taf82 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Народ хто посуду привозит??? А то будем руками кушать))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Народ хто посуду привозит??? А то будем руками кушать))))Вилки и ножи одноразовые у нас есть, а тарелки, стаканы и кружки под горячее надо.Кстати, прогноз на завтра все слышали? Очередной экстрим нас ждет. В прошлый раз мороз был, а на завтра обещают и дождь и ветер.Одевайтесь теплее и непромокаемо. Особенно деток. И на смену что-то взять не лишним будет.
Irina&Diana Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вилки и ножи одноразовые у нас есть, а тарелки, стаканы и кружки под горячее надо.Кстати, прогноз на завтра все слышали? Очередной экстрим нас ждет. В прошлый раз мороз был, а на завтра обещают и дождь и ветер.Одевайтесь теплее и непромокаемо. Особенно деток. И на смену что-то взять не лишним будет.Да, точно, по прогнозам ледяной дождь, ветер и снег с дождем. Может, все же пронесет???Но одежда на смену точно не помешает, согласна на 100% с Леной.
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Да, точно, по прогнозам ледяной дождь, ветер и снег с дождем. Может, все же пронесет???Но одежда на смену точно не помешает, согласна на 100% с Леной.Не, не пронесет - закон подлости работает в таких случаях на 100%.Помнится первая тусовка у нас на даче тоже была в жуткую погоду - и ветер, и дождь, и снег. Но всем понравилось. Главное - ОДЕТЬСЯ ПО ПОГОДЕ!!! И про обувь не забывайте.
Масяня и Бароша Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мы уже готовы к тусовке в ожидании :dribble:
Giselle Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 как бы лопату не пришлось с собой брать
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Мы уже готовы к тусовке в ожидании :dribble: :thumbup:как бы лопату не пришлось с собой братьПо такой погоде лопата в машине совсем не лишней будет.У нас на даче четыре снегоуборочные лопаты...
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 отличной вам тусы и уборки снега :dribble: :dribble:
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Уезжаю я на дачу.Пожелайте мне удачи -До калитки мне б доплытьИ суметь ее открыть.Дальше все вопросы по телефону - я пошла в отрыв от интернет-цивилизации.
taf82 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Народ возьмите для собак полотенца, так как дождь и их надо будет согревать в доме ну и вытирать, а так же при залезании в машины!!!
Crown Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Увы, днем репетицию перенесли на 16 часов. Так жалко, но не получается завтра.Супруг на службе, я - везу дочь.
Giselle Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Начинаю выгружать фоты:это мы так ехалиеще одна собака на переднем сидении и одна в багажнике "тошнит"больше всего конечно повезло Дяде Дику, ему достался новый ошейник от Тани, спасибо )Дик чуть не обделался от такого "колдовства" трах тибидох тибидох, Маш.. надеюсь ты его не в пуделя хотела превратить ))
ingvar Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Очень душевно провели время. :thumbup: Спасибо большое Лене и Саше за гостеприимство. Приятно было встретиться с уже знакомыми людьми, а также завести новые знакомства.А общество наших четвероногих, таких разных и неповторимых, зарядило своей энергией на ближайший месяц.Всё было просто замечательно! Спасибо всем. Фотоотчёт будет позже.
A.Labradorov Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Отдохнули на все 100%:thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо всем за позитив!!!! Лена,Саша :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: за тёплый приём!!!!
Giselle Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 блиииииииииин.... теперь я знаю у кого пиарные фотки делать для собак на пристройство кто еще не в курсе... Дядя Дик метис алабая - пристраивается, мож кому нужен? Леся маленькая дворняжечка тоже..
Irina72 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо огромное за приглашение в такую душевную компанию!!! Очень была рада познакомиться со всеми без исключения)))Лена и Саша отдельный респект и уважуха!!! Мы ни на секунду не почувствовали себя новичками в такой большой компании!!!И наш Джей тоже как я думаю получил удовольствие-успел влюбиться и получить от своего возлюбленного одновременно. Он первый раз у нас участвовал в потасовке и получил пилюлей))) а через минуту опять шел по пятам за своим сердечным другом))) Ирина,наверно в следующее раз породнимсяЛена-блины суперрррр,Саша-ребрышки просто пальчики оближешь))) :nyam: :nyam: :nyam: Мы уже ждем следующую Масленицу!!!!А вы???? :blush2: :blush2: :blush2: Ребята,кто фотографировал,сбросьте фото на почту irina-filatova-72@mail.ru,будем очень благодарны. Хотим все фото,чтобы осталось на память.Спасибо всем за такой чудесный день!!! И погода была супер!!!
