Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Двойная радость! Второй помет "Инкери Лайн"!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы растем...учимся есть...пачкаемся!!

19b0b8811ff1.jpg

Неллечка, какая трогательная фотка!!!

А от мальчишки с синим ошейником я в восторге!!!! Я как и Светик на него глаз положила :blush2: можно?)))

Опубликовано

Неллечка, какая трогательная фотка!!!

А от мальчишки с синим ошейником я в восторге!!!! Я как и Светик на него глаз положила :blush2: можно?)))

Конечно можно...малыш очень подкупающий, маленький медвежонок! :nyam:

Опубликовано

Все! Я Пропала! Какая мордаха :nyam: Нелли ты разбила мое сердце :helpsmilie:

У меня у самой разбито! :lol2: У рыжиков совершенно отличительные головы....в кого мы такие!? Время покажет....но любимы особенно! Видимо я все же не ровно дышу к рыжикам....сколько нового в себе открываю! :thumbup:

:lol2:

Опубликовано

У меня у самой разбито! :lol2: У рыжиков совершенно отличительные головы....в кого мы такие!? Время покажет....но любимы особенно! Видимо я все же не ровно дышу к рыжикам....сколько нового в себе открываю! :thumbup:

:lol2:

Ну насчет " в кого" ...Не скромничайте ! Я вот то же на рыжих заглядываюсь Хотя было время безумно белого хотела Ох и не постоянная я женЧина :blush2:
Опубликовано

Неля, малыши хороши :nyam: Сколько ж счастья у Вас дома подрастает :thumbup: Пусть все малыши поскорее встретят своих единственных, верных, любящих мам-пап :doh:

Опубликовано

Ну насчет " в кого" ...Не скромничайте ! Я вот то же на рыжих заглядываюсь Хотя было время безумно белого хотела Ох и не постоянная я женЧина :blush2:

Такое не постоянство очень даже понимаю, рыжули хороши!...Есть о чем помечтать!? :nyam: ;)

Неля, малыши хороши :nyam: Сколько ж счастья у Вас дома подрастает :thumbup: Пусть все малыши поскорее встретят своих единственных, верных, любящих мам-пап :doh:

Лена, спасибо большое!! Счастья целый букет, подрости активисты...только успевай собирать! :thumbup:

Опубликовано

Лена, спасибо большое!! Счастья целый букет, подрости активисты...только успевай собирать! :thumbup:

Я не совсем Лена :blush2: , я мамаЛида :) , но мы одна семья, поэтому могу и за Лену ответить :yes: А я-то хороша, писала в ночи и в таком красивом имени НЕЛЛЯ пропустила одну "л" :sorry::nonono: Исправляюсь - Нелля, малыши очень хороши :thumbup: Представляю, как Вам с ними непросто, но ведь они быстро растут и дом наполняется солнечной нежностью и весельем :gallop: Счастья и здоровья деткам! Как соседи реагируют на шумные игры?

Опубликовано

Я не совсем Лена :blush2: , я мамаЛида :) , но мы одна семья, поэтому могу и за Лену ответить :yes: А я-то хороша, писала в ночи и в таком красивом имени НЕЛЛЯ пропустила одну "л" :sorry::nonono: Исправляюсь - Нелля, малыши очень хороши :thumbup: Представляю, как Вам с ними непросто, но ведь они быстро растут и дом наполняется солнечной нежностью и весельем :gallop: Счастья и здоровья деткам! Как соседи реагируют на шумные игры?

Лида,конечно, прошу прощения! :blush2: На самом деле не сложно...малыши на удивление спокойные и развлекаются пока не столь активно! :ok: Есть конечно два шилопопа, но они любимки и им все прощается! :nyam:

А соседи нас любят....и по прежнему, наивные, думают что у нас две собаки!! :lol2: :lol2: Не тороплюсь их разуверить...а отметим 45 суточное летие...и все в сад!!

Опубликовано

На самом деле не сложно...малыши на удивление спокойные и развлекаются пока не столь активно! :ok: Есть конечно два шилопопа, но они любимки и им все прощается! :nyam:

А соседи нас любят....и по прежнему, наивные, думают что у нас две собаки!! :lol2: :lol2: Не тороплюсь их разуверить...а отметим 45 суточное летие...и все в сад!!

Ну вот детки еще чуть подрастут..... и соседи будут удивляться, как это две собаки устраивают столько веселья :dribble: :D Пусть же у малышей все сложится отлично :thumbup:

Опубликовано

Ну вот детки еще чуть подрастут..... и соседи будут удивляться, как это две собаки устраивают столько веселья :dribble: :D Пусть же у малышей все сложится отлично :thumbup:

Спасибо! Не хочу расстраивать соседей...поедем раньше на травку, копать ямы и доедать последнюю растительность! :clap_1: Что после мальчишек осталась...

Опубликовано

Спасибо! Не хочу расстраивать соседей...поедем раньше на травку, копать ямы и доедать последнюю растительность! :clap_1: Что после мальчишек осталась...

А еще что то осталось? У меня уже практически пустыня :lol2:
Опубликовано

А еще что то осталось? У меня уже практически пустыня :lol2:

Да, что то нам еще удается спасти! Но конечно приходится все ценное огороживать....иначе!:swoon: :D

Опубликовано

Малыши подрастают и уже получили чудесные имена, совсем как взрослые!

Эти пометы у нас названы во Французском стиле(за малым исключением).

Инкери Лайн Николь Джосет

ab3cc344ba2e.jpg

Инкери Лайн Нэшвил Найс

06e4536e0a3a.jpg

Опубликовано

Любимый рыжик!

Инкери Лайн Нюи Сен Жорж...

4b5ce27e9797.jpg 528acb2fb15f.jpg

e4ef6b9902e7.jpg

По моему я схожу с ума.... ! :helpsmilie: ентот парень меня покорил Ой выгонють меня из дома....
Опубликовано

Приютим! :ok::lol2: У нас уже все смирились! ;)

Нелли поделись секретиком ...на каку таку кнопочку у мужа нажала (можно в личку :lol2: :lol2: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...