Julist Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Лена))) Елочка то совсем выросла, как наряжать будем - со стремянкой??? )))
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Так и в прошлом году до макушки уже не доставали...
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ждем гостейКому отправлять адреса, пароли, явки?мне!
Соломошка Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Как же здорово, чистый снежок, ёлочка, красотища!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 девушки, не совсем поняла кто что везет:)напишите мне, что привезти-привезу)а то долго тупить буду)
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 девушки, не совсем поняла кто что везет:)напишите мне, что привезти-привезу)а то долго тупить буду)Из основного списка пока не окучена только свинина (шашлык), но можно что-то свое оригинальное - закуски, салатики, тортики...ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто записался в список основных продуктов и блюд:Отпишитесь кто СКОЛЬКО привезет, чтобы можно было ориентироваться по кол-ву - может что-то поделить на несколько человек надо.
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я привезу шашлык, замариную сама. Свинину. Кг. 2-3 смогу максимум.Еще поколдую с закусками, типо рулетиков из ветчины и салатика в помидорках.Ленусь, скинь мне как до станции проехать, а дальше я помню))И девочки, кто в итоге со мной поедет?)))Где Вас собирать?
Kat@Bekki Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 СЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто записался в список основных продуктов и блюд:Отпишитесь кто СКОЛЬКО привезет, чтобы можно было ориентироваться по кол-ву - может что-то поделить на несколько человек надо. об этом я хотела сама поинтересоваться сколько ХЛЕБА-МАНДАРИНОВ и какой лаваш лепёшкой или армянский тонкий...так же пришлите мне пожалуйста адреса, пароли, явки т.к. я первый раз еду... мы вместе с ollizzette приеду......ну на всякий случай... можно в личку..Заранее спасибо.
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 21 декабря 13-00 Встречаем Новый Год в ВостряковоКто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собаки20. Данюшка и Танюшка (2-3 человека)+ голден-ретривер21. Марина и Найс - один человек, а вот насчет собачек надо подумать...уж очень хулиганистые... :dribble:22. Olgusia&PittКто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Начинаем накрывать столы!Шурпа в казане - КаркушаШашлык - Ёлка и Софийка 2-3 кгБаранина - SVOR рыба - ollizzetteкурица - Julist,MarinaSatt Кетчуп - JulistМайонез - JulistАджика - Огурцы свежие - СоломошкаПомидоры свежие - Соломошка Зелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаКартошки горяченькой намутим-taf82Лечо-taf82Селедка с/с- Наташа Масяня и БарошаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki Лаваш - Kat@Bekki, Дорон и КристинаМандарины много - Kat@Bekki Чай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Тирамису - MarinaSattТорт для шариков - CrownОдноразовые глубокие тарелки -Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - СоломошкаСалфетки - СоломошкаУголь - ollizzetteСпиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и КристинаСок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН -Как будем развлекатьсяКонкурсы - Несси - лучшая развлекающая Снегурочка в мире снова с нами!Не забываем привозить сувенирчики в мешок Деда МорозаБлаготворительный аукцион хэндмэйда - MarinaSatt - мастерица на все руки Может кто-то еще поучаствует своими поделками. Все, что соберется пойдет в помощь потеряшкам.Сбор подарков Видновскому специализированному детскому дому(пост 1662) - ДОрон и Кристина+Сергей"Поэтому, если у Вас есть возможность закупиться чем-нибудь из списка - мы будем очень признательны1.Подгузники(от 4 до 25кг!!!Видновскому дому особенно сильно нужны подгузники 3 и 4 размера);2.Одноразовые пеленки;3.Одноразовые носовые платочки;4.Детские влажные салфетки;5.Ватные палочки;6.Крем под подгузник;7.одежда для деток от 0 до 5 летесли есть вопросы, предложения - я всегда на связи :blush2:"
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 об этом я хотела сама поинтересоваться сколько ХЛЕБА-МАНДАРИНОВ и какой лаваш лепёшкой или армянский тонкий...так же пришлите мне пожалуйста адреса, пароли, явки т.к. я первый раз еду... мы вместе с ollizzette приеду......ну на всякий случай... можно в личку..Заранее спасибо.Нас по списку сейчас около 40 человек набирается, но как правило приезжают не все записавшиеся:Мандаринов надо хотя бы по 1 на человека - 4 кгХлеб - 1 буханка черного и 1 батон белого на 10 человекЛаваш надо лепешками - 1 шт на 4 человекаНа много человек и продуктов одного вида (без которых не обходится застолье) надо много, поэтому и предлагаю, чтобы несколько человек поделили каждую позицию.И не забываем, что спиртное, соки, газировки привозит каждый - то, что пьет.КТО ГЛИНТВЕЙН УМЕЕТ ДЕЛАТЬ?Чтобы не торчать в доме отдельно от основного коллектива во время приготовления - могу мультиварку привезти.