Irina72 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 И еще забыла про блинный торт-шедевр!!!
manunia Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ой,ну чё сказать:) как всегда все было супер-пупер и даже лучше! Вот только выговор постояльцам тусовок,а именно:Кристюше,Несси,Ксюхе... Завидуйте нам,мы ели офигенные блины,которые Леночка готовила на костре и мы их с нереальной скоростью точили:) Сане респект за ребрышки и картошку,ну и Сталику канешн и Диме за помощь:))) для разнообразия эти блюда вообще обалденны!!! Шашлыком уже заелись) изучайте книгу,будем пробовать новые рецепты от шефа:) всем спасибо за позитив и за то,что вы так помогаете четвероногим! Всех была очень рада видеть,познакомиться с новенькими членами нашей ретривер-разнопородно-дворняжковой банды:) наши ряды расширяются! Ирина,тебе отдельный респектос,я люблю поржать,а с тобой это за слава богу) и очень жду для девчонок комбезики,мммм,они будут у меня самые-самые) фотки у меня есть,но с инетом траблосы,попробую некоторые скинуть на работе,если будет возможность,есть очень классные кадры! Очень понравился рыжик,который влюбился в Ириного Торю))) красивая мордочка у него,Мишееелька,она меня еще в прошлый раз покорила,ну очень сладкая девчонка,дай Бог ей здоровья!Дядя Дик)))) это чудо-пес,шикарная шерсть,очень будет ему хорошо в вольерчике с хорошими заботливыми родителями,дай Бог ему таких!!!Леся надеюсь тоже в скором времени найдет родителей,моська у нее уж больно грустная((( Леныч,Саня,спасибо вам еще раз за приют и уют и доброту ваших сердец! Так поздно мы еще никогда не уезжали от вас) дома были позже 12) время незаметно пролетело) а собаки наши это ржака))) они у вас то уже отрубились,особенно Витькан,потом в машине спали всю дорогу,ноооооо,приехав домой,первым делом-бегом к мискам за ужином,который должен был быть в 7 часов)))сегодня они только на попис выходили,не хотят гулять)))давно они не тусили с собратьями) надеюсь,будем ездить с ними на тусы) в общем,все классно и давайте фотки) Ирааа,а я жду Евразию))) надеюсь комбезики уже будут)
A.Labradorov Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 url=http://photoshare.ru/photo10184235.html]url=http://photoshare.ru/photo10184234.html]
ingvar Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет!Выкладываю первую партию фото.Праздник удался на славу! Блины поели, чучело спалили, с хорошими людьми потусили, собак прогуляли. Всё здорово! А всё начиналось так:Лена пекла замечательные блины, которые практически, уходили влёт!А вот и Ирина с Юрой и Барни пожаловали!Дяденька, дай, пожалуйста, колбаски! Она у тебя так замечательно пахнет!
Ury & Berny Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Моя первая тусовка © BernyКуда то привезли…. Где много-много людей и собак Все общались, знакомилисьПотом все чем то занимались ... готовили вкуснятину (бедненьким собашкам ничегошеньки не обломилось)ЗнакомилисьИгралисьи медитировалиПотом вкусно ели или попрошайничали, а кто то нагло вымогал ...Опять общались и играли (хотя играть не переставали)Потом сожгли какую то БАБУ (куклу) при сжигании бабы - ни одна женщина не пострадала И все были очень довольны!посмотрите на мою улыбкуСПАСИБО
ingvar Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 У Барни классный репортаж получился! :thumbup: Всё так и было! :lol2: А вот продолжение и нашего рассказа-показа (вторая серия - "Четвероногие участники")Наибольшее оживление в тусовку внесли 5 воспитанников Ирины (Жизель), некоторые из которых, к сожалению, до сих пор не нашли своих постоянных хозяев, например, Дядя Дик и Леся.А вот он, и Дядя Дик, собственной персоной. Казалось, что все остальные участники тусовки для него маловаты:Некоторые воспитанники Ирины ходили, как живая реклама продукции ателье "Жизель":В этот раз на тусовке было очень много голденов разных окрасов от практически белого до огненно-рыжего:Пожалуй, это была главная любимица всей тусовки! :thumbup: А некоторые участники тусовки обществу собак или людей предпочитали погрызть полено:Масленница и гуляния вокруг неё:А в это время кто-то втихаря...В общем, публика подобралась достойная и потусила на славу! :thumbup: За что всем огромное спасибо!
Julist Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ух ты!!! Как же у вас было здорово!!! Завидую "белой" завистью!!!Мы, к сожалению, не смогли по семейным обстоятельствам даже на пару часов выбраться.... :sorry: Но, надеюсь, еще наверстаем))))Мишель - чума с поленом)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.