Оля&Ину Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Оль, дороги у нас чистят, но на участке снег за всю зиму скопился. А вручную расчистить большую площадь под стоянку - работа для Геракла. В прошлую субботу к нам приезжали Таня и Компания - общими усилиями прочистили площадку от дороги до ворот, чтобы их открыть можно было. Потом немного укатали машинами на стоянке, но при выезде с участка пришлось и копать и машины толкать... Можно попробовать поставить машины на въездах у тех соседей, кто постоянно живет и чистит, только надо будет номера телефонов под стекла положить.А задание - блины и привози. На Масленицу блинов много не бывает!ок поняла))) я ооочень хочу потому что понравилось))) Инушина лапа, заживи!!!!
taf82 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Думайте и приезжайте!И авто 4х4 может пригодиться - в прошлый раз пришлось машинкам поковыряться в снегу...Это моя машины вредитель, весь снег расковыряла и её та и выталкивали)))))))) Она просто решила весь хмельной дух из всех в ком он был вытрясти))) умная девочка)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 ок поняла))) я ооочень хочу потому что понравилось))) Инушина лапа, заживи!!!!За-жи-ви! За-жи-ви" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это моя машины вредитель, весь снег расковыряла и её та и выталкивали)))))))) Она просто решила весь хмельной дух из всех в ком он был вытрясти))) умная девочка)))Физические упражнения на свежем воздухе полезны в любом состоянии! И есть что вспомнить!
Масяня и Бароша Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 одно место парковочное для машины есть у нас чищенное.
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 СНЕЕЕГ ... И не знаю - то-ли радоваться, то-ли ужасаться... С одной стороны я люблю, когда много чистого и пушистого снега, а с другой - опять лопатами работать на даче :frusty: . А я собиралась в пятницу днем сразу после работы туда поехать, дом протопить...
taf82 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 СНЕЕЕГ ... И не знаю - то-ли радоваться, то-ли ужасаться... С одной стороны я люблю, когда много чистого и пушистого снега, а с другой - опять лопатами работать на даче :frusty: . А я собиралась в пятницу днем сразу после работы туда поехать, дом протопить...ты тут на днях сама ответила на свое высказывание)))))Физические упражнения на свежем воздухе полезны в любом состоянии! И есть что вспомнить!
Giselle Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 СНЕЕЕГ ... другой - опять лопатами работать на даче :frusty: . А я собиралась в пятницу днем сразу после работы туда поехать, дом протопить... а ты парикинь я одна всю зиму и топлю и снег чищу...но в Москву в квартиру меня ни за какие коврижки не заманить
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 ты тут на днях сама ответила на свое высказывание)))))Если много снега навалит, то всем гостям тоже работы хватит - сначала затолкать машины на участок, а потом вытолкать обратно...а ты парикинь я одна всю зиму и топлю и снег чищу...но в Москву в квартиру меня ни за какие коврижки не заманитьЯ тоже мечтаю в деревню переехать... Ради этого и регулярная чистка снега не пугает.Лен ко скольки приезжать в субботу?Как обычно - начинаем собираться в 13-00, а дальше у кого как получится.
Giselle Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Лен.. а 3 кг шашлыка не мало будет на всех?
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Лен.. а 3 кг шашлыка не мало будет на всех?Ир, пока не все написали кто - что привезет из основного списка. Может еще кто-то шашлык возьмет.На всякий случай мы тоже какого-нибудь мяса припасем.А вообще пора активизироваться - тусовка уже ПОСЛЕЗАВТРА.Все определились, кто приедет?И надо ли еще кому-то скидывать карту, куда ехать?Кто будет праздновать Масленицу1. Лена (Каркуша), Саша, Настя + Лайта и Мыша2. Таня (taf82), Володя, Саша + Боня и Мишель, Мишка3. Юля (Julist)? + Лекс4. Оксана (Ксюха и Раф), Саша + ( сУрпрайз надеюсь) )) ? 5. Оксана (kseny1976), ? + Мартин, Блэк?6. Вера (Yustas), Руслан, Маруся + Юстас7. Наташа (Масюньчик), 1 взрослый и 4 детей + Мася8. Татьяна - а это кто?9. Ирина (Irina&Diana), Настя, Дима, Алеша + 2 собаки10. Игорь (ingvar), Наташа + ?11. Саша (A.Labradorov)12. ??? Лена (Crown), дочка (Лен, я опять забыла, как дочку зовут :doh: ) + Лана, Алиска13. Ира (Giselle)+ Дядя Дик, Торадка и КаштЭша, ну и Толстый Фромми если влезетКого я еще забыла? Копируйте список и вписывайтесь.Масленичная обжираловкаБлины на мангале - КаркушаБлины домашние - МасюньчикСметана - GiselleВаренье-taf82, Масюньчик,kseny1976 Мёд-taf82, МасюньчикКрасная икра - МасюньчикШашлык- 3 кг.свинины taf82 Соусы - GiselleКолбасаСалаты - МасюньчикСалаты-мимоза taf82РулетикиРыба красная с/с -taf82ОгурцыПомидорыЗеленьКапуста квашеная - GiselleКорейские закуски - GiselleОгурцы маринованные-taf82Помидоры маринованные-taf82Соленья - kseny1976Хлеб черный (нарезка) - kseny1976Хлеб белый (нарезка) - kseny1976Фрукты - ingvarСокиМинералкаГазировкаКомпот-taf82Чай, кофе - КаркушаПосуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - Салфетки-taf82 Глинтвейн - ingvarСпиртное – кто что пьет, тот и привозитСок, газировка, минералка - все ОЧЕНЬ прошу - привозите все НАРЕЗАННОЕ и ПОМЫТОЕ
НаталияМалышева Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 У нас не получается! Муж будет работать в эту субботу... ((((
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 У нас не получается! Муж будет работать в эту субботу... ((((Значит в следующий раз получится.
taf82 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Народ весь занят прям все в работе, люди ау!!!!!
