Julist Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А Кристина с Машунькой чё прогуливают то???
Соломошка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Лен, а Вы на электроне поедете?Ну да, другого выхода у нас нет)))Если Перевозчиков машину возьмет, то отвезет, но это под большим вопросом...
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну да, другого выхода у нас нет)))Если Перевозчиков машину возьмет, то отвезет, но это под большим вопросом...Давай тогда, как и планировали в тот раз, на одной жлектричке поедем?!)Мы на ЗИЛе сядем, а Вы подсядете?!))
Вениамин Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки2. ingvar - 2 человека, традиционно без собак3. taf82 -3 человека + 3(?) собаки4. Olgusia&Pitt - 1 чел + 1? собака5. Вениамин -1(2) человека + 2 песа6. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт7. Irina72 - 2 человека + 1 собака8. Ury & Berny - 2 человека + 1 собака ! + Atavia + Бо9. Julist - 3(4) человека+1 собака10. Ксюха и Раф -11. Атька с мамой(Арчик и Ко))) предварительно обязательно будут, соскучались потомуШта))))12. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)13. Лена Chica_bailanda + 1 собака14. Катя Руни без собаки15. Несс одна, уставшая...16. София, Ела и Роман - 2 человека + Роман18. SVOR - 1(2) человека + Альма19. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики20. Соломошка - 2 человека + Соломон21. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака22. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет23. natko - 1 и без собаки24. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши 25.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа Наверное получается вот так.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Можно с вами?1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки2. ingvar - 2 человека, традиционно без собак3. taf82 -3 человека + 3(?) собаки4. Olgusia&Pitt - 1 чел + 1? собака5. Вениамин -1(2) человека + 2 песа6. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт7. Irina72 - 2 человека + 1 собака8. Ury & Berny - 2 человека + 1 собака ! + Atavia + Бо9. Julist - 3(4) человека+1 собака10. Ксюха и Раф -11. Атька с мамой(Арчик и Ко))) предварительно обязательно будут, соскучались потомуШта))))12. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)13. Лена Chica_bailanda + 1 собака14. Катя Руни без собаки15. Несс одна, уставшая...16. София, Ела и Роман - 2 человека + Роман18. SVOR - 1(2) человека + Альма19. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики20. Соломошка - 2 человека + Соломон21. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака22. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет23. natko - 1 и без собаки24. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши 25.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа 26. Mosfilmka&Remy + Антон+ ребенок+ 1 собакен Реми + под ? еще 1 собакен ЭллиЧто нам с собой взять, если да?
Соломошка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Давай тогда, как и планировали в тот раз, на одной жлектричке поедем?!)Мы на ЗИЛе сядем, а Вы подсядете?!))Не вопрос))) я только ЗА, я по времени посмотрела, есть в 12:30 (Нижние котлы), как тебе?
Олеся иТэсси Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Саня а нас забыла?1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки2. ingvar - 2 человека, традиционно без собак3. taf82 -3 человека + 3(?) собаки4. Olgusia&Pitt - 1 чел + 1? собака5. Вениамин -1(2) человека + 2 песа6. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт7. Irina72 - 2 человека + 1 собака8. Ury & Berny - 2 человека + 1 собака ! + Atavia + Бо9. Julist - 3(4) человека+1 собака10. Ксюха и Раф -11. Атька с мамой(Арчик и Ко))) предварительно обязательно будут, соскучались потомуШта))))12. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)13. Лена Chica_bailanda + 1 собака14. Катя Руни без собаки15. Несс одна, уставшая...16. София, Ела и Роман - 2 человека + Роман18. SVOR - 1(2) человека + Альма19. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики20. Соломошка - 2 человека + Соломон21. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака22. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет23. natko - 1 и без собаки24. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши 25.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа 26. Mosfilmka&Remy + Антон+ ребенок+ 1 собакен Реми + под ? еще 1 собакен Элли27. Олеся и Тэсси - 2 чел.+2 собашкиИ да что с собой брать?
Irina72 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ленаааааа, у Вас теперь два участка? :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Катька, а ты чего не едешь?))Оль, а у меня у тетки юбилей, 60 лет как никак, нужно быть и пить :doh: пасибо :blush2: а ты чтоб была-была, никакой усталости, отдохнешь позже ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не вопрос))) я только ЗА, я по времени посмотрела, есть в 12:30 (Нижние котлы), как тебе?Ленчик, а глянь во сколько эта лепездричка на Коломенской (м. Варшавская) мы бы тоже в нее запрыгнули ))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Можно с вами?Что нам с собой взять, если да?Конечно можно и нужно!Что взять - вопрос интересный. Есть список необходимого, все остальное по собственному желанию. В списке необходимого уже забронированы все позиции, НО ЕСЛИ ПРИЕДУТ ВСЕ - НАС БУДЕТ МНОГО!!Поэтому наверно имеет смысл вторым номером на что-то записаться. А еще лучше что-то свое эксклюзивное привезти - салатики, тортики (помнится очень хорошо пошли). В конце концов два магазина рядом и можно будет гонцов послать, если вдруг чего не хватит.Кстати, напоминаю тем, кто на электричке - у вас по дороге от станции 2 магазина. Удобнее тот, который дальше от станции - побольше и самообслуживание.Саня а нас забыла?И да что с собой брать?А кто такая Саня?Ленаааааа, у Вас теперь два участка? :lol2:Ир, по опыту - приезжает половина от записавшихся. Но даже если все приедут разместимся. Только бы не было дождя... В дом точно вся компания не влезет.
