Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К Ланусику прилагается суперская шлейка и санки. Но катать она умеет только до ближайшего сугроба (в том году получалось только так).

Если, конечно, в мой огромный багажник я смогу затолкать и собаку и санки - боюсь вместе не влезут, но попробуем.

Опубликовано
  В 12.12.2012 в 17:58, Crown сказал:

К Ланусику прилагается суперская шлейка и санки. Но катать она умеет только до ближайшего сугроба (в том году получалось только так).

Если, конечно, в мой огромный багажник я смогу затолкать и собаку и санки - боюсь вместе не влезут, но попробуем.

Ура! Покатушки будут!

Лен, очень очень постарайся запихнуть.

В 12.12.2012 в 17:34, Ксюха и Раф сказал:

Я! :doh:

Ксюшь, ты у нас во всех конкурсах ЛУЧШАЯ :1st: !!!! :buket1:

Опубликовано

Ой... как я с двумя собаками... У меня ж косоглазие будИИИИт :lol2:

Ну и наконец-то все познакомятся с Ромкой, а то летом была скромная туса))

Это к нам в понедельник папа Курт приезжал :blush2:

Похожи? :blush2:

1daddf710305.jpg

Опубликовано
  В 12.12.2012 в 15:57, Каркуша и Лайта сказал:

Оль, за программу мы тебе все простим. Главное, чтобы ты приехала.

Быть-то буду.:)

Отменила всё, что можно и нельзя...

В 12.12.2012 в 17:34, Ксюха и Раф сказал:

Я! :doh:

ТЫ?!

Не смеши мои копыта :lol2:

Ламбрусочка то буит?или что у нас там...я посмотрю как ты потом стесняться будешь :ohyeah:

А может всё таки со стульями передумаешь? Я как вспомню вас с Серегой на летней тусе на этих стульях, так хохотун берет :lol2:

Опубликовано

Вы меня уж извините со своей назойливостью... но может у кого чего привалялось из списка солнцевского приюта? я как раз забрала бы на тусовке.

Помощь кормами:

- консервы для собак (Собачье счастье, Зоогурман, Дарлинг, Оскар, Happy Dog и т.п.)

- лечебные сухие корма

- крупы (предпочтительно гречка, рис)

Хозяйственное:

- алюминиевые ведра

- алюминиевые корытца-ванночки

- брезентовые поводки 2 или 3-метровые

- ошейники на средних собак

- миски

Помощь медикаментами:

- шприцы разного объема

- хлоргексидин

- зелёнка в балончиках (распылять)

- гигиенические салфетки с бактарицидным свойством

- стерильные повязки

- перекись водорода

- гамавит

- гискан-5

- эссенциале

- гептрал

- антигистаминные препараты (димедрол, супрастин)

- физ.раствор

- смекта

- гигиенические капли для глаз

- гигиенические капли для ушей

наверное утепление какое то... типа одеял старых или подстилок

Опубликовано

Ир, у меня на даче есть поролон (где-то 180*80*10 см). Надо?

А у Насти дома в Царицыно мешается матрас (из листового поролона) 160*200*10 см помню. Он из двух кусков поролона, но размеры каждого я не помню.

Еще есть большие алюминиевые кастрюли, но боюсь, что сейчас их трудно будет выковырнуть из кучи металлолома на даче.

Опубликовано
  В 12.12.2012 в 23:01, Giselle сказал:

Ира, пипец как вовремя!!!!!у меня после "лечения" Криса осталось куча растворов всевозможных, ампул, шприцов. Думала куда б пристроить - а тут ты!! :blush2: привезем!

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 07:03, Катя + Майла сказал:

привозите все всё для приютов! что не нужно будет Ире, возьму я для нашего "Егорки". буду на Матисыче, так что готова взять всё-превсё!

отлично!объединим приятное с полезным!

а что обычно приютам нужно? :blush2: кроме того, что Ира написала.

Опубликовано
  ДОрон и Кристина+Сергей сказал:

а что обычно приютам нужно?

все! миски, корма, одеяла, лекарства, перевязочные средства, обогреватели, кастрюли, линолеум, поводки, ошейники, газеты... я нашему местному приюту отгружаю вообще все, что не нужно - берут и с удовольствием!

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 08:28, Olgusia&Pitt сказал:

все! миски, корма, одеяла, лекарства, перевязочные средства, обогреватели, кастрюли, линолеум, поводки, ошейники, газеты... я нашему местному приюту отгружаю вообще все, что не нужно - берут и с удовольствием!

газеты???ок!поняла, спасибо!

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 06:25, Лялечка сказал:

Giselle, что-нить привезу, есть ковер у моей соседки старый, она хотела в Альму сдать, но там уже перебор. Нужен?

Альма там вообще щас в шоколаде после того как это событие осветили везде

везите все что есть, щас в приюте очень холодно, больше 1200 собак, вольеры естественно не отапливаются

консервы просят сильно

Опубликовано

Мандарины...во точно мандарины привезем еще... :dribble: это точно на расхват буд)

Но еще круто на тубинге... на собаке...с ветерком..)))

Опубликовано

собрала пакет с лекарствами:) ассорти из ампул и физрастворов. Господи, как же я счастлива что пригодится это все "добро".

Мы кстати то же ещдовые собаки :blush2: вот только нас не во что запрягать :blush2:

Опубликовано

Нашу Ланку особо запрягать нельзя (ей нагрузки противопоказаны)

С вас одна лабро/сила, с нас упряжь и санки - ОК?

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 16:26, Crown сказал:

Нашу Ланку особо запрягать нельзя (ей нагрузки противопоказаны)

С вас одна лабро/сила, с нас упряжь и санки - ОК?

не вопрос:)))у нас даже 1,5 лабросилы

Опубликовано

Могу еще своих в упряжку отдать :lol2:

Ромке правда ранова-то, а Плюша может не захотеть... она такая :doh:

Опубликовано

ооо, а моя собака тоже тянуть любит, но как-то на прошлой зимней мини-тусовки у Ольки(с Ину) одолжила шлеечку и лыжи маленькие на себя, думала побежит собачка, ага, щаззз..сами мамО :lol2:

Так что не переоценивайте своих собак...в тусне заставить так работать не умеющую это делать собаку сложно будет..да даже мало реально..как бы санки зря не протаскали.

Опубликовано
  В 12.12.2012 в 15:55, Каркуша и Лайта сказал:

Ух ты!

Только что пришла с прогулки, на которой очень жалела, что у меня нет санок, в которые можно было бы моих девок впрячь - и им лишнюю энергию скинуть и мне не скользить.

Маша, а у Вас санки есть? Вот бы детишек покатать на тусовке :blush2: .

Оксан, конечно привозите.

У нас санки и ледянки есть, привезем))

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 18:13, Несси И Герка сказал:

ооо, а моя собака тоже тянуть любит, но как-то на прошлой зимней мини-тусовки у Ольки(с Ину) одолжила шлеечку и лыжи маленькие на себя, думала побежит собачка, ага, щаззз..сами мамО :lol2:

Так что не переоценивайте своих собак...в тусне заставить так работать не умеющую это делать собаку сложно будет..да даже мало реально..как бы санки зря не протаскали.

Я помню))

Ину Олю так круто катал!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 18:13, Несси И Герка сказал:

а мы приложим способности дяди Сережи к дрессировке :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...