Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока не знаю у кого какие результаты, мне сообщили только как выступили Доня и наша суся Полечка.

12 и 13 июня Delightfull Theory of Love for Holstep's - 2x САС, 2хСАСИБ, Чемпион Румынии :clap_1:

Суссекс Remedi Wild Cherry Too Bo Coo - 2хЛЮ, 2ЛПП, Юный чемпион Румынии :clap_1:

Поздравляю собак и их заводчиков!!! Благодарю Риточку Васильеву за показы!!!

Кто ещё что знает, добавляйте.

Опубликовано

Татьяна, поздравляю с успехами, вот это результаты :thumbup:

И мы поздравляем любителей экстремальной жары ! В голденах в чемпионах MONNA LUISA ( Todes iz SG x Darling Pink Rouse) - CAC ,CACIB. Поздравляем! :clap_1:

Опубликовано

И мы поздравляем любителей экстремальной жары ! В голденах в чемпионах MONNA LUISA ( Todes iz SG x Darling Pink Rouse) - CAC ,CACIB. Поздравляем! :clap_1:

Поздравляю Лилия доченьку!!! Может фото есть??

Опубликовано (изменено)

Поздравляю красавицу-шоколадку Delightfull Theory of Love for Holstep's с таким успехом!!! :1st:

И поздравления всему российскому десанту!

Моя чернышечка Stenvey's Cha-Cha-Cha - 4xСАС, Чемпион Румынии, 2хRCACIB, и сегодня - CACIB!!! :thumbup: С очень красивыми девочками-конкурентками пришлось состязаться.

В Константе жуткая жара... Хорошо, что выставки в кондиционированном помещении проходили.

Купаются в море по ночам :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Поздравляю красавицу-шоколадку Delightfull Theory of Love for Holstep's с таким успехом!!! :1st:

И поздравления всему российскому десанту!

Моя чернышечка Stenvey's Cha-Cha-Cha - 4xСАС, Чемпион Румынии, 2хRCACIB, и сегодня - CACIB!!! :thumbup: С очень красивыми девочками-конкурентками пришлось состязаться.

В Константе жуткая жара... Хорошо, что выставки в кондиционированном помещении проходили.

Купаться в море ходят по ночам :)

Поздравляю наших девочек! Молодцы. Таня. Юля - ПОЗДРАВЛЯЮ :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Юля, поздравляю с победой Чайи!

Опубликовано (изменено)

Пока не знаю у кого какие результаты, мне сообщили только как выступили Доня и наша суся Полечка.

12 и 13 июня Delightfull Theory of Love for Holstep's - 2x САС, 2хСАСИБ, Чемпион Румынии :clap_1:

Суссекс Remedi Wild Cherry Too Bo Coo - 2хЛЮ, 2ЛПП, Юный чемпион Румынии :clap_1:

Татьяна, поздравляем Донечку со стабильными большими успехами и новыми титулами!!!

Молодцы, так держать))) :1st::1st: :1st:

А также поздравления всем победителям!!!

Изменено пользователем Stasya & Vishnya
Опубликовано

Всем спасибо за поздравления! :thumbup:

Я в свою очередь от души поздравляю Чайеньку, Юлю, заводчиков! И победителя голдена! :1st::1st::1st:

Удачи в Болгарии!

Опубликовано

Ещё новости: наша суссекс спаниелька Поля - Remedi Wild Cherry Toо Bo Coo - вчера в первый день совершеннолетия получила свой первый сасиб, ей 15го исполнилось 15 мес. Поздравляю Полечку! :clap_1: Пишу о ней сюда, куда-то надо, но она и на спаниельском форуме как инопланетянка, многие спаниелисты даже не знают такой породы. Если кто и тут о таком чуде чуднОм ещё не слыхал, вот её страничка: http://labryberry.ru/index.php/ru/sussex-spaniel

Опубликовано

Поздравляем!!!

Лиля, поделись, если знаешь, где можно будет посмотреть результаты по Варне?

Опубликовано

Юля, поздравляю с победой Чайи! Таня, ура Стенвейзам!

Татьяна Лабри Берри, Вам с победами обеих шоколадочек! Молодцы!

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!!!

Опубликовано

Поздравляю с победами! МОЛОДЦЫ!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Cегодня САСИБ в Варне. Наши Доня - САСИБ,Поля - САСИБ. Поздравляю наших девчонок.

Так результаты и не нашла в интернете, пишу по СМС сообщениям.

Опубликовано (изменено)

Cегодня САСИБ в Варне. Наши Доня - САСИБ,Поля - САСИБ. Поздравляю наших девчонок.

Поздравляю шоколадок!!! :thumbup:

Чайя сегодня скромно САС, Чемпион Болгарии. Она закончила свой балканский выставочный марафон, и будет теперь до 19го просто отдыхать (загорать и купаться :lol2: ), пока остальные члены делегации еще продолжат выступления :)

Говорят, судейство Штефанеску было сегодня строгим. :mf_hide:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Поздравляю всех победителей!!!!!

В особенности п-к Лабри Берри :1st: Донечка и Поля МОЛОДЦЫ!!!! Татьяна от души поздравляю!!!!!

Опубликовано

Девочки, спасибо за поздравления. Чайю - с новыми титулами: Румынским и Болгарским чемпионством и открытием интера!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Молодцы! :clap_1:

Опубликовано

Татьяна, поздравляю от всей души!!! :clap_1: Ваши успехи просто ошеломляющие, так держать!!! :good:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей Румынских CACIB :clap_1: Наши результаты 15.07.2012 года лабрадор Artur Laudem Verdi CACIB, BOB - кандидат в интерчемпионы и чемпион Румынии!!!! Золотистый ретривер юниор Amansi Snow Storm из 7 представителей в классе кобелей юниоров - 1 exellent, JBOB - Юный чемпион Румынии!!!

16.07.2012 года Болгария - Amansi Snow Storm юный чемпион Болгарии, JBOB, BOB!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю Татьяну с победами Дони и шокоспаниэльки!:))) :1st: :1st: :1st:

Чайю - с двойным Чемпионством! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Сегодня Доня с Полей стали чемпионками Кипра. Теперь 19го САСИБ в Болгарии и ... домой. Уже очень соскучились, и мы и пёсы.

Ещё раз благодарим всех за поздравления!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...