Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,всем спасибо огромное!

В понедельник-вторник еду в РКФ уточнять,было ли клеймо у них в базе,тетрадку найти не могу,так не помню,но есть сомнения...

Никто не собирается в РКФ,я бы составила компанию,нужен "свидетель" полученной от РКФ информации и дадут ли они ее,ведь питомник закрыт. :helpsmilie:

Опубликовано

Обновляю данные по девочке. Специально собрала воедино все посты заводчиков:

Всем здравствуйте! В моих пометак проведенных через питомник "Шоколадная Сказка" щенков с таким клеймом не было!!!

Собаку полагаю ни кто не ищет, проверяла в поисковиках!

Дала объяву на своем форуме: http://silky-life.forum2x2.ru/t231-topic

Думаю для собаки будет лучшим, быстрее найти ей новый дом! Буду предлагать ее! Если в РКФе не найдут данных на владельцев, а они за такой срок не не нашли свою собаку, значит им так надо! Кто ищет, тот всегда найдет!

Желаю девочке удачи!!!

Цитирую часть поста № 16 от Шоколадной Сказки:

" По несчастной девочке ситуация такая,надо еще раз уточнить клеймо,вторую цифру,с такими цифрами у меня собак не было.

Скорее всего это последний помет моего питомника, от моей "дочки",там были черные девочки с похожим клеймом,родились 3,5 года назад. Хозяин "дочки" посмотрит вечером свои данные,а я в пятницу поищу свою тетрадку на даче."

Вчера я забрала девочку из приюта. Позвонила волонтёр приюта и сказала - оперативно приезжайте и забирайте. Пока руководство согласно отдать, но может и передумать.

Сорвались, слетали на другой конец Москвы, забрали.

Это лабруша. Но мелкая - очень миниатюрная - формат чёрной Санты или палевой Лады. Подушечки увеличены и стёрты, как у собаки давно сидящей в вольере. Собака стерелизована - есть шов на пузе. Стерелизовали скорее всего сразу после отлова - это обязательная процедура. 1 ухо порвано немного, но уже подживает. Шерсть очень грязная, пропахшая экскрементами... Много перхоти. Собака явно молодая (я бы и 2-х лет не дала, но я не эксперт), но при этом на зубах довольно сильный налёт.

Команд не знает, но очень ласковая.

Сейчас собака на передержке. Из сложностей - справляет свою нужду дома. Будем наблюдать - это может быть просто последствием вольерной жизни (собак выводили 1 раз в день и далеко не каждый день, т.е. дела они в вольере делали) или последствия некорректно сделанной стерелизации. Будем наблюдать.

Клеймо читается чётко- GNY 231.

Хозяин дочки от Шоколадной сказки, сказал, что в помете было 3 девочки, но последняя цифра клейма щенков была 220. Т.е. эта собака не из того помёта.

Beautiful Life также писала (см.пост выше, что в её пометах, проведенных через питомник Шоколадная сказка" щенка с таким клеймом не было.

Осталась надежда только на Викторию Шоколадная Сказка - возможно она сможет прояснить ситуацию с клеймом.

Опубликовано

Оля,я проясняю немного ситуацию,все ясно станет завтра в РКФ.

Мой личный, последний, помет был весной 2008 г.Больше у меня лично щенков не было,у меня 3 года ребенку.

Мои личные щенки закончились на номере 200,так получилось...и я это очень хорошо помню.

Да,дочки вязались,но номера закончились на 220,то что удалось вспомнить.

После "некоторых тем" на форуме,я уже ничему не удивляюсь.

Завтра мы едем в РКФ,будем все уточнять,потому что после ремонта и переезда с одной дачи на другую, тетрадку я найти не могу.

Если мне не верят,то в РКФ можно уточнить самим. :blush2:

А собак жалко,ведь ее даже не ищут...

Опубликовано

Баги,так зовут девчонку, оказалась очень нежной и доброй собачкой, слегка зашугана. Дома писать себе больше не позволяла, наверное в первый день просто нервничала.Команды некоторые оказывается знает, пробовали гулять на отпущенном поводке, ни куда не убегает. В течении недели сдадим анализы, сходим к врачу и если всё хорошо и Ольга даст добро будем искать ручки. Ой как повезёт кому то- девчонка просто лапуля.

Опубликовано (изменено)

Баги,так зовут девчонку, оказалась очень нежной и доброй собачкой, слегка зашугана. Дома писать себе больше не позволяла, наверное в первый день просто нервничала.Команды некоторые оказывается знает, пробовали гулять на отпущенном поводке, ни куда не убегает. В течении недели сдадим анализы, сходим к врачу и если всё хорошо и Ольга даст добро будем искать ручки. Ой как повезёт кому то- девчонка просто лапуля.

Светлан,она у Вас???

Сегодня я была в РКФ вместе с Таней(Beautiful-Life).

Господин Беляков,выслушав мою сбивчивую речь,проверив базу, пошел по-всем федерациям лично.

Итог:мой питомниик закончился на номере 220,

в породе собаки с таким клеймом нет,

жалоб на НЕсданные документы на лабрадоров нет.

Он нам выразил сочувствие,но помочь ничем не смог.

