Несси И Герка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 селедка со сливочным маслом :lol2: и как желудок реагирует?нормально всю жизнь у всех все реагировало Я писала уже, что это по желанию, можно и без онного:)))
Ксюха и Раф Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Я конечно боюсь об этом говорить, но...Я могу быть одна, нас может быть двое, и меня может вообще не быть... Поэтому на меня оставьте чо нить, без чего сможете обойтись или купить в последний момент.
Несси И Герка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Я конечно боюсь об этом говорить, но...Я могу быть одна, нас может быть двое, и меня может вообще не быть... Поэтому на меня оставьте чо нить, без чего сможете обойтись или купить в последний момент.какая-то у вас,дЭушка, тенденция прогуливать нездоровая пошла...я не знаю что я с тобой сделаю, если "вообще может не быть"!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Я конечно боюсь об этом говорить, но...Я могу быть одна, нас может быть двое, и меня может вообще не быть... Поэтому на меня оставьте чо нить, без чего сможете обойтись или купить в последний момент.Ксюша, ИНННА, со своим вообще "может вообще не быть"!Призжай хоть с мамонтом и цыганским табором - но что б была 100% и не обсуждается!!!
Оля&Ину Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 нормально всю жизнь у всех все реагировало Я писала уже, что это по желанию, можно и без онного:)))ок я попробую сделать и с маслом и без единственно, что смущает - дорога-пробки-лето-масло B) может быть просто зеленюхи какой напихать?примерное количество понятно :)
Несси И Герка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ок я попробую сделать и с маслом и без единственно, что смущает - дорога-пробки-лето-масло B) может быть просто зеленюхи какой напихать?Смущает, ага, блин....Делай без и пихай зеленуху Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!!Ты зубы не заговаривай))))просто приезжааай обязательно, точно, 1000000% и с кем угодно!!!!ЗЫ.а я тя тоже
Оля&Ину Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Смущает, ага, блин....Делай без и пихай зеленуху можно сельди взять исландской в вином соусе и креативной зеленюхи? типа кинзы, базилика...
Julist Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 можно сельди взять исландской в вином соусе и креативной зеленюхи? типа кинзы, базилика...ООО!!! Это ваапче феерично будет!!
Оля&Ину Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 у меня еще вопросик к Лене, к хозяйке - что с клещами? есть ли они у вас сейчас? просто я Ину в июле не обрабатываю, у нас их на такой жаре нет, но если у вас есть - я его завтра по-быстрому обработаю и как раз к тусе он готов будет
Julist Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Оля, я, конечно, не Лена, но территориально нахожусь рядом - у нас их сейчас даже в лесу нет (Т-Т-Т тыщу раз)Ну а на участке со стриженной травой и подавно не должно быть)
Оля&Ину Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Оля, я, конечно, не Лена, но территориально нахожусь рядом - у нас их сейчас даже в лесу нет (Т-Т-Т тыщу раз)Ну а на участке со стриженной травой и подавно не должно быть)ну и славненько а то я не сторонник чтоб моя собака 9 месяцев в году была химией обработана
Каркуша и Лайта Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 у меня еще вопросик к Лене, к хозяйке - что с клещами? есть ли они у вас сейчас? просто я Ину в июле не обрабатываю, у нас их на такой жаре нет, но если у вас есть - я его завтра по-быстрому обработаю и как раз к тусе он готов будет Оля, мы на участке даже в самый пик опасности никого не ловили. Но я своих все равно обрабатываю регулярно.
Оля&Ину Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Оля, мы на участке даже в самый пик опасности никого не ловили. Но я своих все равно обрабатываю регулярно.Лена, спасибо!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, по продуктам у нас все разобрано?Юля, ты для горячего нашла? мне пока не попались.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, по продуктам у нас все разобрано?Юля, ты для горячего нашла? мне пока не попались.Сколько нужно? Я могу купить, вроде тут были по-соседству...
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сколько нужно? Я могу купить, вроде тут были по-соседству...Ленк, ну из расчёта, что по списку нас 27, я думаю...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ленк, ну из расчёта, что по списку нас 27, я думаю...Ок, я поняла. Только нужно уточнить они ли это... я тут на днях увидела в Диксике, где Мир раньше был, но они какие-то очень разноцветные, а по форме как коричневые. Надо дойти и посмотреть для горячего они или нет если да, то конечно, куплю.
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки, по продуктам у нас все разобрано?Юля, ты для горячего нашла? мне пока не попались.Кристин, если "Джип-башмак" делать, то надо еще для него овощи - я их изначально в список не писала.А стаканы для горячего позавчера в Зельгросе видела (ступила - не купила).
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Кристин, если "Джип-башмак" делать, то надо еще для него овощи - я их изначально в список не писала.А стаканы для горячего позавчера в Зельгросе видела (ступила - не купила).ду сегодня в Зельгрос! стаканы - куплю.для джип-башмака что нужно?перец, томаты и баклажаны?Сколько нужно? Я могу купить, вроде тут были по-соседству...Лена, я куплю! не нужно уточнять
Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 для джип-башмака что нужно?перец, томаты и баклажаны?а может это Ксюхе??она вон просила..
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 для джип-башмака что нужно?перец, томаты и баклажаны?Еще пару стручков острого перчика
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ещё чеснок и зелень
Julist Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки, по продуктам у нас все разобрано?Юля, ты для горячего нашла? мне пока не попались.Нашла - прям у дома в магазине - не переживая за это!Девочки, извините, что пишу редко - времени нет совсем, на работе аврал, дома семью на море собираю)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.