annushka Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Уважаемые знатоки, научите поощрять щенка за правильные действия?Добрым словом, игрой - это понятно. Но на Барта лучше всего действует еда ))Барту почти 2 мес. С рождения у заводчика его прикармливали натуралкой. Неделя, как перешли на ПроПлан (лосось и рис). Когда хочу похвалить, даю несколько кусочков размоченного корма, т.к. не уверена, что можно давать что-то другое, если перешли на корм.Расскажите, можно ли давать Барту что-то ещё? И что для собак вкусно? Барт - наша первая собака, раньше имели дело только с кошками.И второе. Барт в свои почти 2 мес. весит 2,7 кг. По норме ПроПлана ему надо ок. 120 грамм. Но он их так бысро сжирает... И похудел немного с тех пор как перешли на корм, ребра торчат, животик пропал. Стоит ли увеличивать дозу корма? Или не поддаваться, держать его в форме?
Голден Дана Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Я сушу в духовке говяжье легкое...(т.к на вкусняшки аллергия, и мне рассказали как их делают)Но щенку маленькому не знаю, можно ли..
Голден Дана Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Может сухарики из черного хлеба? Нам их советовала заводчик
Ната и Нэсси Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Я покупаю легкое баранье и желубок бараний фирмы ТИт Бит, песа ест с удовольствием.
Голден Дана Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 ТИт Битне в 2 мес. Там вроде с 3ха мы и до сих пор не можем
Ната и Нэсси Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 не в 2 мес. Там вроде с 3ха мы и до сих пор не можемА ну да,там только с 3 месяцев. Н утогда сухарики из хлеба идеальный вариант. А еще я иногда печенку в духовке сушу,как Вы легкое:-)
Голден Дана Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 А ну да,там только с 3 месяцев. Н утогда сухарики из хлеба идеальный вариант. А еще я иногда печенку в духовке сушу,как Вы легкое:-)Я печенку тоже сушила, но мне не понравилось, как она прилипает не отодрать и выглядит как черные чипсы. Может я неправильно что делаю? Я режу, кладу кусочками в духовку на 170 градусом, периодически проверяю. Без масла. Так?
annushka Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 О! Спасибо! Надо попробовать с легкими-печенью. Расскажите рецепт (температура духовки, время). С сухариками тоже попробую, спасибо!А как насчет второго вопроса: увеличить "дозу" корма или оставить, как есть по таблице на упаковке?
Голден Дана Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Нормы кормления обычно варьируются по состоянию собаки. Нам например, много нормы. Так я меньше даю. Попробуйте прибавить 20г в день и понаблюдайте. 20г в сутки для щенка- это приличная разница
Selar Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 И второе. Барт в свои почти 2 мес. весит 2,7 кг. По норме ПроПлана ему надо ок. 120 грамм. Но он их так бысро сжирает... И похудел немного с тех пор как перешли на корм, ребра торчат, животик пропал. Стоит ли увеличивать дозу корма? Или не поддаваться, держать его в форме?Уточните пожалуйста вес своей собачки!!! в возрасте 2 месяца лабра не может весить 2. 7 кг В любом случае пайку стоит увеличить, чтобы ребрышки не торчали. Идеальная кондиция для лабрадора чтобы ребра прощупывались, но не были видны (если нет противопоказаний от врача)
Голден Дана Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 в возрасте 2 месяца лабра не может весить 2. 7 кг вообще-то, да!
Selar Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) здесь примерные промеры щеников] Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Selar
Голден Дана Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Настюш, не забывай - ребенок еще совсем малыш!Может поджелудка не принять сыр!
ylis03 Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Настюш, не забывай - ребенок еще совсем малыш!Может поджелудка не принять сыр!Тогда такой вопрос, а не рано в 2 месяца( )дрессировать?
Голден Дана Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Я Данку в 9 недель обучила 6 или 7 командам
Ната и Нэсси Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Я печенку тоже сушила, но мне не понравилось, как она прилипает не отодрать и выглядит как черные чипсы. Может я неправильно что делаю? Я режу, кладу кусочками в духовку на 170 градусом, периодически проверяю. Без масла. Так?все так..прилипает ужасно и потом вся квартира печенкой воняет...больше не делаю...
ylis03 Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Я Данку в 9 недель обучила 6 или 7 командам Ну тогда незнаю...
Голден Дана Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 все так..прилипает ужасно и потом вся квартира печенкой воняет...больше не делаю...Легкое лучше... Режу кусками, но лучше полузамороженное, а то плохо режется (или ножи тупые)Отлипает отлично. Сушу минут 40. Больше понравилось
ylis03 Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Легкое лучше... Режу кусками, но лучше полузамороженное, а то плохо режется (или ножи тупые)Отлипает отлично. Сушу минут 40. Больше понравилосьЯ недавно попробовала так сделать-
Голден Дана Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Я недавно попробовала так сделать- Нормально получилось?Впиши в свою книгу рецептов!
ylis03 Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Нормально получилось?Впиши в свою книгу рецептов!Да это мелочь, если хочешь-сама запиши, мне лень
Selar Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Я печенку тоже сушила, но мне не понравилось, как она прилипает не отодрать и выглядит как черные чипсы. Может я неправильно что делаю? Я режу, кладу кусочками в духовку на 170 градусом, периодически проверяю. Без масла. Так?Печенку лучше предварительно приварить, потом нарезать кубиками, или как вам больше нравится, и в духовку, переодически перетряхивая, для равномерного подсушивания.Я люблю резать кубиками и подсушивать слегка, чтобы руки не пачкались. Хранить вкусняшку в холодильнике.
Голден Дана Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот как!Я предполагала, что то тут не так!
annushka Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 Так, сегодня же будем перевзвешиваться! Может, 3,7???Наша "дрессировка" - это "попадание" в цель (чтоб туалет оказался на газетке), отзывание на имя, команды "ко мне" и "фу" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти