Оля&Ину Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 итак, мои скромные 5 копеек просто чтобы всем приятно было вспомнить еще раз этот замечательный день :) наш бессменный оператор Александр Райтинии его наказанный друг, эта печаль от надетого намордника тронула по-моему всех ;) "влюбленная парочка"нежная девочка Герочка красавчик ТорадзеИну-Акинфеев как в сказке - жрать-жрать хочу! длинноносая - смута в кобелиных рядах ;)
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Ну и чего? Больше нет фоточек что ли ни у кого?Кстати, Кристин, твои тарелки и чашки так и остались лежать у меня в пакетике на полке с прошлой тусовки.А теперь к ним присоединились 2 стакана пластмассовых и 2 контейнера с крышками. Чьё добро? Кто забыл забрать посуду?
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 И тут я появилась внезапно)))В августе-сентябре больше не тусим??))Я 17 буду в Москве))
Несси И Герка Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну и чего? Больше нет фоточек что ли ни у кого?фирменные клипы от Саши уже скоро будут... И тут я появилась внезапно)))В августе-сентябре больше не тусим??))Я 17 буду в Москве))мм...а я предлагаю в сентябре-октябре..
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 мм...а я предлагаю в сентябре-октябре..Золотую осень поймать бы.В ближайшие 3-4 недели у нас точно не получится - сначала дни рождений будут, потом серебряная свадьба, а потом может на недельку в отпуск удастся вырваться...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Кстати, Кристин, твои тарелки и чашки так и остались лежать у меня в пакетике на полке с прошлой тусовки.А теперь к ним присоединились 2 стакана пластмассовых и 2 контейнера с крышками. Чьё добро? Кто забыл забрать посуду? а я это оставляю, что бы точно к Вам еще вернуться:)) Пластиковые контейнеры по-моему Оли с Инну( в них же селедочка лежала).предлагаю ориентироваться на 15,22 или 29 сентября! вроде как к тому времени осень уже будет почти золотая, и еще не сильно холодно
Оля&Ину Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а я это оставляю, что бы точно к Вам еще вернуться:)) Пластиковые контейнеры по-моему Оли с Инну( в них же селедочка лежала).предлагаю ориентироваться на 15,22 или 29 сентября! вроде как к тому времени осень уже будет почти золотая, и еще не сильно холоднода-да эт я оставила тоже чтоб вернуться ;)
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Этак, если все что-нибудь будут оставлять, нам еще одну сарайку строить придется .
Оля&Ину Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Этак, если все что-нибудь будут оставлять, нам еще одну сарайку строить придется .ахахах а мы в след раз палатку оставим
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Да палатка то у меня есть...К следующему разу буду придумывать список того что можно и нужно у меня забывать
Несси И Герка Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот и шедевр от Саши!/>http://youtu.be/_r-U2-6h0LcСкажу от себя одно-это воистину шедевр!У меня улыбка до ушей до сих пор! Саша у нас, как всегда, вне конкуренции!!!! Спасибище ему!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Шедевр не то слово!!!!Я сама балдею!!!САША ТЫ ГЕНИЙ!!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Саша, спасибо!!!! А это только у меня глюк? В ролике кадры не только этого года, но и прошлогодние?
Ксюха и Раф Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Саша, спасибо!!!! А это только у меня глюк? В ролике кадры не только этого года, но и прошлогодние?Не глюк! Но так в тему )))))))))))))
A.Labradorov Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Саша, спасибо!!!! А это только у меня глюк? В ролике кадры не только этого года, но и прошлогодние?да,пришлось покопаться в архивах)))
Оля&Ину Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Саша, спасибище огромное :clap_1: кррррасотищщщща и мега-позитив
Дони Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот и шедевр от Саши!http://youtu.be/_r-U2-6h0LcСкажу от себя одно-это воистину шедевр!У меня улыбка до ушей до сих пор! Саша у нас, как всегда, вне конкуренции!!!! Спасибище ему!!!Это нечто!!!Завидую белой завистью!
Julist Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Саша!!! Это просто шедевр!!! У меня нет слов!!! У меня одни эмоции!!!Я вас так всех люблююююю!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Это нечто!!!Завидую белой завистью!Лена, надо не завидовать, а присоединяться.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 САша, БРАВО :clap_1: :clap_1: с Сережей несколько раз пересмотрели! НАМ ОООЧЕНЬ понравились! смотрели и улыбалиииись
Manya Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 />http://photo.qip.ru/users/milkyweys.qipru/4118463/
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Manya, Света, спасибо!!!Такие замечательные фотографии!Для всех:У нас до конца следующей недели гостит отказница - шоколадка Керри вот из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60499. Если есть желание познакомиться с ней, приезжайте. Девочка совершенно изумительная, абсолютно не похожая на моих. Я первый раз так тесно общаюсь с лабрадорочкой и просто покорена. К сожалению трех собак мы сейчас не потянем...
Лялечка Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Manya, Я первый раз так тесно общаюсь с лабрадорочкой и просто покорена. К сожалению трех собак мы сейчас не потянем...Аналогично :), я дурында раньше думала, что они так популярны среди своей группы из-за недлинной шерсти :))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.