Каркуша и Лайта Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Эх как жаль что мы очень далеко живем :sorry:Очень-очень жалько! Но зато у вас МОРЕ есть!А мы как-нибудь будем в ваших краях - заедем и устроим шашлыки на берегу...мы с вами будем мысленно, вы уж выпейте за наше здоровье пожалуйста!Оль, обязательно выпьем за ваше здоровье, но я очень надеюсь, что к следующей субботе Петьке станет на много лучше, а тебе спокойнее.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 что к следующей субботе Петьке станет на много лучше, а тебе спокойнее. я тоже надеюсь, что мы уже будем дома восстанавливаться, просто приехать увы не сможем... а так хотелось! Бог даст, мы к вам летом нагрянем в частном порядке))
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 я тоже надеюсь, что мы уже будем дома восстанавливаться, просто приехать увы не сможем... а так хотелось! Бог даст, мы к вам летом нагрянем в частном порядке))Я запомню твое обещание...
Несси И Герка Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Я не смогу. У нас обучалка ПСС-ная будет, перед сезоном поисков полезно бы освежить имеющиеся знания и получить новые. К сожалению, их не проводят каждый выходные...да и вообще редко проводят, особенно касаясь кинологов.. так что увы и ах :sorry:
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 И нас точно не будет(((Я неделю уже лежу с тяжелейшей ангиной, не думаю, что стоит после этого тусить(((Отдохните как следует!)
Даша (Сочи) Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Очень-очень жалько! Но зато у вас МОРЕ есть!А мы как-нибудь будем в ваших краях - заедем и устроим шашлыки на берегу...Заезжайте мы вас ждем!!!! :clap_1:
Giselle Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Зато будем МЫ (Я, Дядя Дик, Торадка и КаштЭша, ну и Толстый Фромми если влезет)что брать из списка?
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Заезжайте мы вас ждем!!!! :clap_1:Мы с мужем сегодня днем выгуливали собак в лесу и обсуждали куда бы поехать на майские праздники - родилась идея поехать на наше черноморское побережье. Хотим походить по всяким разным водопадам, когда они действительно ВОДОПАДЫ, а не тоненькие струйки воды, стекающие с горы. А то у нас вечно получается: или в засушливое лето, или в начале осени приехать, когда воды мало. Так что на майские будем в ваших краях.Зато будем МЫ (Я, Дядя Дик, Торадка и КаштЭша, ну и Толстый Фромми если влезет)что брать из списка?Ура!!!Ир, смотри сама что брать. Кто что написал - все отмечено.
Crown Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Мы тоже под очень большим вопросом. Знать буду только к пятнице, как поставят репетиции на субботу. Если хоть полдня свободными будут – приедем (возьму Ланусика, дочку, и может быть крыску (т.е. таксу), если холодно не будет).По продуктам привезу ,то что скажите, вечером в пятницу в «Викторию» доеду куплю что надо будет.
Даша (Сочи) Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Мы с мужем сегодня днем выгуливали собак в лесу и обсуждали куда бы поехать на майские праздники - родилась идея поехать на наше черноморское побережье. Хотим походить по всяким разным водопадам, когда они действительно ВОДОПАДЫ, а не тоненькие струйки воды, стекающие с горы. А то у нас вечно получается: или в засушливое лето, или в начале осени приехать, когда воды мало. Так что на майские будем в ваших краях.Майские праздники это хорошо!!! Вот только вы не сможите попасть на водопады :sorry:Экскурсии начинаются только в начале лета, а своим ходом можно добраться до одного водопада, а остальные в очень далёкой доступности, к ним только на УАЗиках можно добраться, но вы мне всё равно ближе к этому времени напомните, вдруг маршруты откроют :nyam:
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Майские праздники это хорошо!!! Вот только вы не сможите попасть на водопады :sorry:Экскурсии начинаются только в начале лета, а своим ходом можно добраться до одного водопада, а остальные в очень далёкой доступности, к ним только на УАЗиках можно добраться, но вы мне всё равно ближе к этому времени напомните, вдруг маршруты откроют :nyam:А нам организованные экскурсии не очень нужны. Мы же на машине. Да и частников с УАЗиками всегда можно найти. Мы в свое время много мест на машинах объездили: и от разливающейся после дождя Шахе вброд удирали, и на Газели-автобусе в Воронцовские пещеры по тропам (судя по карте) поднимались...Да и кроме водопадов найдем чем развлечься -там же МОРЕ есть! А связь я держать буду. И в гости заедем. Так что, если что-то надо из Москвы - можем привезти.Мы тоже под очень большим вопросом. Знать буду только к пятнице, как поставят репетиции на субботу. Если хоть полдня свободными будут – приедем (возьму Ланусика, дочку, и может быть крыску (т.е. таксу), если холодно не будет).По продуктам привезу ,то что скажите, вечером в пятницу в «Викторию» доеду куплю что надо будет.Лен, я буду надеяться, что сможете.
