Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ира, я умир :lol2: :lol2: умир рядом Мои развлекательные сУрпризы готовы Так что готовьтесь, товарищи, не только пить и есть ...должно быть веселоЯ подарочков немного накупила седни, но все равно, напоминаю каждому взять хоть по одному сюрпризу(не забывайте и детям тоже!)!Оль, а напиши что купила или что покупать а то я чёт никак не могу сообразить Можешь в личку
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Эх, а я опять профукала последние билеты на поезд на завтра... Сегодня за 4 часа до отправления появилось 56 плаьскартов. как думаете, завтра такое возможно?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Эх, а я опять профукала последние билеты на поезд на завтра... Сегодня за 4 часа до отправления появилось 56 плаьскартов. как думаете, завтра такое возможно? невозможно! поэтому быстренько взяла билет на воскресенье и донт вори:)
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 невозможно! поэтому быстренько взяла билет на воскресенье и донт вори:)та мне срочна туда надо :frusty: И на воскресенье тоже нет
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 на понедельник? вторник?
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 на понедельник? вторник?вообще нет Вот сегодня за 4 часа до отправления появилось 56 мест (т.е. целый вагон) Надеюсь завтра проскочить так же С 7 утра будем сидеть на вокзале и надеяться :doh:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 вообще нет Вот сегодня за 4 часа до отправления появилось 56 мест (т.е. целый вагон) Надеюсь завтра проскочить так же С 7 утра будем сидеть на вокзале и надеяться :doh:бедняжки. были в Зельгросе: купили только укроп, перчика нет острого.:(чеснок возьмем из дома, домашний ну и для рулетика по мелочи закупилась, основное завтра
Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Оль, а напиши что купила или что покупать а то я чёт никак не могу сообразить Можешь в личку Ленк, ну по мелочи штучки прикольные всякие можно, я в фикс прайс завернула сегодня очень удачненько:)))Киндер сУрпризы и прочие шоколадки, может какие прикольные брелочки, магнитики там...ммм что еще...не знаю, я брала то, что глазу приглянулось, но не из перечисленного:))(говорить не буду, а то не выйдет сюрпризов ) А нас тут было сорвали в ночь до завтра на поиск...уже доперли до Новогиреево на метро, встретились с ребятами с машиной и тут нам говорят что мужик на связь вышел, час проверяли инфу и... дали отбой....нашелся, гад а я уж было ужасалась тому, как я завтра после поисков чертыхаясь,матерясь и засыпая в ночи перед 4 буду крутилкой крутить палки, говорушки лепить(и что эти говоруны услышали бы )Татка соскочила опять...не может
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Оль я поняла, спс.Погода на мылре уже +29 и без дождя... только облачность
Ксюха и Раф Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Девоньки! Сколько брать баклажан, помидор и перцев????
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Девоньки! Сколько брать баклажан, помидор и перцев????штук по 6 наверное... девочки туда ещё лук репчатый идёт...я щас в Ашан выдвигаюсь может кто чё ещё вспонит чашки под горячее так и не купили же? наверное надо купить...
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 штук по 6 наверное... девочки туда ещё лук репчатый идёт...я щас в Ашан выдвигаюсь может кто чё ещё вспонит чашки под горячее так и не купили же? наверное надо купить...Юля вроде купила чашки.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ещё вопрос у меня. кто что пьёт? т.е. что, как правило, идёт ? я и про алкогольные и нет...
Ксюха и Раф Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ещё вопрос у меня. кто что пьёт? т.е. что, как правило, идёт ? я и про алкогольные и нет...Ну алкоголь вроде каждый берет сам, кто что пьет )А идет там вроде все )))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Лена, все пьют разное - пиво, вино, коньяк, водку. Поэтому и спиртное все привозят под себя. Ну а соки, воды тоже кто что привезет.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ясненько. Я уехала, если вдруг кто что вспомнит купить, пишите/звоните +7 905 570 09 пять три Лена
Оля&Ину Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Лена, может быть одноразовая нужна посуда?
Ксюха и Раф Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Лена, может быть одноразовая нужна посуда?Она вроде писала, что есть, но мне кажется лишней никогда не будет)
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Лена, может быть одноразовая нужна посуда?Тарелки, вилки и ножи у меня есть.Стаканы вроде уже кто-то купил.
Оля&Ину Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тарелки, вилки и ножи у меня есть.Стаканы вроде уже кто-то купил.а такие типа для кофе чашки с ручкой и рюмки? :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Если у кого-то есть желание еще чего-нибудь к столу сделать, даю еще один рецепт закуски, которая готовится за 5 минут.Корейская морковь + резаные шампиньоны из банки в пропорции 1/1, готовые черные сухарики (лучше с чесноком или хреном, но не принципиально), майонез. Просто все смешать и салат готов. У нас идет на "ура".
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тарелки, вилки и ножи у меня есть.Стаканы вроде уже кто-то купил.а про стаканы это вы кстати очень удачно вспомнили! их должна была купить я - но совсем забыла куплю!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 а такие типа для кофе чашки с ручкой и рюмки? :)Для горячего Юля вроде купила. А вот про рюмки как-то разговора и не было. Но у меня стеклянные рюмки есть - штук двадцать наберется точно.
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Выходные начинаются!!!Я поехала на дачу. Если какие вопросы - звоните. На даче в интернете бываю очень редко. На всякий случай возьмите купальники - день обещают жаркий, но с дождем. А не будет дождя - из шланга польем.Жду всех завтра.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 На всякий случай возьмите купальники - день обещают жаркий, но с дождем. А не будет дождя - из шланга польем. :thumbup: :thumbup: оооо,дааааа!!!КЛАССССС!!!!!!убедительная просьба фото нашей семьи в купальниках не выкладывать, только в личку!!!!а обливаться - ну до безумия любим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.