Соломошка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 на 11:47 я не успею((( Мне надо утром заскочить на квартиру, проверить не разнесли ли ее квартирантка и ее 2 котЭ, она и так офигела, когда я ей сказала, что в 11:30 зайду))))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 на 11:47 я не успею((( Мне надо утром заскочить на квартиру, проверить не разнесли ли ее квартирантка и ее 2 котЭ, она и так офигела, когда я ей сказала, что в 11:30 зайду))))Понято. Значит 12.30
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Оль, а у меня у тетки юбилей, 60 лет как никак, нужно быть и пить :doh: пасибо :blush2: а ты чтоб была-была, никакой усталости, отдохнешь позже ;)Жалко..Ну тетка это святое, не поспоришь даже :thumbup: Отдохну я на том свете, это верняк :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалко..Ну тетка это святое, не поспоришь даже :thumbup: Отдохну я на том свете, это верняк :lol2:Жалко тебя... не скоро еще....
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалко тебя... не скоро еще....Ты умеешь подбодрить :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты умеешь подбодрить :lol2:К субботе готовлюсь ))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Завидуем мы Вам!!!! Дорогие мои,у нас к Вам есть просьба :lol2: К сожалению мы никак не сможем быть на этой тусовке! А так хочется :blush2: но повод у нас уважительный :good: 24 августа у нас родился сыночек( человеческий).Вот отсюда и просьба :blush2: выпейте за наше здоровье!И фоток,фоток побольше!!!! :nyam:
Ксюха и Раф Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Завидуем мы Вам!!!! Дорогие мои,у нас к Вам есть просьба :lol2: К сожалению мы никак не сможем быть на этой тусовке! А так хочется :blush2: но повод у нас уважительный :good: 24 августа у нас родился сыночек( человеческий).Вот отсюда и просьба :blush2: выпейте за наше здоровье!И фоток,фоток побольше!!!! :nyam:Крисыч! Блииин! ПОЗДРАВЛЯЮ! :baby: Огогошеньки... я все пропустила в своей дури... Я вас люблю!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Крисыч! Блииин! ПОЗДРАВЛЯЮ! :baby: Огогошеньки... я все пропустила в своей дури... Я вас люблю!!!Спасибо,Ксюш!и мы тебя любим:)
Giselle Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 24 августа у нас родился сыночек( человеческий).Вот отсюда и просьба :blush2: выпейте за наше здоровье!вот это круто! поздравляю :thumbup:
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Завидуем мы Вам!!!! Дорогие мои,у нас к Вам есть просьба :lol2: К сожалению мы никак не сможем быть на этой тусовке! А так хочется :blush2: но повод у нас уважительный :good: 24 августа у нас родился сыночек( человеческий).Вот отсюда и просьба :blush2: выпейте за наше здоровье!И фоток,фоток побольше!!!! :nyam:ПАРТИЗАНКА!!!Поздравляю, тебя, дорогая!!!Растите большими и сильными!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!)))А я 11.47...Но Софка сейчас завозмущается ))))Не, ну раз такие перерывы, то да, поедем на 12:30)))И ничо я не возмущаюсь)) просто мне лениво рано вставать, но ради Вас, мадамы...)))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не, ну раз такие перерывы, то да, поедем на 12:30)))И ничо я не возмущаюсь)) просто мне лениво рано вставать, но ради Вас, мадамы...)))Какой вагон? мы на Коломенской к вам подсядем.
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Какой вагон? мы на Коломенской к вам подсядем.Ксюх, а я не помню, какой к Лене ближе? Давайте первый, чтоб не потеряться?
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Завидуем мы Вам!!!! Дорогие мои,у нас к Вам есть просьба :lol2: К сожалению мы никак не сможем быть на этой тусовке! А так хочется :blush2: но повод у нас уважительный :good: 24 августа у нас родился сыночек( человеческий).Вот отсюда и просьба :blush2: выпейте за наше здоровье!И фоток,фоток побольше!!!! :nyam:П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!А назвали то как?Ксюх, а я не помню, какой к Лене ближе? Давайте первый, чтоб не потеряться? :doh: Эх вы... Почаще приезжать надо. В последний вагон из Москвы вам надо.
Соломошка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Завидуем мы Вам!!!! Дорогие мои,у нас к Вам есть просьба :lol2: К сожалению мы никак не сможем быть на этой тусовке! А так хочется :blush2: но повод у нас уважительный :good: 24 августа у нас родился сыночек( человеческий).Вот отсюда и просьба :blush2: выпейте за наше здоровье!И фоток,фоток побольше!!!! :nyam:Крис, поздравляю!!! Всего всего самого хорошего!!! :happydance: :clap_1: :baby: :baby: :baby:Сонь, Ксю, мне вообще не важно какой вагон, может лучше последний, потому что помнится в Востряково как раз лесенка с платформы напротив последнего вагона?
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем, всем, всем - берите с собой репеленты!!!Меня вчера комары съели...
Julist Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Завидуем мы Вам!!!! Дорогие мои,у нас к Вам есть просьба :lol2: К сожалению мы никак не сможем быть на этой тусовке! А так хочется :blush2: но повод у нас уважительный :good: 24 августа у нас родился сыночек( человеческий).Вот отсюда и просьба :blush2: выпейте за наше здоровье!И фоток,фоток побольше!!!! :nyam:Кристиночка!!! Мы и тут вас поздравим!!! Ура-Ура-Ура!!! Будьте здоровы и счастливы))) :thumbup: :baby:
Олеся иТэсси Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 И мы хотим поздравить Кристину, здоровья вам и малышу!!!! А вот так мы выпьем за вас:drinks_cheers:
♥Гретик♥ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мы тоже очень хотим, но под вопросом, пока себя впишем в список1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки2. ingvar - 2 человека, традиционно без собак3. taf82 -3 человека + 3(?) собаки4. Olgusia&Pitt - 1 чел + 1? собака5. Вениамин -1(2) человека + 2 песа6. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт7. Irina72 - 2 человека + 1 собака8. Ury & Berny - 2 человека + 1 собака ! + Atavia + Бо9. Julist - 3(4) человека+1 собака10. Ксюха и Раф - сын + ? 1(2) человека и собака11. Атька с мамой(Арчик и Ко))) предварительно обязательно будут, соскучались потомуШта))))12. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)13. Лена Chica_bailanda + 1 собака14. Катя Руни без собаки15. Несс одна, уставшая...16. София, Ела и Роман - 2 человека + Роман18. SVOR - 1(2) человека + Альма19. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики20. Соломошка - 2 человека + Соломон21. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака22. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет23. natko - 1 и без собаки24. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши 25.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа 26. Mosfilmka&Remy + Антон+ ребенок+ 1 собакен Реми + под ? еще 1 собакен Элли27. Олеся и Тэсси - 2 чел.+2 собашки 28. Мария и Гретта - 3 чел. + 1 собашка
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Мы тоже очень хотим, но под вопросом, пока себя впишем в список28. Мария и Гретта - 3 чел. + 1 собашкаУбирайте вопрос и приезжайте
Олеся иТэсси Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Убирайте вопрос и приезжайте+100
natko Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Лен, в Востряково кобеля четырехлетнего посеяли. Ничего не знаешь? Сорри за офф./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72615&pid=2412478&st=0entry2412478
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Лен, в Востряково кобеля четырехлетнего посеяли. Ничего не знаешь? Сорри за офф./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72615&pid=2412478&st=0entry2412478Не знаю, но Востряково очень большой район, причем с двух сторон от железки. Буду смотреть объявления около магазинов, если вдруг кто-то найдет.
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сонь, Ксю, мне вообще не важно какой вагон, может лучше последний, потому что помнится в Востряково как раз лесенка с платформы напротив последнего вагона?Давайте тады в последний, заметано!!)Если, что, то телефоны есть.Ксюх, у тебя не менялся телефон?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.