Олеся иТэсси Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Конечно можно и нужно!Что взять - вопрос интересный. Есть список необходимого, все остальное по собственному желанию. В списке необходимого уже забронированы все позиции, НО ЕСЛИ ПРИЕДУТ ВСЕ - НАС БУДЕТ МНОГО!!Поэтому наверно имеет смысл вторым номером на что-то записаться. А еще лучше что-то свое эксклюзивное привезти - салатики, тортики (помнится очень хорошо пошли). В конце концов два магазина рядом и можно будет гонцов послать, если вдруг чего не хватит.Кстати, напоминаю тем, кто на электричке - у вас по дороге от станции 2 магазина. Удобнее тот, который дальше от станции - побольше и самообслуживание.А кто такая Саня?Леночка Саня это Mosfilmka & Remy и моя сестра. Будем рады снова увидется! Тогда на свое усмотрение продуктов возьму, хорошо? Так нам то можно?:dntknw:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Конечно можно и нужно!Что взять - вопрос интересный. Есть список необходимого, все остальное по собственному желанию. В списке необходимого уже забронированы все позиции, НО ЕСЛИ ПРИЕДУТ ВСЕ - НАС БУДЕТ МНОГО!!Поэтому наверно имеет смысл вторым номером на что-то записаться. А еще лучше что-то свое эксклюзивное привезти - салатики, тортики (помнится очень хорошо пошли). В конце концов два магазина рядом и можно будет гонцов послать, если вдруг чего не хватит.Значит возьмем вкусняшек с собой разных не из списка.
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не вопрос))) я только ЗА, я по времени посмотрела, есть в 12:30 (Нижние котлы), как тебе?а че так рано та?) Во сколько следующая? Это нам из люблино часов в 9 выезжать... :doh:
Irina72 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ир, по опыту - приезжает половина от записавшихся. Но даже если все приедут разместимся. Только бы не было дождя... В дом точно вся компания не влезет.Лен, тогда мы снова приедем первыми :nyam:
Ксюха и Раф Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 а че так рано та?) Во сколько следующая? Это нам из люблино часов в 9 выезжать... :doh:Чо рано то?! Нормально! Пока доберемся....1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки2. ingvar - 2 человека, традиционно без собак3. taf82 -3 человека + 3(?) собаки4. Olgusia&Pitt - 1 чел + 1? собака5. Вениамин -1(2) человека + 2 песа6. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт7. Irina72 - 2 человека + 1 собака8. Ury & Berny - 2 человека + 1 собака ! + Atavia + Бо9. Julist - 3(4) человека+1 собака10. Ксюха и Раф - сын + ? 1(2) человека и собака11. Атька с мамой(Арчик и Ко))) предварительно обязательно будут, соскучались потомуШта))))12. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)13. Лена Chica_bailanda + 1 собака14. Катя Руни без собаки15. Несс одна, уставшая...16. София, Ела и Роман - 2 человека + Роман18. SVOR - 1(2) человека + Альма19. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики20. Соломошка - 2 человека + Соломон21. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака22. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет23. natko - 1 и без собаки24. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши 25.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа 26. Mosfilmka&Remy + Антон+ ребенок+ 1 собакен Реми + под ? еще 1 собакен Элли27. Олеся и Тэсси - 2 чел.+2 собашки
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Леночка Саня это Mosfilmka & Remy и моя сестра. Будем рады снова увидется! Тогда на свое усмотрение продуктов возьму, хорошо? Так нам то можно?:dntknw:Олесь, а есть сомнения? НУЖНО!!!(Пишу урывками на работе, поэтому где-то что-то могу пропустить :dntknw: . Заранее извиняюсь, если кому-то не ответила, что-то пропустила :blush2: )
Соломошка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Чо рано то?! Нормально! Пока доберемся....Соньк, а ты на ночь глядя собралась)))))) Девочки , предупреждаю сразу, я смотрю электроны от нижних котлов (нагатинская)12:30 Кашира13:26 Михнево14:46 ОжерельеМне кажется , все таки, 12:30 Самое оно
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Лен, тогда мы снова приедем первыми :nyam:Отлично!
Олеся иТэсси Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Олесь, а есть сомнения? НУЖНО!!!(Пишу урывками на работе, поэтому где-то что-то могу пропустить :dntknw: . Заранее извиняюсь, если кому-то не ответила, что-то пропустила :blush2: )А про продукты?
Ксюха и Раф Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Соньк, а ты на ночь глядя собралась)))))) Девочки , предупреждаю сразу, я смотрю электроны от нижних котлов (нагатинская)12:30 Кашира13:26 Михнево14:46 ОжерельеМне кажется , все таки, 12:30 Самое оноКонечно надо уехать до перерыва!
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 А про продукты?Что взять - вопрос интересный. Есть список необходимого, все остальное по собственному желанию. В списке необходимого уже забронированы все позиции, НО ЕСЛИ ПРИЕДУТ ВСЕ - НАС БУДЕТ МНОГО!!Поэтому наверно имеет смысл вторым номером на что-то записаться. А еще лучше что-то свое эксклюзивное привезти - салатики, тортики (помнится очень хорошо пошли). В конце концов два магазина рядом и можно будет гонцов послать, если вдруг чего не хватит.
Соломошка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Конечно надо уехать до перерыва!Я предлагаю на 12:30Голосуем?
Ксюха и Раф Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я предлагаю на 12:30Голосуем?А я 11.47...Но Софка сейчас завозмущается ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.