Даша (Сочи) Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А нам организованные экскурсии не очень нужны. Мы же на машине. Да и частников с УАЗиками всегда можно найти. Мы в свое время много мест на машинах объездили: и от разливающейся после дождя Шахе вброд удирали, и на Газели-автобусе в Воронцовские пещеры по тропам (судя по карте) поднимались...Да и кроме водопадов найдем чем развлечься -там же МОРЕ есть! А связь я держать буду. И в гости заедем. Так что, если что-то надо из Москвы - можем привезти.Частников можно найти, самое главное чтобы жители аулов, где находятся водопады, сделали дорогу к водопадам, они каждый год прочищаю дорогу, которую засаряют паводки, и река часто меняет русло, иногда из камней новую дорогу делают :blush2:Это почти каждый год такую процедуру делают.Кстати на каменный завал в ауле Тхагапш можно пешком попасть :thumbup:А вы с собачками или дома их оставите?!?
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Частников можно найти, самое главное чтобы жители аулов, где находятся водопады, сделали дорогу к водопадам, они каждый год прочищаю дорогу, которую засаряют паводки, и река часто меняет русло, иногда из камней новую дорогу делают :blush2:Это почти каждый год такую процедуру делают.Кстати на каменный завал в ауле Тхагапш можно пешком попасть :thumbup:А вы с собачками или дома их оставите?!?С собаками. Они везде с нами ездят - в прошлом году побывали в Абхазии, в Крыму и на нашем побережье в Дедеркое были.
НаталияМалышева Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Всем доброго утра! Нас тут тоже пригласили)) Но пока я бы точнее хотела бы уточнить место проведения тусовки ;) Далее будем решать семейным советом!
Julist Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ленок, нас не будет(((Настя заболела сильно, похоже на грипп - высокая температура, до субботы точно не оклемается...Если одну семья отпустит, то обязательно приеду...
taf82 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Всем доброго утра! Нас тут тоже пригласили)) Но пока я бы точнее хотела бы уточнить место проведения тусовки ;) Далее будем решать семейным советом!Наташ не далеко от меня Востряково !! Вам близко приезжайте, я очень хочу малявку потискать!!!
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Наташ не далеко от меня , Вам близко приезжайте, я очень хочу малявку потискать!!!Тань, убери адрес...
