Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Девчат, почита и окончательно запуталась, а разве можно при держании собы на сушке давать натуралку, пусть даже в не больших кол-вах?

Мне вет. сказала, что нельзя, т.к. при сушке у них кислотно-щелочной баланс, или как там его по правильному, в ЖКТ отличается от того, каким он должен быть при натуралке, и, соответственно, натуральная пища в лучшем случае просто неусвоиться должна, в худщем вызовет нарушения в работе ЖКТ и кучу проблем с ним же...

Это наверное когда мешаешь именно кормление: натуралку с сухим кормом, а вкусняшки, особенно кусочки сыра и ржаные сухарики, почему нет? Нам сказали просто не злоупотреблять!)))

Изменено пользователем Мама Арчи
Опубликовано
А разве для организма собы гуд, смешивание сушки и натуралки? Вроде бы нет...

Разве это смешивание? Смешивание это когда даешь миску сыра и присыпаешь его сухариками :blush2: А когда за правильное выполнение команды поощряешь кусочком сыра (прибалтика, не жирный), да еще и в промежуток между кормлениями ... это просто баловство :) А потом, Вы разве фрукты щенику не даете? У меня и морковку грызет и кочерыжку, а уж за яблоко, грушу вообще любимую игрушку продаст :blush2:

Опубликовано (изменено)

Нет, не даю. Вет.врач не рекомендовал, описав то, как устроен ЖКТ, как он работает при сушке, как при натуралке и чем может грозить нарушение баланса при кормлении одим и вмешивании другого.

Изменено пользователем Катеринк@
Опубликовано
Нет, не даю. Вет.врач не рекомендовал, описав то, как устроен ЖКТ, как он работает при сушке, как при натуралке и чем может грозить нарушение баланса при кормлении одим и вмешивании другого.

А нам наш заводчик и вет даже рекомендуют какие сорта сыра нужно давать, более того судя по стулу все ОК! ))) Кроме того, на всех сайтах и ветеринарных в т.ч. написано, что в качестве поощрения давать можно кусочек сыра или сухофрукты))) В таких объемах сыра и корма это не считают смешиванием. :blush2:

Опубликовано

Ну может быть.

Я тут просто как-то косточку дала, не под ноль срезав с нее мяско, дЫк 3 дня дристали, простите за подробности. Т.ч. из вкусняшек даем покупные "засушенные", а для поощрения, все тот же корм используем...

Опубликовано
Ну может быть.

Я тут просто как-то косточку дала, не под ноль срезав с нее мяско, дЫк 3 дня дристали, простите за подробности. Т.ч. из вкусняшек даем покупные "засушенные", а для поощрения, все тот же корм используем...

Да у меня просто корм не станет есть, :blush2: он и так то с трудом его ест, еле перевела с натуралки на сухой, поэтому пока тяжело еще он идет!))) А за кусочек сырку мы и рядом километры ходить будем и все команды на раз выполняем, хитрые они, жуть! ))

Опубликовано

Мы сушкой питаемся, а в качестве вкусняшки даем сыр или сушку. А так кроме этого в перерывах между кормлением бывает даем: морковку (целую), яблоко, огурец, сушки

• 4 года спустя...
Опубликовано

Вы можете попробовать сыр с низкой жирностью - когда у нас была аллергия, мы покупали 17% Oltermani (да, и едим мы на столовом серебре! :) :) :))

отличеый сыр.идет На Ура!!!!правда не дешевый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...