Julist Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Манюнча!!! А ты когда фотками порадуешь???
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Девочки и мальчики, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Все, кто бывал у нас, вы знаете Ирину - Мышкиного ангела спасителя. Ирина спасла не только Мышку. И продолжает спасать!Сегодня она не могла проехать мимо сбитой на МКАДе собаки.Сейчас они в клинике на Скобелевской.Ире очень нужна финансовая помощь, т.к. собаке потребуется срочная операция.Вот тема в благотворительности. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61253&st=0&gopid=1988632entry1988632
Giselle Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Лена спасибо за призывы к помощи когда там следующая туса намечатся? :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Лена спасибо за призывы к помощи когда там следующая туса намечатся? :)Ир, не за что.А тусовка у нас возможна не раньше, чем через 2 недели - мы с Сашкой в субботу в свадебное путешествие на недельку уезжаем.
Giselle Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 вау!!! круто ...серебрянная свадьба? А я щас чо подумала, у меня диссер закончился, я морально свободна - А ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ КО МНЕ!!!)))у меня правда нет такого навеса как у Вас, но надеюсь что дождь не пойдету меня можно остаться спать, мест 6 точно найдуесли 14 Сентября? или Лен Вы еще с Сашей не вернетесь? тогда можно 21 СентРебята кто едет? Я живу по Калужскому ш. в р не Ватутинок 14 км от МКАД.
МишкиН Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 вау!!! круто ...серебрянная свадьба? А я щас чо подумала, у меня диссер закончился, я морально свободна - А ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ КО МНЕ!!!)))у меня правда нет такого навеса как у Вас, но надеюсь что дождь не пойдету меня можно остаться спать, мест 6 точно найдуесли 14 Сентября? или Лен Вы еще с Сашей не вернетесь? тогда можно 21 СентРебята кто едет? Я живу по Калужскому ш. в р не Ватутинок 14 км от МКАД. А мы бы с удовольствием к вам с Леной Шумахер и Лабрушечкой заглянули на огонек.
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Иришка, с удовольствием!!!Только мы 14-го еще не вернемся, а 21-го самое то, что надо!Немножко ОФФ...25 лет назада это позавчера...я снова чувствовала себя невестой...
Дони Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Немножко повзрослели...а улыбка та же...
Giselle Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А мы бы с удовольствием к вам с Леной Шумахер и Лабрушечкой заглянули на огонек. тогда давайте н 21 Сент планировать :)Иришка, с удовольствием!!!Только мы 14-го еще не вернемся, а 21-го самое то, что надо!Немножко ОФФ...25 лет назада это позавчера...я снова чувствовала себя невестой...Лена, как приятно смотреть эти фоты, щас так мало счатсливых пар. 25 лет вместе и такие молодые... Любви Вам с счастья еще на 100 лет !!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Иришка, с удовольствием!!!Только мы 14-го еще не вернемся, а 21-го самое то, что надо!Немножко ОФФ...25 лет назада это позавчера...я снова чувствовала себя невестой...Лена, красивые такие А ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ КО МНЕ!!!)))Ир, мы за! Будем!
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Леночка, вы с Сашей очааровательнейшая пара!Были, есть и дай вам Бог еще много-много лет быть такими! Отличного вам отдыха А про 21 записала, бум думать
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Леночек! Вы с Сашей оочень красивые и 25 лет назад, и сейчас. Дай Вам Бог еще много много лет совместной жизни, счастья и любви!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 погодите-погодите, а 21ое-то это пятница!!! мож на 22ое?
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления!Лена, как приятно смотреть эти фоты, щас так мало счатсливых пар. 25 лет вместе и такие молодые... Любви Вам с счастья еще на 100 лет !!!Ирин, нам есть с кого брать пример - и Сашины и мои родители...погодите-погодите, а 21ое-то это пятница!!! мож на 22ое? счастливые часов не наблюдают...Конечно на субботу надо встречу планировать...
Несси И Герка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А я так сижу на Кипре вообще в потере времени и дней и меня попутали.22 не смогу, у меня выставка...
Giselle Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 давайте писаться :)Giselle и не постесняюсь сказать - 5 кобелей... может один пристроится, но пока 5Каркуша и лайта - Саша + Лена, Даша? 2 собакиМишкиН - сколько собак? и людей?Лабрушечка такиеже вопросы :)ну и Шумахер :)Елена Павловна и Лялька 2 чел+ ребенок и собакаНастенка и Лакки 4 человека и много собак я поняла ))Кристина + Сергей и 2 собаки ).....
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ирин, может параллельно и список продовольствия пустить? :blush2:
Giselle Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ирин, может параллельно и список продовольствия пустить? :blush2:да давайте ...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 девочки, мы к сожалению не сможем в эти выходные. :sorry:
Giselle Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 девочки, мы к сожалению не сможем в эти выходные. :sorry:О! начинается (((давайте все таки список кто точно едет
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет! Мы вернулись из отпуска.В субботу мы приедем - 2 человека + 2 собаки (Дашка - прогульщица...)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет! Мы вернулись из отпуска.Лена, привет! Как отдохнули?Друзья, давайте писАться и думать по продуктам, а то времени-то осталось всего ничего :nyam: 1. Лена+Саша+2собаки2. Лена+Олег+дочка+собака Лялька
Giselle Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 я могу в Ашане купить шашлык готовыйили что-то еще.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.