Irina&Diana Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ир, пока не все написали кто - что привезет из основного списка. Может еще кто-то шашлык возьмет.На всякий случай мы тоже какого-нибудь мяса припасем.А вообще пора активизироваться - тусовка уже ПОСЛЕЗАВТРА.Все определились, кто приедет?И надо ли еще кому-то скидывать карту, куда ехать?Кто будет праздновать Масленицу1. Лена (Каркуша), Саша, Настя + Лайта и Мыша2. Таня (taf82), Володя, Саша + Боня и Мишель, Мишка3. Юля (Julist)? + Лекс4. Оксана (Ксюха и Раф), Саша + ( сУрпрайз надеюсь) )) ? 5. Оксана (kseny1976), ? + Мартин, Блэк?6. Вера (Yustas), Руслан, Маруся + Юстас7. Наташа (Масюньчик), 1 взрослый и 4 детей + Мася8. Татьяна - а это кто?9. Ирина (Irina&Diana), Настя, Дима, Алеша + 2 собаки10. Игорь (ingvar), Наташа + ?11. Саша (A.Labradorov)12. ??? Лена (Crown), дочка (Лен, я опять забыла, как дочку зовут :doh: ) + Лана, Алиска13. Ира (Giselle)+ Дядя Дик, Торадка и КаштЭша, ну и Толстый Фромми если влезетКого я еще забыла? Копируйте список и вписывайтесь.Масленичная обжираловкаБлины на мангале - КаркушаБлины домашние - МасюньчикСметана - GiselleВаренье-taf82, Масюньчик,kseny1976 Мёд-taf82, МасюньчикКрасная икра - МасюньчикШашлык- 3 кг.свинины taf82 Соусы - GiselleКолбасаСалаты - МасюньчикСалаты-мимоза taf82РулетикиРыба красная с/с -taf82ОгурцыПомидорыЗеленьКапуста квашеная - GiselleКорейские закуски - GiselleОгурцы маринованные-taf82Помидоры маринованные-taf82Соленья - kseny1976Хлеб черный (нарезка) - kseny1976Хлеб белый (нарезка) - kseny1976Фрукты - ingvarСокиМинералкаГазировкаКомпот-taf82Чай, кофе - КаркушаПосуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - Салфетки-taf82 Глинтвейн - ingvarСпиртное – кто что пьет, тот и привозитСок, газировка, минералка - все ОЧЕНЬ прошу - привозите все НАРЕЗАННОЕ и ПОМЫТОЕЛена, добрый день!Я просто очень собираюсь, напомнила Насте и жду от нее письмецо. Я если что, то могу напечь блины тоже, вот с мясом на шашлык даже и не знаю, его же лучше на рынке покупать и самим готовить, тот, что в магазине продается, наверно, не очень хороший. Но я подумаю, ну и что-нибудь еще привезем, конечно.100 лет не была на тусовке, а к тому же в такой приятной компании. Все работа-внук-собаки.... :blush2:
taf82 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Лена, добрый день!Я просто очень собираюсь, напомнила Насте и жду от нее письмецо. Я если что, то могу напечь блины тоже, вот с мясом на шашлык даже и не знаю, его же лучше на рынке покупать и самим готовить, тот, что в магазине продается, наверно, не очень хороший. Но я подумаю, ну и что-нибудь еще привезем, конечно.100 лет не была на тусовке, а к тому же в такой приятной компании. Все работа-внук-собаки.... :blush2:можно бедрышки куриные замариновать, тоже очень вкусно!!!!
Irina72 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 можно бедрышки куриные замариновать, тоже очень вкусно!!!!Тань, ты всем бедрышки предлагаешь? вот что значит на жесткой диете, дорогая.:dribble:
Irina&Diana Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 можно бедрышки куриные замариновать, тоже очень вкусно!!!!Ой, вот это идея хорошая. ОК!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 или крылышек на гриле сделайте :dribble:
taf82 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Тань, ты всем бедрышки предлагаешь? вот что значит на жесткой диете, дорогая.:dribble:Блин была бы она жесткая я бы гругдки предлагала))))))))) А ты могешь и мясо сделать))))))
Giselle Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 или крылышек на гриле сделайте :dribble:а ты чего не едешь? ) тока советуешь !я кстати тоже шашлык купила, Ашановский... я его всегда беру и ничо
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 у Олега др в субботу, а вообще очень хотелось канешн :sorry:а ты чего не едешь? ) тока советуешь !я кстати тоже шашлык купила, Ашановский... я его всегда беру и ничо
ingvar Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Мы собираемся, привезём то, что обещали.
Irina72 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А нас пустите в свою тусовку? Думаю,что не откажете новичкам :blush2: :blush2: :blush2: Мы берем нарезку,огурцы,помидоры,зелень.Можем крылышки или ножки замариновать. Решеток достаточно или нужно с собой? А к чаю что-нибудь привезти?
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Конечно пустим!!!Решетки у нас есть. К чаю - на Ваше усмотрение. Будут блины, но в прошлый раз тортики самодельные хорошо пошли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.