Sveta Filimonova Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо, а сейчас загружу картинки из повседневной жизни малышей
Sveta Filimonova Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Доча моя самая меньшая из всех и моя самая большая гордость. Все было в детстве не просто, но Варюшка выросла и сейчас радует нас. Закончила университет, заканчивает аспирантуру в Лондоне, надеюсь, что в ближайшее время защитится. Мой самый любимый третий и выстраданный ребенок, мы ее обожаем. Редкий гость, но самый желанный
РиЭра Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Света, очень хороши и дети, и стойки!!!!!!
TATA&DJEMMA Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Чудесные детки! Пишу в личку...
Lena&Malcolm Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Светлана, поздравляю с малышами! Чудесные голденята Отличных всем хозяев!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо всем. Жизнь заела, малыши начинают разлетаться, новые проблемы и грусть от расставания.
Волжанка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо всем. Жизнь заела, малыши начинают разлетаться, новые проблемы и грусть от расставания.Мама Света, не грусти.... Мне очень хорошо!!! Я бы помахала тебе лапкой, но еще не умею, но научусь.... Мы шлем большой привет и отправляем несколько фоток нашей повседневной жизни:[URL=http://www.radikal.ru]Снято куча видео, но нет сил загрузить... Позже...Нюра - замечательный ребенок!!!!! Спасибо Вам за нее!!! Я ее безумно люблю и она меня тоже!!!
TATA&DJEMMA Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет всем из Казани,где поселилась малышка Нэнси. У нас все хорошо.Теперь ее зовут Джессика,она привыкаем к новому дому и кажется ей у нас очень нравится!
Ника & Доменика Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо всем. Жизнь заела, малыши начинают разлетаться, новые проблемы и грусть от расставания.Да Света,мои тоже разъехались,грустно,переживаю за всех.
Sveta Filimonova Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Дорогие наши девочки, мы всегда думаем о васНаши домашние также вспоминают вас с улыбкой и душой)))))Это Федюша - Некст Тайм
Sveta Filimonova Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Это Нюша - Николетта Хот Намбер
Воробьева Елена Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Чудесные дети! Блу - очень красивый кобель.
Woodrays Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Света, очаровательные детки :thumbup: Федюша с Нюшей еще свободны?
Nefertiti Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Света, какие чудесные детишки! Просто загляденье! :thumbup:
Sveta Filimonova Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот мы на них все время и заглядываемся)))))))))))) Правда они дизайнеры и их фантазия обширна и не знает границ
Woodrays Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Какие же малыши-крепыши :thumbup: Очень анатомичные детки :) А мальчишка похоже вырастет вылитым папкой. Свет, только в нужные ручки их, чтобы не прятали по домам, а выставлялись!
Woodrays Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати у Хенрика (Дьюмист)тоже щенки 20 сентября от Блу родились. Очень эффектный и популярный у вас папочка :)
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Девочки.....Федя мне уже снится.... : :sorry: :nonono: Свет,ну какой же он сказочный!!!!! :clap_1: :clap_1:
TATA&DJEMMA Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Нам на днях исполнилось 3 месяца! Поздравляем братиков и сестричек с 3-й мини косточкой!
Sveta Filimonova Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Дорогие наши детки, любимые. Поздравляем вас с маленьким юбилеем! Здоровья вам и "человеческого" счастья. Мы всегдас вами рядом - душой, мыслями и головой))))))
Ирина-Харли Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Дорогие наши девочки, мы всегда думаем о васНаши домашние также вспоминают вас с улыбкой и душой)))))Это Федюша - Некст ТаймКакой сладкий:thumbup: :thumbup: :thumbup: Вы нам только шепните:blush-anim-cl:
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Какие детки получились! Чудо :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.