Далее,мы сидели в кафе и тут Таня вспомнила,что прошлой осенью ей звонила девушка,которая не могла получить документы на девочку-чихуа,которую она купила в МОЕМ питомнике,для шоу и племенной работы и не может до меня дозвониться! :shok:

Из чего я делаю вывод,что кто-то,зная точно,что мой питомник закрыт, продает собак под моим именем.

Что делать мне в такой ситуации?

Кто-что думает? :helpsmilie:

А если на меня начнут писать жалобы,щенячки печатаются на компьютере,печать сделать не проблема,а я решу через 10 лет,к примеру,начать племенную деятельность?

Изменено пользователем Шоколадная сказка
Опубликовано

Какой бардак у нас в стране?! Шоколадная сказка,сочувствую! Спасибо,что все узнали. Может девочку выбросили иили не ищут именно потому,что "левое" коеймо и доки не смоги оформить((

Это все неважно! Желаю ей самых лучших хозяев и настоящей любви!!!

Опубликовано

Какой бардак у нас в стране?! Шоколадная сказка,сочувствую! Спасибо,что все узнали. Может девочку выбросили иили не ищут именно потому,что "левое" коеймо и доки не смоги оформить((

Это все неважно! Желаю ей самых лучших хозяев и настоящей любви!!!

Большое спасибо,я не могу уснуть.

Собаку очень жалко...

Ошибки в прочтении клейма не может быть ?

Девочки говорят,что клеймо точное.

Тут точно знали,что питомник закрыт,у меня же все 3 окраса были и голдены,и девочки и мальчики.

А про девочку-чихуа вообще,слов нет.

Опубликовано (изменено)

А вот и сайт, где написано, что Шоколадная Сказка продает чихуашек... http://skazkadog.narod.ru/

Ничего не понимаю...

Получается, питомник "Шоколадная сказка" преобразовался в питомник "Beautiful Life", продающего щенков лабрадора и терьера? Тогда вполне возможно, что "Красивая жизнь" продолжал ставить клейма ШЗ после его закрытия (а ведь на сайте ни слова про закрытие. Просто сайт "переехал" в "Красивую жизнь", что можно понять, кликнув на баннер).

Чудно :hmm:

Изменено пользователем Ленка и Дёма
Опубликовано

По крайней мере ясно, что заводчик, кто бы он ни был, переустройством собаки заниматься не будет.

Надо, наверное, разместить объявления о находке, вдруг прошлые хозяева ее потеряли и узнают. :dntknw: И искать новых хозяев.

Опубликовано

для объявлений о находке нужно фото другое, то что в первом посте совсем не информативное, лица девочки не видно вообще. Есть возможность сделать другие фотки?

Опубликовано

собака находится у меня. клеймо читается четко, без всяких сомнений. фото вылажу в выходные. девочка нагленькая, я ее уже с кровати стягивала. :nyam:

Опубликовано

Дома ведёт себя отлично:ни чего не грызёт,ни чего не таскает,терпит с утренней прогулки до вечерней(исключение первый день) :lol2:

Опубликовано

В среду Баги переезжает К Кате(Котёнок Гав). Очень хочется найти ей добрых и любящих хозяев. Перенесите нас плиз в "собаки ищут новый дом".

Опубликовано

рез-ты анализов:

942ebb0ceb88.jpg

Опубликовано

Баги у меня. Очень деликатная, очень стесняется. Совершенно не желает заходить в комнату (во второй я постелила лежак, дальше лежака тоже не идет). Совершенно не заметна. Наверное ещё в небольшом стрессе. И недоверие к новому человеку тоже ещё есть.

Первый раз такого лабра вижу. Неужели в прошлой жизни она только в коридоре жила?:dntknw:

На прогулке чувствует себя уверенней. Веселая, активная, радуется собакам и людям.

Но меня смущают частые пописы. Первый раз писает много и хорошо. А потом ещё раз 5 за прогулку присаживается по чуть-чуть. Света, мочу не сдавали? Может сдать?:dntknw:

Опубликовано

Баги была рада мне, встречала. С радость пошла гулять. Опять за прогулку раз 6 писала. Мужчин очень боится, не доверяет, обходит стороной. К женщинам ластится.

На прогулке побегала-поиграла с шоколаброй. Немного холку подыбила сначала, но потом нормально, поскакала.

Вообще Баги ей мне кажется не очень подходит, но она откликается, так что пусть. Она очень воздушная, очень нежная и пока что "в себе". Категорически отказывается в комнату заходить. Я уже не знаю как быть. Заманивала её всеми вкусняшками. В душ удалось десантировать и накормить за это кормом.

На улице пыталась горбушку хлеба подобрать. Отлично среагировала на ФУ. На прогулке очень любит путаться под ногами, рассекает передо мной четко по диагонали. Не раз спотыкалась:lol2:Но в целом реагирует и на РЯДОМ,на КО МНЕ вообще идеально!:nyam:

Решила кормить её ХД Ирландией, так как очень боюсь Fitness Trainer который она ела до этого. И глаза текут, и каки с неприятным запахом. Так что попробуем покушать ХД. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...