Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, я умир :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

умир рядом ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Мои развлекательные сУрпризы готовы :thumbup: Так что готовьтесь, товарищи, не только пить и есть ...должно быть весело:gleam:

Я подарочков немного накупила седни, но все равно, напоминаю каждому взять хоть по одному сюрпризу(не забывайте и детям тоже!)!

Оль, а напиши что купила или что покупать а то я чёт никак не могу сообразить :doh: Можешь в личку :helpsmilie:

Опубликовано

Эх, а я опять профукала последние билеты на поезд на завтра... :thumbup:

Сегодня за 4 часа до отправления появилось 56 плаьскартов. как думаете, завтра такое возможно? :blush2::gleam:

Опубликовано

Эх, а я опять профукала последние билеты на поезд на завтра... :thumbup:

Сегодня за 4 часа до отправления появилось 56 плаьскартов. как думаете, завтра такое возможно? :blush2::gleam:

невозможно! поэтому быстренько взяла билет на воскресенье и донт вори:)

Опубликовано

невозможно! поэтому быстренько взяла билет на воскресенье и донт вори:)

та мне срочна туда надо :frusty: :frusty: :frusty:

И на воскресенье тоже нет :badmood:

Опубликовано

на понедельник? вторник?

вообще нет :dntknw:

Вот сегодня за 4 часа до отправления появилось 56 мест (т.е. целый вагон) :gleam:

Надеюсь завтра проскочить так же :nyam:

С 7 утра будем сидеть на вокзале и надеяться :doh: :doh:

Опубликовано

вообще нет :dntknw:

Вот сегодня за 4 часа до отправления появилось 56 мест (т.е. целый вагон) :gleam:

Надеюсь завтра проскочить так же :nyam:

С 7 утра будем сидеть на вокзале и надеяться :doh: :doh:

бедняжки.

были в Зельгросе: купили только укроп, перчика нет острого.:(

чеснок возьмем из дома, домашний :blush2:

ну и для рулетика по мелочи закупилась, основное завтра

Опубликовано

Оль, а напиши что купила или что покупать а то я чёт никак не могу сообразить :doh: Можешь в личку :helpsmilie:

Ленк, ну по мелочи штучки прикольные всякие можно, я в фикс прайс завернула сегодня очень удачненько:)))Киндер сУрпризы и прочие шоколадки, может какие прикольные брелочки, магнитики там...ммм что еще...не знаю, я брала то, что глазу приглянулось, но не из перечисленного:))(говорить не буду, а то не выйдет сюрпризов :blush2: )

А нас тут было сорвали в ночь до завтра на поиск...уже доперли до Новогиреево на метро, встретились с ребятами с машиной и тут нам говорят что мужик на связь вышел, час проверяли инфу и... дали отбой....нашелся, гад :doh:

а я уж было ужасалась тому, как я завтра после поисков чертыхаясь,матерясь и засыпая в ночи перед 4 буду крутилкой крутить палки, говорушки лепить(и что эти говоруны услышали бы :lol2: )

Татка соскочила опять...не может :angry2:

Опубликовано

Девоньки! Сколько брать баклажан, помидор и перцев????

штук по 6 наверное...

девочки туда ещё лук репчатый идёт...

я щас в Ашан выдвигаюсь может кто чё ещё вспонит :hmm: чашки под горячее так и не купили же? наверное надо купить...

Опубликовано

штук по 6 наверное...

девочки туда ещё лук репчатый идёт...

я щас в Ашан выдвигаюсь может кто чё ещё вспонит :hmm: чашки под горячее так и не купили же? наверное надо купить...

Юля вроде купила чашки.

Опубликовано

ещё вопрос у меня. кто что пьёт? т.е. что, как правило, идёт ? я и про алкогольные и нет...

Ну алкоголь вроде каждый берет сам, кто что пьет )

А идет там вроде все )))))

Опубликовано

Если у кого-то есть желание еще чего-нибудь к столу сделать, даю еще один рецепт закуски, которая готовится за 5 минут.

Корейская морковь + резаные шампиньоны из банки в пропорции 1/1, готовые черные сухарики (лучше с чесноком или хреном, но не принципиально), майонез. Просто все смешать и салат готов. У нас идет на "ура".

Опубликовано

Тарелки, вилки и ножи у меня есть.

Стаканы вроде уже кто-то купил.

а про стаканы это вы кстати очень удачно вспомнили! их должна была купить я - но совсем забыла :blush2: куплю!!!

Опубликовано

а такие типа для кофе чашки с ручкой и рюмки? :)

Для горячего Юля вроде купила.

А вот про рюмки как-то разговора и не было. Но у меня стеклянные рюмки есть - штук двадцать наберется точно.

Опубликовано

Выходные начинаются!!!

Я поехала на дачу. Если какие вопросы - звоните. На даче в интернете бываю очень редко.

На всякий случай возьмите купальники - день обещают жаркий, но с дождем. А не будет дождя - из шланга польем.

Жду всех завтра.

Опубликовано

На всякий случай возьмите купальники - день обещают жаркий, но с дождем. А не будет дождя - из шланга польем.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: оооо,дааааа!!!КЛАССССС!!!!!!

убедительная просьба фото нашей семьи в купальниках не выкладывать, только в личку!!!!

а обливаться - ну до безумия любим :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...