Ury & Berny Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 БолШое ... неее ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяевам и нам гостям (скромненько так про гостей)сразу прошу прощения за Бенькино поведение (любвиобильность к даме)Дедушка Мороз и Снегурочка ! вы лучшие !!! Герка незаменимая помощницаа собсна мы с Иринкой всех были рады видеть ! вот как то так девачки издеваются над малчикомждёмс Сашкины шедевры ! господин Лабродоров просим !
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо за приглашение на тусню! Было очень приятно со всеми познаеомиться! Очень понравилось)) все такие позитивные,интересные! Ну а столько собак одной породы-это мега клево)) Данюху срубило еще в машине,до сих пор лежит храпит:-)
Atavia Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А есть фотки собак-хулиганов в момент, когда эти самые хулиганы пролезли под забором к соседям?)))Таня, ваш Данька просто улёт :thumbup: Такой мощный рыжик, сразу видно мужик :thumbup:
ollizzette Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Джесс сделала слабую попытку поиграть дома, но свалилась и спит))))Лена и Саша огромное спасибо)))) А завтра еще и видео будет)) :nyam:
A.Labradorov Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Дорогие тусовщики!!!! Праздник удался!!!:1st:::1st::::1st:Огромное спасибо Лене и Саше ,за гостеприимство и домашнюю атмосферу праздника!!!!Уезжать не хотелось. Спасибо всем за позитив . Всех с Наступающим!!!! Всем мира и добра!!!!
ollizzette Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Папа сбасибо за тусовку :good: )))
Ury & Berny Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ollizzette, вот перед вами мы с Бенькой и просим прощеница
ollizzette Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ollizzette, вот перед вами мы с Бенькой и просим прощеницаДа ну ладно))))) Дело то житейское))) Может это большая и чистая любовь)))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 СПАСИБО!!!Леночка,Сашечка,спасибо Вам огромное за то,что вы у нас есть :good: к Вам и правда всякий раз приезжаешь уже как к родственникам :blush2: :thumbup:как у вас хватает сил и терпения на всех нас мы не знали до сегодняшнего дня,а сегодня наконец раскрыли тайну. Даже не большой любитель тусовок,наш папа,не хотел уезжать совсем!!!Спасибо большое самым стойким за теплый прием опаздунов :blush2: мы к вам очень спешили :sorry: примчались как смогли!!! И ВСЕМ СПАСИБО за помощь нашему детскому дому!мы не ожидали такой отклик!простите пожалуйста,что не смогла лично многим сказать спасибо,очень надеюсь,что еще будет такая возможность! 25 декабря мы едем в детский дом,после поездки обязательно выложу фотоотчет!!!Саша-отдельная большая благодарность за шурпу!это шедевр!я так жалею,что слопала только одну тарелочку....ох,я б как сейчас еще бы слопала ее пару полковников :nyam: :clap_1: Ну и конечно же спасибо ВСЕМ!мы Вас любим!И так как мы приехали с пустыми руками,пожалуйста киньте в меня номером карты,куда можно на потеряшек денежку перевести
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Наши мороз и снегурка с оленем-самые лучшие в мире!!!жаль не сфоткала Вас с сыном-вы были первыми новогодними персонажами в его жизни :lol2:
Соломошка Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ааааааааа, сидим завидуем! Ребята как же здорово)))))
Ury & Berny Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Похоже Бенька и сегодня будет спать весь день ... угулялся бедолага
taf82 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Похоже Бенька и сегодня будет спать весь день ... угулялся бедолагаАга и мои тоже)))))
Марина и Найс Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Эх, сижу и завидую... :thumbup: Весело у вас там было!Надеюсь присоедениться, как нибудь к вам! И хулиганка моя подрастет и будет поспокойней, наадеюсь... :blush2: Фото супер! Приятно видеть знакомые лица!
MarinaSatt Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо, товарищи! Это был прекрасный день! К сожалению, у моей собаки до сих пор сил больше, чем у меня ))) Была рада познакомиться наконец вживую с вами )) ЗЫ. Ностойчива пиридаю привет даме в черном. Жаль, што мы ни смагли прадолжить знакомства.Подпись: Норд.
ollizzette Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Похоже Бенька и сегодня будет спать весь день ... угулялся бедолагаА у нас как в песне: Моё сердцеостановилось... Отдышалосьнемного... И снова пошло. Нужно придумать прибор для изъятия у них энергии и не платить за электричество))))
taf82 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо, товарищи! Это был прекрасный день! К сожалению, у моей собаки до сих пор сил больше, чем у меня ))) Была рада познакомиться наконец вживую с вами )) ЗЫ. Ностойчива пиридаю привет даме в черном. Жаль, што мы ни смагли прадолжить знакомства.Подпись: Норд.Марина спасибо за ёлочки и благотворительный аукцион, денюшки которые мне отдали вчера включила в отчет вот этому мальчику!!!!!http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76033&pid=2521749&st=0entry2521749Спасибо всем кто купил елочки!
Вениамин Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет, или правильней ГАВ!!!. Огромное спасибо всем друзьям и отдельное хозяевам нашего Нового года. Первая для нас такая тусовка и как МЫ однозначно решили не последняя :blush2: . Слов описывать НАШИ и их(мампапов) впечатления и эмоции просто нет. Очень теплая, неповторимая аура этого дома, подкрепленная позитивом всех приехавших друзей, это..........!!! Для нас это был напряженный день, утром занятия, после обеда мы классно потусили, вечером поехали в Троицк к деду. Там гуляли по лесам и полям. И только сейчас добрались до дома. Вот сели написать отзыв об тусовке, потому как мама и папа очень устали и вырубились, хотя честно говоря мы тоже добравшись наконец до дома отрубаемся. Всем огромное спасибо и до встречи.Эля и Веня.Пы. Сы. Ребят огромное спасибо за фотки. ( Все люди как люди одни наши мампапы со стопками :lol2:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.