Каркуша и Лайта Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Каркуша и Лайта, Лен, мы тогда берем на себя глубокие тарелки, вино в пакетах и виноградный сок :good:Отлично! В списке отметила.
Kat@Bekki Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 если ни кто не возьмет на себя мандарины, то я ещё кг 2 мандаринов привезу....(итого получиться 4 кг.) ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ.... если что, имейте меня в виду... жду до пятницы (так как в пятницу уже покупать буду).
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мы под большим вопросом, поедем или нет...У нас ЧП наклевывается!(((
Kat@Bekki Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мы под большим вопросом, поедем или нет...У нас ЧП наклевывается!(((как же так :dntknw: , тусовка уменьшается :not_i: .... ну не чего не поделаешь..... жизнь она такая :meeting: ....
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 я могу привезти мандаринов- 5 кг, соков, шашлык куриный, но не обещаю...если успею мясо замариновать (извините, свинину не едим)
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 как же так :dntknw: , тусовка уменьшается :not_i: .... ну не чего не поделаешь..... жизнь она такая :meeting: ....Я оченьочень постараюсь, но не все зависит от меня(((
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мы под большим вопросом, поедем или нет...У нас ЧП наклевывается!(((Ты чО мать?! Кто нас повезет то?
Соломошка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Фига се, Сончес, я так не играю!
Несси И Герка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Соня!!!!! Давай старайся!! Как ж мы с Морозом доедем то пьяные обратно..и туда? :nonono:
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Соня!!!!! Давай старайся!! Как ж мы с Морозом доедем то пьяные обратно..и туда? :nonono:И не говори! Сначала воду намутит, потом сочкует!
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тю, девочки, если я успею сделать машину, то поедем(((На заправке бензин залила и фиговый попался(((( Муж сказал, пока в сервисе не сделают, машину не трогать(((В боижайгие дни на диагностику погоню, т.к. на работе аврал полный. До 10 сижу(((
Масяня и Бароша Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Конечно можно и нужно!21 декабря 13-00 Встречаем Новый Год в ВостряковоКто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма + ребенок лет 30, мужского полу17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собаки20. Данюшка и Танюшка (2-3 человека)+ голден-ретривер21. Марина и Найс - один человек, а вот насчет собачек надо подумать...уж очень хулиганистые... :dribble:22. Olgusia&Pitt с Мисти + Лариса с Джарвисом-Тимоном :blush2: Кто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Начинаем накрывать столы!Очень прошу все, что требует нарезки или помывки привозить уже в обработанном виде.Шурпа в казане - КаркушаШашлык - Ёлка и Софийка 2-3 кг, Ксюха Кто еще? Масяня и Бароша возьмет 3-4 кг у Карена Лена зает у кого.Баранина - SVOR рыба - ollizzetteкурица - Julist,MarinaSatt Кетчуп - JulistМайонез - JulistАджика - Огурцы свежие - СоломошкаПомидоры свежие - Соломошка Зелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаКартошки горяченькой намутим-taf82Лечо-taf82Селедка с/с- Наташа Масяня и БарошаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki(4 батона)Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki(4 батона)Лаваш - Kat@Bekki(5 лавашей), Дорон и Кристина(5 лавашей лепешками)Мандарины много - Kat@Bekki 2 кг, Кто еще?Чай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Тирамису - MarinaSattТорт для шариков - CrownПосуда - надо штук по 100 каждого вида (как минимум по 2 на человека):Одноразовые глубокие тарелки - Olgusia&PittПосуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - Соломошка Салфетки - СоломошкаУголь - ollizzetteСпиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и Кристина(10 литров)Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН: Лимоны, яблоки, апельсины, приправы - SVORВино красное сухое в пакетах - Olgusia&PittСок виноградный - Olgusia&PittКак будем развлекатьсяКонкурсы - Несси - лучшая развлекающая Снегурочка в мире снова с нами!Не забываем привозить сувенирчики в мешок Деда МорозаБлаготворительный аукцион хэндмэйда - MarinaSatt - мастерица на все руки Может кто-то еще поучаствует своими поделками. Все, что соберется пойдет в помощь потеряшкам.Сбор подарков Видновскому специализированному детскому дому(пост 1662) - ДОрон и Кристина+Сергей"Поэтому, если у Вас есть возможность закупиться чем-нибудь из списка - мы будем очень признательны1.Подгузники(от 4 до 25кг!!!Видновскому дому особенно сильно нужны подгузники 3 и 4 размера);2.Одноразовые пеленки;3.Одноразовые носовые платочки;4.Детские влажные салфетки;5.Ватные палочки;6.Крем под подгузник;7.одежда для деток от 0 до 5 летесли есть вопросы, предложения - я всегда на связи :blush2:"Оль, в списке красным отмечены позиции, которые еще надо заполнять. Можно из них выбирать или что-то свое придумать для праздничного стола.
