложно...малыши на удивление спокойные и развлекаются пока не столь активно! Есть конечно два шилопопа, но они любимки и им все прощается! А соседи нас любят....и по прежнему, наивные, думают что у нас две собаки!! :lol2: Не тороплюсь их разуверить...а отметим 45 суточное летие...и все в сад!!
Anri@Bond Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 На самом деле не сложно...малыши на удивление спокойные и развлекаются пока не столь активно! Есть конечно два шилопопа, но они любимки и им все прощается! А соседи нас любят....и по прежнему, наивные, думают что у нас две собаки!! :lol2: Не тороплюсь их разуверить...а отметим 45 суточное летие...и все в сад!!Ну вот детки еще чуть подрастут..... и соседи будут удивляться, как это две собаки устраивают столько веселья :D Пусть же у малышей все сложится отлично
Инкери Лайн Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ну вот детки еще чуть подрастут..... и соседи будут удивляться, как это две собаки устраивают столько веселья :D Пусть же у малышей все сложится отлично Спасибо! Не хочу расстраивать соседей...поедем раньше на травку, копать ямы и доедать последнюю растительность! Что после мальчишек осталась...
Ерофей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо! Не хочу расстраивать соседей...поедем раньше на травку, копать ямы и доедать последнюю растительность! Что после мальчишек осталась...А еще что то осталось? У меня уже практически пустыня
Инкери Лайн Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 А еще что то осталось? У меня уже практически пустыня Да, что то нам еще удается спасти! Но конечно приходится все ценное огороживать....иначе! :D
Инкери Лайн Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Малыши подрастают и уже получили чудесные имена, совсем как взрослые! Эти пометы у нас названы во Французском стиле(за малым исключением). Инкери Лайн Николь ДжосетИнкери Лайн Нэшвил Найс
Инкери Лайн Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Единственный мальчик рыжуля...Инкери Лайн Нюи Сен Жорж...27 дней
Ерофей Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Единственный мальчик рыжуля...Инкери Лайн Нюи Сен Жорж...27 днейВот ты какой-золотой Жорик
Инкери Лайн Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Золотая малышка Инкери Лайн Николь Джосет...Очаровательный мальчик Инкери Лайн Нэшвил Найс...
Инкери Лайн Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Любимый рыжик!Инкери Лайн Нюи Сен Жорж...
Ерофей Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Любимый рыжик!Инкери Лайн Нюи Сен Жорж... По моему я схожу с ума.... ! ентот парень меня покорил Ой выгонють меня из дома....
Инкери Лайн Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 По моему я схожу с ума.... ! ентот парень меня покорил Ой выгонють меня из дома....Приютим! У нас уже все смирились! ;)
Ерофей Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Приютим! У нас уже все смирились! ;)Нелли поделись секретиком ...на каку таку кнопочку у мужа нажала (можно в личку :lol2: )
Инкери Лайн Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Нелли поделись секретиком ...на каку таку кнопочку у мужа нажала (можно в личку :lol2: )Это только в личку!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.