ollizzette Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Рыбу(стейки) штук 12-15 привезем. В прошлый раз вроде хватило
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Рыбу(стейки) штук 12-15 привезем. В прошлый раз вроде хватилоПо половине стейка на человека в самый раз. Фольгу захватите, а приправа к рыбе у меня есть.
ollizzette Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 По половине стейка на человека в самый раз. Фольгу захватите, а приправа к рыбе у меня есть.мы ее дома замаринуем сразу. Фольгу прихватим
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 мы ее дома замаринуем сразу. Фольгу прихватимОтлично! Тогда можно сразу в фольгу завернуть...
Kat@Bekki Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Нас по списку сейчас около 40 человек набирается, но как правило приезжают не все записавшиеся:Мандаринов надо хотя бы по 1 на человека - 4 кгХлеб - 1 буханка черного и 1 батон белого на 10 человекЛаваш надо лепешками - 1 шт на 4 человекакак я поняла что: мандаринов я беру 4 кг..Хлеб 4 буханки черного и 4 буханки белого.и 10 лавашей.я так понимаю... или нет? если что, поправите... извините "ТОРМОЖУ" немного, на работе сижу и мозг от работы КИПИТ.
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Получается так, но мне кажется, что это много на одного человека, поэтому напишите сколько чего привезете и кто-нибудь еще привезет что-то из этих позиций.
Соломошка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я привезу шашлык, замариную сама. Свинину. Кг. 2-3 смогу максимум.Еще поколдую с закусками, типо рулетиков из ветчины и салатика в помидорках.Ленусь, скинь мне как до станции проехать, а дальше я помню))И девочки, кто в итоге со мной поедет?)))Где Вас собирать?Я с тобой!!! Мать, я на коломенской... Надо будет подумать где перехватимся!Соньк, если что, два бобра не влезут?
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Купешка ситроен с4. 4-5 собак собак с легкостью влезают в багажник, тем более дорога не дальняя))Куда ты там в багажник купешки 5 собак запхаешь?!)))))))))))И как ехать будешь? По Каширке? По Варшавке? Я вроде дорогу на машине помню ))))
Соломошка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Куда ты там в багажник купешки 5 собак запхаешь?!)))))))))))И как ехать будешь? По Каширке? По Варшавке? Я вроде дорогу на машине помню ))))Я могу старшого в ноги посадить)))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я могу старшого в ноги посадить)))Да я могу и худосочного Герасона на ручки взять ))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 КсЮ, я думаю распихаемся)))Перед входом расчехляемся и тулупы под Опу :lol2: мы ж худосочные, да и мягонько будет )))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да я могу и худосочного Герасона на ручки взять ))))))))))))))Она еще не утверждена :gleam: Сонь, ты как едешь? По Каширке ж? если да, то я пас, мне проще на электричке)) правда одна могу и заблудиться, у меня кретинизм, причем топографический :lol2:
Соломошка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Перед входом расчехляемся и тулупы под Опу :lol2: мы ж худосочные, да и мягонько будет )))))))))))Не говори)))Я своему бобруйску комбезы возьму и шапки, а то меня этот отит достал, только вылечили)))КсЮ, щас Сон КА офигеет как мы ловко все придумали))) имею ввиду впихивание в машину)
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Она еще не утверждена :gleam: Сонь, ты как едешь? По Каширке ж? если да, то я пас, мне проще на электричке)) правда одна могу и заблудиться, у меня кретинизм, причем топографический :lol2:Как это Дед Мороз и без Герасонского олЭня?!Правда у меня с тулупом тоже проблемС... моль поела....Не говори)))Я своему бобруйску комбезы возьму и шапки, а то меня этот отит достал, только вылечили)))КсЮ, щас Сон КА офигеет как мы ловко все придумали))) имею ввиду впихивание в машину)Чо ей офигевать?! Она вон пятерых уже в багажник набила! Неужели мы не имеем права салон оккупировать?! :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.