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сорри за офф, может кто знает толковый сервис с хорошей диагностикой, желательно ЮАО и ЮВАО???
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 21 декабря 13-00 Встречаем Новый Год в ВостряковоКто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма + ребенок лет 30, мужского полу17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собаки20. Данюшка и Танюшка (2-3 человека)+ голден-ретривер21. Марина и Найс - один человек, а вот насчет собачек надо подумать...уж очень хулиганистые... :dribble:22. Olgusia&Pitt с Мисти + Лариса с Джарвисом-Тимоном :blush2: Кто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Начинаем накрывать столы!Очень прошу все, что требует нарезки или помывки привозить уже в обработанном виде.Шурпа в казане - КаркушаШашлык - Ёлка и Софийка 2-3 кг (если приедет), Ксюха, Масяня и Бароша возьмет 3-4 кг Баранина - SVOR рыба - ollizzetteкурица - Julist,MarinaSatt Кетчуп - JulistМайонез - JulistАджика - Огурцы свежие - СоломошкаПомидоры свежие - Соломошка Зелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаКартошки горяченькой намутим-taf82Лечо-taf82Селедка с/с- Наташа Масяня и БарошаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki(4 батона)Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki(4 батона)Лаваш - Kat@Bekki(5 лавашей), Дорон и Кристина(5 лавашей лепешками)Мандарины много - Kat@Bekki 2 кг, Данюшка и Танюшка 5 кгЧай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Тирамису - MarinaSattТорт для шариков - CrownПосуда - надо штук по 100 каждого вида (как минимум по 2 на человека):Одноразовые глубокие тарелки - Olgusia&PittПосуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - Соломошка Салфетки - СоломошкаУголь - ollizzetteСпиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и Кристина(10 литров)Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН: Лимоны, яблоки, апельсины, приправы - SVORВино красное сухое в пакетах - Olgusia&PittСок виноградный - Olgusia&Pitt, Данюшка и ТанюшкаКак будем развлекатьсяКонкурсы - Несси - лучшая развлекающая Снегурочка в мире снова с нами!Не забываем привозить сувенирчики в мешок Деда МорозаБлаготворительный аукцион хэндмэйда - MarinaSatt - мастерица на все руки Может кто-то еще поучаствует своими поделками. Все, что соберется пойдет в помощь потеряшкам.Сбор подарков Видновскому специализированному детскому дому(пост 1662) - ДОрон и Кристина+Сергей"Поэтому, если у Вас есть возможность закупиться чем-нибудь из списка - мы будем очень признательны1.Подгузники(от 4 до 25кг!!!Видновскому дому особенно сильно нужны подгузники 3 и 4 размера);2.Одноразовые пеленки;3.Одноразовые носовые платочки;4.Детские влажные салфетки;5.Ватные палочки;6.Крем под подгузник;7.одежда для деток от 0 до 5 летесли есть вопросы, предложения - я всегда на связи :blush2:"
Соломошка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой, чую, сейчас меня запинают... Мы очень очень собираемся, но тоже повисли род вопросом , потому что у меня жуткий бронхит и темп. 37,8. Эта ночь очень сложно прошла....
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой, чую, сейчас меня запинают... Мы очень очень собираемся, но тоже повисли род вопросом , потому что у меня жуткий бронхит и темп. 37,8. Эта ночь очень сложно прошла....Выздоравливай! Я бы не рисковала - здоровье дороже, а тусовки еще будут...