taf82 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ленок, нас не будет(((Настя заболела сильно, похоже на грипп - высокая температура, до субботы точно не оклемается...Если одну семья отпустит, то обязательно приеду...Предатель, я с тобой еще поговорю))))))))
Giselle Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ленок, нас не будет(((тогда я забираю Вашу сметанусоусыберу еще Капусту квашеную Корейские закуски
Julist Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Предатель, я с тобой еще поговорю))))))))Танюш, я ж не специально((((На пару часов точно смогу прискакать, а вот больше - если больная отпустит - она ж главная тусовщица в нашей семье)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Кто будет праздновать Масленицу1. Лена (Каркуша), Саша, Настя + Лайта и Мыша2. Таня (taf82), Володя, Саша + Боня и Мишель, Мишка3. Юля (Julist)? + Лекс4. Оксана (Ксюха и Раф), Саша + ( сУрпрайз надеюсь) )) ? 5. Оксана (kseny1976), ? + Мартин, Блэк?6. Вера (Yustas), Руслан, Маруся + Юстас7. Наташа (Масюньчик), 1 взрослый и 4 детей + Мася8. Татьяна - а это кто?9. Ирина (Irina&Diana), Настя, Дима, Алеша + 2 собаки10. Игорь (ingvar), Наташа + ?11. Саша (A.Labradorov)12. ??? Лена (Crown), дочка (Лен, я опять забыла, как дочку зовут :doh: ) + Лана, Алиска13. Ира (Giselle)+ Дядя Дик, Торадка и КаштЭша, ну и Толстый Фромми если влезетКого я еще забыла? Копируйте список и вписывайтесь.Масленичная обжираловкаБлины на мангале - КаркушаБлины домашние - МасюньчикСметана - GiselleВаренье-taf82, Масюньчик,kseny1976 Мёд-taf82, МасюньчикКрасная икра - МасюньчикШашлык- 3 кг.свинины taf82 Соусы - GiselleКолбасаСалаты - МасюньчикСалаты-мимоза taf82РулетикиРыба красная с/с -taf82ОгурцыПомидорыЗеленьКапуста квашеная - GiselleКорейские закуски - GiselleОгурцы маринованные-taf82Помидоры маринованные-taf82Соленья - kseny1976Хлеб черный (нарезка) - kseny1976Хлеб белый (нарезка) - kseny1976Фрукты - ingvarСокиМинералкаГазировкаКомпот-taf82Чай, кофе - КаркушаПосуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - Салфетки-taf82 Глинтвейн - ingvarСпиртное – кто что пьет, тот и привозитСок, газировка, минералка - все ОЧЕНЬ прошу - привозите все НАРЕЗАННОЕ и ПОМЫТОЕ
НаталияМалышева Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мы обязательно подумаем!!! Если муж сильно не будет занят, то конечно же присоединимся! Я поняла, где это (почитала темку с самого начала). Честно сказать очень хочется присоединиться, да кстати есть у нас авто 4х4!
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Мы обязательно подумаем!!! Если муж сильно не будет занят, то конечно же присоединимся! Я поняла, где это (почитала темку с самого начала). Честно сказать очень хочется присоединиться, да кстати есть у нас авто 4х4!Думайте и приезжайте!И авто 4х4 может пригодиться - в прошлый раз пришлось машинкам поковыряться в снегу...
Оля&Ину Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Думайте и приезжайте!И авто 4х4 может пригодиться - в прошлый раз пришлось машинкам поковыряться в снегу...Лена не пугайте))) так хочу приехать, но у меня не 4Х4 а наоборот мини-мобиль не очень проходимый... и как же быть? )))за темой слежу но не отписываюсь пока т к нет у меня ясности:1. у Ину небольшая проблема с лапой... не страшно но не факт что можно будет тусоваться2. моя работа - если на субботу случатся заказы, буду брать т к см. п.1 :helpsmilie: Лена, если можно мне какое-нить задание, ну чтоб если его не будет на столе то и фиг с ним, а если будет - всем приятно))) блины я печь мастерица если чё ;) в том году все участники лабро-масленицы заценили, особенно Ину :lol:
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Лена не пугайте))) так хочу приехать, но у меня не 4Х4 а наоборот мини-мобиль не очень проходимый... и как же быть? )))за темой слежу но не отписываюсь пока т к нет у меня ясности:1. у Ину небольшая проблема с лапой... не страшно но не факт что можно будет тусоваться2. моя работа - если на субботу случатся заказы, буду брать т к см. п.1 :helpsmilie: Лена, если можно мне какое-нить задание, ну чтоб если его не будет на столе то и фиг с ним, а если будет - всем приятно))) блины я печь мастерица если чё ;) в том году все участники лабро-масленицы заценили, особенно Ину :lol:Оль, дороги у нас чистят, но на участке снег за всю зиму скопился. А вручную расчистить большую площадь под стоянку - работа для Геракла. В прошлую субботу к нам приезжали Таня и Компания - общими усилиями прочистили площадку от дороги до ворот, чтобы их открыть можно было. Потом немного укатали машинами на стоянке, но при выезде с участка пришлось и копать и машины толкать... Можно попробовать поставить машины на въездах у тех соседей, кто постоянно живет и чистит, только надо будет номера телефонов под стекла положить.А задание - блины и привози. На Масленицу блинов много не бывает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.