Ксюха и Раф Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Давайте тады в последний, заметано!!)Если, что, то телефоны есть.Ксюх, у тебя не менялся телефон?Последний, так последний. Телефон не менялся. Твой погиб вместе с аппаратом, кидай в личку.
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Последний, так последний. Телефон не менялся. Твой погиб вместе с аппаратом, кидай в личку.ахахах, а вот и нет!!!Мой пропал с Украинской симкой, Российская была дома))Или ты про свой аппарат сейчас?! :dribble:
Ксюха и Раф Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ахахах, а вот и нет!!!Мой пропал с Украинской симкой, Российская была дома))Или ты про свой аппарат сейчас?! :dribble:Я про свой! Мой умирал сАвсЭм... и твой контакт с ним тоже )))
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я про свой! Мой умирал сАвсЭм... и твой контакт с ним тоже )))ахахах) а я подумала, что ты уже знаешь, что я свой в крыму профукала))Ща скину)
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 :doh: Эх вы... Почаще приезжать надо. В последний вагон из Москвы вам надо.Дык мы ж до этого на машине ездили))Только на новый год обратно на электроне... но там, сама понимаешь, память отказала)))))Главной задачей было - уследить за Кристиной))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Дык мы ж до этого на машине ездили))Только на новый год обратно на электроне... но там, сама понимаешь, память отказала)))))Главной задачей было - уследить за Кристиной))Вот, вот! Машины это зло! За кем теперь следить будем? ))))))))))))))))))))))))
Соломошка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А я помню, какой ваго, а я молодец, пойду по обедаю))))
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот, вот! Машины это зло! За кем теперь следить будем? ))))))))))))))))))))))))Ну кому-то, значит, надо будет напиться...Или кого-то напоить :lol2: :lol2: :lol2:
тётя Нюра Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Решили присоединиться к вашей дружной компании в эту субботу. Хотя, если будет такая же погода , как сегодня - то мы дома останемся ))
Олеся иТэсси Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите, чтоб не листать не искать, каков полный адрес, а то я уже дорогу забыла:doh:
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите, чтоб не листать не искать, каков полный адрес, а то я уже дорогу забыла:doh:В теме его нет. Отправлю в личку.Решили присоединиться к вашей дружной компании в эту субботу. Хотя, если будет такая же погода , как сегодня - то мы дома останемся ))Присоединяйтесь!Вы на электричке?
Масяня и Бароша Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Не знаю, но Востряково очень большой район, причем с двух сторон от железки. Буду смотреть объявления около магазинов, если вдруг кто-то найдет.Да и не только в Востряково, но и на Авиационке и Взлетке сегодня видела объявление, смотрела по сторонам Малыша не видела!!! :sorry: :sorry: :sorry:
тётя Нюра Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Присоединяйтесь!Вы на электричке?мы на электричке. Поэтому хотим знать, куда идти от платформы B)
natko Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да и не только в Востряково, но и на Авиационке и Взлетке сегодня видела объявление, смотрела по сторонам Малыша не видела!!! :sorry: :sorry: :sorry:нашелся)
Несси И Герка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну кому-то, значит, надо будет напиться...Или кого-то напоить :lol2: :lol2: :lol2:Я! Меня! За мной! :lol2: Хотя, от части шутка...низзя мне, мне чУмоданы еще все воскресенье паковать :doh: или того страшнее к ребенку ехать собачьему, кстати, Ксю, крестничку твоему :gleam:
Ксюха и Раф Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я! Меня! За мной! :lol2: Хотя, от части шутка...низзя мне, мне чУмоданы еще все воскресенье паковать :doh: или того страшнее к ребенку ехать собачьему, кстати, Ксю, крестничку твоему :gleam:Крестничка зацУлавать во всю морду! )))))Я с собой беру сынулю, но он меня таскать будет... я ж инвалид... с велика грохнулась... и хорошо грохнулась... :doh:
Несси И Герка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Крестничка зацУлавать во всю морду! )))))Я с собой беру сынулю, но он меня таскать будет... я ж инвалид... с велика грохнулась... и хорошо грохнулась... :doh:Главное доехать таки до него)))И зацалую обязательно))Димон будет!! :dribble: Сто лет не видала!Точно доехать надо будет до вас!Ну ты мать, блин, даееешь...грохнулась она..что ж ты так ,аккуратнее надо, ты у нас одна такая!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Главное доехать таки до него)))И зацалую обязательно))Димон будет!! :dribble: Сто лет не видала!Точно доехать надо будет до вас!Ну ты мать, блин, даееешь...грохнулась она..что ж ты так ,аккуратнее надо, ты у нас одна такая!Должен быть! Обещался сопроводить меня )))Так что есть кому на розливе )))))))))))))))))
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Должен быть! Обещался сопроводить меня )))Так что есть кому на розливе )))))))))))))))))Уже становится традицией)))Надо чтоб Саша Вику позвал...)))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Уже становится традицией)))Надо чтоб Саша Вику позвал...)))Димон подтвердил свое участие. )))))))мы на электричке. Поэтому хотим знать, куда идти от платформы B)Подсаживайтесь к нам!Последний вагон.
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 мы на электричке. Поэтому хотим знать, куда идти от платформы B)Отправила адрес в личку.
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот такой стол у нас получается:Что-нибудь в казане - КаркушаШашлык - ВениаминШашлык 2 кг - (taf82) - Тань, может ты купаты возьмешь у Карена? рыба - ollizzetteкурица - JulistСоусы - (Кетчуп /Майонез) СоломошкаОгурцы - СоломошкаПомидоры - СоломошкаЗелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и РафСоленья деревенские - ollizzetteГрибы -natko Хлеб черный (нарезка) - СоломошкаХлеб белый (нарезка) - СоломошкаЛаваш - SVORФрукты (только не яблоки!!!) - _DeingeL_ Арбуз - Арчик и КоДыня - Арчик и КоЧай, кофе - Каркушадомашний мёд из своего улья - _DeingeL_ кекс - СоломошкаПосуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - JulistСалфетки - JulistУголь - Вениамин, natkoСпиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая -Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН (судя по прогнозам он нам понадобится) - Игорь ingvar, возьмешь на себя? Кстати, у меня на даче сейчас мультиварка живет, так что можно его готовить не отрываясь от коллектива.Кто не испугается погоды?1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки2. ingvar - 2 человека, традиционно без собак3. taf82 -3 человека + 3(?) собаки4. Olgusia&Pitt - 1 чел + 1? собака5. Вениамин -1(2) человека + 2 песа6. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт7. Irina72 - 2 человека + 1 собака8. Ury & Berny - 2 человека + 1 собака ! + Atavia + Бо9. Julist - 3(4) человека+1 собака10. Ксюха и Раф - сын + ? 1(2) человека и собака11. Атька с мамой(Арчик и Ко))) предварительно обязательно будут, соскучались потомуШта))))12. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)13. Лена Chica_bailanda + 1 собака14. Катя Руни без собаки15. Несс одна, уставшая...16. София, Ела и Роман - 2 человека + Роман18. SVOR - 1(2) человека + Альма19. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики20. Соломошка - 2 человека + Соломон21. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака22. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет23. natko - 1 и без собаки24. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши 25.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа 26. Mosfilmka&Remy + Антон+ ребенок+ 1 собакен Реми + под ? еще 1 собакен Элли27. Олеся и Тэсси - 2 чел.+2 собашки 28. Мария и Гретта - 3 чел. + 1 собашка29. тётя Нюра -
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Каркуша и Лайта, мы испугаемся... у меня Лерон заболела... плак... :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.