Kat@Bekki Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой, чую, сейчас меня запинают... Мы очень очень собираемся, но тоже повисли род вопросом , потому что у меня жуткий бронхит и темп. 37,8. Эта ночь очень сложно прошла....да не переживайте... правильно, здоровье дороже... вот у меня дочка то же под вопросом кашляет ... так что может быть я без неё поеду...
Соломошка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я вообще в этом году, что-то разболелась, хоть и витамины всегда пью.
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 21 декабря 13-00 Встречаем Новый Год в ВостряковоКто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма + ребенок лет 30, мужского полу17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собаки20. Данюшка и Танюшка (2-3 человека)+ голден-ретривер21. Марина и Найс - один человек, а вот насчет собачек надо подумать...уж очень хулиганистые... :dribble:22. Olgusia&Pitt с Мисти + Лариса с Джарвисом-Тимоном :blush2: Кто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Начинаем накрывать столы!Очень прошу все, что требует нарезки или помывки привозить уже в обработанном виде.Шурпа в казане - КаркушаШашлык - Ёлка и Софийка 2-3 кг (если приедет), Ксюха, Масяня и Бароша возьмет 3-4 кг Баранина - SVOR рыба - ollizzetteкурица - Julist,MarinaSatt Кетчуп - JulistМайонез - JulistАджика - Огурцы свежие - Соломошка под вопросом, кто возьмет на себя?Помидоры свежие - Соломошка под вопросом, кто возьмет на себя?Зелень - Соломошка под вопросом, кто возьмет на себя?Капуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаКартошки горяченькой намутим-taf82Лечо-taf82Селедка с/с- Наташа Масяня и БарошаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki(4 батона)Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki(4 батона)Лаваш - Kat@Bekki(5 лавашей), Дорон и Кристина(5 лавашей лепешками)Мандарины много - Kat@Bekki 2 кг, Данюшка и Танюшка 5 кгЧай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Тирамису - MarinaSattТорт для шариков - CrownПосуда - надо штук по 100 каждого вида (как минимум по 2 на человека):Одноразовые глубокие тарелки - Olgusia&PittПосуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - Соломошка под вопросом, кто возьмет на себя?Салфетки - Соломошка под вопросом, кто возьмет на себя?Уголь - ollizzette, кто еще? (мешка 3 точно надо будет) Спиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и Кристина(10 литров) Кто еще?Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН: Лимоны, яблоки, апельсины, приправы - SVORВино красное сухое в пакетах - Olgusia&PittСок виноградный - Olgusia&Pitt, Данюшка и ТанюшкаКак будем развлекатьсяКонкурсы - Несси - лучшая развлекающая Снегурочка в мире снова с нами!Не забываем привозить сувенирчики в мешок Деда МорозаБлаготворительный аукцион хэндмэйда - MarinaSatt - мастерица на все руки Может кто-то еще поучаствует своими поделками. Все, что соберется пойдет в помощь потеряшкам.Сбор подарков Видновскому специализированному детскому дому(пост 1662) - ДОрон и Кристина+Сергей"Поэтому, если у Вас есть возможность закупиться чем-нибудь из списка - мы будем очень признательны1.Подгузники(от 4 до 25кг!!!Видновскому дому особенно сильно нужны подгузники 3 и 4 размера);2.Одноразовые пеленки;3.Одноразовые носовые платочки;4.Детские влажные салфетки;5.Ватные палочки;6.Крем под подгузник;7.одежда для деток от 0 до 5 летесли есть вопросы, предложения - я всегда на связи :blush2:"
Julist Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Лена, посуду привезу!И буду, скорее всего, только с Лексома если себя будет плохо вести - то и без него :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Лена, посуду привезу!И буду, скорее всего, только с Лексома если себя будет плохо вести - то и без него :lol2:А Настя с Женьком уже не желают тусить?Ой, чую, сейчас меня запинают... Мы очень очень собираемся, но тоже повисли род вопросом , потому что у меня жуткий бронхит и темп. 37,8. Эта ночь очень сложно прошла....Ленка, лечись!Здоровье в сто крат дороже!
Julist Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А Настя с Женьком уже не желают тусить?Женек по боольшим вопросом - пока не высказал желание, а Настя только сегодня в школу пошла после 2,5 недель болезни(((
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, если что, я постараюсь быть с рыжим на электроне.Зажали кулачки! Завтра обещали решить с машиной...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.