ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Мне чо нить распределите?Ксюха, что ты готова купить для нашего фирменного башмака?
Ксюха и Раф Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 а может это Ксюхе??она вон просила..Да, да! Дайте чо нить Ксюхе! А то ей уже кажется, что она в игноре )))))Ленчик ну подумай, чего там у тя не хватает )Ксюха, что ты готова купить для нашего фирменного башмака?О! Скока чо надо говорите!Куплю и перец (я так понимаю сладкий который), и помидорку, и баклажанку )))
Julist Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Этаа..все спросить забываю)))А Татка к нам не хочет???
Ксюха и Раф Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Щас как накуплю!! И совесть не позволит соскочить и оставить вас голодными ))))Этаа..все спросить забываю)))А Татка к нам не хочет???Спросила. Но она наверное как всегда работает )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Отлично! я тогда если в Зельгросе наду куплю чеснок, зелень и чили.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 в субботу обещают грозу
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 в субботу обещают грозу где???хотя я бы не против дождика была - честно:) но вчером. на Я +29 и облачно
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Отлично! я тогда если в Зельгросе наду куплю чеснок, зелень и чили.Чтой-то Зельгрос по выбору и ценам на продукты меня совсем не впечатлил...Ленчик ну подумай, чего там у тя не хватает )Ксюшь, да вроде всего хватает. Если чего-то будет не хватать, то в магазин всегда гонца отправить можно.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 где???хотя я бы не против дождика была - честно:) но вчером. на Я +29 и облачнона мылре
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Я вспомнила, что еще надо:БРЫЗГАЛКИ ОТ КОМАРОВ!!!Вечером мелкие и очень кусючие налетают. А если дождь будет, то они и днем появятся.А еще - может есть у кого старая шапка-ушанка (чем страшнее, тем лучше) с возвратом...на мылреНа Гисметео 25 и небольшой дождь.
Ксюха и Раф Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 На Гисметео 25 и небольшой дождь.ЭТО ТО ЧТО НАМ НАДО!!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 На Гисметео 25 и небольшой дождь.т.е. всё сходится к тому, что дождь всё-таки будет хоть не так жарко будет Я вспомнила, что еще надо:БРЫЗГАЛКИ ОТ КОМАРОВ!!!а спирали не лучше? дымные ети...А еще - может есть у кого старая шапка-ушанка (чем страшнее, тем лучше) с возвратом...а зачем?
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 т.е. всё сходится к тому, что дождь всё-таки будет хоть не так жарко будет а спирали не лучше? дымные ети...Спирали помогают, если сидишь за столом, а они вокруг тебя расставлены. По всему участку их не натыкаешь. А при таком кол-ве собак и людей спиральки быстро втопчутся в землю.а зачем? Побираться пойду (шутка)Сюрприз будет...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 на инталекасте то же обещают дождь и грозу. ну будем надятся, что он пойдет ночью:) хотя тусовка - без дождя - это не та тусовка эх, жаль у меня нет шапки - так хочется сюрпрайз
Giselle Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Побираться пойду (шутка)Сюрприз будет... Лен что там за сюрприз с шапкой то?у меня знакомые одни тоже вечно шапку ушанку просили у всех с виноватым видом... но безвозвратно ... у них кокер спаниэль онанировал в нее, суки и другие вещи его никак не интересовали.. только шапки ушанки
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Лен что там за сюрприз с шапкой то?у меня знакомые одни тоже вечно шапку ушанку просили у всех с виноватым видом... но безвозвратно ... у них кокер спаниэль онанировал в нее, суки и другие вещи его никак не интересовали.. только шапки ушанкиНе, я шапку верну в целости и сохранности. А если про сюрприз рассказать, то это уже и не сюрприз будет . А сюрприз - он для всех будет, даже если ушанку не найду (это не принципиально).
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 онанировал в нее, суки и другие вещи его никак не интересовали.. только шапки ушанки :lol2: :lol2: Не, я шапку верну в целости и сохранности. А если про сюрприз рассказать, то это уже и не сюрприз будет . А сюрприз - он для всех будет, даже если ушанку не найду (это не принципиально).а помощь для сюрприза не нужна?
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 :lol2: :lol2: а помощь для сюрприза не нужна?Кристин, помошники будут нужны на месте. Прежде всего дети. Тебя в помошники записывать?
Julist Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Кристин, помошники будут нужны на месте. Прежде всего дети. Тебя в помошники записывать?Лена, в душЕ - мы все еще дети))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Кристин, помошники будут нужны на месте. Прежде всего дети. Тебя в помошники записывать?ой, нет,нет,нет - я в сторонке посмотрю:)
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Лена, в душЕ - мы все еще дети))))Я не сомневаюсь!ой, нет,нет,нет - я в сторонке посмотрю:)Ну вот, а я уже губы на тебя раскатала
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я не сомневаюсь!Ну вот, а я уже губы на тебя раскатала да шучу!:)))я на все согласная:)))
Ксюха и Раф Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да шучу!:)))я на все согласная:)))Хоть не одна буду на стульях скакать ))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Этаа..все спросить забываю)))А Татка к нам не хочет???А Татку я мучаю еще с того момента, как дату назначили....она пока не знает, казява такая:)))у меня знакомые одни тоже вечно шапку ушанку просили у всех с виноватым видом... но безвозвратно ... у них кокер спаниэль онанировал в нее, суки и другие вещи его никак не интересовали.. только шапки ушанкиИра, я умир :lol2: :lol2: Мои развлекательные сУрпризы готовы Так что готовьтесь, товарищи, не только пить и есть ...должно быть веселоЯ подарочков немного накупила седни, но все равно, напоминаю каждому взять хоть по одному сюрпризу(не забывайте и детям тоже!)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.